五月吧论坛藏经阁 → 5544 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第366届风云《华音流韶》报道帖(共搜集有6帖,此为第16帖)

(作者:温雅;提交人:夏沫沫;提交时间:2018/7/8 18:53:05)

以下是引用宁九微HY在2018-6-27 14:17:35的发言:

华音流韶?怎么没听过这部小说?难道我看的小说太少了?看这个背景,一看就知道就是小七喜欢的,又辛苦整理背景了吧。卓王孙?啊,为嘛这个马甲让我想起了大肚便便的油腻男的形象呢?但是确实是男主角啊。背景里说卓王孙心里唯一的珍爱是步小鸾,但是为什么卓王孙又娶了相思?而且背景里也说了卓文孙并不在意相思的感情,顿时对卓文孙印象不是很好了。还有秋璇,很好奇啊,卓王孙心里有她,但是居然就这样错过了?因为骄傲?还娶了别人?有什么内情吗?但是仔细看了一下,又说卓王孙对步小鸾是当作妹妹?卓王孙到底爱谁?反正不会是宁九微,这个马甲很好听,不过是个反派,十分美丽的反派。看了一下,和男主角卓王孙没什么纠缠不清的地方,这点挺好的

以下是引用吴越王HY在2018-6-27 15:37:40的发言:
报道。
最近天很热。五点多,早起和母亲一起晨练的时候,太阳还没有升起,现在可能每天也就早晚这么一小会还能感受到一些凉爽。晨练的人很多,也有不少年轻人。现在的人哟,似乎都越来越注意健康了,还挺好的。
哎,感觉报道写不完了。老是有人来,有事情。
好吧,赶紧写。
这个背景是啥来着,我反正就没有几个背景看过的。我这个马甲,我还以为是春秋战国时期的大王呢,还以为能坐拥佳丽三千啥的呢!白开心了!蛋疼的很。
最近烦躁的很,什么破事都有,就是烦躁的很啊!!!各个方面的,明明本来应该是很顺利的月份啊!不是说好的顺利呢!为啥感觉各种破事都有呢!就一点都不顺的感觉,还好妈妈过来接济了一下。早晚散散心,比一个人闷在家里打游戏好!
好了好了字数够了

以下是引用小晏HY在2018-6-27 15:45:14的发言:

又开场了啊,差点忘记报道了,如果忘记了,估计我会被乱棍打屎了吧!趁还没被打屎,赶紧上来报个道。

华音流韶是什么鬼,我好像没看过啊,这是小说还是电视剧啊,收到马甲叫小晏,我不知道我是谁,是干嘛的,无奈,剧情盲伤不起啊,只能求助于背景介绍,幸好哨子对剧本介绍的很详细,在这里,本少岛主感谢哨群辛苦的付出,让我这个剧情盲大概知道了一点自己是什么来头。可怜的,本少岛主还得以血为生啊,艾玛,这太可怕了,好好的一个人,每天饮血为生,被整得像个吸血鬼似的,哨子太坏了,给了这样一个马甲。不对,这不能怪哨子,既然有这样的人物,总得有个人领这样的马甲嘛,顿时释然了!

闲话不扯了,反正我就是啰啰嗦嗦的凑个报道而已!现在目测,字数应该差不多了,那就这样吧!快放暑假了,祝能放假的童靴们假期愉快了哈!

以下是引用晏清湄HY在2018-6-27 16:47:57的发言:

一把油纸伞加上绿色和服就是我的标配,我来自幽灵岛,是幽灵岛的岛主,我是神秘的因为没有人了解我,我带着自己的使命来的,我要为我的族人解除诅咒,所以我探查圣王转世的消息,为了让他成为我的儿子我不惜与月阙达成协议,在小晏身上种下血咒。
我以为我圆满了,但当我看到小晏明明悲天悯人却不得不因为血咒而嗜血时,我的心无时无刻不在焦灼,这是我的儿子,他不止是圣王转世,还是与我血脉相连,母子连心这是割舍不掉的亲情,我怎么舍得小晏忍受这样痛苦。自己的错自己来弥补,19年过去了,小晏在也没有睁开过双眼,我不能让他这样下去,我要想办法找到那三个青鸟使者,然后复活我的小晏,只有这样我才能了解心愿,我的这一生为什么要活的这样累?

以下是引用于长空HY在2018-6-27 16:53:27的发言:

突然发现没有对手,或者说比对的对象,我的报道就会写的很糟糕。
这个现象我不知道应该庆幸还是其他。有时候文字的迸发需要灵魂的颤栗,愉悦和痛苦。当这三者全无,灵感源泉的干涸随之而来。
大约每一个人都希望自己的灵魂有趣。
小时三字经说,人之初,性本善。
后来发现这是骗人的。无知而狂浪的恶会带来人们心灵深处的大恐惧。
孩童罪恶的手并非来自勇气的赋予,有时候更来自无知。
字不够,再诌几句。步非烟说出要超越金庸的时候我年龄还小。那时武侠当道。玄幻,神话等超出人力范围的暴力美还没引起我的注意。电视剧剧情有时候和原著的脱离我也看不出来。看着电视剧里的人乌拉飞很高,很带感。
不新鲜了。现在很多电视剧的剧情不看原著,我也觉得跑偏严重。一些书迷的尊重原著啊什么,都不靠谱。
够了。

以下是引用郭青凤HY在2018-6-27 17:00:38的发言:
我是一个糊涂的懦弱女子,这一生可怜亦可恨。人生中最幸福的时光,也是后来悲剧的源头,便是遇到了他,那个人称天下第一人的男子。那时的我少女情怀,有他这样的英雄情郎,自然是欢心无限,那时我每日里都好像活在梦里做神仙一般,总以为日子可以永远如此下去,直到发生了那场从天堂到炼狱的变故。…我已经记不清那天的细节,只知道我奇迹般的逃出命来,我想去找他,却不知道他在那里。又身无分文,无处投靠,终于流落街头。就在那时我遇到了他,另一个天下第一人的男子,我被他强带入府中,做了他的侍妾,后来又有了宁儿。我时常想,如果那时就死了可有多好,便不用过后来这样生不如死的日子。只是那时候的我好怕好怕,一心只想活下去。因为生下了宁儿,我在府中衣食无忧,却过的毫无尊严,倍受欺辱。唯一的支柱便是宁儿,只盼望他好。可是宁儿却如我一般的并不快活。再后来我又遇到了他,原来他从没有忘记过我。我对他撒了谎,也对宁儿撒了谎。我告诉他宁儿是他的孩子,我只想他能带着宁儿离开这里,受他教导,再也不用受人欺负。我自己从此无喜无悲,亦无牵挂。

以下是引用琴言HY在2018-6-27 17:10:26的发言:

在江湖,世人皆知我华音阁是何等的神秘,荣耀。殊不知,这一方的显赫,是用血洗阁里的老臣子换来的。一代君主,一代臣,这是恒古不变的道理。

人命在江湖中是最不值钱的东西,想要得到权利、尊重、地位,势必会牵扯上数十条,乃至上百条的人命。技不如人,本便如此,怨不得任何人。

终年待在这华音阁上,山风常年过耳,依旧是吹不散那风中的血腥气。我不喜杀戮,不喜血腥,不喜尔虞我诈,可我却是江湖人。身在江湖,难免逃不过要沾染点血腥气。每每此时,我便十分厌恶自己的这双手。纵使它抚过琴,琴音能撼动世人的心,让人为之动容。可它却杀过人,杀过人的手,再琴技超绝,都抚不出高山流水般的绝唱。

我不想杀人,却抵不住这阵阵的杀戮向我袭来。江湖里,想出名,便要刀剑出鞘,一旦出鞘的刀剑,不见血是回不了头的。人要活着,在这漫天的血腥气的江湖里活着,许多事便不再由己。杀人与被杀,从来都只有这两种选择。

琴音出尘,那又如何?这靡靡之音,抚得不过都是人心。

以下是引用日曜HY在2018-6-27 18:31:03的发言:
日曜到了,不知不觉又一场游戏开始了,差点忘了报道,哨子信息里写本场无替补,什么意思?意思报名了就必须出席,那么俺来紧急报道!头痛真的头痛,主要是坐了几个小时车,还没到目的地,这周在出差,一直在路上,好在到的是AAAAA风景区,长途跋涉,工作之余还可以好好休息一下,欣赏一下美丽的风景,有点小激动!这个主题没玩过,也是马甲盲,所以各种晕各种混,请各位不要待见不得混场子的人,混场子的人是有很多不得已,就像本人俺,那是百般无奈啊,第一生活工作确实忙,第二玩风云没有什么激情,第三为了混那一个所谓的私章,第四为了一份感情还在坚持,第五为了生活之余消磨时间,第六还有说不完道不明的说法,总之风云游戏想说爱你并不是件容易的事情,向奋斗在坛子的兄弟姐妹致敬,你们真的真的很伟大!字数差不多了吧?感觉车上手机实在难受,晕车啦!

以下是引用尹琇湖HY在2018-6-27 18:59:55的发言:
【尹】伊人少半,余生不长记忆里的时光总定格在初次的遇见你剑眉星目,笑如旭阳我眉黛浅妆,面若桃红盈风回舞落花雨转眸一瞬枕边梦草木青青,纸鸢轻轻山盟海誓,日暮天涯曾许一生一世一双人未料半醉半醒半浮生 【琇】长剑在握,良人在侧终不及天下苍生深刻在你心间莫问爱恨两重只求锦绣前程临行前,取一匹绸缎指端缠上金丝线绣在衣内万般念再此牵起的那双手不复当年倾世温柔一曲弹尽江湖忘从此萧郎是路人 【湖】君不见,一别数年湖光暗妾不闻,一泪千行离人怨山高水长,江湖路远陌上相逢,终是过客你已两鬓生白,苍老爬上了眉梢我亦容颜憔悴,岁月描边了眼角我们对视一笑曾经的儿女情长早已抛却在九霄像是重逢一个见证你青春成长的故人万丈尘寰,无需再言

以下是引用萧长野HY在2018-6-27 19:49:32的发言:

大家好,我是萧长野,不好意思来晚了。刚才在后台补了个妆,虽然是个配角,但也要认真的上场。这场我不得不来,必须得来,因为有我的媳妇儿在场。我的媳妇被少林寺的秃驴绑架了,我得赶紧去救她。之前我也救了几次,可是都没有成功,第一次是因为天气不好,下雨了我在草地上打了个滑,被那老秃驴抓住了破腚。第二次没成功,是因为他们有了防备,在我的必经之路上挖了个大坑。第三次眼看我就要成功了,结果突然走火入魔闹肚子。魔教的功法吧,就是有这样那样的缺憾,打的正厉害的时候就闹肚子。就好像用盗版软件一样,突然就给你来个病毒入侵,一点儿防备都没有。那次差点儿就被老秃驴生擒了。这次我下了大决心,一定要救出我媳妇儿,为此我还闭关了好几个月,把手机上的游戏也都卸载了。这次出关就是我魔功大成之日,媳妇我来救你了,你要等着我。

6条资料   当前页2/2   5篇/页 首页| 上页| 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡