五月吧论坛藏经阁 → 5547 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第367届风云《我爱世界杯》报到(共搜集有32帖,此为第31帖)

(作者:胖小山;提交人:梅小厘;提交时间:2018/7/14 15:28:09)

以下是引用马尔蒂尼WC在2018-7-8 22:11:53的发言:
我最喜欢的球员是罗纳尔多,曾经是贝克汉姆,还有梅西,现在我很喜欢姆巴佩。他像一只猎豹,在足球场上任意驰骋。
他年轻充满激情,充满对足球的热爱。他是将成为一位出色的球员。
C罗,他像个孩子一样纯真有趣,他拥有着令无数男女都想舔屏的超级好身材。他还是一位为了公益,不纹身,拍卖金靴奖的球员。
他有着严格的自律,近乎变态的自律,让他在32岁还有着23岁的身体素质,这种巅峰状态的保持,有谁还能做到?
假如我是一位未婚的女子,我想他一定会成为我的梦中情人,我想,要有机会与他接触一回,可能足够回味一生。
可惜,我不是。我是意大利的球员,我也是个男人,但是我老了,退役了。当年,我也在绿茵场上像风一样自由,任意驰骋。纵横在这充满魅力的足球王国。

五月吧第367届风云《我爱世界杯》报到(共搜集有32帖,此为第32帖)

(作者:胖小山;提交人:梅小厘;提交时间:2018/7/14 15:28:27)

以下是引用查尔顿WC在2018-7-9 0:40:00的发言:
又到了报道这个痛苦的时间,三百字太漫长了,大半夜的凑字简直了,苦哈哈。玩风云就是个悲剧,还都是外国人,名字都记不住,就这个后缀好记,不知道哨子怎么想的,灵光一闪估计他本意是word cap 吧,但这个缩写太无情了。查尔顿这名字有印象,第一反应是查尔顿公爵,查了下果然是,不枉我伪英格兰球迷的身份。百度了一下我是个老爷爷,现在也有80好几了,能跟小伙子们一起真不容易。话说昨天英格兰赢了后,朋友圈冒出了很多忍辱负重忍气吞声多年的英格兰球迷,我虽没冒头,但是我激动啊,我们踢的烂,但我们运气好啊!时隔二三十年了终于进四强了,能不临表涕淋吗?三百字够了吗?这场我决定闷死,够50贴拉倒,说不定一走运就接贴了,煎蛋不管,杀刺管不管都无所谓,只要不让我喊冤就行。这风云真是越玩越无聊,说不定哪天我连年章也不混了,混的费劲,三百字也不想写,混场给别人观感也不好,我又不喜欢跳虾米,觉得不地道,所以活得累是必然的。够了吧,够了我撤退了。

五月吧第367届风云《我爱世界杯》报到(共搜集有32帖,此为第33帖)

(作者:胖小山;提交人:梅小厘;提交时间:2018/7/14 15:28:44)

以下是引用尤西比奥WC在2018-7-9 2:21:28的发言:

报道,世界杯是一场都没有看,标准的足球盲。也就知道几个顶级的足球明星。在所有的体育赛事中,我最没有耐心的就是看足球。以前也只偶尔看看精彩的进球,百度了下,这个马甲应该是葡萄牙队的球星,这个球队还真没有什么印象,之前的记忆里,也只有巴西,法国,阿根廷这样的球队,其他的球队还真的不认识那些明星,这场风云,主题是我爱世界杯,我是一场都没有印象,风云嘛,预估计是很难在融入,看了下进度,本来还想偷懒休息一天在写报道,今晚看到进度,明日就结束第一轮,真可难办了,明日上班,就没有啥时间了,只有这个时候上来谢谢报道,以免没有时间写报道,现在的风云时兴活跃,我也想哇,但明日我肯定的忙的不知道什么时间,还是现在先写完,免得忘记或者没有时间去写报道了,完成任务,去灌水了。

五月吧第367届风云《我爱世界杯》报到(共搜集有32帖,此为第34帖)

(作者:胖小山;提交人:梅小厘;提交时间:2018/7/14 15:29:10)

以下是引用克鲁伊夫WC在2018-7-9 8:41:57的发言:

五月吧又开场了,看了一下主题,看来哨子是个忠实的球迷啊,整了一个世界杯的主题,可惜我对球一直没感觉,这一届世界杯我只看过两晚,然后到了白天,整个人都不好了,头昏脑涨的,真心佩服那些球迷,整晚的看,都不用睡觉的,佩服啊佩服。

本届世界杯已经进入尾声,而五月吧的世界杯刚拉开帷幕,各位,尽情的玩耍吧,只是,我没怎么有时间,又是以混为主。

收到马甲叫克鲁伊夫,说真的,我是真不知道这个克鲁伊夫是谁,也不知道是哪个国家的,算不算球星,这些,我一概不知。然后我只能求助于背景介绍,还好还好,哨子有整理,只是介绍的太简单了,没关系,至少我知道自己是荷兰队,也知道自己曾经辉煌过,这就够了!

说起足球,那些大牌球星,我只知道罗纳尔多,还有,还有什么C罗梅西这些。哈哈,别的还真不知道,尤其是记不住老外的名字!好了,字数凑够了,就这样吧!

五月吧第367届风云《我爱世界杯》报到(共搜集有32帖,此为第35帖)

(作者:胖小山;提交人:梅小厘;提交时间:2018/7/14 15:29:29)

以下是引用舍甫琴科WC在2018-7-9 8:50:13的发言:
世界杯是一场盛宴,我想世界上即使是再对运动不敢兴趣的人,也不会不清楚世界杯。世界杯每四年举办一次,每个足球爱好者都翘首以盼,即使结束,也会津津乐道很长时间。的确,世界杯带给我们太多的欢乐,我小的时候就和父亲一起坐在电视机前直到深夜,连母亲的责怪也被放在一旁。也是因为父亲,我这个对运动完全提不起兴致的,对足球也有一些了解,也渐渐地对球赛感兴趣,甚至喜欢一些球星。
我最喜欢的球员是卡卡,小学看球赛的时候,每当卡卡出场,我总是聚精会神。现在想想原因,恐怕大部分是因为卡卡的颜值吧?大家都说贝克汉姆帅气,可是在当时的我眼里,最帅的是卡卡,不似贝克汉姆的内敛深沉,卡卡洋溢的是青春和朝气,他的笑容具有感染力,将观众带入球赛的激情中。也因为卡卡,一段时间我特别喜欢巴西队。
第二个喜欢的球员是齐达内,他的外貌并不符合我当时的审美,喜欢他的原因可能是因为他在球场上的高贵与霸气?还记得98年世界杯上,齐达内的两记头球破门,助法国捧起大力神杯,这是他最骄傲和辉煌的时候。到06年德国世界杯,因为意大利球员的辱骂,让齐达内失去冷静犯规,被红牌罚下,也让法国队与大力神杯失之交臂。这是怎样的遗憾?今年世界杯,齐达内早已退役,但他以另外一种形式参与了——他执教的法国队已经顺利闯入四强,相信高卢雄鸡会唱响在莫斯科的土地上。
第三个喜欢的球员是罗纳尔多,可能是因为他精湛的球技,可能是因为他友善的面容,可能是因为他微胖的身形,可能是因为他当初被莫名其妙拉去拍了金嗓子广告的黑历史?总之肥罗是个传奇人物,那时候看巴西队只看三位,一是卡卡,二是肥罗,三是小罗。肥罗的笑容一样很具有感染力,桑巴之国真的是个很神奇的国度。
最后一位就是刚才提到的小罗——罗纳尔迪尼奥,喜欢小罗是因为他身上的冲劲和狂野,他是为这片绿茵场而生的,他的身上,充满了惊喜。
时光飞逝,一晃已经过了很多年。我也不是当初那个和父亲一起看球赛的小女孩了,对世界杯也没有当初的好奇与喜爱。那时喜欢的球员多数已经退役,又换了新鲜的血液。C罗、梅西黯然离去,是否还能再踢一届世界杯?内马尔、穆勒这两位巨星,是否会在下一届重焕光彩?世界杯的魅力就在于你永远不知道结局,因为拼搏的血液流淌在每一位球员的身体里,这次的日本正是诠释了这一点,足球精神,永不言败!
最后来说说舍甫琴科,被分到这个马甲,其实我并不熟悉。去问了风云圈外的朋友,结果他们不但知道,而且都非常喜欢,甚至有妹子说是她的男神。于是我去百度了这位球员的经历,第一个浮上心头的竟然是颜值很高,第二个才是果然是一位极其优秀的球员。他效命于AC米兰,获得过欧洲足球先生和04年金球奖。AC米兰主席曾评价他是既有技术又有速度的球员,是上帝赐予的丰厚的礼物,是所有球员的榜样。这句话足以证实舍甫琴科的实力和地位。

32条资料   当前页3/7   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡