五月吧论坛藏经阁 → 5449 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
书剑风云第350场游戏【无心法师】报道楼(共搜集有32帖,此为第76帖)

(作者:笨小蛋;提交人:笨小蛋;提交时间:2017/11/11 21:49:36)

大帅QY 小大 42楼 江湖 | 50帖 | 2017-11-4 22:43:42 注册|搜索|短信|加好友|勋章|藏票|洗衣坊|

今日帖数:今日0 帖

点击参与风云:风云350-4 届
发帖心情 Post By:2017-11-6 19:26:06 [只看该作者]

刚加完班,赶紧来报道,说起来我一个伤病员还加班,内心不禁产生淡淡的忧伤。想起来现在没报道,我就想吼蚊香啊。他忒不靠谱了。因为我特殊情况,特意打了招呼的,发马甲了通知我一下,免得我到最后赶不。结果呢!今天下午才告诉我今天结束报道,还是蜜通知我的。我问蜜蚊香呢,蜜说蚊香已经不是蜜了,因为他乌龙了已经被挂上哨了。不靠谱,想揍他。吐槽完了蚊香童鞋,来说下风云凑字数吧。无心法师是一部很火的网剧,第一部播的时候我还在上大学,和灵魂摆渡好像是差不多时间出来的,因为安利我看灵魂摆渡的好基友就很喜欢看无心法师。不过因为那个时间我沉迷于游戏不可自拔,连灵魂摆渡都只看了一丢丢,遑论无心法师了。不过今年无心法师2出来了,朋友圈被刷了屏我才关注了一下,也想去看看。可惜的是我没有乐视还是搜狐的会员,每次都要等一分钟广告。正好河神又出来了,我就移情别恋了。

书剑风云第350场游戏【无心法师】报道楼(共搜集有32帖,此为第77帖)

(作者:笨小蛋;提交人:笨小蛋;提交时间:2017/11/11 21:49:48)

张显宗QY 小大 43楼 江湖 | 22帖 | 2017-11-4 22:43:42 注册|搜索|短信|加好友|勋章|藏票|洗衣坊|

点击参与风云:风云350-3 届
发帖心情 Post By:2017-11-6 19:52:50 [只看该作者]

咳咳,哨子居然给我发了张显宗,哎呀呀,万分的令人紧张呀,这个又帅又酷又高冷内心戏又复杂的男二号,我该如何演绎呢,这简直是,令人纠结啊,不禁让我想起岳绮罗轻轻的呼唤我,“张显宗,我饿了!”
哎呀呀,所以说,无心法师里我最爱的岳绮罗,现在真的成了我的最爱了,因为我是张显宗啊,张显宗啊张显宗。咳咳,请原谅,我并不是在凑字数,而是确实是纠结加纠结,张显宗啊张显宗,那张令人印象深刻的脸,提起名字来,就让我想起。岳绮罗啊岳绮罗,你终究是我张显宗的人啊,岳绮罗啊岳绮罗。
说到无心法师,男女一号嫌弃夫妇,不愧是嫌弃夫妇,至今,我依然只对岳绮罗和张显宗深爱。
下面我将变成张显宗。
初见你的那一刹那,我便知道,你就是我今生要爱的女子,粗布衣裳,蓬头垢面,也遮挡不了你的美,你的眼眸里那闪闪的星星,你的唇光里那如桃花般的春色,自见到你的那一刻开始,便印刻在了我的脑海里,铭记成我的春天。我的心,从此只属于你,只属于我,只属于我们两个。
命运告诉我,这个世界上有很多不如意的事,然而事实告诉我,只要有你在,任何不如意的事,都能变成一种幸福。你是我的岳绮罗,我给你依靠,我给你心,而我,只要看到你笑,只要看到你的眼眸里仍然闪烁着明星般的光芒,那光芒,能温暖我的心里最深处的寒冰。
你是我的岳绮罗,今生你是我的,我也是你,你我是永恒的,分不开的誓言。

书剑风云第350场游戏【无心法师】报道楼(共搜集有32帖,此为第78帖)

(作者:笨小蛋;提交人:笨小蛋;提交时间:2017/11/11 21:50:00)

段三郎QY 小大 44楼 江湖 | 3帖 | 2017-11-4 22:43:42 注册|搜索|短信|加好友|勋章|藏票|洗衣坊|

点击参与风云:风云350-2 届
发帖心情 Post By:2017-11-6 20:10:51 [只看该作者]

报道,现在是忙的连报道的时间都没有了,忙完手头的事情马上写报道,还好勺子不计较,要不有要骂我了,我可不是拖延症的人,只是现在真的很忙,整天就是收信发信,,其实无心法师还是真没看过,一来是没时间,二来是不怎么感兴趣,现在看电视的时间已经很少了,风云还是要玩,也只是在晚上下班后看看,,也怪我周末出去玩了,没怎么去看论坛玩游戏的时间,怎么说我都是懒吧,这样吧,写报道的时候我都还不知道我的马甲是什么,到时候写完在看看,反正是凑完这300 字,我可不想多写估计这场风云也要做投票机了,我争取看能否活到小强,风云自我感觉是离我很远了,不是没兴趣,是现实的要做的事情实在太多,勺子我就这么混着吧,等我哪天有空了,在鸡血一把,毕竟风云场上也混了这些年,就写这些吧,

书剑风云第350场游戏【无心法师】报道楼(共搜集有32帖,此为第79帖)

(作者:笨小蛋;提交人:笨小蛋;提交时间:2017/11/11 21:50:51)

黄大仙QY 小大 45楼 江湖 | 39帖 | 2017-11-4 22:43:42 注册|搜索|短信|加好友|勋章|藏票|洗衣坊|

发帖心情 Post By:2017-11-6 20:11:28 [只看该作者]

我滴妈呀,哨子给我发过来个黄大仙的马甲,我第一眼看见就觉得像是黄鼠狼,去背景贴一看,还真是个黄鼠狼妖。无心法师没看过,据说是挺好看的,印象中是神怪类的小说改编的电视剧吧?像这一类书或者电视剧,我其实看得并不多,毕竟大同小异,下古墓,遇僵尸,斗精怪,弄点奇奇怪怪的法术仪式吓唬人。看一次是稀奇,看两次就有些乏味,看三次以上就要吐了。毕竟网上这种小说太多,质量也良莠不齐,所以就失去了兴趣。

黄大仙,是黄鼠狼成精,又叫黄皮子,属于地仙之一。神怪小说里,黄大仙和胡大仙往往是一起出现的,一个魅惑书生,一个偷吃偷喝,把中国文人那点爱好写得原形毕露。人们看着这些精怪有些刁钻的法术,便觉得是异类,其实哪有什么分别。不过是皮囊不同罢了,内里还不是一样的奸懒馋滑。到底是精怪喜欢披着人皮,还是人皮下本就是精怪,谁又认得清呢?

书剑风云第350场游戏【无心法师】报道楼(共搜集有32帖,此为第80帖)

(作者:笨小蛋;提交人:笨小蛋;提交时间:2017/11/11 21:51:08)

段三郎母亲QY 小大 48楼 江湖 | 5帖 | 2017-11-4 22:43:42 注册|搜索|短信|加好友|勋章|藏票|洗衣坊|

发帖心情 Post By:2017-11-6 20:22:08 [只看该作者]

无心法师,热门电视剧,勺子居然给这个马甲,本想看看勺子是谁,打开论坛看看,嗯,不说话了,给了就给了吧,反正我拿什么马甲都无所谓,这样,我混混也行的,嗯,也不知道我家儿子是否有孝道,我是等着看,总归是能等到的,无心法师百度下,发觉还比较符合我的胃口,就是不能说连续看,毕竟都是些小鲜肉,跟我一样吧,剧情嘛也就是马马虎虎,一般话吧,热播估计是那些小鲜肉吧,这也是现实,我也是小鲜肉,但我觉得还是有男子汉气质些,这样,说说风云,我就喜欢随意的玩,随意的说,这样才好玩,太拘束了也不好,不过有时候也挺倒霉的,碰到不顺应的剑侠们,我可是遭殃的主,动不动就扣上黑帽子,这样的事情碰多了,也就习惯了,反正被贴也是出局,被号也是出局,觉得都一样。

32条资料   当前页6/7   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡