五月吧论坛藏经阁 → 5547 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第367届风云《我爱世界杯》报到(共搜集有32帖,此为第16帖)

(作者:胖小山;提交人:梅小厘;提交时间:2018/7/14 15:25:56)

以下是引用马特乌斯WC在2018-7-8 9:04:35的发言:

我,曾经是德国过气的足球队长。曾经的在足球场上可以说是叱咤风云的一个人物,而今的我已经没有了曾经的辉煌。本届世界杯,我德国有点悲催。在老毛子的地盘居然败北,犹如在二战那样,德军被苏联人打败。这是不可思议的事情,如今我已经失去了叱咤风云的本能,足球生涯不再是我唯一的选择。德国,没有我,足球也许会更好。本届足球杯,我没有看到德国希望。倒是克罗地亚爆了冷门,昨晚杀进了四强。克罗地亚让人不可思议,其表现也不得不让人称奇。从真身来说,我也只是一个十分热衷足球运动的人。12岁时,被送到小小足球队训练,长大后,也进过地区足球队。也与宏远等有过0距离接触,差一点成了他的签约队员。可是我最后放弃了足球,去到一个工厂打工去了。嗯,你们知道不我打工的那家厂子叫富士康,那两年富士康在中国大陆可谓绝了,不少员工比赛一种游戏,让大家心凉凉的。够字了,报道去。

小强!足球场上的小强是我的。

五月吧第367届风云《我爱世界杯》报到(共搜集有32帖,此为第17帖)

(作者:胖小山;提交人:梅小厘;提交时间:2018/7/14 15:26:47)

以下是引用雅辛WC在2018-7-8 13:41:51的发言:

勺子啊!我不在线,我现在陪阎罗王一起赌球,前几天我赌球输了500万跳楼了,阎罗王看我输了
这么多钱就在赌球的时候和我反向操作,话说我又把来生抵押给了阎罗王用来和他对赌,还好,我输了第N世的返回人间的机会,勺子啊!你在马甲后面弄的啥破后缀,WC,鹰文好像是公厕的意思,怪不得世界杯就像是屎界碑,强队不强,踢球的脚比香港脚还臭,就和踩过屎一样,你卖强队赢准输,反过来弱队不弱,黑马,冷门频频惊爆你的眼球。赌球可比在拉斯维加斯玩轮盘赌刺激多了,什么澳门的梭哈简直就弱爆了,输光了还送你返程的飞机票,切!请撕开你那资产阶级温情脉脉的面纱,露出你那龅牙的嘴脸,你说嘴巴嘟嘟,嘟嘟嘟嘟嘟,嘟一下 你就会来呀,你说嘴巴嘟嘟,嘟嘟嘟嘟嘟,嘟一下 花就会开呀。鬼才信那,我现在是鬼也不信,横!背景说我是世界足坛最出色的门将,是的,我很出色,我帅的比贝克汉姆还帅,什么齐达内,梅西,巴乔我帅的甩他们好几条街再拐几个弯再加几个红绿灯,我是世界足坛最出色的门将也就是说我此生不会攻入对方一只足球,如果某一天我也一年领一个多亿的薪水到某国当教练,我就训练所有的球员都当门将守门,反正他们也不会攻入对方求们一粒足球,不如教守住自家的门让对方少进几个球,如此,球技也算是提高了嘛。少输球就等于多进球啊。

五月吧第367届风云《我爱世界杯》报到(共搜集有32帖,此为第18帖)

(作者:胖小山;提交人:梅小厘;提交时间:2018/7/14 15:27:08)

以下是引用博格坎普WC在2018-7-8 15:42:02的发言:

本帅是不会飞的荷兰人。绰号冰王子。一九六九年五月十日出生于荷兰阿姆斯特丹,已退役荷兰足球运动员。中文名为丹尼斯?博格坎普,全名丹尼斯?尼古拉斯?马里亚?博格坎普。英文名就不介绍了,因为我们在中国演绎这场游戏。说来帅哥我没什么显摆的。就算最经典的那十个进球也不值得一提。我不能忘记不是因为我的人生经典瞬间的辉煌,是热爱足球事业的观众们粉丝们的热切期望与关注N年不衰。帅哥我只能背着这个爱的行囊幸福奔跑在绿茵,不能深藏记忆。回放那十个最经典进球,一幕幕犹如昨日。这精典不仅仅是本帅哥人生的精典,是荷兰人的精典。是世界热爱足球的观众们的经典。我喜欢范巴斯滕。他说“如果吉格斯值2000万英镑,那么博格坎普就值一亿。”我是不是太小家子气了,谁奉承我我就喜欢谁?我喜欢范加尔。他评价我的进球说 “这是一个来自其他星球的进球。”我不是喜欢赞美,是喜欢他们的诙谐与幽默。

人们都说本王子不会飞是有先天性恐飞症,这是一个错误的信息。本王子不是天生恐飞。是九四年美国世界杯结束后,从波士顿飞往阿姆斯特丹时,因为有疑似炸弹袭击而造成航班晚点给吓得。从此本王子再也不飞来飞去,只乘坐火车或者自己驾车出行。现在退役了,欢迎粉丝们一起驾车出去旅游冰王子愿意与你同行。想说的很多,做为一个简单报道字数貌似足够了,那冰王子就说最后一句关键词《我爱世界杯》!

五月吧第367届风云《我爱世界杯》报到(共搜集有32帖,此为第19帖)

(作者:胖小山;提交人:梅小厘;提交时间:2018/7/14 15:27:28)

以下是引用贝利WC在2018-7-8 17:36:11的发言:
又是一场游戏开始了也许是夏天的缘故心情极度的烦躁总是火气不打一出来但是世界杯真的适合我一点关系也没有不喜欢从来不看所以分给我的马甲也就不知道了据说足球是男人的游戏当然现在有很多女性朋友喜欢。我对此事免疫但不喜欢也从来不看这大热的天还是在空调屋里呆着凉快闷热闷热的人的心情也跟着燥热起来总是一股无名的火在心头盘旋着呼基础人到中年的悲哀吧。没有标点符号这次难道分了还好现在手机的智能化还有输入法的智能化有语音输入不然还得开电脑打半天的字科技进步人也越来越懒惰了也许真有一天我的世界真的会被人工智能所取代了以后我们就在一个激荡脑力真的会有那一天吗知道吧这次游戏给完成了吧当然最重要的是题语音输入法估计很多错字不管了就这样吧。不知道字数够不够那就再多说几句话吧以免不够再被烧死找不好呀

五月吧第367届风云《我爱世界杯》报到(共搜集有32帖,此为第20帖)

(作者:胖小山;提交人:梅小厘;提交时间:2018/7/14 15:27:53)

以下是引用C-罗纳尔多WC在2018-7-8 18:27:23的发言:
出生于葡萄牙马德拉岛的C罗,小的时候可是标准的小正太一枚,不信去看他那时候的照片,一头卷曲的金发,圆圆胖胖的小脸蛋,永远挂着天真无邪的笑意,非常可爱,因为受到喜爱足球的父亲的影响,C罗从小就开始接触足球。他在足球方面的才能很快被发现,于是少年C罗走出小岛,有了更广阔的发展空间。13岁的C罗起步价为1500英磅,可说非常便宜,可是18岁的C罗的身价已经涨到前面这个数字的一万倍。少年C罗热爱足球,从不懈怠球场上每一分钟的训练,所以他的球技日益精进,他的脚法日益华丽起来,他受到了来自各大俱乐部的关注。2003年年轻的C罗加入到曼联俱乐部,之后他开始谱写他辉煌的足球生涯。如今已是33岁老将的C罗,依然奔跑在绿茵场上,不知疲倦,斗志昂扬,因为他的自律和刻苦,一直保持良好的身形和体能。据说现在的C罗的身体年龄只有23岁,他的体脂只有7%,真正是行走的荷尔蒙。加上这届,C罗已经是第四次参加世界杯了。虽然这届世界杯给C罗带来的是无尽的遗憾,但他依然是所有葡萄牙球迷心中最了不起的英雄。

32条资料   当前页2/7   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡