五月吧论坛藏经阁 → 5421 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第344届【三生三世十里桃花】报道(共搜集有32帖,此为第46帖)

(作者:璄;提交人:夏小沫;提交时间:2017/8/27 12:41:08)

以下是引用元贞JY在2017-8-22 17:12:47的发言:
今天我又赖床了,我就是麻麻口中说的那只赖床小天使,我麻麻和粑粑特别恩爱,从我出世那一年开始,我麻麻从来不陪着我睡,粑粑说我是小小男子汉,不能老想着粑粑麻麻陪的。他们就是骗小孩纸的,我这么聪明的脑瓜子,一看就是粑粑麻麻要过二人世界了啦。我粑粑是个重男轻女的家伙啊,打小就到处和别人说他有一个儿子,名曰元贞,真是太可恶了,连我的性别都可以弄错,我明明就是一个小妹妹,我心胸大呀不和他计较,只要他能好好待我麻麻就世界和平了。说到我麻麻,一条可怜楚楚的小巴蛇,我身上留着一般的血统啊,我特别怜爱我麻麻,一个人远嫁他乡,还不被我爷爷认同,多可怜啊。其实嘛,我也知道我叔叔才是主角呀,可是叔叔虽然十分酷,可是就是太无聊了,我喜欢那种风趣幽默又天下事无所不知无所不至的那种,我想想都觉得十分腻害啊,听说最腻害的是墨渊东华折颜了,我就特别喜欢这种大神了,可惜了我年纪尚轻,幸好还有一个比我更轻的,那就是叔叔的儿子,我喊侄子的吗。其实我也老大不小了,也可以谈婚论嫁了嘛,为啥麻麻粑粑从来不管我呢,真是奇怪了。不会以为那次素锦娘娘冤枉我了,就没姑娘家喜欢我了吧,呀,我性取向很正常的,男女都行啊。

五月吧第344届【三生三世十里桃花】报道(共搜集有32帖,此为第47帖)

(作者:璄;提交人:夏小沫;提交时间:2017/8/27 12:41:39)

以下是引用离怨JY在2017-8-22 17:28:24的发言:

入秋了,外面雨大风大很冷。这是炎热之后第一冷雨。哥以为今年只剩夏天,没有其他季节。该来的总会来的。刚从医院回来浑身不自在。听好了,是我去了一趟医院回来浑身不自在,不是因为浑身不自在去的医院。去的时候好好的怎么去了一趟医院就不行了。医院不是治病救人的地方吗?鬼哥头昏沉沉地难受确实感觉到夏天已经远去,离哥很远。
离境:“哥,你去了那家医院?”
“还能去那家医院,就是你说那个最好的市第二人民医院呀。”
离境:“哥你以为你是谁呀,真把自己当人了,活该难受。”
“怎么了?难道我不是人是鬼?”
“哥你昏头了吧,还记得鬼族不?你怎么敢去人的地方看病?”
“你不是说我是皇子是人都得给我几分面子,我怎么就不能去他们医院看病?”
“人家没给你面子吗,不是病也看了,药也给你吃了。问题是你享用得起吗?外面不是同类好不好。别端你大皇子的架子,不同区域会害死自己的。”
“那我现在怎么办?”
“还能怎么办,赶紧找鬼族巫师要解药啊。”

五月吧第344届【三生三世十里桃花】报道(共搜集有32帖,此为第48帖)

(作者:璄;提交人:夏小沫;提交时间:2017/8/27 12:42:04)

以下是引用白止JY在2017-8-22 18:47:41的发言:
咋又玩上三生三世了,这背景都要被玩烂了,光玄女我就拿了好几回了,还好这次换了个白止,一开始我以为是白真呢,后来去找衣服发现是他爹狐帝,哈哈….
虽然是个跑龙套的,可是这来头大呀,白止青丘的皇帝,四海八荒第一美女白浅是他的闺女,未来的天君夜华是他的姑爷,四海八荒第二绝色的青丘东荒女君是他的孙女,孙女婿是上上一任的天君,你说这来头大不大?大不大?够大的了吧?还有大儿子白玄,二儿子白弈,三儿子白欣,老四是白真,白浅排行老五。哇!好多的亲人呀,对了,还有个媳妇,媳妇是谁了?这个真忘了,不知道这场有没有俺媳妇的马甲,如果有记得来找我哈,哥先声明,哥是文盲一枚,喜欢情书的妹纸可以绕行,如果不介意哥倒是愿意做你的暖男。好了,字数够了,那就扯到这里吧。

五月吧第344届【三生三世十里桃花】报道(共搜集有32帖,此为第49帖)

(作者:璄;提交人:夏小沫;提交时间:2017/8/27 12:42:39)

以下是引用阿离JY在2017-8-22 20:03:46的发言:
三生三世十里桃花电影多少人看了?我是没有看的,因为战狼太火了,都跑去看战狼了,当时以为三生三世十里桃花是大IP大制作还有流量明星,一定会火,谁知道并不怎么看好的战狼2火的不要不要的,三生三世十里桃花既有电影版也有电视版,电视版的夜华当时的扮相遭到了大家的一致吐槽,结果播出后,赵又廷的演技完全驾驭了夜华的角色,让人直呼夜华就该是赵又廷这样的,杨幂开始的扮相因为发际线被吐槽,没想到这部电视剧里杨幂的演技很在线啊,于是电视剧版就火了起来,可以说不止有了颜值,也有了演技,观众都不是傻子,当然支持啦。电影版肯定会被拿来和电视剧版的对比的,我没有看就木有发言权啊,只是看了一些新闻,里面说杨洋衬托出了刘亦菲的演技,要知道刘亦菲可是好几次电影被人吐槽面无表情啊,再加上战狼2里个个都在线的演技,电影版的三生三世十里桃花被吐槽的啊,心疼杨洋。不过我支持吴京说的一句话,只选对的,不选贵的,希望电影电视剧不要拿没演技流量明星糊弄观众,观众眼睛雪亮呢

五月吧第344届【三生三世十里桃花】报道(共搜集有32帖,此为第50帖)

(作者:璄;提交人:夏小沫;提交时间:2017/8/27 12:43:13)

以下是引用药君JY在2017-8-22 21:07:10的发言:
即便三生三世没有抄袭风波,我对这种书也是没什么兴趣看的,更不要说相关影视作品了。作者唐七在网文作者圈子里一直以来风评都不好,写的书也偏低龄化,所以我兴趣缺缺。至于我这次领到的角色药君,百度了一下发现没什么资料,所以应该是很酱油的配角吧。不过这也挺好的,因为某些缘故,我对这场风云是没有太大想法的,基本上能按时投票就好,所以小黑屋的诸位,看过来,给我一刀吧,千万别怕会乌龙。至于游侠和煎蛋们,请不要担心我的身份,本人货真价实虾米一枚,不想给你们造成任何困扰,所以只能如此旗帜鲜明的跳虾。秋天来了,我这儿依旧是十分炎热,不开空调就活不下去。如今这天气真过分,想必古时不会这么热吧,毕竟没有这么多钢铁森林。大家请记得避暑,保重身体为重,就算夏天过去了,秋老虎也是不容小觑的,切记切记。

32条资料   当前页4/7   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡