五月吧论坛藏经阁 → 5547 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第367届风云《我爱世界杯》报到(共搜集有32帖,此为第46帖)

(作者:胖小山;提交人:梅小厘;提交时间:2018/7/14 15:29:53)

以下是引用查尔斯WC在2018-7-9 8:53:05的发言:
马上要入伏了,世界杯也要进入四强。这届世界杯成功转型成欧洲杯,令人甚是扼腕。作为一个伪球迷,对世界杯的热情,远没那些真球迷来的积极。世界杯于我的意义,不外乎是夜宵、熬夜、吹水。我不会因为哪一只球队出局,而彻夜难眠;也不会因为裁判的错判,而在电视机前有情绪波动;更不会因为某只自己喜欢的球队出局,而沮丧难过。当然,我也有喜欢的球队,遇见喜欢的,就看上两眼。若赢自然开心,若输也没太大不开心。或许,基于这点,我连个伪球迷都算不上,只能算是个看热闹的人。

人是群居动物,大多数人多少都有点扎堆的习性。所以凑热闹,自然而然也成了不少人的惯性。世界杯,可不就是全民扎堆的活动么。你看,我看,大家都看。热度居高不下,哪怕是平时不看球的人,也会被这种氛围所以感染。球迷看球,心情自然是跟着进球,失球,起伏跌宕。而凑趣儿的人看球,要的不过是热闹,一个氛围,皆大欢喜。

五月吧第367届风云《我爱世界杯》报到(共搜集有32帖,此为第47帖)

(作者:胖小山;提交人:梅小厘;提交时间:2018/7/14 15:30:14)

以下是引用巴雷西WC在2018-7-9 10:20:08的发言:

世界杯,足球,对我来说非常陌生,本宝看到十几个大男人在场上为了一个球争得气喘吁吁,满头大汗的,本宝觉得热得慌,看不下去啊,还有那个教练,拿个口哨,不停的吹,你结束后腮帮子不疼吗?还有解说:“他不是一个人,他不是一个人,留给中国队的时间不多了!”以上就是我对足球的全部认识了!

说说本宝吧,巴雷西WC,WC是个什么意思啊?本宝的潜意识里WC就是厕所啊!!!请问哨子,这是你选的后缀吗?你考虑过玩家的赶脚吗?

言归正传,巴雷西,传说的魔鬼后卫,后卫防守如同鬼门关,长传更是落点准确,无人能及,有人告诉我:“评史上第一中卫候选,你可以不选“卡纳瓦罗”,可以不选“斯塔姆”,可以不选“特里”,可以不选“于尔根科勒”,也可以不选“帕萨雷拉”,你都有理由但是不选“巴雷西”一般会被认为脑子有坑“。可是本宝不懂了,巴雷西不是后卫吗?和中卫有什么关系呢?

一不小心,报道的字超了,不要问本宝怎么知道这么多,都是别人告诉本宝的。

五月吧第367届风云《我爱世界杯》报到(共搜集有32帖,此为第48帖)

(作者:胖小山;提交人:梅小厘;提交时间:2018/7/14 15:30:31)

以下是引用罗纳尔多WC在2018-7-9 10:51:43的发言:

田径场上的优势从种群的角度看是黑人大于白人大于黄人,这是天生的;蛮力和技巧肯定与进化程度有关,我一直这么认为!不过近年来达尔文的进化论在国内也开始越来越多的受到质疑,没有人再相信自己的祖先是一只蜷伏在树上的猴子。但为什么有的人长得不是像猿就是像鸟呢,这个现在可真特么有趣。但无论是鸟还是猿我都不信是从鱼变来的,科学并不能解释一切……

其实按照黄种人的审美观,罗纳尔多长得还算顺眼。球王贝利虽然皮肤是黑色的,但认真看去也并不算难看,他在微笑的时候,带着黑人中极为难得的憨厚。马拉多纳也不错,这个白人小伙看起来甚至有些腼腆。

有人称赞马拉多纳说,“上帝其实还有一个名字,就是马拉多纳……”;马拉多纳是当之无愧的足球之王。他在足球赛场上的种种恶意中,总是那么不经意间地就掌控了节奏。贝利球王也不弱于马拉多纳。贝利的名言是“拥抱比耳光更有力量”;这种伟大的品格让他的憨厚的笑容变成了一者王者风范。

世界上只有两个球王。我们只认可马拉多纳和贝利。但是我,罗纳尔多,大罗,则是一个可以和两位王者比肩的球神。或者因为我不属于这个星球,所以我无法成为这个星球的球王;但我完全可以成为这个星球的球星。我与贝利和马拉多纳一样怀有对足球深沉的挚爱,以及对运动的悲天悯人的情怀。我不想称王,我只愿意成为一个球场中的神一样的存在。

五月吧第367届风云《我爱世界杯》报到(共搜集有32帖,此为第49帖)

(作者:胖小山;提交人:梅小厘;提交时间:2018/7/14 15:30:51)

以下是引用贝斯特WC在2018-7-9 11:23:43的发言:

贝斯特,是英文BEST直译过来的。外国人取名字就这么肤浅,最好的。最好的是啥意思呢?我百度了贝斯特的生平,发现他是当年贝利最欣赏的球员。贝利我百度了一下,发现是第一代球王,同时是一个说哪个队赢哪个队就一定输的嘴炮。然后他很欣赏贝斯特,贝斯特挂很多年了,他还活着……。贝斯特我百度了下照片,长得还挺帅。会踢球,长得帅,所以在女人方面交往过很多美女,可以说是花花公子中的花花公子了。也因为他在私生活方面的糜烂,从一个顶级的球员到一个人人皆知的花花公子,转变没有用多长时间。他的体育生涯是辉煌的,然而在科学发达的今天,他只活了六十岁。可见生命面前,人人平等。贝斯特一个英俊的英国球星。发型很潮,很花心。最后死的也很早,所以活着的人应该养成良好的生活习惯。

五月吧第367届风云《我爱世界杯》报到(共搜集有32帖,此为第50帖)

(作者:胖小山;提交人:梅小厘;提交时间:2018/7/14 15:31:09)

以下是引用普拉蒂尼WC在2018-7-9 12:45:06的发言:
唉,又到了憋报道时间,还要三百字,三百字对于一个足球谜来说那是小菜一碟,但对于我这样一个足球盲又对什么世界杯丝亳不感兴趣的人来说,确实是勉为其难,命苦,没有办法,硬着头皮憋呗。唉,谁让哨子是球谜,貌似对足球还颇有研究,还特别喜爱足球呢,哨子为大,憋了多少字了,数上一数,唉,一百字不到,还是求助度娘吧。一九五五年六月二十一曰,在法国一个叫洛林的地方,一个名叫“米歇尔.普拉蒂尼”的孩子诞生了,他就是后来效力于法国队,享有“任意球专家”之誉的普拉蒂尼,你看那欧式大外双、高挺的鼻梁、性感的嘴唇以及吹弹可破的肌肤,这些不就是颜值极高的美女标配嘛,不好意思,全都长在这个意大利后裔男婴脸上。为什么说他是意大利后裔呢,很简单,他的祖父弗朗西斯科.普拉蒂尼是意大利人。凑不下去了,应该够了吧。反正我就是个混藏票的,就这样吧。

32条资料   当前页4/7   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡