五月吧论坛藏经阁 → 5507 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第362届书剑风云《武林外史》报道(共搜集有11帖,此为第16帖)

(作者:片月三星;提交人:花飞蝶舞;提交时间:2018/4/15 22:49:04)

以下是引用大木LW在2018-4-10 23:53:49的发言:
我是谁?我在哪儿?拿到这个马甲,我思考了那么几秒,还是没想起来我是谁。于是我去看背景,背景里一个字都没有,叹气。没办法,我又打开百度,输入了大木两个字,结果惨不忍睹。哨子,什么仇什么怨,你太过分了…
武林外传小时候看过,我当时喜欢白飞飞,觉得她好美,现在想起来,未免有点心机,现在的我还是喜欢单纯一些的人。还有就是我很喜欢熊猫儿,我觉得他胸怀宽大,不为俗事耿耿于怀,真的很洒脱。虽然王怜花风流倜傥,但是太较真太极端了,为一个身世的事,成疯成魔,最终走向灭亡。熊猫儿也有凄惨的身世,但是他拿得起放得下,他洒脱,给周围人带来快乐,这样的人,是真潇洒,是真大丈夫。所以虽然熊猫儿没有王怜花颜值高,但是我还是最喜欢熊猫儿。沈浪就不用多说了,白飞飞朱七七都喜欢他,而且颜值也高,但是我有点配角情节,古龙小说里,我喜欢的好像都是配角。
本来这一场我想追熊猫儿的,可是一穿上这马甲就浑身难受,熊猫估计也不会喜欢我的!哼,结束以后哨子必须向我赔礼道歉!

以下是引用徐若愚LW在2018-4-11 2:27:46的发言:
看名字,起名含义莫非大智若愚之意?
不清楚该主的剧本人物情况,不敢再妄自揣测。
风云之变幻,饰演的角色一个又一个,不同剧本不同角色。相信风云玩家都经历过,这里就不一一复述了。
想说的,其实真的好想好想看看剧本,看看角色,演绎一场经典的故事,风云因你而精彩。可惜,愿望是美好的。
现实是残酷的,哪有那多时间,去看去演绎,能按时来报道就非常非常的不容易,几乎是死里逃生。没成想,导演居然
推迟了节目演出时间,刚好能顺利赶上,不容易的哈。

看啦,看啦。这徐若愚是谁,谁是我好友,我是谁的谁谁。请看过自动介绍,不然莫要怪本公子忽视了NN美女也好,帅哥也好。
武林外传这名字响当当,电视剧好像我至今没有看完全剧。东一集,西一下的。MS,好像,大概略微知道一点点,或者半点点。
偏偏我不知道该角色来自何方?莫非一个不起眼的路人乙,还是打酱油的路人丁?总之,来过就不能错过,好戏还没开始呢,大腕总是姗姗来迟,何况我这不起眼的,跟着后面晃悠悠的来了就成。

好了暂且到这里吧,我去看看版,顺带投个票,点个赞啥滴
以下是引用沈浪LW在2018-4-11 8:01:26的发言:
大家好!最近一直忙着,上版不及时,还望大家谅解。没想到哨子给我这个马甲,哥基本属于打酱油的。背景里的白飞飞和朱七七都是好姑娘,对你们哥没有办法取舍。选谁都会得罪另外一个,这不是哥想要的结果。与其如此,哥把自己的生死置之度外,有你们两个决定。或者我们不做夫妻,就做好朋友,三人一起携手走江湖,如何?沈浪此生,不会有大的作为,但可以肯定地说沈浪不会危害社会和相邻。白飞飞,你也放下仇恨,好好活着。好好活着比什么都重要,你说呢?如果你有心嫁人,沈浪祝你一生幸福,一世长安。但要记住我们是朋友。朱七七,你人生的路由你自己决定,哥不想左右你的。回到快活城,做个衣食不愁的小公主也未尝不可。至于哥,你还是叫我哥哥好。我们还是好朋友。现在哥心里亚历山大,拿个猪脚马甲,哥闷着势必对不起大家,哥不闷又没有时间上版。两难中不知道如何是好?最后恳请大家允许哥在时间允许的时候上来参与游戏。哥是白的,是不是暗蛋之类的不得而知。仅此,祝大家游戏开心,生活幸福。

以下是引用李媚娘LW在2018-4-11 8:27:01的发言:

武林外史差点看成了武林外传,哈哈,外传看过,蛮喜欢的,风云也玩过,这个外史没看过,但这个背景的风云玩过,具体那个马甲我也没记住,但我记住了沈浪和朱七七,想来好笑,自己是谁不知道,却记住了别人,这次的马甲依旧哨子发的,李媚娘我刚到马甲的时候因为是那个小兔子精,眼前浮现出来的是赵雅芝的样子。

看来我是啥样子,我还得问下度娘,可惜我在版面夸下海口要艳惊四座,希望媚娘的剧照可以有此等效果吧,看了背景,居然是七七的娘,眼看七七都那么大了,我得老成啥样啊,听说还有俩背景情侣,哈哈,这福利挺大,只是我实在有点忙,时间不凑,估计也只能闷着了,哎呀,这样说会不会被直接砍掉,早知道抱个蛋了,没准能烟花四射,最近我发现我越发想的很美了。

以下是引用快活王LW在2018-4-11 9:39:26的发言:
如果我不在那些名声,一切都不会这样,什么万家生佛,什么快活王,无论什么名号我都只是排行十六的柴玉关。我喜欢的人从始至终只有云梦仙子,哪怕她是天下第一女魔头。我记得我第一次见到她时被她所惊艳,她如此美丽,这样在美丽一定是上天的宠儿,而她也没有因为这美丽的皮囊而放弃努力,她有着绝佳的武功不输男人的智慧,这样完美的人试问谁不心动。她活的都比别人努力,别人更要努力。爱情就这样降临了,我是爱惜羽毛的,她的身份成了我唯一的犹豫,但是为了光明正大的在一起,我们可以一起布置一个阴谋。我确实得到我想得到的一切了,万人称颂的名号,不同门派的武功绝学,但是我最终却迷失在自己的疯狂中,我忘了最初布置这一切是为了和她在一起,我因为担心她的武功高于我而害了她,但终究我迎来的她的报复,果然她是最懂我的,明白我最怕的不是消亡,而是失去现有的这一切。最终我和她一起灰飞烟灭了,其实在也算回归初衷在一起了。

五月吧第362届书剑风云《武林外史》报道(共搜集有11帖,此为第17帖)

(作者:片月三星;提交人:花飞蝶舞;提交时间:2018/4/15 22:50:44)

以下是引用沈天君LW在2018-4-11 10:36:08的发言:
沈天君,沈浪之父。
别看我是小角色,无名之辈,但是我的儿子是大人物,整部戏的主角,牛叉吧,帅气吧,他是谁?他就是沈浪啊。
去找面料时输入武林外史之沈天君,没有找到沈天君的剧照(确切说是不认识沈天君),满版是我儿子沈浪的剧照,那叫一个帅气啊,喜怒哀乐,无论哪一种表情,在我的眼里都是玉树临风帅气十足,人家说情人眼里出西施,在我这里却是父亲眼里出美儿,儿子总是自家的帅嘛。
人靠衣装马靠鞍,为了不给儿子丢脸,我也要打扮得帅帅的,证明我遗传基因好。
儿子啥都好,就是桃花太旺,惹一身桃花债,男的女的都围着他转,他不惹桃花,风也要帮他,总朝着他吹,香风都把他熏得晕头转向了,可怜我的儿子,希望你处理好桃花债,抱得美人归,你老爸我等着抱孙子了。

以下是引用柳玉茹LW在2018-4-11 13:10:23的发言:
前几是闲的,但是我懒啊,到处逛,一会版杀一会舞会,其实这个月闲着慌,可是这两天有点小忙了,你看我闲的时候都不出来,小忙的时候出来就成了小任务,今天不知道为什么工作一起来了,平时鬼影都没一个,我想啊,惨了,今天还有青树要种呢,早知如此何必当初这么痛苦的答应人家,如果再来一次,我肯定,还是下的,哈啊哈。
这背景,是很久很久很久的吧,我看过,但是故事情节忘了差不多了,我就记得白飞飞朱七七,以前我特别喜欢白飞飞,因为长得美啊,小家碧玉的,至于朱七七,很多人喜欢,但是我不喜欢,也不知道为什么,那时候的审美问题吧,朱七七长得有点男生啊,性格坦率挺好的,以前是觉得刁蛮了些没啥女人味,好吧,我忘了,我只知道不喜欢她,估计我喜欢了白飞飞,就不能喜欢朱七七了吧,太分明了,好像喜欢了林妹妹,就不能爱宝姐姐了一样,那是以前的我。现在,爱谁谁,反正我最爱自己。
我肯定不黑的啦,能混成我这样的,也是没几个了,你说想下嘛,也是想下,不想玩嘛,我确实又懒的玩,我自己都不了解自己想干啥,时间挤挤都是有的,我不能说自己很忙,比较除了工作,晚上运运动,逛逛街,回去追一集电视,偶尔煮煮饭,连花都不浇了,然后就是玩完游戏,风云啊,舞会啊,舞会我是不玩了的,这次特殊了些。反正我是不会黑的,我也担心自己黑啊,哨子还没找我,我主动找哨子说,我不黑。我不管啊,我不能找字写啊,对吧。

以下是引用百灵LW在2018-4-11 16:15:42的发言:

武林外史还是很经典的,黄海冰当时多帅啊!那个年代的许多古装电视剧的男一号都是黄海冰吧,我还看过他和范冰冰演的萍踪侠影,真的很喜欢男主角的性格,但是为什么没有火起来?很奇怪,他的演技很不错的。当年的王艳也很好看了,但是我还是很喜欢朱七七,喜欢她的纯真和敢爱敢恨。但是朱七七的扮演者张棪琰似乎后来淡出了演艺圈,直到前段时间的热门剧《我的前半生》里出现了她,演技还是一样的很赞。武林外史的男主角是沈浪,但是我并不是很喜欢他的性格,不是很果断吧,相比之下,朱七七就很好。熊猫儿是在电视剧里负责搞笑的吧,而且性格很爽快,我更喜欢熊猫儿的性格,拿得起放得下。勺子给的马甲是熊猫儿的手下,百灵,挺好听的,但是印象不深刻了。对了,祝勺子吹哨顺利愉快

以下是引用金不换LW在2018-4-11 19:25:26的发言:

必须码报道了,这几天一直在丧心病狂的路上,完全不造玩疯云了。。。这部剧应该有丢丢老了,懒得科普懒得找哪个是金不换,直接穿了空海法师的衣服。至于剧情也就此白白了。。。听版面说我是财神,好吧,不错的彩头,但愿最近有财运吧,不指望天天涨停,能翻身就阔以的啦。再说风云,最近赶场了,累啊,看这场的情形好像投入也木有啥用,版面都木有几只,那我就正儿八经跳只虾米,省得到时被纠结,也木时间喊冤。黑片子曾经跳个虾米被前胸后背咔擦噗呲两刀,哈哈哈太欢乐了,他那个是骗子,我是真金不换的纯天然无公害的尼加拉瓜大红虾。说到虾,最近海鲜吃多了,晚上又不好好睡觉,长了好几颗痘痘,今天去买了支清痘痘的,不造好不好用,打完字抹上试试。好啦,报道就酱紫,能不能赚到夏帅帅看天意啦。

以下是引用驴蛋LW在2018-4-11 20:09:22的发言:

这几天忙死了,白天还好,但是无法上网.晚上事多,觉得时间都不够.

所以本场目标就是50贴,多多的渣渣虾.

驴蛋是什么马甲?没有背景贴,有的话估计也就是几个字的介绍.我发现自己就是没有主角的命,主角光环几乎就照射不到我这里.跟我关系好的发马甲不考虑我,跟我没啥关系的也想不起来我,扎心了.

还不到一半的字数,还说点啥呢?

说说扒马甲吧,不扒,反正也容易八错,还是捡靠谱.

本场报名44个,除了几个是把握年章的最后的机会外,很多是被抓来赚章子的吧.那就是说可以连坐了呗.连坐这个词语好.

另外欧阳喜为什么高票啊?看了他报道也没什么啊?金不换在他下面到的,头像很眼熟,想起来了是那个像崔永元的日本和尚.这个为了表示下爱国,票他可好啊?

有票的我就跟/

五月吧第362届书剑风云《武林外史》报道(共搜集有11帖,此为第18帖)

(作者:片月三星;提交人:花飞蝶舞;提交时间:2018/4/15 22:52:39)

以下是引用左公龙LW在2018-4-11 23:14:51的发言:

刚忙活完,吃着晚上饭上来看看,才发现风云开场了,差点错过,差点影响到年度。

接到马甲,好陌生,版面上也看不到背景贴,鬼知道自己是个啥角色,反正加以肯定我不是猪脚,路人甲路人乙的角色。

武林外史,貌似曾经看过,不过那都是很久以前的事情,只有一点模糊的记忆。

我是谁啊,左公龙,真的我是左家唯一的公龙,不会吧,难道左家是传说中的神龙世家,龙的传人。

看到版面很冷清,风云老玩就会感觉到疲倦,总会有一段时间是消沉,也许慢慢就好点。

武林外史,刚问问度娘大概的故事情节,原来我是个乞丐啊,丐帮三长老,不就是我今天吃了一片钙片,就到丐帮成长老了。

丐帮就是要饭的集聚地,现在捕头厉害,查的很严,没执照不让上岗,不上岗工作就米有饭吃,岂不是要饿着,做乞丐真难,太难了。

以下是引用小泥巴LW在2018-4-12 0:05:18的发言:
小泥巴?大泥巴?不懂它,盲盲盲,自创成风吧!泥巴,水和土的混合物,主要成份是硅。小泥巴,偶的马甲儿,肉和排骨的混合物,主要成分不详!今天我们来谈谈泥巴,辣么最早的泥巴出现在什么时候呢,bingo!没错,就是上古时代,辣时候还木有男人,当然也木有女人,女娲姐姐看着苍茫的大地,觉得少了点什么,于是乎找了根柳条啊什么的,沾着水和土的混合物,一路走啊一路甩,这些混合物落到地上,就变成了男人和女人,也就是你的祖宗和你们的祖宗以及偶的祖宗,这就是泥巴的最早的传说了吧,那么关于小泥巴有什么传说呢,当然现在还木有了啦,这是为什么呢,因为小泥巴的传说等偶来谱写呢嘛。偶是一个快乐的小泥巴,躺在角落里不显眼,被人猜到了还会遭人嫌弃,好悲伤的人生哦,有哪位哥哥姐姐发发慈悲,你家要是盖房子就把偶收走吧,偶要变大泥巴,有用的大泥巴。

以下是引用黑蛇LW在2018-4-12 9:22:48的发言:

黑蛇:为主而生,悲哀的人生。一直守护在王怜花身边的人,对王怜花忠心不改的人。

又是个酱油的角色,这么说我就是那个缠住王怜花的男人这到现在叫做基友吧。怪不得我家主人一直不找对象没有媳妇不谈恋爱广结豪杰研究医术。怪不得拼死拼活对付老爹最后甘愿灯泡陪着沈浪浪出来同居—不应该是是隐居—原来沈浪大侠你只这样的人夺人所爱不成君子之美还脚踏两只船黑白通吃。幸亏我死了要不也得被你们气死,说到死对了我是怎么死的活到第几集死得好不好看脸毁没毁容躺地上是侧卧还是俯卧还是趴着,有没有为我哭为我疼为我痛为我呼天抢地痛饮三十瓶啤酒而没有上厕所但是吐了自家媳妇与狗一脸,如果因此分手离婚了我表示十分同情并祝你媳妇幸福且快乐着。还有就是我想问问我能活到几轮我的忠心不改只为莲花请别上他死在我的前面我怕我会吐他一身。

以下是引用阿音LW在2018-4-12 10:02:06的发言:
本座是快活王座下的四使者之一的色使者。为什么叫本座色使者?因为本座是专门给快活王抓美女的打手!快活王好色,平生最大的乐趣就是喜欢收集美女,做为他的手下当然是要抓一大波的美女供他玩乐。本座不单给快活王收集美女,本座还管钱!自古有钱就是大爷,虽然说这钱都是快活王的,但是好歹每一分都要经过本座的手进进出出,这一进一出中的学问可是不少。鸟为食亡,人为财死,这道理我这个粗人当然是门儿清。别认为武林中武功高强才是高手,其实在哪里都是有钱才是真高手。你再有高强的武功,每日餐风露宿活得那么憋屈,我有钱到哪里都是高床软枕美人在怀。人活着要的不就是快活这两个字?一辈子不能快活的活着,真对不起我的爹妈把我带来这世上。所以我觉得快活王才是活得最明白的人,并且愿意这一辈子在他座下为他收集美女,管管这大把的银子,在快活林里好好的生活下去。

以下是引用如意LW在2018-4-12 10:58:53的发言:

实在是太忙了,我只想安心的赚白菜。

四月的花儿都开了,每一朵长得都像白菜。此时此刻,我只想呼唤我的小伙伴们!亲爱的们!快来啊!让我们一起,赚白菜!

我的名字叫如意,讲真,武林外史,那是小时候看的了。以前很喜欢黄海冰,那个时候他还很帅啊。沈浪,秦叔宝,小时候想,以后一定要嫁个这么帅的小哥哥啊!可是,我还没走进初老,黄海冰却已经确实老了,看看他在最近几部古装剧中的扮相,忍不住感叹。中国嘛,地大物博,从来都不缺长得好看的男人和女人。可是,生物嘛,轮回代谢,总是免不了垂垂老去的那一天。来日成灰成泥,或许就有第二春啦!

Emmmmm,如意,我真的不记得有这么个人了。我当时只记住了几个主角。小时候也很喜欢朱七七,可是就很好奇朱七七怎么演完这个就不见了。当时心里想,这肯定也是个富二代,定了角色演女主,演完又回去当白富美了。但是后来在琅琊榜中又见到了,琅琊榜中演技还是可以的。后面几个剧,感觉好像整容了呢。

五月吧第362届书剑风云《武林外史》报道(共搜集有11帖,此为第19帖)

(作者:片月三星;提交人:花飞蝶舞;提交时间:2018/4/15 22:54:18)

以下是引用冷二LW在2018-4-12 11:31:35的发言:

又开场了啊,差点忘了自己也是报过名的了。呜呜,太忙还是太倦,也说不清了,反正两者都有吧。

本场主题是武林外史,电视剧好像断断续续看过几集,好像好几个演员也是演此剧红了吧,不过红不红,我也不知道,因为我很少有时间去追剧,所以,红或不红,跟我一点毛线关系都没有。

收到马甲叫冷二,看此名,应该就是一个配角吧,翻看了一下哨子整理的背景,果然,哈哈,还是个后补的马甲。冷二,冷二,一个冷冷的二货吧?也不对啊,冷冷的一般不二啊,只有那些傻不拉几的才会是二货。所以,我是高冷,不是二货。

不扯了,字数凑够了,现在是真的没时间惦记游戏啊,每天累得要死!所以啊,杀刺们注意了,你们看,我连报道的时间都那么晚,所以,肯定不会是你们的同伙,大胆的砍过来吧,我不会皱一下眉头的!还有,剑蛋虾米们也注意了,如果小杀刺不干掉我,你们就留着吧,我保准会乖乖的跟号!

以下是引用田婆婆LW在2018-4-12 11:42:43的发言:

接到田婆婆的马甲,分析了下这人物的背景,具体应该是这样的。古人结婚都早,估计二十来岁就有娃了,儿子生出来了就能买个童养媳回来,于是婆婆就荣升婆婆了。于是婆婆还是美少妇一枚,更可能是死了老公,留下广厦千间,那日子是相当的滋润的。

于是婆婆决定带着家产和儿子寻个第二春。有小白脸小黑脸小鲜肉的赶紧自荐啊,帅,会撩,易扑到就好。本婆婆不怎么太挑的。

另外儿子也还没着落,有愿意与婆婆共结母子情,同享广厦千间的报名了哈。婆婆还负责给你找个童养媳,养得你两个美美哒。

为了凑三百字婆婆也是挺拼的,再说点题外话,票楼那两个票柱子是怎么个说法?江湖通缉犯吗?婆婆偶尔打开版面,见版上挺清净啊,没见着谁触了众怒引起大范围的围剿啊,怎么就给弄出俩票柱子了?也不知当事人是怎么想的,出来凑个热闹,拎着手帕子蘸着芥末擦擦眼角喊喊冤什么的是要有的。小子,拿板凳和瓜子来,婆婆要瞧热闹了。

锣鼓喧天鞭炮齐鸣,喊冤的赶紧登场,堂会唱起来!

以下是引用钱公泰LW在2018-4-12 12:35:56的发言:

钱公泰,丐帮七袋弟子,武林外史酱油角色一名。

这就是我对这个马甲的所有印象了。

另外,版面顶图上乱入的白展堂是怎么回事?谁能给我解释一下?这里到底是古龙的世界还是七侠镇?

这个背景也算是挺有名气的了,毕竟当年的电视剧也可算是风靡一时,沈浪熊猫儿王怜花白飞飞朱七七都是很为大众熟知的角色。

但这些都与我无关。

本人钱公泰,小说里打酱油,电视剧里打酱油,如今在风云游戏里依旧打酱油。

春困人懒,再加上冗务繁杂,热切期盼杀刺朝这里看过来。

不用怀疑,绝对不会乌龙,这里就是一个从外白到内的虾米,随便砍,尽情砍。

万一砍错了怎么办?

凉拌!

以上纯属胡说八道。

再次认真地说,我不是很喜欢这个马甲,会让我想起曾经写的某篇文,但基于自己的懒惰和对勺子的尊重,我对此没有任何意见。

晃晃悠悠两年多,迷迷糊糊一星期,周而复始,这就是我辈中人的宿命啊。

以下是引用白飞飞LW在2018-4-12 14:19:19的发言:

我喜欢沈浪吗?自然是喜欢的。

沈浪喜欢我吗?自然也是喜欢的。

哪个男人会不喜欢我这样的女人?

哪个女人会不喜欢沈浪这样的男人?

就像哪个男人会不想娶朱七七这样的女人?

我与朱七七,从出生那天起便注定了各自的命运。

沈浪这样的大侠,怎么会选择我这样满手血腥的恶毒女子?

他可以原谅我,可以救我,甚至可以喜欢我,但他不会,也不敢和我在一起。

因为他是沈浪啊,他是完美的永不出错的沈浪啊。

可是这和我有什么关系呢?

我恨过,但我不悔。

我爱你,我便用尽方法得到你。

得不到你,我便用尽方法得到你的孩子。

我是你的白月光,我是你的朱砂痣,我是你午夜梦回想到的女人。

有没有和你在一起又有什么关系?

十几二十年之后,朱七七会厌倦你,会想起王怜花的好,会后悔选择你走这一生。

但我不会,白飞飞这样骄傲的一个人,既然喜欢上你沈浪,那其他人永远都只是将就。

以下是引用白静LW在2018-4-12 14:45:30的发言:
挖卡卡,混葳票混年章混小章子混……总之各种混滴专业混混又来报道来哒,本想等孤杀贴出来后再出来报道滴,蛋素计划往往赶不上变化,怎奈临时有事,为避免这场自杀而带来连锁损失,还是将报道码了吧,早码晚码不都得码,出来玩风云报道是少不了的,不就三百字嘛,有什么难的,出来玩的都不是什么大作家,大文豪之类的,也不会有什么传世经典之类的东东,不就玩个儿游戏,不就东拼西凑扯闲篇凑足三百字嘛,好说,小KISS啦。《武林外史》没看过,但既然而称为史,那定是有专业的文人墨客撰写,虽然不是正史,但也是正史的补充,不像野史,野史是民间口头流传的,野史虽说是口头流传的,但也是史呀,比如中国的山海经,,在无纸写笔载的国度,比如印度史。感谢哨子给了件名字静好的马夹,白静,白静,白白静静,因为对这件马夹还算满意,才有了找漂亮衣料的兴致,才去百度下白静这个人物的介绍,白静是快活王柴玉关的第一任妻子,注意,是第一任妻子,那就说明柴玉关有好几任妻子,生命中与好些女性有纠结,让好几位姑娘变为女人,不然对不起快活王这个称号

五月吧第362届书剑风云《武林外史》报道(共搜集有11帖,此为第20帖)

(作者:片月三星;提交人:花飞蝶舞;提交时间:2018/4/15 22:56:03)

以下是引用金无望LW在2018-4-12 16:04:42的发言:
我这拖延症也是没救了,马甲收了拖啊拖啊拖到最后,为啥拖呢,因为打算报道和赚白菜一气呵成!知道啥叫一气呵成不?就是上来一次全部搞定,多一次都不叫金无望!是了,我叫金无望,财使,据说是很有趣的人,戏份很特别。但是,我就没看过武林外传呀,让我怎么有趣的演呢!百度了一下,其实也不是特别出名的主配角~幸好不是主角,要是主角闷成这样,估计勺子要吐血了。额~我也不知道咋报道啦~总之本财使本场的目标,赚五轮白菜!收获5个虾帅帅。五轮诶!目标很艰巨啊!初步指定了白菜计划:第一轮报道白菜,第二轮票楼高票白菜,第三轮票线分析白菜,第四轮杀刺帖分析白菜,第五轮……继续高票白菜吧。一会马上就要开始第一轮白菜吧-……可以先挖坑晚点填的不?要是能把报道用到白菜,就完美了!手机党心系白菜心系抓杀~简直不能再敬业了!

以下是引用红头鹰LW在2018-4-12 16:21:56的发言:

红头鹰LW,看到这个名字第一眼,我不禁怀疑我看了个假原著以及假电视剧。
我是谁,我在哪,我在干什么,作为一个根正苗红的原著党,加电视剧党,再加冰老大党,再加四哥党,再加晋哥党,再加原著的白飞飞党,我!竟然不认识这个马甲!
哦,NO,我可能要被武林外史开出粉籍了。但是!我真的不知道这个红头鹰是从哪个犄角旮旯里冒出来的一个十八线酱油角色。我犹记得当年二八芳华,我挥着手中的宝剑坚定不疑地深情地委婉地告诉这个亲爱的勺子,哥!是看过原著的人!
也许是因为这句话实在太委婉了,勺子大人并没有接收到我眼神下暗藏的汹涌的“快分我个主角,要美要帅你随便说话,要怎么浪怎么浪,要怎么飞怎么飞,要怎么七怎么七,要怎么花怎么花”这股热情如海的信息。
于是我对着红头鹰整整两分钟,思考着我接下来的整个人生。酱油要有酱油的风骨,就算是十八年前的十八线,那又怎么了!当我百度出了红头鹰的截图后,看了远景近景面部特写。我想,也许我只该打个酱油就跑。

以下是引用朱富贵LW在2018-4-12 17:37:42的发言:
不知谁拣起这个多年前的经典,早不记得怎么开始,怎么结束的。片子捅捅我的Q,嘀嘀一声脆响,救个场何如?江湖救急,义无返顾,爷摇身一变,便一成了天下第一大财主:朱富贵。有妻媚娘美艳无双,有女七七顽皮俏丽,仿佛江湖与爷没有多大关系。娇妻,爱女,富甲一方,是一个男人的梦想。一世辛劳会淡化在妻女的笑脸中,为她辛苦爷愿意。我去,往前翻一页,居然玩楚留香,介么多好看电视,怎么还唱老调?香帅该歇歇了。好久不下场,码个报道手也抖,脑子中空白一片,只言片语不成句。有人救救本财主吗?愿重金酬谢执笔人。七拼八凑半天,还差几十个字。憋得本财主头疼、牙疼、混身疼,娇妻、爱女哪一个来救救你们的摇钱大树?爷坐在店铺门口的小板凳上,眼巴巴地等救援。

以下是引用熊猫儿LW在2018-4-12 18:11:55的发言:
我是熊猫儿,天底下最重情重义,即便要无赖,也无赖的可爱的熊猫儿。
我有一个大大咧咧,一片好心却总是做错事情的好妹妹朱七七。说起来,我一开始是喜欢七七的,只是既然她心不在我,与其相思惆怅,倒不如就做了她哥哥去。能够时时跟在她身边,时时保护着自己的心上人,也不失为一件美差了。
我还有一个肝胆相照的好兄弟——沈浪。他是这个天下最不世出的英才,武功卓绝,而且计略周详,有他在身边,感觉什么事情都不能算作是难事。哪怕直面着快活王,我也因为他而有了信心。更重要的是他对朋友那真的是没话说,两肋插刀在所不辞。而且他的胸襟着实宽广,我和他认识是因为想偷他的东西,他居然一点都不生气。哪怕是王怜花这等阴险小人,只要是诚心悔过,他也愿意把他当成朋友来看。这样的朋友,普天之下哪儿能找得出第二个来。
我还有着整个江湖最为特殊的武器,一只葫芦。我这只葫芦可不寻常,号称乾坤一袋装葫芦,又称神磁葫芦。有这只葫芦在手,我便可以说是天下暗器的祖宗了,任何暗器都休想近我身来。

以下是引用风丫头LW在2018-4-12 18:58:35的发言:

若我生,则随风,一身无牵;

若我死,则随风,一世从容。

原谅我没有百度到任何有关于你的故事或身世,只是看你的名字风丫头,好像一枚追风的少女,我想迎风向光的地方,都有你的轻渺飘逸。

好久没有像今天一样,加着班突然忘却了时间,只觉得窗外的雨声似乎也是恩赐的配乐,稀稀落落,洗涤着净化着诉说着。

我想这也许是心理学家说的心流吧,那是一种内心平静又感知幸福的表达,物化于内,内化于情,好像佛家入定一般,心无杂念,心清自明。

风这个字,总给人一种忽近忽远,似是而非的感觉,抓不住,逃不过,猜不透,带着神秘的信仰穿梭在世态人间。

有人感受她,她或许会逗留在你身旁,以树叶起舞,以花瓣扫眉,用一阵淡淡清风将你包围,风起无悔,风散亦无畏!

11条资料   当前页2/3   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡