五月吧论坛藏经阁 → 5421 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第344届【三生三世十里桃花】报道(共搜集有32帖,此为第31帖)

(作者:璄;提交人:夏小沫;提交时间:2017/8/27 12:28:01)

以下是引用少辛JY在2017-8-21 21:02:52的发言:
玩了大概有三场《三生三世十里桃花》了吧,可能都不止。第一次要的是阿离,一个未谙世事的孩童,如果我不要呢,就是边缘的男马甲了,剧情盲的我就只好求助于度娘。少辛应该也算女三配了吧,记得和桑籍是一对儿,和这场勺子不是熟悉,却给我了一个夫妻圆满的马甲,是意外之喜。
少辛是白浅的奴婢,好像是因为报恩甘愿服侍白浅的一个小白蛇。桑籍是哪个大神最宠爱的二皇子,唔~二皇子应该不会继承皇位的吧,那是最好不过了,我就和桑籍隐居过我们的小日子,只要有花不完的钱钱就可以了,活儿嘛,有家奴去做啊。
我就是一个爱情至上的人,桑籍也是爱情至上的人,我们志同道合,有共同兴趣爱好,每天有说不完的话,每天都有新鲜感,这就是我和桑籍想要的生活。
我和桑籍有了一个可爱的宝宝,现在是幸福的三口之家。桑籍说,我们以后还要生好多好多宝宝,组建两个足球队,天天踢世界杯。。。

五月吧第344届【三生三世十里桃花】报道(共搜集有32帖,此为第32帖)

(作者:璄;提交人:夏小沫;提交时间:2017/8/27 12:28:29)

以下是引用擎苍JY在2017-8-22 0:22:18的发言:
这个背景玩过的,还记得自己当时的马甲和头像。
看了下背景介绍,纳尼?我的爱好很奇特啊!正好今晚郭敬明旗下某李姓作者曝光被郭敬明性骚扰,还说郭敬明旗下的男职员男作家都有被骚扰的经历,还说咨询了律师,无法告强奸!
讲真?郭的性取向我们都是有感觉的也有风传,但是没想到现实中角色变换,郭敬明不是受是小攻唉!这一下各路八卦群众都兴奋起来,果然某几个群的目前聊天热点都是这个。微博更是炸了,各种段子层出不穷,比如金融类关心明天股市概念股,毫无疑问众口都说600993啊!
大家都说小四不错,对待男友都是买车买房拍电影力捧,然而郭小娘竟然是小攻,大家表示很意外啊!然后又有某个娱乐圈的从业人员曝光某个一线男星,怪不得现在女同这么多,好男人的爱好更奇特!
好吧,刚才看完自己的背景介绍(看完性格部分我就说了上面一大堆),我这背景苦啊!

五月吧第344届【三生三世十里桃花】报道(共搜集有32帖,此为第33帖)

(作者:璄;提交人:夏小沫;提交时间:2017/8/27 12:37:42)

以下是引用姬蘅JY在2017-8-22 11:12:59的发言:
虽然我没有领到红包,可是我还是要报道,因为不报道就有可能自杀,或者被替补。呜呜呜……小魔女表示灰常滴不开心,若是谁来给我发点钱,我就可以陪聊天。
陪聊天可以有不同的聊法,各种主题都可以私人订制。比如诗词歌赋、网络小白、爱生活爱小白,等等,还可以打情骂俏……
还可以写情书。
写情书也可以个性定制的,比如桃花主题,凉凉主题,黄宗泽主题、刘亦菲主题都可以,当然,只要是你喜欢的任何主题都可以。
还可以陪灌水。
灌水有很多种灌法,保证都是良心好水,不充数,贴贴有内涵。现在内涵体现为贺函这样的,听说老谭最近很火,新片子人间至味是清欢很受欢迎。
还可帮喊冤。
帮喊冤没什么大的用途,都是用来玩乐的,技能未进化成功,所以帮喊冤的有效性受到了很大的限制。这个要具体情况具体看了,现在也不能打包票。话说打包票的多多少少都有一点忽悠的性质。
so,就这样啦,我是 魔族小公主,喜欢东华帝君,但是很显然帝君绝情绝爱,不喜欢女仙,也不喜欢小公主,最后下凡喜欢了一个叫陈贵人的小狐狸。还是一条九尾灵狐。

五月吧第344届【三生三世十里桃花】报道(共搜集有32帖,此为第34帖)

(作者:璄;提交人:夏小沫;提交时间:2017/8/27 12:38:50)

以下是引用毕方JY在2017-8-22 12:22:50的发言:

我是毕方,一头神兽,某人的座椅。没有看过电视剧,前面的那点都是背景楼介绍的。只记住那么一点点。一个夏天在受热气的煎熬,非常难受。风云接二连三的虾,自己都不知道玩了多少次了。过往的风云激情不再,每每都是以混过日子。拿个兽马甲,肯定是不能风月了。那我就先跳虾米好了,灌满五十就行。同学们,我是虾米,重要的话要多讲几次:我是虾米,我是虾米。杀刺贴我没有一丝丝风险,剑蛋可以留我做底牌。关键时候,也可以捆绑上楼,但是号票时必须注明被绑虾米毕方。这样,我心里才好过。请煎蛋切记切记。当然杀刺最好第二轮砍了我,免得白道纠结我。拜托拜托了。立秋已经好多天了,夏日的余威依然在折磨人类和自然界。万物都被太阳烤熟了,人幸好知道如何不被烤熟。最后可以去报道了,祝大家游戏快乐!

五月吧第344届【三生三世十里桃花】报道(共搜集有32帖,此为第35帖)

(作者:璄;提交人:夏小沫;提交时间:2017/8/27 12:40:38)

以下是引用东华JY在2017-8-22 16:01:15的发言:

五月吧又开场了,本场背景是三生三世十里桃花,哈哈,真难得啊,这剧是我追过的,而且,好像还玩过一次这个背景。难得碰到一次熟悉的背景,本应该好好玩上一场的,无奈混场次数太多,时间又有限,恐怕又会辜负了。
收到马甲叫东华,也就是东华帝君,剧中帝君是一个酷酷的上神,曾经跟父神一起驰骋沙场,是一个上古上神。掌管六界生死,为了六界太平,生生的把自己的姻缘在三生石上抹去。只是遇到了可爱痴情的小狐狸小九,为了遂小九的心愿,特意叫司命星君安排了自己与小九的一段尘缘。说好听点是为了遂小九的夙愿,其实,还不是自己也是爱小九的,才特意让司命那样做的嘛!别看本帝君平时这样酷酷的,其实内心也是很渴望得到真爱的,神仙也是有真爱的,哈哈,本帝君来了,小九,你来了吗?

32条资料   当前页3/7   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡