五月吧论坛藏经阁 → 5421 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第344届【三生三世十里桃花】报道(共搜集有32帖,此为第61帖)

(作者:璄;提交人:夏小沫;提交时间:2017/8/27 12:43:42)

以下是引用玄女JY在2017-8-22 23:33:27的发言:
今年追的剧屈指可数,三生三世算是上半年追的,大概看了有百分之七十。主要是当年买过书,所以好奇电视剧会拍成什么样。看了几集之后,觉得还能看下去,所以就继续往下看了。虽然开播初期,网上对这部剧的演员有赞的有吐槽的,各种声音都有。另外,还有种种历史遗留问题,弄得很影响心情。但我还是坚持追着看了一大半,个人感觉杨冥和赵又廷算演得不错了,开始很多人说赵又廷的造型很丑,我到没觉得丑,真心觉的夜华这形象很沉稳,演技也在线,干嘛要吹毛求疵。果然后来风向又变了,赞赵的人多了起来。再说说其他的那些配角,演的也都挺好。比如玄女这个角色,虽然人设不讨喜,但是被这个不知名的演员演得入木三分,她有她的向往,她有她努力的方向,只是她使用的方法不对。最后这个人物的下场也很悲惨,所谓可怜之人必有可恨之处,也算因果报应吧。

五月吧第344届【三生三世十里桃花】报道(共搜集有32帖,此为第62帖)

(作者:璄;提交人:夏小沫;提交时间:2017/8/27 12:44:16)

以下是引用白浅JY在2017-8-23 8:27:12的发言:
哨子居然发给我女一号,受宠惹惊啊,可惜这段时间太忙,恐怕是要辜负这个马甲了。三生三世这个剧看过一点点,画面很唯美,修仙这种题裁总是有很多人追,当神仙真好啊,可以爱,可以死去活来。

记得第一次玩三生三世的时候,拿了瑶光的马甲,那时候对这个剧情一无所知。那个墨渊也是剧情盲,不过看到背景后自然玩到一起,只是认识有些晚,瑶光已经与离境牵手了。那一场玩得很嗨,写了好多诗词,真身表出来后发现墨渊和离境都是陌生人,不过现在已经是很好的朋友了。因为他们两个不怎么下风云,我们的三生三世删减为一生一世,那时的精彩有诗为证。

很想演绎好每一场风云,只是没有那么多时间投入到游戏里,再混一场吧。

五月吧第344届【三生三世十里桃花】报道(共搜集有32帖,此为第63帖)

(作者:璄;提交人:夏小沫;提交时间:2017/8/27 12:44:46)

以下是引用瑶光JY在2017-8-23 10:24:34的发言:
没想到又是三生三世十里桃花,哨子的动作也真是迅速,前天看着好像还没有哨子来着,这立马就已经开场了,效率不是一般的高啊。
听说刘亦菲和杨洋的影版三生三世被吐槽得厉害,我还没有去看,不知道到底是不是真的很差。但是我基本上能够想象是怎么个场景,因为现在的国产片大都是那一种风格和现象了,不说了,即便我说的再多,也不会有什么改观,只希望下辈子我能当个导演,能够把国产片的风气给掰正,不再那么弯了。
那么我暂时也就只能接受杨幂的白浅了,虽然杨幂的演技也并没有那么好,却被媒体夸上了天,然而目前也只能接受杨幂的白浅了,毕竟目前看来还是最好的。赵又廷的夜华也非常不错,男友力爆棚的感觉,这样的夜华,是很容易打动少女心的。
瑶光是个小配角,是爱慕墨渊的,前期有点小心机,后期大战擎苍,还是很感人的。我也是个上神了,不知当神仙的感觉究竟是什么样子。

五月吧第344届【三生三世十里桃花】报道(共搜集有32帖,此为第64帖)

(作者:璄;提交人:夏小沫;提交时间:2017/8/27 12:45:14)

以下是引用迷谷JY在2017-8-23 13:40:17的发言:
我是一个树精,我已经有十三万七千岁了,若以人间的时间计算,我已经活过50005000天。最近我家姑姑不在,小殿下去凡间报恩,好不容易狐狸洞刚刚热闹起来,这还没过了几天,又冷淡了。幸好有时候四哥在,偶尔在桃林和折颜下下棋。姑姑回来之后,肯定又要心烦了,才送走一个九重天的二殿下,又来了一个太子夜华,说实话,那二殿下确实也不是个好东西,才见我姑姑的婢女一月,就爱上了。说神话妖,其实和凡间区别也不大,大凡的烦心事总是情啊,爱啊,你爱我,我不爱他,我爱她,她爱他的之类,又有反目为仇,睚眦必报,生出了这许许多多的事端。我看了十三万七千年,竟还没有看烦,我有时候会自作多情,想入非非,这三生三世十里桃花的桃花眼就长在我眼上,不知我又会有怎样的因缘巧遇,想若哪天唐七公子心情晴朗,因就我写出一段情缘,纵使比不过姑姑和夜华的款曲,亦必有一番风流荡漾。

五月吧第344届【三生三世十里桃花】报道(共搜集有32帖,此为第65帖)

(作者:璄;提交人:夏小沫;提交时间:2017/8/27 12:45:39)

以下是引用白真JY在2017-8-23 13:52:13的发言:
千万年风雨中寻觅,千万里红尘中跋涉,哦,青丘桃花坞,今天我终于归来。心,不再漂泊。对着蓝天一声长啸,那是我几千年的寂寞。见到你的那一刻,我,找到了我。你黛色的峰峦,是我飞扬的秀发。缭绕的云雾,是我舞动的霓裳。满天的星星,在我的头冠上光华闪烁。水是我的灵秀,山是我的骨骼,那呼啸的山风,是我一曲不老的情歌。山花摇曳我的温柔,碧树舒展我的婀娜,潭水洗涤我的肌肤,溪流荡漾醉人的眼波,那壁立的山岩,是我生命的底色。满山的桃花开,那是我嫣然浅笑,灼灼其华的花,是我世世不灭的依托。不知何时,我被你遗落。于是我苦苦寻觅,四处漂泊,你千万年的守候,沉默却执着,魂兮归来,我还是我。投入你的怀抱,融入你的魂魄,你是我永远的皈依,我是你不老的传说。

32条资料   当前页5/7   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡