五月吧论坛藏经阁 → 5507 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第362届书剑风云《武林外史》报道(共搜集有11帖,此为第1帖)

(作者:片月三星;提交人:花飞蝶舞;提交时间:2018/4/15 21:51:12)

1、报道贴必须原创首发文学作品且字数不得少于300。内容尽量与游戏马甲相关。谢绝外文、火星文及教案类题材。(以word统计为准,不含空格、无意义字符。)特别警示:报道被举报非原创非首发或抄袭,则判其在规定时间内按600字计重新跟帖报道,否则算自杀。
2、报道截止时间:4月12日21:00:00。 4月12日17:00无踩楼且未向哨子报备者,启用替补。踩楼未按时报道按自杀计。(温油提示:4月11日开第一轮投票贴,投票截止时间4月12日21:00:00。)
3、报道统计后不得在原帖上编辑。若有修改请跟帖重新报道。切记。。
4、报道结束后最终下场名单见弑杀集。不公布替补名单。

生命诚可贵,且行且珍惜,请远离自杀!
帅帅哒五星级片子携哨群全体祝大家玩的开心,嗨翻天!

五月吧第362届风云『武林外史』报到统计
(截止第0楼)
序 玩家 报 到 报道字数
1 沈浪LW (未报) (未到) 0
2 白飞飞LW (未报) (未到) 0
3 朱七七LW (未报) (未到) 0
4 熊猫儿LW (未报) (未到) 0
5 王怜花LW (未报) (未到) 0
6 快活王LW (未报) (未到) 0
7 右护法LW (未报) (未到) 0
8 冷大LW (未报) (未到) 0
9 冷三LW (未报) (未到) 0
10 一线香LW (未报) (未到) 0
11 李媚娘LW (未报) (未到) 0
12 大木LW (未报) (未到) 0
13 朱富贵LW (未报) (未到) 0
14 王云梦LW (未报) (未到) 0
15 百灵LW (未报) (未到) 0
16 小泥巴LW (未报) (未到) 0
17 小四LW (未报) (未到) 0
18 驴蛋LW (未报) (未到) 0
19 阿音LW (未报) (未到) 0
20 金不换LW (未报) (未到) 0
21 宋离LW (未报) (未到) 0
22 如意LW (未报) (未到) 0
23 白静LW (未报) (未到) 0
24 环翠LW (未报) (未到) 0
25 紫玉LW (未报) (未到) 0
26 左公龙LW (未报) (未到) 0
27 沈天君LW (未报) (未到) 0
28 熊天豪LW (未报) (未到) 0
29 金无望LW (未报) (未到) 0
30 冷二LW (未报) (未到) 0
31 莫七北LW (未报) (未到) 0
32 迦南LW (未报) (未到) 0
33 田婆婆LW (未报) (未到) 0
34 风丫头LW (未报) (未到) 0
35 莎莎LW (未报) (未到) 0
36 燕思远LW (未报) (未到) 0
37 欧阳喜LW (未报) (未到) 0
38 钱公泰LW (未报) (未到) 0
39 单长老LW (未报) (未到) 0
40 红头鹰LW (未报) (未到) 0
41 黑蛇LW (未报) (未到) 0
42 柳玉茹LW (未报) (未到) 0
43 花四姑LW (未报) (未到) 0
44 徐若愚LW (未报) (未到) 0

点击这里添加新的玩家
≡≡ ☆ 五月吧出品 蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

五月吧第362届书剑风云《武林外史》报道(共搜集有11帖,此为第2帖)

(作者:片月三星;提交人:花飞蝶舞;提交时间:2018/4/15 21:52:12)

1.沈浪LW——月光,剑侠:甘石星经
2..白飞飞LW——夜雨声烦,杀手:角宿一
3.朱七七LW——蝶舞沧海,剑侠:灵台秘苑
4.熊猫儿LW——三目天君,游侠
5.王怜花LW——瑟兰督伊,独刺:朱雀
6.快活王LW——雾,游侠
7.右护法LW——探花郎,孤杀:天狼
8.冷大LW———菜刀,游侠
9.冷三LW———风往哪里吹,游侠
10.一线香LW——十二,游侠
11.李媚娘LW——江小乔,游侠
12.大木LW———安。杀手:参宿四
13.朱富贵LW——开心小白,独刺:白虎
14.王云梦LW——魂兮,游侠
15.百灵LW———苏若愚,游侠
16.小泥巴LW——团,游侠
17.小四LW———落凡,游侠
18.驴蛋LW———虾,游侠
19.阿音LW———苏聍聍,杀手:心宿二
20.金不换LW——石皮,暗蛋:水星
21.宋离LW———苏嫣,杀手:斗宿三
22.如意LW———白小丫,明蛋:火星
23.白静LW———罶,游侠
24.环翠LW———月凉如水,游侠
25.紫玉LW———肥小水,游侠
26.左公龙LW——傷,独刺:玄武
27.沈天君LW——醉忆红尘
28.熊天豪LW——胖小山,游侠
29.金无望LW——老夫,杀手:毕宿五
30.冷二LW——一刀一江湖,游侠
31.莫七北LW——蝶之恋,游侠
?32.迦南LW———小和尚,游侠
33.田婆婆LW——太阳升起照肚皮,游侠
?34.风丫头LW——堇依依,游侠
35.莎莎LW———夏沫沫,游侠
36.燕思远LW——薰,杀手:尾宿六
37.欧阳喜LW——高晖,游侠
38.钱公泰LW——苏柯,游侠
39.单长老LW——江南浪子,独刺:青龙
40.红头鹰LW——平,游侠
41.黑蛇LW———伏地魔,游侠
42.柳玉茹LW——念如,游侠
43.花四姑LW——柳寒烟,游侠
44.徐若愚LW——萧若羽,游侠

孤杀:
7.右护法LW—— 探花郎,孤杀:天狼

杀群:
2.白飞飞LW ——夜雨声烦,杀手:角宿一
19.阿音LW———苏聍聍,杀手:心宿二
12.大木LW———安。,杀手:参宿四
36.燕思远LW——薰,杀手:尾宿六
29.金无望LW——老夫,杀手:毕宿五
21.宋离LW———苏嫣,杀手:斗宿三

独刺:
5.王怜花LW———瑟兰督伊,独刺:朱雀
26.左公龙LW ——傷,独刺:玄武
39.单长老LW ——江南浪子,独刺:青龙
13.朱富贵LW ——开心小白,独刺:白虎

剑群:
1.沈浪LW————月光,剑侠:甘石星经
3.朱七七LW———蝶舞沧海,剑侠:灵台秘苑

明蛋:
20.金不换LW——石皮,暗蛋:水星
22.如意LW———白小丫,明蛋:火星

五月吧第362届书剑风云《武林外史》报道(共搜集有11帖,此为第3帖)

(作者:片月三星;提交人:花飞蝶舞;提交时间:2018/4/15 22:43:26)

以下是引用王怜花LW在2018-4-9 18:55:56的发言:
我有一个朋友,他名沈浪。
我有一个对手,他名沈浪。
朋友和对手,矛盾又契合,这个世上,总有这样奇妙的缘分。
我生而有幸,赐我天命风流。
我生而不幸,未得天伦眷顾。
我有一爱人,可住进她心里的,只有沈浪一人,即使日后朝夕相对,却知她的眸中,从来都不会有我的存在。
我有一仇人,可他却是生身父亲,快活王所要的,只有富贵权柄,至于亲情,只不过是负累而已。
人人都道怜花公子惊才绝艳,独步江湖,翻手为云,覆手为雨,乃是玩弄人心的野心家。却不知,王怜花终究也是个求而不得的可怜人。
世上最无奈的,不正是求不得三字吗?
故此,我既讨厌沈浪,又喜欢沈浪。讨厌他那份好运气,喜欢他这份好心性。人在江湖,最重要的不正是这股气吗?与他结交,也是一件值得高兴的事情啊。
以下是引用右护法LW在2018-4-10 9:21:09的发言:

背景里很简单地介绍,书里和剧里应该也是龙套式的角色,不是说可有可无,至少一些事情换个别人也是很轻松地,只要编剧大人心里一动或者灵光一闪。快活王的手下虽然只是手下,但能成护法总还是能称得上是个人物的,而因为“无人能出其右”,作为右护法肯定是手下里的领头的,这点应该是清楚地。我承认我没看过这书这剧,古龙作品也只是看了几部而已,因为看得几部后就觉得烦了,没有金庸那种“又一村”的感觉,更因为一些手法的重复人物的重复,有些作品的水准也真的不好能让人满意。我想说的是我一看右护法这名字首先想到的是光明右使范遥,虽然没有左使杨逍出彩但也让人留下了记忆。只是古龙作品里配角很少是立体的丰满的,也许这才是龙套人物的常态命运吧。

以下是引用冷大LW在2018-4-10 10:09:14的发言:
一场血色的预谋,击倒了整个武林。一场漫天的风雪,推出了一个天才。开封城外,仁义庄中。老夫亲眼见证了沈浪的成长。虽然他后来如日中天,成就是武林中最杰出的人物。关外一战,彻底毁灭了快活王柴玉关的根基。从此以后,沈浪就成了老夫只能仰望的人物。但毕竟,他的发迹,他的成长,他的前进路上的每一个蜕变,老夫都默默地观察着。包括他的爱情。朱七七是个极讨喜的人物。然而,说心里话,如果要娶她为妻,让她做家里的女主人,还需要对她进行训练和培育。这是个被父兄宠溺得不知道人生多艰的孩子。白飞飞是个让人仰慕的人物。然而,说心里话,如果要娶她为妻,让她做家里的女主人,至少老夫是不敢的。如果是公司里的女主司,老夫乐得跟随白飞飞这样的“白骨精”。娶回家里当老婆的话,还是选朱七七这样的吧。至于王夫人,其实是最适合当老婆的啊。有谋,有勇,还有貌。还用情极深。对柴玉关,王夫人可以说是爱入心底的,虽然她表面上总是装得云淡风轻。沈浪这娃子,其实我觉得他不懂爱情。好吧报道字数应该够了,老夫就不继续掰扯了。就此打住。WORD统计500字,亏了!多的字就送给两个黑哨了。两个黑哨记得多给老夫发金币哈!

以下是引用一线香LW在2018-4-10 10:28:18的发言:

又是一场没看过的。。剧?这是书还是剧?不知道。。

据说我是采花大盗,真好,花儿多么美好,正好也到了花开的季节了,可以出去采采花,踩踩草什么的。先从哪里开始呢?嘿嘿嘿

前几天看了一部一看名字就很脑残的剧,一般来说我看到这个名字就不会点开,看这剧实属意外,那天在QQ看店里刷到这部剧的片段,女主一个人用不同声音帮7、8个人答到,到处乱串,感觉挺好玩,就去评论里找到这剧的名字看了起来。

我花了一天半的时间看完了这部剧,每个人都演的还可以,心疼那个人如其名,温润似玉,笑容干净又阳光的男孩,然而这么一个即阳光又温暖的男生,最后还是没有战胜病魔,离开了这个世界,留下紫苏一个人回忆,放不开这个人,心疼着一对。后面似玉的离开真的是要虐死个人。

以下是引用花四姑LW在2018-4-10 11:01:56的发言:

武林外史好象看的少,只知道几个主角的名字,沈浪,白飞飞,朱七七,还有苏蓉蓉等,但与本姑娘无关。这场这个名字真是没听过,就那走自己的路,随便别人去看。

这春天的冷是不可预知的,前些天已是30度的天气,上周冷空气突然袭击,加之小冰块也竟然来临,这梨啊,枚子啊,苹果啊,大棚蔬菜啊,都有多多少少的影响。那天妈打电话来说,我们门前刚出来的菜苗竟然一夜间冻死了,真不知如何回她的话了。

天气慢慢回暖,但还没有回到前些天的温度。不过山里的桃花还在,也不知什么原因,难道是冷空气被挡住了。大灾面前,生活还要继续,看看那些可爱的亲人们,他们的大气,让我们尊敬。

无意中来了风云,也是四月中旬了,想来五月吧的周年快到了,相信到那时,这版面的冷清,会有所改变的吧。江湖,我来了,美丽的花四姑,就此上场。

五月吧第362届书剑风云《武林外史》报道(共搜集有11帖,此为第4帖)

(作者:片月三星;提交人:花飞蝶舞;提交时间:2018/4/15 22:45:34)

以下是引用欧阳喜LW在2018-4-10 11:20:05的发言:

欧阳喜在武林外史里是个正经龙套,所以我已经记不清他是活人还是死人,也有点混乱,莫非是把绝代双骄里那个地下坟墓的大豪跟武林外史里的豪客给弄混了?印象里都是欧阳什么。稍微百度了一下,欧阳喜应该是个活人,也懒得细看了,就这么将就着玩吧。武林外史里我很喜欢沈浪,却不太喜欢朱七七,典型的找麻烦精,外加无脑派。最令人动容的是金无望,铁汉豪情。王怜花这种怪才,应该更狠的收拾一下,熊猫儿还是不错的,白飞飞这个,比较值得同情,但是她就那么轻易的轻薄了沈浪,总觉得有点不可思议的不完美。

古龙小说最喜欢写的就是绝处反击,每次你都觉得完蛋了,偏偏峰回路转,剑走偏锋就是他这样的。本场我应该没什么亲属吧,也没看背景,先随便糊弄几个字作为报道。

以下是引用宋离LW在2018-4-10 12:04:44的发言:

宋离,快活王酒色财气四使中的气使,人称“受气包”。为什么会是“受气包”?我个人并不是很喜欢这样的角色,更多的是怜悯。对自己的主上,他可谓忠心不二,必要时命都可以豁出去不要,快活王却依然是怀疑责罚一样不落,甚至出手伤他,他仍不言不语不生二心。相比于快活王对熊猫儿的重视和宽容,他显得那么无足轻重。

对白飞飞,他情根深种,默默付出,仅管知道白飞飞心里有沈浪,依然不管不顾。被欺骗也好,被利用也罢,都坚定不移只想在她身边保护她照顾她。然而何其悲哀,到最后他都没有得到白飞飞的心,连心爱的人死也是死在别人的怀里。

而这一世,我是宋离。我不要再当“受气包”!

飞飞,宋大哥不要你死后的魂魄陪着我,只问你你是要跟朱七七争半颗心的位置,还是只要我这个心里只有你的宋大哥!

以下是引用燕思远LW在2018-4-10 13:48:42的发言:
武林外史这个名字应该有些年头了,它是古龙先生的作品之一,因为古龙先生的每一部作品都很经典,所以每一部小说都会被人拿出来翻拍成影视剧之类。不过我好像各种版本的武林外史都没有看过,但是对这里面的主要人物的名字还是知道的,比如沈浪,王怜花,沈七七,白飞飞,因为光是在风云里就不知道玩了多少次了,这个题材经常被拿来当背景。可惜对于收到的这个马甲名字,是完全陌生的,找了半天才找到一个简单的背景介绍,说是迦南捡回来的人,然后给捡回来的孩子教书,这应该是物尽其用,也算是做公益吧,这么说我还是一名光荣的人民教师了,不过我现在对这迦南这两个字很好奇,它到底是一个人名还是一个地名,我去百度了一下,百度更离谱居然给出的结论是一部动画片,所以我果断放弃这份好奇了,还是老老实实按照背景,做一个热心公益事业的教书匠。

以下是引用朱七七LW在2018-4-10 14:58:31的发言:

我是朱七七,我爹是一方土豪,说是我爹,其实他是我养父。我亲爹是快活王。娘是亲娘,爹不一定是亲爹,好复杂。快活王还打算娶我娘的,可是我娘很多年前就去世了。快活王得不到我娘了,就想要娶我。真是太搞笑了。后来发现,我竟然是我娘和他的女儿。真是可怜我养父养了这么多年别人的女儿,还偏偏绿得自己不知道。朱老爹,女儿要同情你一把,但是女儿想,也许你知道我不是你亲身的女儿,可是你还是愿意养我这么多年,当做了亲身女儿一样养。说明你多么的爱我娘了。我娘把我交给你也是放心了。倒是那个快活王,虽是亲爹可真正是讨厌了。抛弃了飞飞她娘吧,飞飞她娘就抱养了飞飞来气他。说起来,这快活王真是坏男人一枚。可是男人不坏女人不爱呀。瞧我娘也还是爱他的吧,要不然怎么会有我呢,还给我找了这么好的一个养父。而快活王也应该是爱我娘的,这么多年过去了,还想要要娶我娘。只是可惜了我娘,天妒红颜,早早的就去世了。

我喜欢沈浪大哥,沈大哥是个江湖侠客,为人豪气,最重要的是他行侠仗义,对女孩子也很温柔,笑起来特别的让人感觉安心,娘说了,女孩子嫁人就要嫁一个有安全感的男人。我觉得沈大哥就是。本来沈大哥之前是喜欢飞飞的,可是不知道为什么他和飞飞渐行渐远了。我知道自己有很多不好的脾气和习惯,但是为了沈大哥我愿意改。我觉得沈大哥既然和飞飞分开了,说明他们两个不合适。我也很喜欢飞飞,觉得她又漂亮,武功又好,可是既然沈大哥不喜欢飞飞了,喜欢我七七了,那七七就要好好的珍惜沈大哥。所以,飞飞,不是我抢了你的沈大哥。

以下是引用小四LW在2018-4-10 15:06:46的发言:

小四LW 不知道是个什么鬼,不过不要紧,反正我也没时间,报个道,跳个虾,杀刺随意,早上楼早接贴,实在是因为没有时间,最近破事太多,没有心情下风云,却又想赚章子,所以就一直纠结着。

武林外史,没看过,武侠小说没少看,看过原著的只有金庸和古龙的,但古龙的这部武林外史却是真心没看过,小说还是电视剧统统没看过,猪脚尚且不知,何况一个龙套小四,更是无从查起,貌似连张靠谱的剧照都没有吧。刚百度查了下,还好还好,找到一张靠谱点的剧照,头像衣服就有了,不过这角色真心不帅啊。也不知道是好人还是坏人,嘿嘿,不过本宝宝是好人,大大的好人一枚,白白的虾米一只,不信可以拉出去看看哈。我不骗你们,不过,哈哈,我不告诉你,信不信由你好了,字数够了……

五月吧第362届书剑风云《武林外史》报道(共搜集有11帖,此为第5帖)

(作者:片月三星;提交人:花飞蝶舞;提交时间:2018/4/15 22:47:20)

以下是引用莎莎LW在2018-4-10 17:24:36的发言:

武林外史这个我看过,喜欢那个朱七七,感觉七七就是一个傻白甜,可是傻白甜有自己的好处,运气是棒棒哒,还有白飞飞,我喜欢王艳,超级漂亮,记得她演过《还珠格格》里面的晴儿格格,又温柔又漂亮,估计喜欢的人也很多。

这次我的马甲是莎莎,这个名字很漂亮很好听,谢谢小哨子。我虽然看过这部电视剧,但是不是一集不差从头看到尾的,我就是看了几眼,所以我也不知道我这个莎莎是谁,好像我也没看见过这个马甲,刚刚去背景帖里看了看,我是一个被女侠迦南收养的女孩,估计是婢女一类的,应该这样的女孩子不仅仅我一个,估计最少四个,因为每次看电视剧女侠旁边就是两个到四个。好吧,我就是女侠旁边的女侠。

这次也太忙了,同时两场风云还有狼埔,呜呜,这是要累死的节奏,那个那个,我就努力做到不自杀,然后,然后,没了,捂脸遁走。

以下是引用冷三LW在2018-4-10 17:28:38的发言:
我是冷三,别问我冷三是谁?应该是马甲发错了,《武林外史》中的冷三确定不是金三吗,我不是恐龙,我只会武功,我受伤只用针线缝一缝。我不是很胖,我瘦的很壮,我买梨子手机买了2只肾脏,我是老三,我不是三胖,我没练葵花宝典也男生女相,我不是毛驴可我脾气很僵,我不会玩儿游戏街头霸王可是我一直玩名将,我白读了8百遍百度搜索《武林外史》中的冷三也搜索不到冷三的故事背景也搜索不到冷三风流俊雅的小鲜肉模样。《武林外史》是什么小说我没看过,《武林外传》电视剧我倒是看过,《武林外史》电视剧有没有?有看过《武林外史》电视剧的请微信我,我对冷三这个人不了解,所以只好发灌水报道。
据说我有两个哥哥,据说我大哥在马航磕药过量毒发身亡,反正官方媒体由我控制,我说话算,我说是咋死的就是咋死的。我准备重写《武林外史》,我想咋瞎写就咋瞎写,我想咋瞎编就咋瞎编,我虽然没文化但是我敢说瞎话,我虽然断了一只手但是我敢横着走,我情人千千万,我敢放核弹。我骨头里面全是肉,我不知道天高和地厚。我不是老虎但是我敢擦枪走火就动武,我没读过诗经三百首可是我装逼装的很酷狗,END

以下是引用王云梦LW在2018-4-10 19:44:06的发言:
还想着这一次报道要晚了,可是登录上马甲才发现原来第一轮的投票贴还没有开始啊。幸亏我来的早要不要给忘了就是五片叶子了,作为穷人真心伤不起,还是要珍惜生命远离自杀。武林外史讲的是什么呀,脑海里没有一点印象只记得武林外传。好像这次给我分的马甲是王梦云,我也没有看过,也不知道这个人物到底是谁。懒得翻哨子给的背景贴了,那就凑合着吧这300字的报道给凑齐了吧!现在真的是天暖和了今天我们这边32度,天啊这样的天气不是马上夏天了吗?不过夏天有夏天的好处,你要问我是啥好处那我就告诉你,你还是天天呆在屋里吹空调吧,免得晒黑。对我来讲夏天最大的好处怕是要放暑假了吧虽然是天气很热但至少不用每天跑着上班了,好歹咱也能休息两个月吗想想心里就特别的高兴。看着次数应该是差不多了吧。现在没办法统计字数,还是多写一点吧。报道的字数不够,勺子还要给打回来重写。

以下是引用环翠LW在2018-4-10 22:35:40的发言:
拿到马甲有点懵,因为不知道自己是谁。赶紧去找背景,原来我是白飞飞手下。我长什么样,我有什么能力,我武功好不好,我都不知道。不管怎样,今天起我就是白宫主的手下了。我一定尽心尽力,帮助白宫主实现她的愿望。
武林外史的小说我没看过,电视剧倒是看过。大家都喜欢王艳扮演的白飞飞,讨厌朱七七,我反其道而行,我喜欢朱七七。虽然朱七七傻乎乎的,天天叽叽喳喳,但是她是天真善良,不像朱七七从小背负着东西,不能对人有真心。所以我宁愿和朱七七这样的女孩子结交,起码我们都可以简单地活着。
快活王也是个很有意思的人物,电视剧里他和朱富贵都把朱七七宠上了天,有两个爹的朱七七真幸福啊。
那个时候,朱七七还那么年轻,还演着女主(虽然电视剧里的女主明显是朱七七),到后来琅琊榜里,朱七七就成了别人的娘,是长公主。岁月是把杀猪刀,年华老去的朱七七,不知道和沈浪有没有如神仙眷侣般快快乐乐地生活着。

以下是引用单长老LW在2018-4-10 23:07:08的发言:

古龙的小说看的不多,看的比较完整的是《陆小凤》;《楚留香》之类的电视剧看的断断续续的也不多。古龙小说风格我还是比较喜欢的,象《陆小凤》这种悬疑探案的,故事情节还是比较有吸引力的。《武林外史》听说过没看过,特地看了背景,对于沈浪这名字感觉有点印象,估计在古龙的另一部小说中有此出现吧。但对于单长老实在太陌生了,资格却不小——丐帮九袋长老;只是不太走运——被金不换用猫儿的铁葫芦砸死,还被人用作工具嫁祸熊猫儿。其实玩风云我都不太看重背景,熟悉的最好不过,不熟悉也不会影响我玩风云。

演员嘛倒是有几个了解的,黄海冰最近好像看不到了;王艳好像嫁入豪门了;黄建新演了《水浒传》里的卢俊义好像也没有知名的角色了;其他一些演员却就象我单长老一样太陌生了。

11条资料   当前页1/3   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡