五月吧论坛藏经阁 → 5493 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第359届风云【还珠格格】报道楼(共搜集有9帖,此为第16帖)

(作者:魅厘;提交人:珍珠;提交时间:2018/3/5 22:02:15)

以下是引用巴勒奔CD在2018-3-1 13:21:10的发言:
哨子一定以及肯定确定乌龙了,我定的马甲是波霸儿奔,我媳妇都没有哪里来的女儿塞娅?我不认识绿宝强呀,我不是土司也不是土豪,我是土豆,我很土也很逗,我冒似是哨子刚刚提起来拔当的土司,估计我现在的职位是否相当于市长我也布吉岛,哨子发给我了一个女儿,我现在墙裂要求哨子再发我一个媳妇,然后哨子再发我一套豪宅和一辆老死赖死加长三开门轿车另外配上5号电池4节,我也要进入纯电动汽车时代。另外我向哨子定了抱蛋,呼叫哨子,说好的蛋蛋那?另外,另外,哨子本场依然发本山大叔那件棉马甲,开春了知道不?请哨子发我一套李宁春装我好出来装13。巴勒奔,身份是西藏一名土司,3月2号晚9点截止报道,晚8点未踩到启用替补。码300字报道,传图,码字,灌水,打酱油,我滴女儿塞娅,我滴女婿福尔泰我来了,你们在哪里?找啊找盆友,找到几个好盆友,送个礼呀走一走,我们都是好盆友,是剑。我反正很贱!

以下是引用小燕子CD在2018-3-1 14:09:12的发言:

天上的玉皇大帝,地上的阎王菩萨,我小燕子一定是上辈子太积福吧,这辈子才会这么幸运!

我从小没有爹,可我的第一个爹居然就是当朝的皇上,在我从皇宫里醒来的时候,他关心的眼神,他亲切的问话,我整个人就飘飘然了,皇阿玛,你知道你是世界上最好的爹么?

我第一个闺蜜,她有着好美的名字,好高的才情,好善良的心,她告诉我她的故事,她包容我的陋习,她是我见过世间最好的女子了,她是我这辈子最要好最在乎的人了,如果尔康敢欺负你,我一定把他打的喇叭花流鼻水。

我还有一个哥哥,他作诗好武功好情商也好高,尽管我们从小分散,但是他一直在找我,他一个人背负着我们的家仇恩怨,为了我的幸福默默隐忍这么多年,好在上天给了他一个才貌两个都绝的晴儿,让我又有嫂子啦!

还有金锁、柳青柳红、尔泰塞亚、师父师娘、大杂院的老老少少,淑芳斋的男男女女,感谢天感谢地感谢命运让我们相遇,自从遇见你们,我的生命里真的有了太多的奇迹。

还有一个是我特别特别在乎、特别特别珍惜的人,就是永琪!他是一个高高在上的阿哥,特别有学问有风度,教我背诗,教我成语,教我舞剑,我常常把事情搞得乱七八糟,他却总是帮我处理地井井有条,这世上最华丽的辞藻最动听的诗句,都远远赶不上你的好!

你说,你的马背上从此只属于我一个人,这是我听过世界上最好听最动人的情话了;

你说,你不要这个紫禁城了,不要阿哥的身份了,为了我你愿意陪我去天涯海角;

你说,你不喜欢我偷柿子,上次经过一片好大的果林,可是一想到你,我就再也不去了;

永琪~永琪~永琪,我喜欢这样叫着你,这世上怎么会有这么一个完美的你,却遇到了一个这么平凡的我呢?也许你说敬最美丽的小鹿,我回敬最糊涂的猎人的时候,我们的缘分就已经注定!我决定了,为了你好好念诗,学说成语,当一只为你进步的小燕子,君子一言,八马难追,外加九个香炉!

以下是引用令妃CD在2018-3-1 14:31:19的发言:

下午开始出差,赶紧先报到了。

还珠格格当时火的一塌糊涂啊,如果当时有现在无数的自媒体公众号微博,估计天天热搜可以持续好长一段时间。九十年代末期的经典荧屏剧。当然,这也是我后来才知道的。

当时我是在香港的一家电视台亚视中文剧场看的还珠格格,大概似乎是99年吧。当时我妈每天追剧,我爸看了就说“癫鬼戏”意即一整出都是疯疯癫癫的人和故事。现在想来,我爸是对的!但当时我和我妈一致反对。

看了第一部,第二部没怎么看,因为上学作业太多,也没有现在电脑普通的如沙砾般的条件,当时没电脑!学校的机房简直就是要抢的香饽饽。我的第一台笔记本还是神舟笔记本,我爸买了6000+送我携带方便,但那是2003年了。所以还珠格格我看了第一部全剧,第二部少数, 第三部出来的时候我已经不爱看电视剧了。

所以这个令妃,我是很有印象的。温婉的宫妃,老好人形象。剧中生了一个儿子,是十五阿哥还是十六阿哥来着?当时看剧的时候,到了令妃的儿子出来,乾隆赐名,我就有点显摆地说,这个名字,是后来的嘉庆帝啊!

回到这个剧中来,恭喜令妃啊,虽然不是东宫之主,但儿子是以后的太子,未来的皇帝呢!

以下是引用尔泰CD在2018-3-1 15:53:06的发言:

真是太不凑巧了,笔记本最近出了毛病,昨天实在不能坚持了,到维修点修了一个下午,今天突然想起书剑游戏要开场了,上午抓紧装上工作软件,然后就一通的忙乎把几年的邮件装好,哎呀,好几十万封呀,忙的我头都晕了,终于搞好了,麻利到书剑登录,拿到了马甲,哎,尔泰,还行哇,这次没有边边角角的角色。

还珠格格都过去都好多年了吧,记得还是我女儿上小学时候看的,那时候成天的看呀,百看不厌,每次重播必看,集集不拉,哎呀给我气的,说了也不听,非要执行家法才可以。

刚开始演的时候,我也跟着看的,那时候小燕子红遍大江南北,虽说咱不是追星族,但是跟着看看也无妨。现在女儿都大学毕业了,参加工作了。不在追着看小燕子了。不过我家那位,也犯了毛病,追着看甄嬛传,和当时孩子一样呀,啥时候重播,都要看,现在家里电视也多

自己抱着看吧,反正谁也不耽误。

以下是引用夏盈盈CD在2018-3-1 17:03:48的发言:

电视剧《还珠格格》距首播已廿年有余,当初轰动一时,其热度达到妇孺皆知家喻户晓之程度。以后应广大热情观众邀请,陆续播放若干遍。我是个只关心政治新闻,很少看电视剧的主,在妻与子掌控电视的世道,也偶尔看上几集,剧中人物诸如小燕子、紫薇、五阿哥、尔康也略知一二。对夏雨荷并不陌生,知其为乾隆红粉知音,两人邂逅郊野,情真意笃,并育有一女紫薇。后因各种难言隐情,乾隆归回禁城,夏雨荷痴守故地,在无尽的相思中郁郁而终,惜有情人未成眷属。而夏盈盈未闻其名,若不看游戏背景,仍不知何许人也。盈盈者,江南名妓也。自古名士爱优伶,乾隆亦人也不足为奇。所奇盈盈出淤泥而不染,虽身为名伶,不为浮华所诱,弃优渥而返朴,此真女中豪杰,令人折服。遍观当今,世风不古,似此何处之有?无不追名趋利。为一己之私欲,贪脏枉法者有之,削首钻营者有之,投机取巧者有之,以身相许者有之,无不尽其之能事,悲夫!欣逢盛世,龌龊之流何其多也?惟中枢者以天下为己任,力驱时弊,扫除奥渫,整饬朝纲,还我朗朗乾坤,如是欣欣然。

五月吧第359届风云【还珠格格】报道楼(共搜集有9帖,此为第17帖)

(作者:魅厘;提交人:珍珠;提交时间:2018/3/5 22:03:08)

以下是引用晴儿CD在2018-3-1 17:11:36的发言:

还珠格格看的不多,印象最深还是第一部,一曲让红尘作伴活的潇潇洒洒,策马奔腾共享人世繁华,激情澎湃了整整一代人,看还珠才知道山无陵天地合才敢与君绝的爱情是如此的让人神往,琼瑶阿姨的小说真是看哭了多少人,赚了多少怀春少女的眼泪。紫薇的温婉和才情,小燕子的活泼和幽默,还有容嬷嬷的恶毒,给人留下了及其深刻的印象。

晴儿作为一个配角第二部才出来的吧,对于赵丽颖和王艳,我还是偏重于喜欢王艳版,晴儿的感觉让人看到有一种如沫春风的舒服,她有着不同于紫薇的温柔,这样的温柔更阳光,更令人愉悦。

晴儿之前喜欢的是尔康,那个陪她看星星看月亮,畅聊人生哲学的尔康,可时过境迁,尔康有了紫薇,老佛爷强行让尔康娶晴儿时,晴儿的大度和成全,她说过一句话,我一定会找到一个属于我的尔康,于是她遇到了萧剑,也跟萧剑有了一段爱情佳话。上版一会发现一群跳惊蛰的,格格只能一笑而过了。

以下是引用太后CD在2018-3-1 18:53:27的发言:

一部还珠是多少人年少时的记忆呀!温婉聪慧的紫微,调皮捣蛋的小燕子,深情的尔康,包容的永琪……

那一个个熟悉的名字陪着我们走过了最青春的年华,前几日看了《芳华》,那是一辈人已逝的年华,而这部出自琼瑶的《还珠格格》何尝不是一代人的芳华?那时的青春年少,那时的纯与真,尽在一部还珠,陪着我们走过了青春的岁月。

没人人不老去,唯有记忆还停留在那年份追剧的狂热。近来小燕子的扮演者赵微负面新闻不断,还有纠缠不清的紫微格格林心如,尔康的扮演者周杰,银幕上的情侣到了现实成了恶语相向。到底是我们变了,还是岁月带走了那时的纯真?

无论如何,那时的美好是不会变的,无论今日那些主演如何,留在我们记忆深处的美好永远都不曾更变。而他们留在屏幕上鲜活的影像在你、我的心底……

五月吧第359届风云【还珠格格】报道楼(共搜集有9帖,此为第18帖)

(作者:魅厘;提交人:珍珠;提交时间:2018/3/5 22:05:48)

以下是引用福伦CD在2018-3-1 19:53:33的发言:

福伦,是福尔康的父亲,然后就没了,摊手!

最近一直在惦记一个人.

今天在几个QQ群发广告,有好几十人主动加,弃掉几个明显不合规的,还剩下三十人左右.

最近天气不好,白沙弥漫.

今天开始要在家里休息几天,正好明天元宵节.

版上热闹的跑不掉那几个人.

天天刷支付宝红包然后回头就用在买彩票上.

有一只股票今天涨了,母上大人的投资终于不亏损百分之五十了,而是亏损百分之四二.

说陪某人聊天50年,因为身体的原因我是没信心的.一年后我身体还好好的,结果陌生人了.

公司要改革,方案还没下,整个公司去哪里,人员怎么安排都没定呢.我是留下还是被派走一切都是未知数.神啊,让我今晚梦一个号码吧!

现在的红包数都不走寻常路,就没有88的红包喇嘛?

好了字数够了.

以下是引用塞娅CD在2018-3-1 21:01:12的发言:

还珠格格这个剧名听说过。可惜公主我没有看过这部剧。拿到马甲以后不知道自己是谁。五阿哥告诉我是尔康的媳妇,尔康是谁也没告诉我一声。忙了一天没顾上了解我是谁我老公尔康又是谁,忙忙碌碌赶回来上网一看票楼都出了,赶紧写报道。正不知道怎么下手写这个报道突然想起来有背景看看背景。一看背景满心欢喜。我竟然是西藏的公主。随我的父亲藏王到北京参拜乾隆皇帝,还与尔康、小燕子、尔泰比武。这就说明本姑娘我不但会武功而且武功了得。尔康-尔泰一看这字就应该是弟兄两个人。这个小燕子又是谁呢?能跟藏王之女比武说明这个小燕子也有来头,只是不知道是什么来头。不过小燕子什么来头不重要,重要的是我知道自己是谁这就足够了。要不然满场风云都是晕的。想灌个水还不知道怎么灌。昨晚看到我老公尔泰在版竟然不理我,是另有所爱还是另有所爱。如果不搭理本公主那本公主爬墙之前明示一下,这可是关系到藏汉关系问题。别说本公主没有提醒你。

以下是引用高远CD在2018-3-2 9:48:13的发言:

五月吧又开场了,本场主题是还珠格格,关于还珠格格,我断断续续的看过几集,也是在还珠格格中,知道了赵薇、林心如等,觉得赵薇好像就是在还珠格格中走红的吧。不管这些,反正那时候看,到挺喜欢赵薇的,大大咧咧的性格,哈哈,好像还是演的是一个文盲,什么话从她嘴里出来,都变了,不过说起文盲,倒很符合我这个文盲的,人家写个报道,那叫一个好看,而我,连口水都算不上!

收到马甲叫高远,这下子真完蛋了,我一点也不记得有这个人物,看了背景介绍,才知道,原来是尔康少爷的部下,是一个护卫,也就是一个路人甲,这挺好的,也很符合我现在这样的状态,混场,就是这样的路人甲,如果给个主角,那就太糟蹋了那些好马甲了。瞅着字数应该已经差不多了,那我就去报到和投票了。最后祝大家元宵节快乐哈!

以下是引用柳红CD在2018-3-2 11:31:37的发言:

还珠格格是一部很神奇的电视剧,据说几乎每个寒暑假,都有电视台在重播还珠格格,应该说还珠格格是8090甚至00后的童年记忆了吧~而还珠格格里的还珠三美赵薇、范冰冰和林心如,更是现在娱乐圈里的大腕,今年还珠格格重播的时候,有一些热心的网友另类解读了还珠格格,文章里说,当年我们十分恨的皇后娘娘,其实才是个傻白甜,而我们认为善良温柔的令妃娘娘才是个心机女~然后罗列了一二三~当年我们怎么看的剧啊!而有些文章还说到了第三部,说简直毁三观啊,前两部里五阿哥和小燕子还是在童话里,第三部五阿哥就变成了渣男!甚至还喜欢过知画,还说紫薇和小燕子的友情就是塑料姐妹花,因为紫薇和知画也成为了闺蜜~哦,我不听我不听,我只知道还珠格格是一部经典的剧,当年我们真的很喜欢看,这就够了~

五月吧第359届风云【还珠格格】报道楼(共搜集有9帖,此为第19帖)

(作者:魅厘;提交人:珍珠;提交时间:2018/3/5 22:09:18)

以下是引用蒙丹CD在2018-3-2 11:55:48的发言:
还珠格格,好古老的一部电视剧啊。它火起来的时候我应该还在上学,一晃眼都这么多年过去了。记得当初第一遍看的时候,还觉得这部剧相当的不错,主要是颜值给力,当然如果让我现在再去看的话,可能就不是这个感觉了。毕竟满满的玛丽苏神剧,台词什么的也多有雷人之处。不仅如此,作者琼瑶阿姨的爱情观也有些问题,不是一直有一种说法,说琼瑶自己是小三的时候就吹捧真爱无敌,支持小三上位。而等到自己真的上位了之后,就调转枪头,开始抨击小三了。
当然这部还珠格格还是有一些可取之处的,至少这部剧在三观上没有什么太大的问题,最多时吹捧乾隆皇帝令人有些不爽罢了。剧中人物的话,虽然我对紫薇晴儿也有很强的好感,但最喜欢的,还是我的cp含香了。时隔这么多年了依然记得她出场时候的模样,简直惊艳至极啊。可惜出演含香的演员早已香消玉殒,令人唏嘘不已。
翻了翻报道楼,发现我的cp还没有出现。我会等到你出现,然后我们双宿双飞。

以下是引用高达CD在2018-3-2 14:50:19的发言:
还珠格格曾经一部特别火的电视剧,感觉自己好像没看全,可能是自己不太喜欢看电视电影什么的,其实真实的清朝格格的生活可没还珠格格里那么好,一个天上地上区别。
个人来说,我挺喜欢清朝贵族皇族的服饰,对清朝算是有点点小小的研究,明朝的皇族服饰也挺漂亮的,唐朝女官的服饰也很个性,突出与众不同。
前段时间看过一片文章,关于还珠格格里谁最有心眼,文章分析的是紫薇,她利用小燕子接近皇帝,看到小燕子被皇帝认了格格,她又100的不开心,大喊特喊的说自己是真格格,不管小燕子的平安,也不谈小燕子差点没命,人吧,其实真是看不透。
还珠格格里最笨的是皇后娘娘,紫薇小燕子不就是一格格,早晚出嫁,在皇宫里威胁不到她半点,她干嘛还不惜一切的要迫害两个格格,不知道是宫斗晕菜了还是真缺心眼,能当上皇后,在后宫这个大染缸里活着就不错了,女人何苦为难女人那。
我是高达,一名小小的侍卫,伺候格格们的,侍卫苦啊,穷,没钱没地位,没房子没车。纯属瞎火着。

以下是引用含香CD在2018-3-2 15:28:25的发言:
还珠格格我只认赵微和林心如的小燕子的紫微,只有他们用歇斯底里的表演方式表达出了灵动的性格和丰厚的情感。其他人演的仿佛都是在模仿,都是在表演,却没有表达出它的内涵。可能是先入为主的思想吧。
含香我只认刘丹,美若天仙,当年可是俘获了众多男人的芳心。可惜,如今伊人已逝。一个清晨,一场措不及防的车祸,她象香妃一样,飞走了。
听说,当年她与饰演蒙丹的演员在恋爱,而至今,蒙丹都还没有娶妻生子,到底是因为曾经沧海难为水走不出当年的情怀,还是其他原因,不得而知。不管怎样,伊人已去,活着的人还得活着,还得有感情的活着才是。
今年寒假,芒果台又开始播放还珠格格,我没有再看,倒是看了网上一些评论,当年那些跟小燕子和紫微一起抹鼻涕眼泪的剧迷们颠覆了看法,认为令妃是心机girl,皇后是一心为着皇上打理后宫的好人。看到这些评论人,不禁露出笑意来——令妃和皇后都变了,唯一没变的是看剧的人,还是当年那些人。
好象差不多字了哦

以下是引用金锁CD在2018-3-2 17:11:07的发言:

小燕子飞飞五阿哥追追
尔康永远爱紫薇
箫剑和晴儿是一对
皇上身边有令妃
香妃香妃引蝴蝶
蒙丹一定爱香妃
可怜的金锁没人追
气得老佛爷跳卡拉OK
谁还记的这段话?哈哈,没记全,还特地去百度一下。
二十多岁再去看还珠,依然很容易看进去,还珠格格一二部是很经典的片子,第三部也不是说不好,感觉少了一种味道,最让人吐槽的应该是最后那部燕儿翩翩飞了。
不记得自己是什么时候看的还珠了,反正后来的日子每次暑假芒果台都会播,还珠跟西游记可以说是童年的回忆,百看不腻啊!
小燕子灵活动人的一双大眼睛,古灵精怪的小表情,撒泼打滚起来又像一个小傻妞,可第一集看到小燕子吹气盖头那一瞬间,又会让人惊为天人。紫薇琴棋书画样样精通,温婉动人,被欺负时不卑不亢,楚楚可怜让人心疼。
对于晴格格特别的喜欢,冰雪聪明善解人意,听声音感觉酥到骨子里了。
还珠这么一群人,就像歌里唱的“让我们红尘作伴活得潇潇洒洒,策马奔腾共享人世繁华”过得轰轰烈烈,随心随性,让人羡慕这样一群敢爱敢拼追求幸福独立的人。

以下是引用容嬷嬷CD在2018-3-2 17:30:38的发言:

还珠已经是太过久远的回忆了,以至于回想起来,脑海中只剩下了容嬷嬷扎紫薇时那慈祥的笑容。

紫薇格格,您不要怕,老奴不是有心要害您。您看您这两天食欲不振,脸色发青,小便发黄,一看就是进宫后水土不服,加上以前青菜稀粥吃得多了,突然大鱼大肉的吃不惯,才导致郁气胸闷、月经不调。要是唤了太医来,说不得要用这虫那草的,熬上个满满一大锅苦汤药,让您连着喝上个一年半载。在您前头,有个新入宫的小丫鬟,就是这么个治法,已经喝了两个月的药汤了,还不见好,现在放个屁都是中药味儿的,已经被派扫厕所去了。

您贵为格格,哪能让您和我们这些下人一般,遭这些个罪,莫说是皇上了,就是老奴看着也心疼得慌,日里夜里都想着能为格格减轻痛苦,就是让老奴这把老骨头替您受罪,老奴也是愿意的。可是人病了就得治,要想快点好,只能让您往这宗人府走一趟,趴在销魂小凳凳上,让老奴扎上365根银针,彻底打通您全身奇经八脉,从此以后腰不酸了,腿不疼了,喊冤也有劲儿了,一口气儿上票楼,不费劲!

当然,您这病要是刚得了就来找我,兴许还不费事,可您总不愿来宗人府走动,拖久了,病根就深了。除了扎针以外,您还得配合老奴,在老奴每扎一针的同时,您要发自灵魂深处的呐喊,这样才有利于您疏通经络。

啊~~啊啊~~啊啊啊啊啊啊~~~

啊~~啊啊~~啊啊啊啊啊啊~~~

当山峰没有棱角的时候,当河水不再留!对,喊出点旋律来,疗效更好!

以下是引用彩霞CD在2018-3-2 18:53:39的发言:

报道了,还珠格格我还是喜欢看赵薇版的,天真无邪,后面的版面看着就有些做作了,总觉得哪里不对,我得就不对尽,反正是不喜欢新版的,想当初,赵薇版播放时大街上都没有什么人,都在家里看电视剧,特别是第一部,是我最喜欢,现在想起来还想看,电视里的丫头小姐们都非常漂亮,演绎的也非常好,这也是红遍大江南北的重要原因,抛开历史事实,还是蛮不错的一部电视剧。在说风云,已经到了毫无兴趣的阶段了,反正每次不是被冤死,就是被帖,小强很少,我也不在乎的,等哪时候我兴趣来了在鸡血一把,这场依旧要闷死,不是时间问题,是真的没啥兴趣。各位也不要奇怪,我就是这么玩的,凭感觉吧,现在公司还不怎么忙,晚上还能看看,不说话,报道字数差不多了,结束报道。

9条资料   当前页2/2   5篇/页 首页| 上页| 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡