五月吧论坛藏经阁 → 5449 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
书剑风云第350场游戏【无心法师】报道楼(共搜集有32帖,此为第91帖)

(作者:笨小蛋;提交人:笨小蛋;提交时间:2017/11/11 21:51:21)

丫环珠儿QY 小大 50楼 江湖 | 52帖 | 2017-11-4 22:43:42 注册|搜索|短信|加好友|勋章|藏票|洗衣坊|

今日帖数:今日0 帖

点击参与风云:风云350-5 届
发帖心情 Post By:2017-11-6 20:35:44 [只看该作者]

我没看电视剧,不知道剧情。一个剧盲,别来跟我演剧情哈。 另外,从我的ID来看,我是一个丫环,不知道我是谁的丫环,又是做什么的丫环。其实,我倒不介意给我主人端茶倒水,伺候个笔画啥的,再苦再累也无所谓,反正都是个小丫环,已经是命运多舛,做了下人,累就累吧!只要我不像红楼梦里的平儿那样做人家的通房丫环就好。 听说无心法师是一部网剧,而且非常红,但我一向不爱看这类故事,所以没看过,说出来会不会被你们鄙视? 够三百字了没?我已经瞎扯不出什么了。那啥,要是谁是我主子,或者剧情跟我有关连的,游戏中可以告诉我一下啊。就这样吧,祝大家玩得嗨皮? 哎呀呀,居然没够字数,那还能瞎扯点啥?就问问为啥这部电视剧叫无心法师吧?看剧名我觉得应该讲的是鬼怪片,然后有法师捉鬼对吧?为啥法师无心呢?难道法师自己也是个鬼?还是法师太专心捉鬼,好多女人他都不放在心上,才被说无心吗?一会百度去。这回够了吧?

书剑风云第350场游戏【无心法师】报道楼(共搜集有32帖,此为第92帖)

(作者:笨小蛋;提交人:笨小蛋;提交时间:2017/11/11 21:51:34)

俞太太QY 小大 51楼 江湖 | 84帖 | 2017-11-4 22:43:42 注册|搜索|短信|加好友|勋章|藏票|洗衣坊|

今日帖数:今日0 帖

点击参与风云:风云350-5 届
发帖心情 Post By:2017-11-6 20:44:51 [只看该作者]

我本是一个将死的人,是我先生俞小竹费尽了心机为我续了命,才得以残活。他是梨园的人,唱惯了生死离别,最想不到的是会与自己最爱的人生离死别。
我虽不知道他用什么方式把我留下,但我知道,他不是人。爱上一只妖是怎样的感觉?其实与爱上人并无差别。有些人活得倒不如一个不懂人事的畜生,然而有些妖却活得有情有义更甚人。
俞小竹是不是好妖我并不知道,我只知道,他是好人,这方圆百里的乡亲都道俞老板是好人,可见一只一心向善的妖是值得让人尊敬的。
这些年因为我的病,他一直困我在这山间的小屋,直到无心他们的到来,才让我明白了,自己苟延残喘的命是他用妖法维续着,而这妖法过于残忍不容于世。
他说他不在乎,谁敢挡了他的道法,不让我苟活于世他就灭谁。然而我早就不想活了,非人非鬼不见天日地活着,更不想他为了我违背天机遭受天罚。人们总爱说,爱上谁哪怕毁天灭地都在所不惜,可当你真爱一个人的时候,你是不会舍得让他为你做任何伤害他自己的事。我以我命爱上了一只妖,这条命终归是要抵了他去。只希望在我走后,天罚不要为难他,让他继续在人间做一只懂得爱的妖。

32条资料   当前页7/7   5篇/页 首页| 上页| 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡