五月吧论坛藏经阁 → 5486 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第357届风云《风筝》报道楼(共搜集有11帖,此为第1帖)

(作者:寒山叶飞;提交人:夏沫沫;提交时间:2018/2/11 21:02:21)

五月吧第357届风云《风筝》报道楼 Post By:2018-2-3 12:46:47 [只看该作者]

1、报道必须原创首发文学作品且字数不得少于300,内容尽量与游戏马甲相关的文字。谢绝外文、火星文及教案类题材。(以word统计为准,不含空格、无意义字符。)特别警示:报道被举报非原创非首发或抄袭,则判其在规定时间内按600字计重新跟帖报道,否则算自杀。
 2、报道截止时间:2月5日21:00:00。 2月5日19:30无踩楼且未向哨子报备者,启用替补。踩楼未按时报道按自杀计。(提示:2月4日开第一轮投票贴,投票截止时间2月5日21:00:00。)
 3、报道统计后不得在原帖上编辑。若有修改请跟帖重新报道。切记。。
4、报道结束后最终下场名单见弑杀集。不公布替补名单。

五月吧第357届风云『风筝』报到统计
(截止第0楼)
序 玩家 报 到 报道字数
1 郑耀先SK (未报) (未到) 0
2 程真儿SK (未报) (未到) 0
3 林桃SK (未报) (未到) 0
4 韩冰SK (未报) (未到) 0
5 马小五SK (未报) (未到) 0
6 宫庶SK (未报) (未到) 0
7 延娥SK (未报) (未到) 0
8 陆汉卿SK (未报) (未到) 0
9 钱重文SK (未报) (未到) 0
10 陈国华SK (未报) (未到) 0
11 秋荷SK (未报) (未到) 0
12 徐百川SK (未报) (未到) 0
13 宋孝安SK (未报) (未到) 0
14 江心SK (未报) (未到) 0
15 周乔SK (未报) (未到) 0
16 高君宝SK (未报) (未到) 0
17 高占龙SK (未报) (未到) 0
18 田湖SK (未报) (未到) 0
19 袁农SK (未报) (未到) 0
20 赵简之SK (未报) (未到) 0
21 冷眉珊SK (未报) (未到) 0
22 毛人凤SK (未报) (未到) 0
23 戴笠SK (未报) (未到) 0
24 蒋介石SK (未报) (未到) 0
25 郑介民SK (未报) (未到) 0
26 裴华南SK (未报) (未到) 0
27 吴福SK (未报) (未到) 0
28 坚冰SK (未报) (未到) 0
29 曾墨怡SK (未报) (未到) 0
30 黑子SK (未报) (未到) 0
31 老常SK (未报) (未到) 0
32 老李SK (未报) (未到) 0

五月吧第357届风云《风筝》报道楼(共搜集有11帖,此为第2帖)

(作者:寒山叶飞;提交人:夏沫沫;提交时间:2018/2/11 21:03:06)

五月吧第357届风云《风筝》真身 Post By:2018-2-8 21:21:44 [只看该作者]

白道没有比例了,恭喜黑道取得小强。

郑耀先SK 月光 游侠
程真儿SK 堇依伊 联合杀:朱雀
林桃SK 夏沫沫 游侠
韩冰SK 蝶舞沧海 联合杀:白虎
马小五SK 王小破 联合杀:青龙
宫庶SK 一刀一江湖 游侠
延娥SK 魂兮 游侠
陆汉卿SK 落凡 联合刺:林
钱重文SK 薰 游侠
陈国华SK 随云公子 游侠
秋荷SK 灞波儿奔 游侠
徐百川SK 小和尚 游侠
宋孝安SK 苏遇 联合刺 风
江心SK 蓓 联合杀:玄武
周乔SK 苏若愚 独立杀:风筝
高君宝SK 魅厘 游侠
高占龙SK 十娘 游侠
田湖SK 菜刀 游侠
袁农SK 挂挂 游侠
赵简之SK 江小乔 游侠
冷眉珊SK 罶 联合刺:山
毛人凤SK 伏地魔 游侠
戴笠SK 俏妹坨 游侠
蒋介石SK 老夫 游侠
郑介民SK 孤灯下 游侠
裴华南SK 风往哪里吹 游侠
吴福SK 行者张扬 独立刺:影子
坚冰SK 龙战之野 游侠
曾墨怡SK 莫小妙 游侠
黑子SK 十二 游侠
老常SK 坏小蛋 游侠
老李SK 肥小水 联合刺:火

五月吧第357届风云《风筝》报道楼(共搜集有11帖,此为第3帖)

(作者:寒山叶飞;提交人:夏沫沫;提交时间:2018/2/11 21:25:57)

以下是引用曾墨怡SK在2018-2-3 13:47:59的发言:
今天天气晴朗,微风,不太冷,阳光照在身上暖暖的。最近在各个剧组漂,没事了跟主演哥哥姐姐们套个近乎,跟她们说有什么龙套角色介绍给我,咱也在导演跟前混个脸儿熟。
这不今中午,收到一姐们消息,说速来,《风筝》要开拍了,缺个女特务。噗嗤我就乐了,女特务在我眼里是带着那小帽子,妩媚妖娆的,不是发电报就是送情报,偶尔还跟上司瞎胡搞那种。
骑上单车就直奔说好的地点,姐们是副导演,正张罗安排演员服装。我把手里的苹果递给她,问道,姐,女特务叫啥名儿啊?姐们递给我一本薄薄的剧本,说了句,老妹你自己先看着,我忙完这个找人给你化妆。
我接过来一看,曾墨怡:女,年龄,23岁。身高,一米六二,身形偏瘦,长相一般。潜伏在军统电讯处,实际身份是**地下党员。军统内部一个73人要暗杀的**党员名单被她得到,并找机会传给了**上级组织。落到了戴笠手下最心狠手辣的“鬼子六”手里,接受严刑拷打,最后光荣就义。
简单介绍后边有具体台词几页纸,得,这回这角色成第一个领盒饭的了,还被折磨地惨不忍睹,艾玛,怎么演,怎么演,一会儿要化妆了,先酝酿一下情绪吧。

以下是引用袁农SK在2018-2-3 14:50:09的发言:
不知道袁农是谁?风筝倒是听过,去百度了一下,没有找到介绍,百度到百度贴吧,看到的第一句就是“袁农是个SB”。我的个去,看来勺子给了我一个不讨喜的角色。然后在百度贴吧看了一些信息,初步了解到袁农是一个专门与风筝作对的人,不是个善茬。勺子怎么把这种角色给我呢?我可是个善类啊。
柳云龙的电视剧我就断断续续看过《暗算》,在谍战剧中很多人都说很不错,但是我真心不喜欢《暗算》的那个时代背景,整个剧场的服装都是黄布衣服,画面灰暗,透露出太土的气息,虽然对各个天才一样的人物的描写很到位,但是那种服装和时代背景,我是没有兴趣看下去的,所以《暗算》我就看了两集,王宝强出来的那两集。
柳云龙也是靠这部电视剧出名的,中国的电视剧都有这种通病,只要某一种出名了,就接二连三的出来,柳云龙接着自导自演了什么好几部这样的谍战,都没有成功,所以说,蹭热毒是很多人的通病,但是代表作往往只有一部。
谍战剧我喜欢《潜伏》、《黎明之前》、《悬崖》、《伪装者》,这是为数不多的佳作,还有《蓝色档案》、《永不消逝的电波》也不错。谍战剧都是一帮老爷门看的,但我不是老爷门,我也喜欢,我喜欢那种逻辑推理,最近陈数和雷佳音演的《和平饭店》,貌似也还不错,推荐大家去看。
扯了这么多,好像和袁农没有什么关联。好吧,袁农是谁?不甚了解。

以下是引用田湖SK在2018-2-3 15:06:05的发言:
平平凡凡的日子中,总会给人一种恍然的感觉,感觉时间流逝得太快太快了,快得根本让人来不及品味,来不及感受。跌宕起伏波涛诡异的岁月,又总是让人觉得时间太慢,宛如静止了一般,一直走不出那段阴沉。人不能沉寂在黑暗中太久,总要去在残酷的现实中,尽力寻找一点点明媚的颜色,否则迟早是会疯狂的。所以影片一开始,主角郑耀先就会在陆汉卿面前暴露出他的苦闷,而在曾墨怡牺牲、程真儿牺牲、郑耀先生死未明的时候,陆汉卿就会在袁农书记面前,一改过往的沉稳,发出了近乎疯狂的呓语。我不知道我们党潜伏在贵党那边的影子,有没有这样因为人格的分裂而疯狂过,不过肯定也有过吧,否则他为什么会爱上别人,最后又因为自己爱错了对象而自杀。那是一种何等的绝望啊,是不是?好一点的是,我,田湖,虽然也处在这个做人不成做鬼不也是窝囊鬼的时代,还坚持了自己的表里如一,活得真实。虽然可能受打击,受迫害,受压制,甚至会稀里糊涂地丢了性命,但至少,我活得表里如一。我是特工,但我不是间谍。我不幸被卷入了这个残酷的游戏,但我可以做到坦坦荡荡。如上,报道完毕。

以下是引用陆汉卿SK在2018-2-3 15:35:57的发言:
??? 因为和哨子不熟,没有申请角色,打开邮箱一看是陆汉卿,果然不是哨子的亲人啊,给了一个龙套身份,表面上是山城地区“回春堂“药铺的老板兼坐堂郎中,据说还是个神医,性格胆小懦弱。而真实身份是潜伏在山城的**地下党,是风筝的上线也是风筝的革命导师,唯一知道风筝真实身份的人。中统高占龙要干掉风筝的时候,与程真儿和风筝频繁接触,逐渐浮出水面。被中统秘密逮捕,饱受折磨,最后牺牲。
??? 陆汉卿这个马甲在前半部分戏份还是很重,20集左右就领了盒饭。不算龙套的龙套吧。一口四川腔,瓜兮兮的样子。在风筝中弹住院的时候,他一个人在医院楼下,静静的等了一个晚上,关爱之情展现得淋漓尽致。
??? 年前最后一场风云,混场子的,中统、军统还有**领导及社会各届人士手下留情,留龙套小子一条小命。

以下是引用林桃SK在2018-2-3 15:43:26的发言:
这场又开始了典型的背景盲,背景盲注定马甲盲,所以混场也不能怪我哦。如果哨子弄个四大名著肯定我就不盲了嘿嘿。这场的背景名字挺好听风筝。可是哨子说这是谍战片,唉,瞬间就觉得不好玩不好玩哦。不喜欢看这一类的电视剧,总是会以为有****员被抓后用酷刑的场面,感觉到恐惧感满满的。所以我从不看这种电视剧,还是看青春偶像剧比较舒服。比如上一场的小美好。

看了一眼背景,呜呜,哨子你这也对我太好了,女主,这是女主啊给了我。女主是国民党,男主****,路不同注定两个人在一起是一种错误,其实这样的话,一开始就是错误,首先不能交心,即使爱了,即使深爱,也不能告诉身边人自己的真实身份,同床异梦,这对于一对有情人来说是多么痛苦的事,所以女主选择死亡是必定的结局,只是不懂为什么要毁容,多恐怖多痛。

以下是引用裴华南SK在2018-2-3 15:46:24的发言:
自《潜伏》电视剧热播以来,以谍战为题材的电视剧和电影层出不穷而火遍银屏,有一些抗日的片子的戏演的情节多少有些假,总的来说风筝这部电视剧还差强人意,但是要比没有底韵的电视剧要好很多,我是国民党特务裴华南,其实特务日本人也有而且特务这一身份早就有,周武王就派间谍去殷商搜集情报,所以在知道殷商大军全部调往边界与犬戎作战的时候领倾国之兵杀向殷商,周武王兵近殷商的都城朝歌,此时周武王的间谍又报告武王说纣王已经把都城朝歌所有的奴隶都释放并分发了作战的武器戈,周武王听了间谍的报告马上让间谍去朝歌城中向纣王的奴隶们宣布如果他们加入周武王一方就解除他们的奴隶籍变为国人,所谓国人和如今的中产阶级等同,所以历史上著名的反戈一击就出现了。特务只是一个执行特殊任务的人没有好人坏人之说,特务有时会为了继续执行特殊任务而杀掉自己的同伙,至于特务的叛变来叛变是不是计中计历史的烟云就谁也看不清了。

以下是引用黑子SK在2018-2-3 16:23:07的发言:
风筝没看过,柳云龙我是听过的,在我的印象中,打仗的片子,大部分都是雷剧,辣眼睛,作为一个绿孩子,我比较排斥打打杀杀的,也不喜欢重口味的剧,没看过也不知该怎么码完这报道...我不是很喜欢看电视剧,电影也是比较少看的,最近也没有什么好的剧出来可以追一追,最近比较闲,有点剧荒,看看最近的电视剧,最后还是选了这部看过小说的凤求凰,讲真,凤求凰真的超好看,男主一个腹黑男,真的是心疼楚玉,作为原著党,还是很担心拍出来达不到效果的。结果就是还是很失望的,说好的一见容止误终身呢!心在滴血啊。
其实去掉小说这个问题,其实拍的还凑合..剧情虽然改的有点乱,看着也还好,看多了居然觉得也还可以,我一定是中了毒!昨天发现一个挺好玩的小说阅读App,形式比较像最近特别火的那个养老公的叠纸游戏,相当于漫画于文字小说的结合版,使用感还不错

以下是引用宋孝安SK在2018-2-3 18:07:36的发言:
剧,没看过。
嗯。
这个人,我也不认识。算了,也就是混场子,不说那么许多。
天黑了,中午一点多醒的,打游戏打了一下午,脑壳有点疼。emmmmm,还好可以叫外卖,吃得饱饱的,不会饿。
最近有点乱吃东西,昨天还拉肚几了。也不知道是前天晚上吃的东西不对,还是昨天中午吃的东西不对,还是前天去学游泳冻到了。总之,拉肚几,很烦啊!
前阵子不知道什么时候,把眼镜儿弄丢了,也不知道丢到哪里去了。然后去配了一副眼镜,金边圆框,感觉萌萌哒!是月食的那天去配的,月儿圆圆,眼镜圆圆。
为什么字数还差好多。
排位好坑,老是遇到坑货,心塞。好不容易上去点分数,又被坑掉了,保级最后一场了,一定要赢啊!不然要掉级啦!!!!
字数够了吧。还是要在写点,上次好像就不太够。
最强大脑的规则越来越听不明白了。可是我还是要努力看下去!emmmmm

五月吧第357届风云《风筝》报道楼(共搜集有11帖,此为第4帖)

(作者:寒山叶飞;提交人:夏沫沫;提交时间:2018/2/11 21:33:06)

以下是引用郑介民SK在2018-2-3 23:00:57的发言:
《风筝》我刚追完剧而且是追了两遍,非常好看。最喜欢柳云龙的演技,他接戏很严谨,一般破烂剧情他是不会接的,这部电视剧是他自演自导的佳作,确实是非常吸引人。他演的鬼子六郑耀先从英俊潇洒,心狠手辣,到忍辱负重憋憋屈屈,看的人既欣赏又心疼,真心的被他忠于祖国忠于人民的牺牲小我的精神所感动,感动到忍不住热泪盈眶。
真心的不知道这场玩的是《风筝》这个背景,要是知道一定要选马甲,哥一定要演绎鬼子六,而且要把他的经典桥段丝毫不差的演绎出来。当我知道是玩风筝的时候,立即跑到哨子家敲门,隔着门跟他说:“嗨嗨!玩风筝就定个马甲,要鬼子六,鬼子六没有就来他媳妇。”坑哨一声不吭,过了一会扔过来一件马甲,我一看差点没吐血,嗷的一声大喊:你给我一个糟老头子,我怎么泡妞?坑哨慢条斯理的回复我:老牛可以吃嫩草,跟着马小五找六哥学泡妞。哥鼻子都气歪了,也不知道他看没看过《风筝》,我可是鬼子六的上司,堂堂军统情报处处长还要找他学泡妞,老脸还往哪搁。
这场的郑介民一定不跟老蒋去台湾,我要跟鬼子六去延安。字数够了吧?现在我可聪明了,码点就及时保存点,免得提交的时候都不见了,大不了再重新发一次。

以下是引用陆汉卿SK在2018-2-3 23:08:54的发言:
? ? 因为和哨子不熟,没有申请角色,打开邮箱一看是陆汉卿,果然不是哨子的亲人啊,给了一个龙套身份,表面上是山城地区“回春堂“药铺的老板兼坐堂郎中,据说还是个神医,性格胆小懦弱。而真实身份是潜伏在山城的**地下党,是风筝的上线也是风筝的革命导师,唯一知道风筝真实身份的人。中统高占龙要干掉风筝的时候,与程真儿和风筝频繁接触,逐渐浮出水面。被中统秘密逮捕,饱受折磨,最后牺牲。
??? 陆汉卿这个马甲在前半部分戏份还是很重,20集左右就领了盒饭。不算龙套的龙套吧。一口四川腔,瓜兮兮的样子。在风筝中弹住院的时候,他一个人在医院楼下,静静的等了一个晚上,关爱之情展现得淋漓尽致。
??? 年前最后一场风云,混场子的,中统、军统还有**领导及社会各届人士手下留情,留龙套小子一条小命。

以下是引用郑耀先SK在2018-2-4 5:56:16的发言:
《风筝》这是一部比较好看的谍战片,特别是演我“鬼子六”的演技堪称一绝。作为一名在大革命时期就被委派到军统做卧底的我来说,两面人生便开启了。人前我是杀人不眨眼的让人毛骨悚然的“鬼子六”,只要一提起“鬼子六”三个字,中统、军统、地下组织对我都是恨之入骨,以灭我为大任。我在三面夹击中死里逃生,东躲西藏。人后我“鬼子六”是一个对党忠诚没有二心的人,为党潜伏我无怨无悔。新中国成立后,我在各种运动中被歧视、被保护,我没有因此而气馁。我一生把任务装在心中,为除掉潜伏在党内的敌特“影子”我死而后已。我“鬼子六”一生有愧我深爱的女人、女儿,特别是对女儿,我除了生了她的身,没有尽到护养她的责任,直到党给我“鬼子六”身份解密,补发工资,我把工资全部上交党费后,女儿一家还不知道我的真是身份。女儿与我决裂,我不怪她,因为我她没有过上一天开心日子。林桃,你跟随我受尽了苦,当你知道我是党的卧底后,你毁容自尽,我不怪你。你有你的立场,这个我懂。但还是要感谢你陪伴我多年,照顾我我多年,给我生下周乔。你虽然去了,我心里还是一直感念你的。林桃,你后悔一朵鲜花插到牛粪上了吧?可我这个牛粪肥了党的事业,穷尽一生完成了组织给我下达的除掉“影子”任务。我毕生最后的愿望是想在天安门广场看看升国旗,我如愿了,我无遗憾地离去了。

以下是引用陈国华SK在2018-2-4 9:10:31的发言:
一把抓住我媳妇儿然后报个到。对,风筝我也没看过,所以我扫了一眼背景贴,然后哨子连背景贴都没写完!太偷懒了有木有!我印象最深刻的就是年度谍战片,在我心里优秀的谍战片应该还是伪装者这样的,毕竟在我不爱看电视剧的时候还能一如既往的吸引到我,和生死谍恋这种经常看剧的时候爱上的不一样啊。所以这个剧我也没看过……
说到电视剧,现在一般就是老妈抱着手机看了,这是她挑剧的水平,一把汗啊,没办法我有时候还要关注有哪些剧不错然后推荐给她。之前她看锦绣未央,我忍了,毕竟宅斗合她胃口,她看孤芳不自赏,我也忍了,毕竟弄大书写的不错,看三生三世十里桃花,我实在不想忍啊,比锦绣未央的作者还恶劣。最近,她又看起了凤囚凰,然后勾起了我对高中的怀念,于是我看了半集,被雷的外焦里嫩回来了……于是我找回了八年前的小说,愉快的看了起来,看了一本还不过瘾,歌尽桃花、金屋恨、执子之手将子拖走……我又陷进了言情这个坑,每天愉快的从早看到晚,仿佛回到了那年高三……不过就是很奇怪,我感觉记忆出现了一定偏差,而且审美也变了。有些书还是能一如既往的吸引我,比如凤囚凰、歌尽桃花,有些书和我印象里的不大一样,比如金屋恨、执子之手将子拖走,还有的书以前特别爱看,现在已然看不下去了,典型代表:何处金屋可藏娇、满朝文武爱上我……曾经电脑里有个高中同学传给我的言情全集,那时候的穿越言情真的很好看,可惜我那个电脑打不开了,然后给老妈卖掉了,不然一定用u盘备个份毕竟里面一堆从初中到高中的回忆啊

以下是引用冷眉珊SK在2018-2-4 9:24:02的发言:
多肉们比人更能抗冻,在寒风中丝毫不怯懦,越冷越抖擞!大家好,请允许我先作个自我介绍:我是冷眉珊,有点小资,平日里喜欢养些花花草草。今天立春了,寒冷的北风停了,太阳终于露了脸,给几年前从垃圾堆里捡来的虎皮兰认真地洗个澡,蒙尘的叶子也需要呼吸新鲜的空气呀,果不其然,经我手拂尘后的虎皮兰显得愈发水灵了。“你也渴了,把这水喝了吧。”身后飘来马小武的声音,要我喝水就是意味着他又要出趟远门。一瞬间,泪水,竟然就这样不顾一切地往外涌。突然感觉心是那么的空!一遍遍地告诫自已:别哭,不要哭!可是,眼泪却还是忍不住地往外奔淌。如果我可以,真想在一个没人的地方放声大哭!不,这不是伤心,也不是悲戚。只是百感交织的、心翻潮滚的思绪,是其言难尽的体味。生活往往只需要你去承受,比如生死;比如别离;比如灾难或者不幸。

以下是引用秋荷SK在2018-2-4 9:55:29的发言:
那一日,艳阳高照,而我还在酣睡中,梦里时而金戈铁马,时而侠骨柔情,时而白富美并艳绝天下……
“还记得你答应过我,不会让我把你找不见,可你跟随那南归的候鸟飞得那么远,爱像风筝断了线,拉不住你许下的诺言……”
一阵阵嘈杂的手机铃声响起,把我从梦中惊醒,带回了现实中,又开始了繁忙而无聊的一天。
我揉了揉惺惺的睡眼,打着哈欠摸向手机,摁下接听键:“你好,我是谢承颖。”
“谢承颖你好,我是柳云龙,打算邀请你加盟我们即将开拍的大型电视剧【风筝】,饰演一个极有挑战性的女性角色,不知你意下如何?”
“什么?”
很久没有角色接手的我,听到这一下清醒起来,随即,我语气优雅的缓而慢道:“风筝吗?我也听说过这电视剧的消息,只是不知道你打算给我什么富有挑战性的角色?”
“秋荷,一个既能让观众看到牙尖嘴利,尖酸刻薄的一面,又能让人感受到温柔善良,无私奉献的一面,对于你来说,这是一个挑战自我的绝佳机会,总的来说,就是一个解放后的‘从良妓女’。”
“从良妓女?”
我听到这四个字当即气愤的挂了手机,姐这么完美的演员,怎么会饰演这种角色呢?这实在是有辱姐这视坛一姐的身份地位啊……
? ? ? 翌日,各大媒体纷纷报道:谢承颖《风筝》神秘登场 大胆突破挑战"妓女"

以下是引用徐百川SK在2018-2-4 11:41:23的发言:
吐槽哨子,居然连背景都懒得整理,如果是红楼梦,不整理我也认了,毕竟是大家都熟悉的背景。但是这个《风筝》,看着是谍战类的,对于缺乏这方面常识的我来说,简直是古人被流放到国外的感觉。你们说的军统和中统都是什么鬼?不是说中国人不打中国人吗?好吧,也许是哨子喜欢这种背景呢,也不好说什么,个人有个人喜好吧,但好歹给个马甲介绍吧,一句话也行啊!我辛苦去百度了半天,连自己是谁、长什么样、站哪儿边的都搞不清。有的说我是军统特务,有的说我是****的支持者,各种原型各种瞎扯,看着没一个靠谱的。估计都是制片人找来的枪手,为了热度和点击量乱写一通。再上版一看,心更凉了,满版背景盲,没灌水的动力,这里的周末静悄悄。最后吐槽一下规则,杀头一死,杀就全暴露了,合着杀头全是经不起严刑拷打的叛徒啊,自己牺牲了还出卖了自己的战友,难道这部剧的三观就是这样的扭曲?没有朋友、没有信任,这样赖活着,真生不如死。

以下是引用高君宝SK在2018-2-4 11:46:40的发言:
风筝是啥,不知道,只知道春天孩子们会放风筝,还想起小时候唱的歌“又是一年三月三,风筝飞满天,我望着墙角糊好的风筝,一夜没合眼”。
看背景,才知道《风筝》原来是一部谍战片,一点印象都没有,应该是没有看过。但是高君宝这个名字又似曾相识,感觉熟悉又不知道哪里见过或听说过这个名字,难道这个片子我看过一点点,不得而知。
哨子真的很破,背景介绍只有几个人的,其余的都没有,这算什么背景整理啊,既然内容可以省了,建议章子也可以省了,报酬和付出应该成正比的吧。
没有介绍的报道最难写,布料也不好找,去找度娘也没有头绪,度娘推荐的图片真心不喜欢,弄张手绘效应吧。
这样七拼八凑的还不够三百字,真是醉了啊,最后跳个虾米吧,反正目前为止没有收到身份,不知道是不是暗蛋, 暗蛋,顾名思义就是暗的大家都不知道,当然哨子是知道的哈。
这次字数应该够了吧,撤了,做饭去。

以下是引用宫庶SK在2018-2-4 13:05:29的发言:
?
一年一度的春节即将到来,各种忙啊。而且五月吧的风云速度,也让人喘不过气来了啊,这不是刚结束一场,紧接着怎么又开始了呢,这一次的速度怎么那么快啊,我记得上一场不是刚结束嘛!
本场主题叫风筝,好像听朋友说过,是一部谍战片,而且说还很好看的,开始最近我一直忙啊忙,没时间去看呢,等有时间了,我一定要去看看这一部谍战片,这场,让我继续剧情盲吧,没办法!
收到马甲叫宫庶,一看这名字,就不是好人吧,就像是小日本名字似的,什么宫本、佐藤的,肯定都是小日本的名字,包括我这个宫庶,应该也是小日本吧,不过呢,大家看好了,我就是我,堂堂正正的中国人,不是小日本鬼子哈,而且还是根正苗红的小虾米一枚,所以啊,你们也别纠结我是小日本的名字给我一票,这样的话,杀刺们就笑死了!当然了,杀刺朋友们,你们也别急着把我干掉,我这样的名字,对你们来说,也是有好处的,不是嘛?
搞定,最后提前祝大家春节快乐了哈!

以下是引用赵简之SK在2018-2-4 16:35:55的发言:
?
???? ?一场流感让我又一次饱受疾病的痛苦,本来就是让人惶恐不安的年末,加上流感的侵袭,从未有过的疲惫感蔓延全身,哥从来没觉得人生可以如此的黑暗,时间是如此的漫长。欢乐的时间总是稍纵即逝,痛苦的日子总是日长似岁,同样的时间,感受的差异决定了时间的长度,思来很是可笑。
?
???? 寒山这个不靠谱的破人,我告诉他让他开场小窗通知我,我最近生病很少关注论坛,怕自杀,可开场了,他依旧没有任何消息,要不是别处听说开场了,哥估计只能等六点通知替补了吧,寒山,哥但凡手里有把刀,第一个先砍死你。
?
????? 再来说说这个背景《风筝》蛮喜欢这个名字的,只是没想到是谍战片,可惜了没看过,最近很少看电视剧,除非有什么大型的热播剧,火到妇孺皆知那种,我才会有翻来一观的念头,没看过的背景很难走剧情的,对于赵简之这个人物也不了解,只能随意发挥了。

以下是引用戴笠SK在2018-2-4 16:58:23的发言:
手机码报道好惨,不知道字数多少?不会我要一个字一个字数吗?
戴笠,是国民党保密局创建人???是我百度知道的,我可以汗一下吗?历史好差,这么有名的人,我还要百度才知道。
毛人凤,是我的下属,他的老婆向影心好像和我有说不清的关系。这是为了什么,因为国民党的间谍事业???
蒋介石,我的好兄弟黑帮老大,他要不择手段的杀害你,我却一心要保护你,可你到最后因为我对你某些信念不合,却使计让我真正的升天了。
哨子给我这马甲要谢谢你,让我学习历史,一看历史不好的一定是女生啊,我无语下。
本想明天来写报道的,可这会没事,就先写了,怕忘记,年纪大了记性不好。
字不够啊,又要口水了。听说哨子比较的乌龙,想看看会出现什么样的乌龙,因为规则有些奇葩,会出什么情况呢?
我真一个字一个字数的,看上去差不多了。收工,手都要冻掉了。[em02]

以下是引用延娥SK在2018-2-4 20:27:27的发言:
又是一场游戏开始了,真是快,这就马上要过年了,这场游戏的主题没看过,只知道风声,不知道还有风筝这部剧,到底是电影还是电视剧,反正不管什么我也没心思看。快过年了,这不放假了,悲惨的明天还得去开扶贫会,悲惨滴明天还得起个大早去开会,好好的假期呀。算了,明天还是早点起吧,领导说了不去最低一百元的罚款,为了那些为数不多的工资,我还是起来奋斗吧。这话扯远了,还是说游戏吧,是不是要到年底了,为啥我最近这么没心情玩呢?那个,那个其实高说自己了,一起是没心情玩。三百字的报道,这不还差得远着呢,似乎已经是有两场了,连五十贴的最低标准也没有达到,唉,以后还以考虑退出江湖了,这个地方已经不适合我了,没有了激情,一切都是徒劳。这么冷的天,还是在被窝里暖和点吧。真心的,这样的天还真是适合在被窝里呆着,你说这是让上哪门子班。

以下是引用吴福SK在2018-2-4 21:49:38的发言:
百度搜索,吴福是个软骨头。他出卖同志,背叛党,最终没有好下场。这样为人不齿的马甲,你让我怎么好意思出来见人?既然见不得人,你让我如何灌水养鱼?既然不方便灌水,我只能做一个小混混。做一个小混混,我只能满大街晃荡,看别人吹拉弹唱,吃香的喝辣的,有声有色有滋味,可惜我无福消受。你让流血流汗都可以,为何偏偏让我流眼泪?说到底,你让我情何以堪?我不想活啦,让我做叛徒,还不如死了算啦。剑哥哥,虾妹妹,蛋花花,杀贝贝,你们搞死我吧,我真的不想活啦。我只想做一个平民百姓,有碗白粥,有碟咸菜,过好小日子,就谢天谢地啦。军统,你别抓我,直接一枪打死我好啦。父老乡亲们,也都别烦我,直接拍死我得啦。我白粥也不喝了,咸菜也不要了,我干脆自杀一了百了最好了。哨子,算你狠!

五月吧第357届风云《风筝》报道楼(共搜集有11帖,此为第5帖)

(作者:寒山叶飞;提交人:夏沫沫;提交时间:2018/2/11 21:37:43)

以下是引用韩冰SK在2018-2-4 22:00:59的发言:
今天太冷了,我有些咳嗽,不是很舒服,剧没看多少,灌水也没有很大动力,怕明天要吃药睡觉,来不及报道,只能趁着现在还好赶紧来报道。韩冰在延安工作多年,女同志的谍报工作经验如此丰富,当真是令人惊叹的,听说这部剧后面最精彩的是文革时期,印象里文革时期除了贫下中农,多少知识分子,多少人遭到迫害打压劳改批斗等等。作为无数人皆知的革命女英雄,韩冰当不会太难过,可若她是双面间谍,将会是何等样的心理世界。我还没看到很多,才看到十多级,还有很多演员都没出来呢。我也不知道韩冰将会如何,但是我想她和鬼子六神交已久,又是多年对手,势均力敌多少次,最后,她和鬼子六是不是还成了有情人?这世上,相知相爱不相守的爱人,该是何其多,可最悲哀的是不是相知相爱相守又相互折磨,因为彼此有太多的不得已,彼此有对现实太多的无奈。该要何等样的心理素质,才能继续生活下去啊。这人类社会,有什么样的事业,能催生出人这样坚强坚韧的性格呢?人本就是一个神奇的物种吧。

以下是引用毛人凤SK在2018-2-5 8:46:56的发言:
影子的事我怎么不知道?!你們还有多少事瞒着我!你们眼里还有我这个局长吗?是滴是滴,戴老板走得匆忙,我也很难过嘛。可你们和我知会下,总行吧?我也好然财务室把这么多年的补贴给他们做了。潜伏工作不容易啊,这点意思我们还是要有的。不告诉我就不告诉我吧,你們也有难处。该怎么做就怎么做,不要有顾虑哈。回头出了事,也别找我。
风筝再怎么也是我们军统自己的事。以后谁要是敢再提起,别怪我不客气,翻脸不认人。扑风做影,你們谁有证据我们这有所谓的风筝,不要自乱阵脚,自挖墙脚,搞得亲者痛、仇者快。我们都是多年的老同事,我还是信任大家滴。当然喽,内部整肃是我们的纪律,查还是要查的。
党通局那帮人,成不了气候。老六啊,找个时机,再给他们立立规矩。国防厅二处那帮家伙,出了门就不认帐,躲着点吧。

以下是引用周乔SK在2018-2-5 13:36:05的发言:
看了看时间,今天报到截止,赶紧来报到了。前段时间听说风筝挺火的,不过我并没有看,只知道是一部谍战片,看了一下风筝的演员表,顿时觉得很值得一看啊。这部谍战片没有小鲜肉也没有小花旦,一切流量明星都没有,而且甚至连宣传都很低调,但是偏偏低调的火了起来。至少我听过几个朋友说过风筝这部电视剧,而演员是清一色的演技派。罗海琼很多年没有演戏了吧?但是当年的那部像雾像雨又像风,罗海琼还是很圈粉的,李小冉估计很多人比较熟悉啦,毕竟现在还算比较活跃的演员,记得当时追看麻雀时,李小冉就出演了一个角色,演出了那个角色的坚韧和勇敢。其他演员就不是很熟悉了啊,看样子勺子是风筝这部电视剧的粉丝啊,但是估计很多人并不熟悉剧情。

以下是引用江心SK在2018-2-5 16:13:21的发言:
《风筝》是谍战片,柳云龙既是导演又是主演。不愧为谍战之父,拍的都是好片子。鬼子六郑耀先心狠手辣,杀了很多地下工作者和中统,军统的人。他们恨他入骨,都想干掉他。郑耀先活着不容易,他自己说过,说不定哪一天被自己人干掉。我最喜欢宫庶,他本来是监视鬼子六郑耀先,后来死心塌地的跟着六哥干。宫庶重情重义,郑耀先设计抓捕他,心里难受。韩冰是影子,郑耀先是风筝,两个人立场不同,各自为营。两个人斗智斗勇,爱上了对方。风筝找影子,影子找风筝,找到最后才发现是自己要找的人。韩冰死前和郑耀先吃饭,有一段话很感人。郑耀先说要记住她,下次在人群中见到不会找不到她,最后韩冰自杀了。江心是一个没有脑子的卧底,戴笠派她跟着郑耀先去陕北,已经知道她是卧底。她出场不多就牺牲了,父亲投敌叛变。敌人说要杀江心,他默认了,不是一个好父亲。

以下是引用老常SK在2018-2-5 16:53:51的发言:
?
又查了遍勺子发的杀群刺群群号,还是只有一人,说明大家的发言他看到了,也许还有小黑屋里的人帮助下,他没有启用那两个群号.
话说杀群号泄露引起的惨案不少了吧,就五月自己最近的的发生在去年,都是杀群名字被搜索出来,然后根据提示判断杀群都有谁,有的设置不当的话甚至都能直接知道小黑屋的人QQ号码!
实际上QQ群申请很容易的,老玩家申请200人群好像都没限制.新人可以申请多少由于需要填写真实资料我就没试.那么勺子为示公正,公布号码是什么原因呢?
记得寒山第一次黑哨的时候就出了个超级大乌龙,结果就是真身马甲全泄露吧!
难道寒山哨必乌龙吗!

再一次鄙视寒山把我马甲遗漏,这一次幸亏我发现得早.否则就只能替补了!

刚看到一个新闻,前天晚上杭州民警捡到了8个醉汉,还都是一桌的,话说那个民警很尽责啊,发现连续三个酒醉是一起的后,就开始在一定范围内搜索,结果把八个人都捡齐了.
这要是在西伯利亚.....

11条资料   当前页1/3   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡