五月吧论坛藏经阁 → 5547 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第367届风云《我爱世界杯》报到(共搜集有32帖,此为第61帖)

(作者:胖小山;提交人:梅小厘;提交时间:2018/7/14 15:31:29)

以下是引用济科WC在2018-7-9 13:24:57的发言:

NO.11 济科(巴西)
济科(巴西) 济科在代表巴西队出战的72场比赛中打入52球,而且他还是个任意球大师,其实三个字就能说明他到底有多么伟大:白贝利。
没看过球赛,准确的说没看过男子足球赛,女子第一场比赛还是看了,中国女足的姑娘们厉害,后面就再也没看过足球比赛,在单位总能听到球迷同事们的谷种争执议论,谁是谁我也搞不清。
这场风云看到主题有点不想玩,可是五个金叶子不是我有的,继续混场吧,做个优秀的混混。
济科是谁,他不认识我,我更不认识他,看看背景,还是牛人,巴西队的,贝利又是谁,白贝利,外国人的名字长而难记,说起来绕口。
看到场子有点冷,主题贴少,没几个人在灌水,估计球迷少,下场名单里女孩纸多,大多数女孩纸都不喜欢看足球,不是球迷。球迷不是谁想当就当成的,反正我这辈子没戏了。
如果有一天,中国男足踢进世界杯,我会去看,去助威加油,当一把球迷,我相信会有那一天。
感觉字数够了,够了就不多写一个字,有这点时间还不如躺着歇会。

五月吧第367届风云《我爱世界杯》报到(共搜集有32帖,此为第62帖)

(作者:胖小山;提交人:梅小厘;提交时间:2018/7/14 15:31:47)

以下是引用贝肯鲍尔WC在2018-7-9 13:34:40的发言:

又一年的世界杯来了,这个六七月简直是球迷的狂欢月,啤酒配小龙虾是呼朋唤友吃宵夜的标配,炎炎夏日也多了更多的激情。在所有队伍到齐后,大家也在猜想,谁是这届的冠军得主?这届的世界杯更多是爆冷门,上一届的世界杯冠军队德国队连小组线都没有出,西班牙队也被排名靠后的队淘汰了。虽然C罗凭借一己之力在小组赛上上演了帽子戏法,但他依然和梅西先后被淘汰出局了。这次C罗没有哭,因为他足以证明他是最棒的C罗,值得尊重的C罗。而梅西被淘汰的那场球赛,镜头扫在梅西身上,他一脸迷茫的环视着球场,那一刻不知道他想了些什么。而上一届的世界杯,梅西曾离大力神杯那么近,我看到过一张照片,是梅西痴痴地盯着面前的大力神杯,眼神里,他是如此的渴望,可是却擦肩而过。C罗梅西被淘汰的那一夜,多少人未眠,多少人感慨一个足球时代的落幕,不知道下一届世界杯是否能看到他们,但感谢他们让足球的世界那么精彩。内马尔也带着他的巴西队离开了,多希望下一届的世界杯,内马尔还能穿着10号球衣出现在球场上,拿下大力神杯。

五月吧第367届风云《我爱世界杯》报到(共搜集有32帖,此为第63帖)

(作者:胖小山;提交人:梅小厘;提交时间:2018/7/14 15:32:08)

以下是引用迪斯蒂法诺WC在2018-7-9 13:36:54的发言:
看到世界杯的主题真是不想报道,奈何今天最后一日,于是赶紧爬上来报道。不想报道还因为我的名字太长了,本身就不喜欢足球,甚至在全球为之疯狂的此时,我都不愿做个伪球迷,实在看不进去。上学时也就肤浅地看看帅哥,现在连这点肤浅嗜好都没了。记得上学时,我翘课回家去看NBA总决赛以及全明星赛,那个狂热,如今过去多年也不再看了。NBA可以说没有足球场上那么多帅哥,但是节奏快,对抗性强,这比慢悠悠的足球吸引多了。也许是本身我就不爱看足球,因为进球实在太慢了。说到这个足球,我想了半天要不要吐槽下中国足球,本身不喜欢体育的我,也不清楚如今中国足球的现状,反正是没进世界杯的,反正依旧是那个养尊处优的风气盛行在国家足球队吧。这就像下棋,你总与高手对决,自然就会日渐棋艺精湛。总和臭棋篓子下棋,自己也会慢慢水平下降。所以咱们国内的队总相互比赛,是取得不了进步的。还有也是要看天赋和是否愿意勤学苦练,这两样国足至今还是都没有的,一个没有进取心的团队,终将难以登峰造极,冲破国门这个口号不知道是不是还要再喊五百年。

五月吧第367届风云《我爱世界杯》报到(共搜集有32帖,此为第64帖)

(作者:胖小山;提交人:梅小厘;提交时间:2018/7/14 15:32:39)

以下是引用范巴斯滕WC在2018-7-9 14:31:35的发言:
作为一个懒癌患者,运动一直都不是我喜爱的,不爱看,自然也没关注过世界杯,更别说要熬夜看球了,睡觉不好吗?为什么不睡觉要看一群人追着一个球,半天也不进球.....我可能理解不了球迷的热情。
体育爱好者是不是爱运动,所以都发育比较好,比如个子高什么的?
据说范巴斯滕190的身高(这个身高我觉得可以治疗多年颈椎病了,哈哈哈),比别人长得高比别人跑得快,左右脚都很厉害,得过很多荣誉,但天妒英才,受伤退役,也是很可惜了。
字数还不够,再凑一凑。有段时间没看电影了,朋友说起来才想起好久没看了,最近新出的电影我不是药神,很好的一部电影,评价很高,这个题材也是很也很亮眼了,根据现实事件改编,很有意义的电影。很多很多的情节都那么的催泪,最最震撼的一句台词:他只是想活命,他有什么罪?

五月吧第367届风云《我爱世界杯》报到(共搜集有32帖,此为第65帖)

(作者:胖小山;提交人:梅小厘;提交时间:2018/7/14 15:32:56)

以下是引用罗纳尔迪尼奥WC在2018-7-9 14:53:16的发言:
我不喜欢足球,自然也不懂足球,但小时候却被迫看了不少足球比赛。那时经常是别的频道正在播动画片电视剧的时间,电视机却被爸爸叔叔霸占着看足球比赛。于是我只能守在电视机前盯着屏幕苦苦等候着球赛结束,可往往是把耐心耗尽光,终于拼命的忍到了电视不再播球赛,开始演广告时,天真的我以为球赛总算是踢完了,但其实却只是球赛中场休息而已。可以换台稍稍看上一小会自己的喜欢的电视节目,然后还有下半场的比赛要继续苦熬。等到终于把下半场也坚持耗完,球赛真正结束的时候,总会有一种终于熬出头的喜悦感随着电视里比赛解说说出“裁判吹响了全场比赛结束的哨音”油然而生,那一瞬间绝对是小时候最最开心的时刻之一,那种快乐甚至比看喜欢的电视节目本身都远要更幸福.

32条资料   当前页5/7   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡