五月吧论坛藏经阁 → 5547 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第367届风云《我爱世界杯》报到(共搜集有32帖,此为第1帖)

(作者:胖小山;提交人:梅小厘;提交时间:2018/7/14 15:23:20)

五月吧第 367 届风云《我爱世界杯》报到 Post By:2018-7-7 14:50:56 [只看该作者]

一、300字原创首发文章,最好与背景相关。以word统计为准,不含空格,不得大量无意义数字或重复的字词标点。鼓励玩家互相监督,可私下对哨群或公开版面举报不合格报道,对于勺子判为不合格的报道,勺子有权以公告形式判重写600字,非原创或非首发的报道,报道截止前发现的判重写600字,一轮后发现的当轮结束判出局。判重写报道的,未在规定时间内重新报到完毕的以自杀计,哨群无法联系到玩家的责任由玩家自负。

二、报道截止时间:7月9日21点整。7月9日18:00前未踩到视为放弃下场。7月9日21点整结束第一轮

五月吧第367届风云『我爱世界杯』报到统计
(截止第0楼)
序 玩家 报 到 报道字数
1 贝利WC (未报) (未到) 0
2 马拉多纳WC (未报) (未到) 0
3 克鲁伊夫WC (未报) (未到) 0
4 贝斯特WC (未报) (未到) 0
5 齐达内WC (未报) (未到) 0
6 普斯卡什WC (未报) (未到) 0
7 普拉蒂尼WC (未报) (未到) 0
8 查尔顿WC (未报) (未到) 0
9 迪斯蒂法诺WC (未报) (未到) 0
10 贝肯鲍尔WC (未报) (未到) 0
11 济科WC (未报) (未到) 0
12 马尔蒂尼WC (未报) (未到) 0
13 罗纳尔多WC (未报) (未到) 0
14 加林查WC (未报) (未到) 0
15 尤西比奥WC (未报) (未到) 0
16 范巴斯滕WC (未报) (未到) 0
17 雅辛WC (未报) (未到) 0
18 查尔斯WC (未报) (未到) 0
19 舒梅切尔WC (未报) (未到) 0
20 古力特WC (未报) (未到) 0
21 梅西WC (未报) (未到) 0
22 博格坎普WC (未报) (未到) 0
23 舍甫琴科WC (未报) (未到) 0
24 亨利WC (未报) (未到) 0
25 马特乌斯WC (未报) (未到) 0
26 罗西WC (未报) (未到) 0
27 巴乔WC (未报) (未到) 0
28 C-罗纳尔多WC (未报) (未到) 0
29 巴雷西WC (未报) (未到) 0
30 罗纳尔迪尼奥WC (未报) (未到) 0
31 罗马里奥WC (未报) (未到) 0
32 卡卡WC (未报) (未到) 0
33 内马尔WC (未报) (未到) 0

五月吧第367届风云【我爱世界杯】真身秀 Post By:2018-7-13 22:01:37 [只看该作者]

江小乔|巴乔WC

苏若愚|贝肯鲍尔WC
肥小水|尤西比奥WC 剑 倒挂金钩
魂兮|贝利WC
薰|C-罗纳尔多WC刺 人球分过
君故|罗西WC马甲刺 神龙摆尾
罶|普拉蒂尼WC
菜刀|罗纳尔多WC杀 角球
风往哪里吹|雅辛WC

月光|马特乌斯WC 明蛋 单刀赴会
一世安|查尔顿WC

三目天君|内马尔WC
落凡|巴雷西WC杀 头球
叶小小|查尔斯WC
于半山|罗纳尔迪尼奥WC
谢沉衣|舍普琴科WC
虾|舒梅切尔WC 杀 任意球
浅眉|亨利WC
小和尚|普斯卡什WC
堇依伊|卡卡WC
十二|范巴斯滕WC
雾|古力特WC
凛冬将至|罗马里奥WC
蝶舞沧海|马尔蒂尼WC剑 天外飞仙
蝴蝶鱼|加林查WC
傷|济科WC杀 点球
遠|迪斯蒂法诺WC
萌吧啦|贝斯特WC
十画|齐达内WC
无尚|马拉多纳WC刺 马赛回旋
风帆|博格坎普WC杀 定位球
团||梅西WC
一刀一江湖|克鲁伊夫WC

五月吧第367届风云《我爱世界杯》报到(共搜集有32帖,此为第2帖)

(作者:胖小山;提交人:梅小厘;提交时间:2018/7/14 15:24:19)

以下是引用罗马里奥WC在2018-7-7 23:54:24的发言:
世界杯期间生物钟完全颠倒,连着看到凌晨,白天又睡不好,眼肿缺觉。最可气的是人倒胖了几斤,晚上吃太多啊啊啊,光夜宵就搞两三顿,不吃饿啊。。。哎,其实是打着看球的旗号多吃些平时忌口的。反正这世界杯又爱又恨,爱它,四年一次,看一场就少一场,然后就要再等好久好久,都不知道还能看到不。恨它,要熬夜,要揪心,总要看见自己喜欢的队跟球星远去的背影。。。。输了后,梅西站在球场上那无奈的茫然的眼神,蛋蛋的忧桑挥不去挖挥不去。
送走一个又一个,谁是冠军好像已经不重要,送走了梅西,看见了姆巴佩、格列兹曼,或憨厚的笑脸或迷离的眼神,加上嗖嗖的速度,嗖嗖的效率,天赋异禀,骨骼清奇,适合成为新一代的天王。不管这次法国有木有成为王,反正牙擦苏的疼痛跟内马尔的翻滚,足够成为影帝,祝贺他们。
最后认真地跳个虾米,没太多力气玩风云世界杯了,真正的世界杯已经看得累死,也没几场可看了。。。。英格兰晋级,等看2点俄罗斯能不能继续逆袭。

五月吧第367届风云《我爱世界杯》报到(共搜集有32帖,此为第3帖)

(作者:胖小山;提交人:梅小厘;提交时间:2018/7/14 15:24:41)

以下是引用加林查WC在2018-7-8 0:27:56的发言:

从来没听说过此人,百度一下原来是巴西球员,生于1933年,好吧!一战时期出生的人物,战火纷飞下这
牛娃莫名的爱上了足球?匪夷所思。又可以理解。南美拉美不是主战场少年当然可以玩球。贫瘠之地让强盗们失去掠夺的欲望也是不幸之幸事。

然后,此人此名居然是绰号,意即“小鸟”。我是一只小小小小鸟?

还是原名比较正常,曼诺尔·弗朗西斯。廊桥遗梦的女主角好像是叫弗朗西斯科?扯远了,再扯回来。此人代表巴西参加过三届世界杯,拿了两次冠军。别人在打仗他在踢球,惬意啊!
作为一个侧翼锋手,为赢得1958年与1962年两届世界杯立下头功。58大跃进?62大文革?

果然不是同一片蓝天,过的不是一样的日子。58浮夸风刮了不到两年,三年自然灾害来临,一脚刚刚踏进新社会的人们立即回到解放前,吃野菜,吃树皮,吃观音土。很多人饿死了。以至于到了八九十年代,老人们回忆起当年仍然是心有余悸。再也不敢跃进了,小步挪着得勒。我
又扯远了,继续扯回来。加林查是与球王贝利齐名的巴西最伟大的球员。可惜时空间隔,其英雄事迹已随风而去,只留下轻盈,优美而神速飞行的“加林查”在巴西乃至世界足坛翱翔

五月吧第367届风云《我爱世界杯》报到(共搜集有32帖,此为第4帖)

(作者:胖小山;提交人:梅小厘;提交时间:2018/7/14 15:25:13)

以下是引用古力特WC在2018-7-8 8:37:30的发言:

古力特:1962年9月1日
荷兰三剑客率领的AC米兰队在80年代末.90年初的意大利足坛乃至整个欧洲足坛所向无敌。古利特在球队中是连接中场和前锋的枢纽,他的发挥关系着整个球队的命运。他在球场上的表演就像在为世界球迷表演真正的足球艺术。古利特不仅是一名出的出色的球员,他也是一名出色的教练,曾在切尔西队执教过,并取得了不俗的战绩。

NO.20 古力特(荷兰)
古力特(荷兰) 古力特曾经以队长身份带领荷兰夺得1988年欧锦赛的冠军,不过作为教练,他在纽卡斯尔和切尔西的成就却并不太耀眼。

这才是报道:

踢足球对我来说是很遥远的回忆,印象比较深的一次是上学的时候,我守门我们班的一个男生在我前面的位置,这个位置是不是叫后卫来着?这人闷头盯着球,不管是用顶的还是用踢的,足球基本上就没到过我这里,结束后他大汗淋漓,我就各种悠哉看热闹了,反正球也基本上过不来。别的关于足球的运动就想不起来了,毕竟真的很少踢。
对于足球我没有那一腔热血,所以遇到世界杯也鸡血不起来,顶多猜个输赢,今年还不如上次,上次世界杯我这个伪球迷至少还买过彩票,这次基本上就没关注过什么。
发给我的马甲是古利特,看介绍也是很出彩的人物,给我可惜了。我找的这身衣服有没有惊艳到你们?这回眸一笑加上这满头不甘平淡的躁动的小辫子,一下子就吸引我的眼球了,于是就这个了。

五月吧第367届风云《我爱世界杯》报到(共搜集有32帖,此为第5帖)

(作者:胖小山;提交人:梅小厘;提交时间:2018/7/14 15:25:38)

以下是引用巴乔WC在2018-7-8 8:47:46的发言:

巴乔,可能世界杯里这个名字我还是很容易读出来的一个,也是比较熟悉的一个了,虽然很多年前我都没有分清楚世界杯到底踢的是足球还是篮球,但不管什么球吧,就是一种体育精神,世界杯四年一场吧,当所有的男人开始为之热血沸腾的时候,对于我这样一个不看世界杯的人而言,看他们兴奋比看球更有趣,类似于爱酒的人,小酌怡情,醉在其中,而不喝酒的人除了辛辣之外再无其他体会了吧。

每年的世界杯都会出来很多幽默笑话,大多都是写女人的,最经典的就是中国队啥时候上场啊,怎么看不到姚明呢?当男人把女人对于足球的无知当笑话来调侃的时候,也有段子写着中国大老爷们刷微博,聊QQ微信陌陌,调戏老娘们,哪有空去踢足球,哈哈,笑翻了多少女性,其实女人的无知也好,中国队进不了世界杯也罢,体育项目永远都是一种精神的传递

32条资料   当前页1/7   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡