五月吧论坛藏经阁 → 5421 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第344届【三生三世十里桃花】报道(共搜集有32帖,此为第76帖)

(作者:璄;提交人:夏小沫;提交时间:2017/8/27 12:46:05)

以下是引用素锦JY在2017-8-23 15:51:01的发言:
浮生一世,错爱一生,痴情一梦,转念成空。
我曾耗尽所有,我曾穷尽毕生,我曾飞蛾扑火,我曾寸断肝肠,我曾爱上一个人,我把他的名字永远刻在心上。
他是天孙夜华,不苟言笑,孤冷出尘,玄衣长发,眼若星辰。我想他永远不会知道,也不屑知晓,有一个人对他一眼情深,日思夜想,心驰神往,爱莫成殇。
四海八荒,众神敬仰,世间的传说里有着你们三生三世的爱恨痴缠,我却像凭空消失一般,没有半点份量。我苦苦纠缠,我声嘶力竭,那是因为我的世界全部被你填满,如果没有你,我该去哪里?正如你向死而生地爱着她,我也舍生忘死地爱着你,明明是三个人的电影,我却始终不能有姓名。
夜华,原谅我最后一次唤你,我在云宫深处建了一座碑,没有十里芳香,没有桃花飞落,只有无尽的云朵,苍白的素色,裹挟着那份我永远得不到的爱,被葬在最深的云海,只在下雨的时候才默默倾诉……

五月吧第344届【三生三世十里桃花】报道(共搜集有32帖,此为第77帖)

(作者:璄;提交人:夏小沫;提交时间:2017/8/27 12:46:51)

以下是引用少绾JY在2017-8-23 16:16:51的发言:
原本在五月吧我还算是活跃的,不过最近也沦落到要哨子来催报道的地步了。大概是知道哨子怎么都会来催一下,所以懒得去记着什么是截止报道了,懒懒散散养成了破习惯,大概是最近太沉迷于网游了。没办法,这个吧,一阵一阵的。
三生三世十里桃花,我都不想吐槽了,我们家的人都不太喜欢吧。可是现在的电视剧哦,从这个啥到那个啥,好像都是抄袭的问题,你有什么办法?感觉这都是圈子里的常态了,大约出名的大家都知道了,不出名的又谁知道有多少?
少绾,讲真,我当然是不认识的啦。百度说是墨渊的妻子。可是我记得墨渊不是跟杨幂有一腿吗?怎么原来还是有老婆的呢?好吧,你是作者你说的算,我们就看看。
为啥还差三十个字,现在凑字已经如此艰难了吗?差不过凑够了吧?那我打游戏去了。

五月吧第344届【三生三世十里桃花】报道(共搜集有32帖,此为第78帖)

(作者:璄;提交人:夏小沫;提交时间:2017/8/27 12:47:14)

以下是引用墨渊JY在2017-8-23 16:41:52的发言:
这个主题玩了好几次,墨渊也是第二回穿~
很是感谢哨子啊,给了这件四海八荒最最尊贵的上神马甲~吾心甚喜~!
看到这个主题有一种沧海桑田之感,不知道这次下场的玩家们有没同感~
从网络红爆到电视剧,然后最近电影,这书作者是赚的盆满钵满吧~
作为普通网络玩家,那些纷纷扰扰就不多理会了~
作为四海八荒最最尊贵的上神,本上神刚才看了会下场马甲,内心顿时生起小苍凉啊。。看出去都是小一辈小几辈的小神仙,哦,折颜不算小,跟本上神差不多~
墨渊在小说中是最最尊贵的存在,但并非主角,戏份不多,说话也不多。仅在白浅遇到灾难的时候出手一回,然后带兵跟鬼族打仗一回。其他的威武神迹均是由白浅的思想活动带出。这么一个尊贵的上神,如果用太多笔墨反而更不容易写。就好像金庸小说中几个最最高明的高手,比如孤独求败是吧,扫地僧是吧,这些高手,因为其太高了,注定当不了主角,也注定了不能写太多。非不写也,是不能写也。一旦落诸笔墨,则很难不落一个定式,这个定式,容易给最最尊贵的高手带来纰漏

五月吧第344届【三生三世十里桃花】报道(共搜集有32帖,此为第79帖)

(作者:璄;提交人:夏小沫;提交时间:2017/8/27 12:47:37)

以下是引用成玉JY在2017-8-23 18:40:11的发言:
这书太的时间太久,除了几个主角,好多人物已经没有印象了,比如成玉,这名字倒还有点耳熟,但具体做了些啥,是完全记不起来了。有人说电视剧拍的不错,可是我没有那个耐心看几十集。然后电影比较短,本来想去欣赏下颜值高的刘亦菲和杨洋,却又听说拍的不太好看,内容支离破碎。再后来又有什么占场和抄袭什么的,就再没了去看的兴趣。倒是《二十二》,这部片子有时间一定要去支持下。今天好像比较晚了,那就明天吧!说是拍的时候二十二,眼下却只有八了。再过一阵子,这数字可能就是零。时间易逝人易老,为什么有些思想那么难以转变,道歉真的那么难吗?为自己找再多借口又如何。还是坏的思想扫除得不够彻底啊!死灰若要复燃,倒霉的还不是老百姓。我等小民,能支持便去支持下二十二这部电影,据说收益将全部捐出,现在这样做的电影人真不多了。

五月吧第344届【三生三世十里桃花】报道(共搜集有32帖,此为第80帖)

(作者:璄;提交人:夏小沫;提交时间:2017/8/27 12:48:05)

以下是引用缪清JY在2017-8-23 19:57:42的发言:
报道。背景玩过不知道很多次了,这部电视剧是真的不喜欢,在我看来就是花千骨的翻版,我不知道为啥还有这么多人要追,或许是演员颜值高些吧,反正我是看完一集就不怎么想往下看了,再说了,这世间哪有这样的爱恨情仇,我感觉一点都不真实,估计也就是忽悠那些少男少女们还有点作用,我要是夜华,绝对不不需要这样的爱情,不是折磨人吗。风云也就是为别人挣个年章,否则我是不准备下场了,所以各位游侠虾米们别指望我能做些什么,也别从我身上猜出什么,就我这心态,啥身份都不想要的,不自杀就不错了,下班回家不是为了风云,我还真不想开电脑,太束缚我了,我现在下班回家就想在外面多走走,你说上班时间整天守着电脑,下班回家是绝对不看电脑,更别说风云场上鸡血了,好了字数够了,我吃饭去了。

32条资料   当前页6/7   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡