五月吧论坛藏经阁 → 5499 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第360届【笑傲江湖】报道(共搜集有46帖,此为第1帖)

(作者:夜雨声烦;提交人:狭路相逢;提交时间:2018/3/21 13:18:30)

01、令狐冲JY——初安
02、任盈盈JY——傻瓜圆——联杀——破剑式
03、岳不群JY——小虎姐
04、宁中则JY——十二——联杀——破索式
05、林平之JY——堇依伊——暗蛋——紫霞神功

06、岳灵珊JY——风采铃——剑——白云出岫
07、劳德诺JY——月凉如水

08、陆大有JY——风往哪里吹
09、仪琳JY——琳琅——联杀——破箭式
10、风清扬JY——落凡
11、左冷禅JY——如果——明蛋——易筋经
12、任我行JY——濯缨——独刺——葵花宝典
13、向问天JY——顾云飞
14、东方不败JY——老夫
15、杨莲亭JY——月光
16、童百熊JY——七月风
17、绿竹翁JY——薫——独刺——辟邪剑法
18、蓝凤凰JY——莫小五——联刺——柳叶似眉
19、田伯光JY——苏柯——联杀——破掌式
20、不戒和尚JY——石皮
21、哑婆婆JY——江小乔
22、方证大师JY——奇米团子
23、冲虚道长JY——肥小水
24、莫大JY——懒懒睡莲
25、林远图JY——伏地魔
26、林震南JY——菜刀
27、王夫人JY——小和尚
28、余沧海JY——天演
29、刘正风JY——柳寒烟
30、曲洋JY——倾城雪——联刺——青梅如豆
31、曲非烟JY——苏若愚
32、平一指JY——一刀一江湖
33、平夫人JY——夏沫沫
34、老头子JY——虾
35、老不死JY——莫小妙
36、木高峰JY——罶
37、黄钟公JY——雾
38、黑白子JY——夜听泉
39、秃笔翁JY——莫小炒——联杀——破鞭式
40、丹青生JY——青藤萝
41、玉矶子JY——白丁
42、定静师太JY——醉忆红尘——独刺——吸星大法
43、定闲师太JY——魂兮
44、定逸师太JY——傷
45、大马猴JY——素还真——白虹贯日

剑:
岳灵珊JY——风采铃——白云出岫
大马猴JY——素还真——白虹贯日

明蛋
左冷禅JY——如果——易筋经

暗蛋
林平之JY——堇依伊——紫霞神功

联杀
任盈盈JY——傻瓜圆——破剑式
秃笔翁JY——莫小炒——破鞭式
田伯光JY——苏柯——破掌式
仪琳JY——琳琅——破箭式
宁中则JY——十二——破索式
不戒和尚JY——石皮——破枪式

联刺:
曲洋JY——倾城雪——青梅如豆
蓝凤凰JY——莫小五——柳叶似眉

独刺:
绿竹翁JY——薰——辟邪剑谱
定静师太JY——醉忆红尘——吸星大法
任我行JY——灈缨——葵花宝典

五月吧第360届【笑傲江湖】报道(共搜集有46帖,此为第2帖)

(作者:夜雨声烦;提交人:狭路相逢;提交时间:2018/3/21 13:18:53)

以下是引用杨莲亭JY在2018-3-10 22:12:04的发言:

靠,哥居然是爱的东方不败!搞基的节奏,哥感到无地自容。好在东方败对哥也是十分专情的,所以哥也决定不移情别恋了,娶个东方不败做老婆,虽然不能传宗接代,但也能满足哥的一时之需。哥与他一起携手江湖,江湖必须是我的。东方不败,我的老婆,你会安心与我日夜相伴吗?杨莲亭不会辜负你的,但愿你也不辜负哥。搞基没啥不好?心在一起比什么都好!临屏码字,哥太直爽了,请老婆不要见怪。这个背景的风云玩过几次,但是剧从未看过一次。即便演绎我也只是胡作非为。但是我必须告诉剑蛋虾米,哥是虾米,百分百的虾米!哥只想被杀刺砍了,不愿占票楼位子!拜托虾米剑蛋切记!字应该差不多了,最后祝魅厘高升管理!还差几个字哇,愁人!东方不败,你等哥来取你吧!

五月吧第360届【笑傲江湖】报道(共搜集有46帖,此为第3帖)

(作者:夜雨声烦;提交人:狭路相逢;提交时间:2018/3/21 13:19:15)

以下是引用木高峰JY在2018-3-10 21:37:12的发言:
踩报道。首先声明,因为从没看过《笑傲江湖》,是个剧情盲,而且盲得不一般,是特别的盲,所以这场不会投入,下场主要是混藏票,帮朋友混年章,当然要做到这些必须每场必下,中途还不能自杀,还要每场灌满五十帖,没出局还要记得投票,是没人提醒的,一切靠自已。因为没加哨及哨蜜的Q,如果没出局没投票还是算自杀的,但是知道《笑傲江湖》是金庸所写,令狐冲是男一号,木青峰是哪方神圣不知道,主要是不感兴趣,对不感兴趣的东东历来提不起精神,从内心排斥,衣服都懒得找,更不用说穿,因为这场是庆贺魅厘升管专场,而我自认为和魅厘关系不错,魁厘是我喜欢结交的那类粗线条的,憨厚朴实,所以对于这场我的不投入心里多多少少有些愧疚,但我知道魅厘不会见怪,因为懂得。三百字不晓得到没到,数数吧。为了避免自杀白忙一场,故而求帖求票楼出,越早越好,在此木高峰谢谢了。

五月吧第360届【笑傲江湖】报道(共搜集有46帖,此为第4帖)

(作者:夜雨声烦;提交人:狭路相逢;提交时间:2018/3/21 13:19:51)

以下是引用向问天JY在2018-3-10 22:45:39的发言:

首先必须向我尊敬的金老爷子致敬,恭祝您福如东海寿比南山,您的书陪伴了我整个青春岁月,每一部我都看了不知道多少遍。至今我的书架上还有一套三联出版社的金庸全集,正版图书的质量就是好,打开书墨香四溢,那个好闻啊,我经常都要把脸贴上深深地闻几下,陶醉在小说和墨香里。不过说起来,笑傲江湖其实我觉得有点不算是最好看的,这几部里我最喜欢的是射雕,无论是情节还是人物都是超一流的好看,神雕在情节设置和人物塑造上就稍差了。笑傲江湖的令狐冲,其实性格塑造比较薄弱,没有郭靖那样有血有肉,而且他和任盈盈的相爱也没有靖蓉恋动人,剧情走向也比较古怪,感觉不是很自然。但是向问天这个人物我很喜欢,豪侠仗义,曾经有次玩笑傲江湖我定过这个马甲,没想到这次哨子给我的也是这个,真是太高兴了,必须送花啊。

五月吧第360届【笑傲江湖】报道(共搜集有46帖,此为第5帖)

(作者:夜雨声烦;提交人:狭路相逢;提交时间:2018/3/21 13:20:12)

以下是引用莫大JY在2018-3-11 5:54:57的发言:

曾经有个叫刘正风的傻帽问我,你为什么喜欢拉胡琴?你还叫潇湘夜雨……

彼时我正看着衡山对面俯冲的一只秃鹫,我手中的胡琴稀沥沥弹奏着,为这只秃鹫送行。衡山的那一边一定有很多美丽的母秃鹫在等着,那一边江湖也一定比衡山的要大很多。它去了应该是不愁俗事的。加之这破鸟的翅膀够硬,足以飞越山川,纵情九天。
为什么喜欢胡琴?
胡琴的铿锵之音从来就是轻沉和缓的,声似低泣,似眼泪落在树叶上。虽似悲鸣,但我喜欢啊,觉得只有这胡琴的声音趁我这一身江湖落拓的行头。

年少时也曾想翱翔于九天之上令世人多敬仰。
然而吃的猪肉多了,逐渐也明白了自己飞不起来。
毕竟人心难渡,江湖叵测。
然而刘正风每天都在飞。
刘正风的狐朋狗友经常说我手上这把胡琴的坏话,大抵意思不过是他师兄(我)的音乐秉赋和武功一样差。
很多事虽然忍忍就算了。但是刘师弟都金盆洗手了。这些人还在说。
我气不过用琴中剑削了几个杯子。

刘师弟和我是一起长大的,自认长的比我帅,吃的比我多,武功大抵也是要比我强的,于是在师父传给我掌门之位的时候他的嘴巴可以吞下鸡蛋。然而他的秉性和我师父差不多,虽然有异议,还是一副事不关已的高高在上。
在这个血腥暗藏的江湖里,他读的书比有些私塾先生还多。文青和理想在这个江湖都是没有出路的。刘师弟的LEVEL已经高到没朋友。
不爱搭理我,不爱搭理很多眼前的师兄师弟,唯一GET到他兴奋点是个魔教里叫曲洋的二货。

自古江湖多岐路,正邪之争已经被人血馒头浸了个透。

公无渡河,公竟渡河。
堕河而死,如之奈何?

见师弟最后一面时,他的笑容像极了我曾羡慕的那双翅膀。

46条资料   当前页1/10   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡