五月吧论坛藏经阁 → 5550 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第368届庆贺风云投票机诞生300届专场《扶摇》 报道帖(共搜集有41帖,此为第1帖)

(作者:魅邪;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/7/26 11:15:43)

五月吧第368届【扶摇】风云报道楼 发帖心情 Post By:2018-7-19 16:07:51 [只看该作者]

1、原创300字及以上字数报道,要求跟马甲相关。

2、21号19:00:00未报的人勺子将会更换替补上场,21号21:00:00截止报道,请大家珍惜生命,勿要自杀。

五月吧第368届风云『扶摇』报到统计
(截止第0楼)
序 玩家 报 到 报道字数
1 扶摇TP (未报) (未到) 0
2 长孙无极TP (未报) (未到) 0
3 战北野TP (未报) (未到) 0
4 齐震TP (未报) (未到) 0
5 雅兰珠TP (未报) (未到) 0
6 燕惊尘TP (未报) (未到) 0
7 宗越TP (未报) (未到) 0
8 云痕TP (未报) (未到) 0
9 小七TP (未报) (未到) 0
10 长孙迥TP (未报) (未到) 0
11 江枫TP (未报) (未到) 0
12 轩辕晓TP (未报) (未到) 0
13 裴瑗TP (未报) (未到) 0
14 长孙平戎TP (未报) (未到) 0
15 齐韵TP (未报) (未到) 0
16 时岚TP (未报) (未到) 0
17 战南成TP (未报) (未到) 0
18 唐芷蓉TP (未报) (未到) 0
19 元皇后TP (未报) (未到) 0
20 长孙迦TP (未报) (未到) 0
21 非烟TP (未报) (未到) 0
22 佛莲TP (未报) (未到) 0
23 雷动TP (未报) (未到) 0
24 阿烈TP (未报) (未到) 0
25 周叔TP (未报) (未到) 0
26 简雪TP (未报) (未到) 0
27 高普若TP (未报) (未到) 0
28 燕烈TP (未报) (未到) 0
29 太妍TP (未报) (未到) 0
30 纪羽TP (未报) (未到) 0
31 凤净执TP (未报) (未到) 0
32 轩辕旻TP (未报) (未到) 0
33 轩辕韧TP (未报) (未到) 0
34 轩辕斋TP (未报) (未到) 0
35 静妃TP (未报) (未到) 0
36 铁成TP (未报) (未到) 0
37 元宝大人TP (未报) (未到) 0
38 黑珍珠TP (未报) (未到) 0
39 帝非天TP (未报) (未到) 0
40 宇文紫TP (未报) (未到) 0

五月吧第368届风云《扶摇》大结局及真身表 发帖心情 Post By:2018-7-25 21:11:55 [只看该作者]

至进程第五轮,黑道已全部出局,恭喜白道获得胜利

真身表
1.扶摇TP——落凡
2.长孙无极TP——苏若愚
3.战北野TP——一刀一江湖——刺客:黄金棍法
4.齐震TP——风往哪里吹
5.雅兰珠TP——夏沫沫
6.燕惊尘TP——三目天君——暗弹:乾坤转业手
7.宗越TP——肥小水
8.云痕TP——叶小小
9.小七TP——蓝蓝幽梦——杀手:太极拳
10.长孙迥TP——梯云
11.江枫TP——薰——杀手:六合拳
12.轩辕晓TP——月光——刺客:伏魔杖法
13.裴瑗TP——一世安
14.长孙平戎TP——萌吧啦——刺客:九龙鞭法
15.齐韵TP——魂兮——杀手:五行拳
16.时岚TP——江小乔
17.战南成TP——丁香
18.唐芷蓉TP——于半山
19.元皇后TP——罶——杀手:燕青拳
20.长孙迦TP——笨小蛋
21.佛莲TP——杀人名医——杀手:金刚拳
22.阿烈TP——谢沉衣
23.周叔TP——十二
24.简雪TP——殿
25.高普若TP——傷
26.燕烈TP——老夫——明蛋:分筋错骨手
27.太妍TP——醉忆红尘——剑客:释如来掌
28.纪羽TP——菜刀
29.凤净执TP——青藤萝——刺客:六合枪法
30.轩辕旻TP——无尚
31.非烟TP——奇米团子
32.轩辕韧TP——欢歌
33.轩辕斋TP——胖小山
34.静妃TP——我不爱世界杯——剑客:般若神掌
35.铁成TP——浅眉
36.元宝大人TP——雾——刺客:神鹰九夺
37.黑珍珠TP——蝶舞沧海
38.帝非天TP——苏无衣
39.雷动TP——凛冬将至
40.宇文紫TP——摇摇

白道:
27.太妍TP——醉忆红尘——剑客:释如来掌
34.静妃TP——我不爱世界杯——剑客:般若神掌

26.燕烈TP——老夫——明蛋:分筋错骨手
6.燕惊尘TP——三目天君——暗弹:乾坤转业手

黑道:
9.小七TP——蓝蓝幽梦——杀手:太极拳
11.江枫TP——薰——杀手:六合拳
15.齐韵TP——魂兮——杀手:五行拳
19.元皇后TP——罶——杀手:燕青拳
21.佛莲TP——杀人名医——杀手:金刚拳

3.战北野TP——一刀一江湖——刺客:黄金棍法
14.长孙平戎TP——萌吧啦——刺客:九龙鞭法
29.凤净执TP——青藤萝——刺客:六合枪法
36.元宝大人TP——雾——刺客:神鹰九夺

五月吧第368届庆贺风云投票机诞生300届专场《扶摇》 报道帖(共搜集有41帖,此为第2帖)

(作者:魅邪;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/7/26 11:16:10)

以下是引用战南成TP在2018-7-19 16:22:53的发言:

我不做大哥好多年,哨子却把大哥给了我。百度了一下,发现这电视剧小鲜肉还挺多的,演战南成的也是小鲜肉,偏偏只能找到胡子拉渣的图片,太令人失望了。哥喜欢小鲜肉,嫩嫩的小鲜肉。

再说剧情,电视剧肯定是没看的,不知道被改编成什么鸟样。小说也忘记了,就知道战南成是男二战北野的大哥,话说,我觉得高伟光一点也不适合小说里的战北野,完全不是一个风格嘛。还有主角为毛是阮经天,我觉得他又老又不帅,一点也不符合原著对长孙无极的描写嘛。改变电视剧简直就是糟蹋原著,也不知道那些作者怎么能忍,反正我是忍不了。幸好我不写小说,哈哈。杨幂演女主,感觉造型都丑丑哒,还是三生三世里的造型仙,经典不可复制。还有那个雅兰珠公主,百度介绍都到第二页去了,这是第二女主吧,都被介绍到配角去了,也不知道演的人是谁。

吐槽完毕,报道应该也差不多了吧,我是战南成,我不做大哥好多年,我不要做悲催的大哥。

五月吧第368届庆贺风云投票机诞生300届专场《扶摇》 报道帖(共搜集有41帖,此为第3帖)

(作者:魅邪;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/7/26 11:16:40)

以下是引用长孙迥TP在2018-7-19 17:39:10的发言:
社稷依明主,安危托妇人?
在扶摇皇后的故事里,扶摇是那个妇人,而朕却不是万众期待明主。
朕身为天权国皇帝,五洲之主,统御四海。万民仰天而存,唯朕代天牧之。
天下,豪杰,圣贤,黎庶。这些人放在朕的眼中不过是作用不同的棋子。而左右他们命运的朕则是纹枰棋秤外的操盘手。他们能够拥有怎样的生活都将得益于朕的管理和运作。
可惜,具有成为皇帝资格的人并不止朕一人。朕还是皇子时群臣便在朕与皇帝之间摇摆不定。即便在朕登基之后,德王依然有不少拥趸。这一切朕都看在眼里,却没能做到及时清扫这一派势力。很多时候我都会嘲笑自己为何没下手更早一些?更狠一些?是因为可笑的亲情?或者是为了更可笑的愧疚?
而对于无极我的心里是更复杂的,我说不清自己在暗中将他置于死地时是否还存着历练他的心思。
或许我在赌
若天命在我,则他死
若天命在他,则他王

五月吧第368届庆贺风云投票机诞生300届专场《扶摇》 报道帖(共搜集有41帖,此为第4帖)

(作者:魅邪;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/7/26 11:17:19)

以下是引用长孙平戎TP在2018-7-19 18:12:31的发言:

没看过扶摇。小说和电视剧都没看过。ssss看过小说和电视剧,可能因为同类型的杨幂看多了,有些审美疲劳,不论这电视啥样都没兴趣看。
看了镇魂,除了曾经的腐女之魂熊熊燃烧了三秒,没别的感觉了。剧情一般,情节没料,也就猪脚可以让一些cp粉嗑几天,朱一龙的颜好看,但是电不到我,另一位男主造型上和曹光比进步了很多。吃棒棒糖这点有点讨厌了,中国电视剧禁止抽烟?但凡有抽烟替代镜头都是棒棒糖,我审美疲劳了。我已经在电视剧里看到好几次棒棒糖了,求放过。你们饶了烟和棒棒糖吧。
还差八十多个字,我百度了我扮演的家伙,颜值一般,有点吃藕,配角,炮灰,男女主成长路上的渣渣。必须被碾死才可以成就玛丽苏小言的正常三观。
哎,好吧。够字了没?

五月吧第368届庆贺风云投票机诞生300届专场《扶摇》 报道帖(共搜集有41帖,此为第5帖)

(作者:魅邪;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/7/26 11:17:37)

以下是引用铁成TP在2018-7-19 19:38:29的发言:

没看过电视剧,也不喜欢看这类电视剧。国内的这些电视剧剧情都差不多,基本上要么是玛丽苏,要么是汤姆苏杰克苏,看起来很无趣。尤其拍摄的时候,非要磨皮,感觉整部剧都是美图秀秀的产品推荐。至于演技就更没什么可期待的了,每次看偶像剧都觉得演员演技堪忧。
这几天朋友在期待庆余年,然后又提到了听雪楼系列,据说这部也要被拍成电视剧了,好像已经官宣了,朋友瞄了下演员,顿觉晴天霹雳,一脸菜色地和我说,那不是她心目中的听雪楼。好吧,我反正没看过,在欣赏了朋友的菜色脸后,毫不同情地笑了一整个下午。
说起来,到目前为止,都没觉得女演员里有谁能接章子怡这一辈演员的班。每年出来的演员很多,但是能够得上的极少,也许姜还是老的辣吧。
扶摇这部剧,只听过名字,所以只能草草写成这样的报道。

41条资料   当前页1/9   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡