五月吧论坛藏经阁 → 5465 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧书剑风云第353届【孔雀东南飞】报道贴(共搜集有7帖,此为第1帖)

(作者:江南小乔;提交人:夏沫沫;提交时间:2017/12/25 16:09:01)

五月吧书剑风云第353届【孔雀东南飞】报道贴 发帖心情 Post By:2017-12-19 9:02:50 [只看该作者]

请于12月20日晚6:00前完成报道,超时则启用替补,请按规则要求报道,珍爱生命,远离自杀。

五月吧书剑风云第353届【孔雀东南飞】报道贴(共搜集有7帖,此为第2帖)

(作者:江南小乔;提交人:夏沫沫;提交时间:2017/12/27 14:18:55)

五月吧书剑风云第353届【孔雀东南飞】真身表 发帖心情 Post By:2017-12-23 21:24:50 [只看该作者]

恭喜黑道取得最后的胜利

1. 李寻欢--------虫小月------刺:求不得
2. 林诗音--------苏若愚------暗蛋:陌路
3. 焦仲卿----------胖小山---------虾米
4. 刘兰芝----------肥小水--------虾米
5. 陆展元-----------艺-------------虾米
6. 李莫愁-----------风帆-----------杀:连理枝
7. 沈浪------------小包子----------虾米
8. 白飞飞----------夏沫沫---------虾米
9. 苗人凤--------魂兮-------------虾米
10. 南兰---------魅厘-------------杀:鹊桥仙
11. 周伯通---------唐伯虎点蚊香------剑:新欢
12. 瑛姑------------胡小扯---------------杀:蝶恋花
13. 胡斐----------无人捧场------------虾米
14. 程灵素-------薰---------------------虾米
15. 狄云-----------一刀一江湖--------虾米
16. 戚芳-------------笨小颜--------------刺:爱别离
17. 萧峰-------------老夫--------------虾米
18. 阿紫-------------宛小倩-------------虾米
19. 段延庆---------画船-------------虾米
20. 刀白凤---------风往哪里吹----虾米

21. 至尊宝---------行者张扬-------虾米
22.紫霞-------------依依-------------刀:相思引

23. 令狐冲----------罶------------虾米
24. 岳灵珊----------清欢小主----虾米
25. 白愁飞-----------我意痴狂-----刀:相见欢

26. 温柔--------------随云公子------虾米

27. 张无忌----------苏遇-------------明蛋:相逢
28. 周芷若------------十二----------虾米
29. 萧十一郎--------七月风------虾米
30. 风四娘-------------娴----------虾米
31. 贾宝玉--------落凡------------虾米
32. 林黛玉---------纹籽乖----------剑:旧爱

33. 郭靖-----------上将阿里奇------虾米
34. 华筝-----------莫小妙-----------刺:怨憎会
35. 戚少商-----月光---------杀:金缕曲

36. 息红泪------楚楚--------虾米

【白道】

联合剑:

11. 周伯通---------唐伯虎点蚊香------剑:新欢

32. 林黛玉-------------纹籽乖-----------剑:旧爱

明蛋:

2. 林诗音----------苏若愚-------暗蛋:陌路

暗蛋:

27. 张无忌-------------苏 遇----------明蛋:相逢

【黑道】

独立刺:

1. 李寻欢--------虫小月------刺:求不得

34. 华 筝-----------莫小妙---------刺:怨憎会

16. 戚 芳-------------笨小颜-------刺:爱别离

联合杀:

6. 李莫愁-----------风帆-----------杀:连理枝

10. 南兰--------------魅厘-----------杀:鹊桥仙

12. 瑛姑------------胡小扯----------杀:蝶恋花

22.紫霞--------------依依------------杀:相思引

25. 白愁飞-------我意痴狂---------杀:相见欢

35. 戚少商-------月光---------杀:金缕曲

五月吧书剑风云第353届【孔雀东南飞】报道贴(共搜集有7帖,此为第3帖)

(作者:江南小乔;提交人:夏沫沫;提交时间:2017/12/27 14:26:27)

以下是引用贾宝玉HB在2017-12-19 10:17:50的发言:

“我就是个,多愁多病身;你就是那,倾国倾城貌”!林妹妹,你的宝哥哥又来了!

三世相逢,你可还曾记得我?

第一世,你是三生石畔的绛珠仙草,我是赤霞宫的神瑛侍者,我以仙露灌溉,日久天长,你得以幻化,誓要以泪相报!

第二世,你是林府的千金之宝,我也是集成千宠爱为一身的美貌少年郎,祖母将你接来,第一眼便觉你我是旧相识,谁又知,那便是前世之缘,我见你娥眉若蹙,便起表字为颦,至此青梅竹马,两小无猜,耳鬓厮磨,姐妹中,你便是那天上掉下来的林妹妹,我便是你的宝哥哥;诗社中,便是才冠群芳的潇湘妃子,我便是那多情的怡红公子。然世事无常,你我虽心意相伴,却不及皇家亲赐,你终日以泪洗面,泪干心枯,离我而去!我远离红尘,一生为你祈祷!

这一世,相逢风云,以慰离愁!

林妹妹,你可还记得你为我缝制的香囊、荷包?你可还记得咱们的海棠诗社?你可曾记得那一首流传至今的《葬花吟》?

以下是引用风四娘HB在2017-12-19 10:47:53的发言:

不知道是不是写了什么敏感字眼,这个第一次写的报道竟然没有了

我表示很无奈,现在这么忙,好不让我一次报道成功

我看到了贾宝玉,但是我是风四娘

这个孔雀东南飞的意思是所有痴男怨女的合集?

就像集句诗一样吗?好吧,这个是一个造作的玩法,但是,我真的觉得有些情侣,相见不如怀念。这样至少可以保持一些最美好的记忆,证明曾经深深的爱过,还有一些美好的回忆。而不是像水流逝去了无痕。有时候,爱极了一个人,是不是最怕的就是千帆过尽,不再有波澜?这样会让自己怀疑人生的意义,怀疑自己是否真实的存在过?

好了,不说这么个话题了

昨天我做了一个梦,梦见我养了一只乌龟,乌龟长大了,变成了一只小狗,小狗有变成了大狗,打架非常厉害,是不是说最近有事儿呢。这可不是个好兆头,我还是喜欢安安静静的打扮得漂漂亮亮的,上楼也好,接贴也好,有一个最美丽的姿势。

以下是引用胡斐HB在2017-12-19 11:21:10的发言:
报名因为喜欢这个主题。不想玩是因为讨厌胡斐这个马甲。这场就投票机了。票楼杀刺贴随意。我不知道别人拿到不喜欢的马甲是什么样的,我拿到这个马甲以后立刻是想找哨子去找替补的。但替补太麻烦,这场我会试着报名因为喜欢这个主题。不想玩是因为讨厌胡斐这个人。这场就投票机了。票楼杀刺贴随意。我不知道别人拿到不喜欢的马甲是什么样的,我拿到这个马甲以后立刻是想找哨子去找替补的。替补太麻烦,这场我会试着做一个标准的投票机。标准的投票机,就是不喊冤,不版面,除了投票没别的用途,就这。我对程灵素这个女人没感觉,所以也别想我对有背景关系的人有互动啥的。反正本场的主题也是没结果,我不想违背自己心意去做另一个,也不想违背自己心意对不喜欢的人示好。所以就这样,井水不犯河水。还有八十八个字,我什么也不想说,什么也不想看。我头回发现我对马甲有种类似洁癖的感觉,不会主动问哨子要马甲,但是分到自己不喜欢的马甲会有抵触情绪。这是什么心理我不知道,所以字数快到了,我应该不需要再说什么了。

以下是引用华筝HB在2017-12-19 11:57:37的发言:

一个人坐在蒙古包里,阿靖也没来,跟我哥出去打猎去了吧。快到中午了,听到了那对白雕的叫声,阿靖和哥哥是不是回来了?我跑到门口去看,没有白雕的影子,也没见阿靖和哥哥的影子,很失望的转过身。阿靖,你知道吗,那对白雕就像我们俩,从小就青梅竹马,相伴相亲复相依,我已经习惯了有你在身边,习惯了任性的时候朝你耍耍脾气,习惯了你对我的宽容,你曾说我不能嫁都史,可是你却不说我能嫁给谁,你难道不知道我心里一直期待你说想娶的人是我这句话吗?认识了你十几年,父王好几次说要赐你金刀驸马,我盼着这一天,阿靖,不要再让我失望,你答应好不好?我多怕忽然有一天,你翩翩飞去,大漠黄河你不恋,你会舍得抛下无猜童伴,竹梅之侣吗?阿靖,我会一直等你,等你回来。刚才看到阿靖出现了,难道是我的幻觉?为什么你不说一句话就走了?

以下是引用林黛玉HB在2017-12-19 12:53:39的发言:

自小我便与旁人不同。旁人忽攸间十分轻易之事,于我却寸步难行。我每日只能坐在窗前看着外面,或阳光明媚,或细雨淋淋。阳光明媚的时候,我能伸出手去收到一些普照。细雨淋淋的时候,丫头们总是会疾步过来关上窗户。母亲说不能受凉,我便只能望着窗户,想像外面世界里淋雨是一种怎样的感受。父亲见我如此,恐旧症日深,便寻来先生教习识字。先生亦晓我体弱,故每日堪堪应付了事,如此又渡一载。谁知母亲突然染疾,任凭我作何努力都未能阻住她撒手西去。抱着母亲的灵牌,林贾氏三字的笔画也模刻了多次。我不明白,人为什么一定要死,死了又会去到何方,活着的人又该如何。就这么囫囵睡了不知多少光阴,醒来时屋里昏暗未掌灯,不知是清晨还是黄昏。只见丫头往外跑着喊些什么,一会儿父亲过来,说外祖母派了人来接,要我去金陵。

以下是引用段延庆HB在2017-12-19 13:11:19的发言:

天龙寺外,菩提树下,花子邋遢,观音长发。

那一夜,大雨滂沱。没有动人的月,也没有闪耀的星。

只有无尽的凄风苦雨。只有人间的冷漠凄寒。

那一夜,虫草呢哝,香雾弥漫,你一袭白衣,飘袂而至。

那一夜,你眸如月,腮欺雪,我揽你入怀。

那一夜,不为情,不为爱。却胜却人间无数。

那一夜,你只为报复他,我却伤害了你。

那一夜,我是那样的卑微,你却是那么遥不可及。

那一夜,你拯救了我的灵魂,驱散了我的孤独。

那一夜,我涅槃重生,却从此万劫不复。

人生若此,时光永驻,名又如何,利又如何?

然世间岂能尽如人意,多为情扰,多为利牵。

你我不过是一夜风流,终将各寻轨迹。

一场梦,梦觉天涯。

一壶酒,酒醒成殇

从此海天遥望,记忆深埋。

昔我往矣,杨柳依依,

今我来矣,物是人非。

红尘一梦,往事无追。。。。。。

以下是引用瑛姑HB在2017-12-19 13:45:06的发言:

怪不得登录半天上不来。原来姐是瑛姑HB,不是瑛姑BH。

BH可以理解,意思是讽刺姐男人婆呗。可是HB是什么鬼,能得把姐当成铅笔了——谁想削谁削啊?

姐还就BH了。裘千仞伤了我的孩儿,算什么英雄好汉?段皇爷见死不救,算什么慈悲为怀?老顽童不来见我,有算什么有情有义?这些人,还竟然都在江湖上有名有号,处处受人尊重!谁知道躲在泥沼水潭中的姐,只能独对黯夜,默然哀泣!

这江湖,欠姐滴太多!

姐生天地间,爱过恨过,被人宠过也被人骂人,被人怜过也被人伤过。虽然所爱非人,但也无怨无悔。自己选择的负心人,就算是哭着,也要把他剁了!

从明天起,姐要做一个彪悍滴人!

练气,练剑,走遍江湖。

从明天起,臭男人见一个打一个。

打得你们面朝大海,跪成一排!

负心人们,我为你祝福。

姐要给你们一个惨烂滴前程。

先打惨!再打烂!

从明天起,姐要开始

泡妞了!

以下是引用白飞飞HB在2017-12-19 14:40:40的发言:

这次的背景其实真的挺好玩的,其实真正的生活不仅仅只有爱情。爱情到头来也只会变成暖暖的亲情,而真正能从初恋走到结婚的情侣们也是真的不易。每个人都想要一个牵了手就结婚的爱人,可是到头来劳燕分飞又何止背景帖里面的那些名字。世间怨偶数不胜数。那些曾经爱过的,恨过的,一起走过的,又分开了的,都一定要好好的,要狠狠地幸福,因为还有一个曾经的人会在某个地方,因为某种原因忽然就想起了你。

我的马甲是白飞飞,谢谢哨子给我这么漂亮的一个马甲,那是王艳扮演的,超级大美女啊,我就记得她演绎的晴儿格格很漂亮,很善良。而白飞飞在我眼里是没有朱七七可爱,但是我也从没把白飞飞当做一个坏人,尽管那个角色并不是正面人物。我喜欢王艳,所以也喜欢白飞飞,我相信是有很多人没把白飞飞当做坏人的哦。

以下是引用陆展元HB在2017-12-19 16:04:21的发言:

看到马甲,还以为是金庸专场。进场了,看到大标题是《孔雀东南飞》,进报道楼又碰到贾宝玉,我这简单的神经实在为所见所闻所惊诧。瑛小姑一语道破,哨子果然BT得不一般,但看了背景贴的介绍,这还是个认真的好哨子。

陆展元和何沅君的故事,让我想起了傅雷,当然我说的是金大侠的原著故事,后来的编剧们改来改去,已经面貌全非,这当不论。我说的傅雷,当然是那个响当当的大翻译家、文艺评论家、作家、教育家傅雷,他的妻子叫朱梅馥。情来朗爽满天地,情多思远聊开樽,一见钟情,情深似海,眉目成书。这样一对恩爱伉侣在文革时期遭到巨大迫害,最终傅雷先生自杀,其妻殉情而死,何其惨烈。

BT的哨子这场把李莫愁拉了进来,却把何沅君藏了起来,这是多喜欢看虐啊,莫愁,我们不要演戏给那个BT哨子看了。其实讲真,就算何沅君来了,我也是个没时间的人,也就说笑罢了。各自安好!

以下是引用温柔HB在2017-12-19 16:08:37的发言:
打开邮箱,看到小和尚发的马甲,心中一喜。以我和小和尚的交情,他应该是知道我喜欢白愁飞的,可以穿上男神的马甲,是我梦寐以求的事情啊。于是毫不犹豫以单身多年的手速点开了邮箱……然后一盆冷水浇了过来,不是白愁飞,是白愁飞孔雀东南飞的对象——温柔……为什么不是金风细雨楼的楼主啊!我要相爱相杀啊!
为了表达对老和尚的不满,我决定吐槽主题,吐槽完了,可能怨气就散了……(你确定不会越吐槽越怨念吗)
1. 李寻欢
2. 林诗音
小李探花和林诗音,前段时间看到焦叔和小美人重出江湖,拍了一段mv,不胜感慨,侠客美人已老,情怀依旧,还是童年的感觉。李探花将心上人让给了好兄弟,结果自己心里不好受,心上人心上有怨,好兄弟也不曾感激,这是怎么一步烂棋啊。这段剧情吐槽好久了,不能理解古人的这种思想。
3. 焦仲卿
4. 兰芝
来,背语文课文,孔雀东南飞,十里一徘徊。这对佳偶是活生生的被坏婆婆拆散的啊,说到底还是无所出,犯了七出,所以婆婆不开心了。
5. 陆展元
6. 李莫愁
问世间情为何物……其实我是心疼李莫愁的,卿本佳人啊,奈何遇到渣男。其实对待渣男的方式有很多,把自己变得狠毒偏激做下许多错事惹得人人望之色变是最下策,可惜了李莫愁。
7. 沈浪
8. 白飞飞
我喜欢白飞飞——他哥!他哥王怜花我男神,所以这一定是爱屋及乌。原著里的朱七七也很好,只是电视剧里的风采完全被白飞飞压下去了,稍微折心疼一下。最后王怜花干脆骨科算了,跟着沈浪隐居天天吃狗粮不划算啊,这样的生活不适合惊才绝艳的你啊!

9. 苗人凤
10. 南兰
对不起,这对我不熟,原谅我金老爷子的书只看了一半

11. 周伯通
12. 瑛姑
没给我白愁飞也不给我周伯通,这是让我放飞不了自我的节奏。这一对说明了一个道理,自己家的媳妇自己要看好,不要心太大,以为是朋友就没事,多少绿帽子就是这么戴上来的。

13. 胡斐
14. 程灵素
胡斐选了袁紫衣而不是程灵素,多少人想不通啊,像程灵素这样的妹子是可遇不可求啊!

15. 狄云
16. 戚芳
这一对,只能说是戚芳自己作的,爱一个人就要相信他,有了怀疑就会隔一道深深地裂痕。

17. 萧峰
18. 阿紫
为什么不是萧峰和阿朱,或者阿紫和游坦之啊,这么放一对不起萧峰,二对不起阿朱,三对不起游坦之这个痴情男子,哨子一定是收了阿紫的贿赂啊。

19. 段延庆
20. 刀白凤
这对是刀白凤自己作的,丈夫出轨于是为了报复他自己我出轨……这是什么逻辑?
21. 至尊宝
22.紫霞
前段时间朱茵在娱乐节目里重新客串了紫霞仙子,人还是那么美,可惜她和星爷终究没有走到一起。

23. 令狐冲
24. 岳灵珊
任盈盈粉无所畏惧,其实这一对不应该有的,因为他们不是怨偶啊都没有互相爱过对不对,令狐冲爱的是任盈盈,岳灵珊爱的是林平之,怎么也应该是林平之和岳灵珊啊

25. 白愁飞
26. 温柔
拒绝吐槽这一对,我被小和尚森森的伤害了
27. 张无忌
28. 周芷若
这一对在新版倚天里已经不是怨偶了,金老爷子已经写出五美同浴这种剧情了,还有我还是蛮喜欢宋青书的。

29. 萧十一郎
30. 风四娘
更妥帖的应该是连城璧和沈璧君吧,可怜的连城璧啊……怎么就碰上沈璧君这样的呢

31. 贾宝玉
32. 林黛玉
人是会改变的,我还依稀记得曾经和同学说我不喜欢薛宝钗,很喜欢林妹妹,因为薛宝钗虚伪林妹妹真实。隔了这么多年,我也重新看了许多红楼梦片段,林妹妹依旧喜欢,对宝姐姐也很喜欢了。这就是成长。

33. 郭靖
34. 华筝
既生黄蓉,何生华筝啊……

35. 戚少商
36. 息红泪
不是戚少商和顾惜朝我不服!不服的还有千千万万的戚顾党!

五月吧书剑风云第353届【孔雀东南飞】报道贴(共搜集有7帖,此为第4帖)

(作者:江南小乔;提交人:夏沫沫;提交时间:2017/12/27 14:31:28)

以下是引用刀白凤HB在2017-12-19 16:12:34的发言:
穿越时空的耐情乱炖。关公泡秦琼的断袖戏码,基情的桥段加爬墙的红杏,三P的岛国DVD,我中魔赶脚不是【孔雀东南飞】的背景捏,好像是三P一被子的节奏。【孔雀东南飞】貌似强哥和马蓉的背景吧,我呸!是焦大和黛玉的耐情故事,我回呸!你不装13会死呀?是汉末建安时期庐江府小吏焦仲卿妻刘氏的耐情故事,我再回呸!有焦就行,我再再回呸!有焦那是大气环境污染,我拆了你家的煤球炉子。刀白凤是金庸武侠小说《天龙八部》中的人物,大理镇南王段正淳的老婆,好像是落了个王宝钏的下场,话说薛平贵娶了西凉国公主玳瓒当上了西凉国的国王,王宝钏在被封为皇后之后十八天就死了,为毛王宝钏在寒窑中苦度18年等薛平贵回来十八天就死了?人家西凉国公主咋也是英国女王滴节奏,你王宝钏去西凉国和女王说:你别当女王咧,让我当几年过过瘾,我呸!你咋死滴都不知道!我回呸!我傻死滴!我呸!我呸!我呀呸!

以下是引用周伯通HB在2017-12-19 19:28:31的发言:

勺子选取老顽童而把一灯放弃了,除了老顽童是负心汉以外,还是因为这个角色在《射雕》里太讨喜了。

老顽童这样的性格怎么还有人喜欢?跟瑛姑久处深宫很少见到异性有关吧?否则就问问现在的姑娘们谁会喜欢一个智商低,行为儿童,但是学霸的人?又不是小学生,谁成绩好谁就受欢迎。

更现实的说,这样的人结婚后你照顾他要多费很多力气。你自己打拼都累成了旺旺,在照顾他?还不得吐血,过不了几个月就会离婚的。

当然如果是一个智力正常的帅哥就另当别论,假设帅哥不干家务活,你特别生气,找他理论的时候,他萌萌的问你一句,你咋的了。看到他帅气的脸庞,你直接晕了有木有,心里就下定决心,这么帅啊,怎么舍得让他干家务。

然后等到30年后,皮肤松弛皱纹横生的的时候,他在萌萌的问一声。你咋的了。你直接就变成了暴龙,一脚就把他踢飞了吧。

以下是引用李寻欢HB在2017-12-19 20:24:09的发言:

寒风吹过,一片焦黄。

江南的冬天,不同于北方,不知不觉开始,不知不觉结束。

冷,热一壶老酒,上等的绍兴女儿红。

有点甜,又有些苦涩。

······

罢了,不装了,冷,真的好冷,客厅里面没有空调,坐在电脑前面,就像掉进冰窟窿里一样。披着一个毛毯,完全没有大侠的样子。大侠都是特别潇洒优雅的那种,再冷也不会披毛毯。“他的刀是冷的,他的心是冷的,他的人是冷的”——所以,他冷死了——为了当一个大侠。

李寻欢是古龙三大侠客里面我最喜欢的一个,与其他人比,我钟爱古龙许多。古龙是个浪子,李寻欢也是。李寻欢就像是古龙的加强版。《多情剑客无情剑》我竟然读了三遍,《小李飞刀》电视剧,不下十遍。不过,这都是年轻时做的事情。

我现在老了。忽然之间就老了,就像电视剧里面突然失去林诗音的李寻欢一样,忽然发现自己老了。扛不住病痛的折磨,胃病终究是会反复发作。

字数够了·····换手机,太冷了。我会不会冷死呢?不会,因为我是一个披着毛毯的小人物,当不了大侠。

以下是引用程灵素HB在2017-12-19 21:00:09的发言:

“献给那些年我们曾经相爱过的前任们之诀别风云”,猛然抬头看见这么一长串惊心动魄的标题,是不是有种哭笑不得的感觉,更多的是会心地笑。谁还没有过前任,只是有些人,比如说我这种不喜欢沉迷往事的,总想 着过去的就过去了,很少再去缅怀。对于前任,能做回朋友最好,做不成朋友也不希望彼此有什么怨恨的情绪,如果遇见了,云淡风轻的笑笑就好。本来这世上有多少是一但爱上就有结果的呢,所以万事随缘,何必强求。对于雪山飞狐里程灵素这个角色,我想应该没有人不喜欢她吧。程灵素小小年纪,却很自己的原则,爱憎分明。她是一个药师,原本只需在青山绿水之间悬壶济世,做一名逍遥快活的长寿女子。可是她却爱上了她的胡大哥,而胡大哥已经有自己的心上人,程灵素只是一个小姑娘,她不想隐忍,也不懂怎么不去爱一个自己心爱的男子。所以她就一无反顾地爱着胡斐,哪怕为他献出自己年轻的生命。

以下是引用阿紫HB在2017-12-19 22:47:08的发言:
大家伙好啊,我喜欢紫色,我家的地毯,窗帘都是紫色的,我的名字名字就叫阿紫了。我说,这大冬天的打字真是冷啊,就算是人躺在被窝也抵不住零下了啊。小乔,我好冷,为什么我之前不听从你的建议呢。这一场是叫怨偶对吧。主要是庆祝什么呢?我也没搞清楚状况,看到消息的某人,不要再说我藏了。其实,冬天如果下雪我还是会有一点喜欢的。可惜,已经好几年没好好下雪了。这个城市被太多人美化了,有一点雪花飘都觉得是盛世美颜。汽车一过,地上只是脏兮兮一片。我好想能看到树枝被大雪压弯腰,树叶上都是厚厚的冰凌,屋檐下会有冰柱子的场景。但又不喜欢太北方,太冷的地方,室外温度太低,不适合户外活动。出门穿的像个球一样。女孩子爱美,今天中午在楼下晒太阳的时候看见两个年轻的女孩,一个穿一件白色短款羽绒服,里面的衣服下摆有一圈蕾丝边露出来。下面穿着肉色的袜子和球鞋。她脱掉外套打羽毛球的时候,里面是一件白色的卫衣。看上去好养眼。

以下是引用李莫愁HB在2017-12-20 9:46:19的发言:

收到马甲是李莫愁,看背景情侣是陆展元。印象中陆展元不喜欢李莫愁而是喜欢一个叫何阮君的女子。有人刻薄的说陆展元选择何阮君不是出轨而是重生,莫愁不认同。在此省略一万字不去争辩,对错自有后人评说。至于评说好坏都没关系。因为我李莫愁是一个个性女子。既然哨子让李莫愁与陆展元以情侣出现在这场游戏中,这么安排必定有她的道理。道理就在于那个醒目的标题《孔雀东南飞》就是要情侣们爱的死去活来最后各自飞。没事,不影响莫愁追求自己的执爱。只有爱过才能体会到不被爱的痛楚也会珍惜自己为之付出难以得到的爱而倍加珍惜。这大概也是哨子吹这场风云的初衷。看看这些爱的死去活来的情侣大多都跟莫愁一样最终竹篮打水一场空心里好多安慰。这么说来这场风云就是一场伤心的风云游戏。而我李莫愁天生没心没肺不懂伤心会执着去追求本该属于自己的爱情。

以下是引用郭靖HB在2017-12-20 11:35:21的发言:

靖哥哥骑着小红马来报道。话说这次时间有点紧啊,到年底了,单位一堆事情忙得焦头烂额的,但是哥心里还惦记着五月的风云。昨天收到马甲后,心里有点小紧张:我居然是郭靖啊,堂堂的郭大侠啊,感谢哨子感谢哨蜜,给我这么好一个马甲。只是,这么好的一个马甲给我岂不是有点浪费了么,想想我也是打酱油的命哦。

看了下背景,居然没有我家蓉儿,这次的背景是谁整理的,孔雀东南飞,这不是明显让有情人劳燕分飞么,这不是故意让我们经历爱情的考验吗?什么杨过郭襄,什么令狐冲岳灵珊,连段延庆和刀白凤都整出来了。话说,蓉儿虽然不在这里,但我也不会三心二意。我的心里只有我家蓉儿。

华筝妹子,这里要对你说声抱歉。实在对不住了,我一向只把你当做妹妹来看待,从没想过要做大草原的金刀驸马。衷心祝华筝妹子能早日找到自己的如意郎君!

以下是引用戚少商HB在2017-12-20 12:30:36的发言:

戚少商,一个有头有脸的风云人物。他为人实诚,忠肝侠胆,在江湖名震四方。我不熟悉剧情,前面那些话都是度娘告诉我的。上版后,我发了主帖,求助剧透讲讲我的事迹。瑛姑说,我是一个爱江山也爱美人的主,与息红泪从陌路到相识相知相恋,历经风雨终没有见到彩虹。因为剧中我是一个爱江山胜过爱美人的主。那么这场风云,我想做一个爱江山更爱美人的主,息红泪,你愿意与我牵手走完此生吗?如果你愿意,我绝对不负你。如果你不愿意,我也不会记恨你,唯有祝福你快乐幸福,才是我今生的最大目的。你的快乐,便是我的幸福。

我这场会在时间许可的情况下专走风月,做一个打酱油的虾米,快乐守护那个属于我的她….

息红泪,我娶你回家。有你的家,才是温暖幸福的。不知道字数够了没有,不够喊我

五月吧书剑风云第353届【孔雀东南飞】报道贴(共搜集有7帖,此为第5帖)

(作者:江南小乔;提交人:夏沫沫;提交时间:2017/12/27 14:34:59)

以下是引用至尊宝HB在2017-12-20 12:47:55的发言:

《大话西游》有一句最经典的台词忽悠了成千上万爱做梦的男男女女,至尊宝因此亦圈粉无数。那句台词众所周知,我就不复述了。而我喜欢的却是另一句同样经典的台词,那句台词充满了“人定胜天”的抗争精神,应该也是众所周知,所以也不再复述。这场风云背景颇具“星爷”无厘头的风格,大杂脍一锅乱炖,满版不同时代的名人说着现代的“火星文”,恍若置身时空碎片。据说是小乔“告别”式的一场哨,竟然有不少人借口忙而没来“告别”,而我是满口答应毫不犹豫上了贼船却没湿身的人之一。原以为小乔会把我纳入嫡系部队,给我供应美式尖端武器并发放丰厚的军饷,遗憾的是,她让我失望了,她终究还是把我划分为割据一方的普通军阀了。所幸,她还是念及旧情,留下了月光宝盒,还有手执如意金箍棒的至尊宝。两宝合身,我还是心满意足的。

以下是引用令狐冲HB在2017-12-20 12:53:19的发言:
歪,妖淋衫小湿梅泥在吗?哦,貌似还米油起床。恐怕泥早己经把泥拎壶苁大湿胸忘到九爪国去哒。不过,介米油关系,介并不妨碍泥湿胸记得泥。在金庸老先生所著《笑傲江湖》中,轻轻地,泥湿胸我来了,在泥不经意的时候。聆听着泥的呼唤,怀着憧憬的守候,泥是一处别样的风景,写意着春夏秋冬,激荡着泥湿胸我的心灵,叩激着情的窗口,如漫过原野的呼啸,挥洒一片绿野的问候,漫卷的芳香涌来,弥漫成一幅泼墨的画,永远定格在记忆深处的眼眸。妖淋衫小湿梅泥可吉岛:是谁穿透沉默的宇宙,以光一般的速度,撕扯泥湿胸我的心?还要重复多少次,泥才肯罢手?泥湿胸我已疲惫得不想开口。那怕一个字,都让泥湿胸我难以忍受。就放在心里吧!记得那曾经的温柔,留下的记忆,永远都不用丢。倘若窝棉能够,何需要再牵手?不需要说得太具体,泥最终会明白,沉默的语言,只源于无奈的万般感受!

以下是引用沈浪HB在2017-12-20 13:43:18的发言:

面朝大海,春暖花开,是一种人生境界。想起李白的《大堤曲》,纵是“春风复无情,吹我梦魂散”,也依旧雍容和缓。看见熊猫儿一天喝得醉醺醺又通红的脸,总能够感觉人生还是很温馨。他时时喜欢吹嘘他喝酒如何了得,结果我与他在快活王的山庄里,他只喝了三坛神仙醉,就烂醉如泥,真是笑死人。那次在快活山庄,他们恶作剧要我娶王夫人,以为我不肯。我肯,怎么不肯?我说就是为了王怜花当我儿子,我也乐意娶王夫人啊。王怜花那小子当场气想怕要吐血了,哈哈。

《南乡子》

沐着大堤风,春暖花开快活中。时笑老熊能喝酒,如熊,如喝三坛也变虫。

年少傲骄浓,最爱怜花脸不红。只要有儿如此足,谁同?坐对花深似醉翁。

我从哪里来,又要到哪里去?我在等什么人,又还是什么人也不等?我不知道。对于不知道的事我都很有耐心地微笑,满不在乎地微笑。

以下是引用狄云HB在2017-12-20 13:52:00的发言:

五月吧又开场了,我是昨天还是前天收到的马甲,可是我最近忙的一塌糊涂,加上拖延症毛病犯了,一直拖到现在才来报道。本场主题是孔雀东南飞,没看过,不知道是什么样的。不过,没关系,没看过也没事,反正我已经习惯自己这个剧情盲了。

看了背景介绍,觉得哨子好文艺,硬是把前任搞成孔雀东南飞,厉害哈,哈哈,先葱白一下哨子吧。

收到马甲叫狄云,我不知道狄云是干嘛的,是不是个狄仁杰有亲戚关系,估计是我想多了,这都是隔了几个朝代的事了吧,不过,同样是姓狄,也许五百年前是一家也不一定呢。其实吧,如果我真有狄仁杰的智商就好了,就不会搞成像现在一样,那么狼狈,唉,不提也罢。看着哨子写的前景,说真的,突然觉得心里一阵酸痛,也不知道是怎么了,总之,有点难受的感觉。

好了,三百字应该差不多了,就这样吧!

以下是引用戚芳HB在2017-12-20 14:38:35的发言:
戚芳是个陌生的名字,收到后我去搜索这个人是谁,最后发现是《连城诀》里面的女主角,《连城诀》是我最不喜欢的金庸小说之一,另一个不喜欢的就是《侠客行》。我记得在一片冰天雪地里谁都出不去,有坏人有好人,人性扭曲,没有对错黑白只有活下去。男主角还是个很实在的人,在活下去成为唯一目标后男主角还是坚守自己的真善美。我不确定我是不是弄错了剧情,但是对这情景印象深刻。金庸笔下实在人总是有福气的,例如郭靖,例如这本书的男主角狄云。简介上说我因为误会嫁给了万家兄弟,最后枉死在自己嫁的人手上。这就悲剧了,安守本分最终落个这样的结局,不如擦亮眼睛跟着自己的狄大哥一辈子。毕竟父亲对师兄有恩,自己是师妹也是师父的女儿,他怎么都得对我好。

以下是引用南兰HB在2017-12-20 14:57:22的发言:
来报道,报道来,忙天火地中接到哨子催生催死催报道,才想起,还有游戏还没有报道。
这几天特别忙,累得晚上不想动,电脑都懒得开,完全忘了游戏这事,对不起哨子,让你操心了,现在我就报道,保证不会让你找替补,你放一百二十条心。
版面扫一眼,背景看一看,怨偶场,哨子你这是受什么刺激了,还是小和尚受刺激了,你这是要拆散一对是一对的节奏吗?
马甲,南兰,名字好听,可她与苗人凤有什么关系呢?我看小说时苗人凤都老了,南兰还是孩子,难不成苗人凤和南兰还有一段忘年恋,那可真是君生我未生,我生君已老,金先生是怎么想到这一出的,当然,金先生是谁啊,普通人的话能写出那么多经典之作吗?
版面上没有看到苗人凤的影子,报道楼好像踩了一脚,可能也跟我一样,忙。有缘相聚又何必长依,到无缘时分离又何必长相忆!

7条资料   当前页1/2   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡