五月吧论坛藏经阁 → 5550 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第368届庆贺风云投票机诞生300届专场《扶摇》 报道帖(共搜集有41帖,此为第16帖)

(作者:魅邪;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/7/26 11:17:53)

以下是引用黑珍珠TP在2018-7-19 20:55:53的发言:

各位人类朋友们你们好,我是一只灵宠,我的男朋友是元宝大人。

我的男朋友以前喜欢长孙无忌,基情满满,我是把他带上了直男的正常道路。

这部电视剧《扶摇》炒了很久,很火热,但是我并没有看过。所以对于这个灵宠的马甲感到非常满意。

我的男朋友既然是非常稀有的,那么想必我也是不差的。这样才是门当户对。

我的名字叫黑珍珠,是不是一个很可爱的名字?没错,这就是我,黑得发亮的黑珍珠。

作为一只稀有的灵宠,我很傲娇是必然的。

不知道我的元宝大人有没有来,在哪里呢,快举个手让我看看。

长孙无极给你的麒麟果你要给我留着,不能一个人吃光。

要不然,发你不准去和他约会。

哼,好了,我要睡觉了

作为一只美丽的灵宠,我要早点睡觉才能长得越来越漂亮

以后一定会比扶摇更加漂亮

五月吧第368届庆贺风云投票机诞生300届专场《扶摇》 报道帖(共搜集有41帖,此为第17帖)

(作者:魅邪;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/7/26 11:18:10)

以下是引用纪羽TP在2018-7-19 21:33:14的发言:

报道。

一如既往滴不熟悉背景。一如既往地不知道自己是谁。所以还是读读背景帖吧。原来扶摇是个人名。而且还是个女人名。哥还以为是大鹏展翅随风起,扶摇直上九万里呢。女主如何开后宫……再奔放的女生也顶多是三角四角五角星,坚决不会开后宫。扶摇是主角了。那哥呢?哥又是神马人?继续往下看,原来哥是一个“护士”!话说护士不都是女的吗?要不怎么有“护士服诱惑”的说法呢?啊啊,不健康不健康!此护士非彼护士,哥是一个男护士。作为天煞国战北野的部下,哥这样一个忠诚的“护士”,老战肯定也会给哥发“制服”的。好吧。弄明白了自己的身份,接着就是找亲人了。纪羽不是?我用页面查找……查啊查,整个页面就这一个“纪”字。上面不但没有“纪羽正妻”、“纪羽平妻”、“纪羽小妾”、“纪羽第十三房姨太太”这样的字样,连个“纪羽的青梅竹马”也木有!孤家寡人一个!连个暗恋对象梦中情人都木有!好吧,无牵无挂正好悍不畏死!刀啊,刺啊,都来吧!哥是江湖一虾米,蹦蹦跳跳玩游戏。独来独往无牵挂,你们争战我看戏!嘿嘿,美啊!字数够了吧?

五月吧第368届庆贺风云投票机诞生300届专场《扶摇》 报道帖(共搜集有41帖,此为第18帖)

(作者:魅邪;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/7/26 11:18:28)

以下是引用阿烈TP在2018-7-19 21:48:00的发言:
扶摇皇后是新出现的又一大ip剧,演员方面也是炙手可热的流量明星杨幂、彭于晏。这种搭配模式我已经吐槽过很多次了,不是所有的问题都是一加一等于二,还有可能小于二。这种流量剧鲜少有成功之作,大概导演和制片人都想指着这个捞一笔,只可惜了原来优秀的原著和大批书迷。
来说下扶摇的原著吧,原著要多两个字,皇后。扶摇皇后是我高三那年读的,七年之痒已经过去了。当时这种女尊文还是很多的,比如我一度很喜欢的傲风和云狂,当然现在早就没有当时的感觉了。扶摇皇后是天下归元的成名作,也是最具代表的作品。现在情节早就忘得干干净净,就记得女主角叫孟扶摇,男主角叫长孙无极,女主角是因盗墓而穿,男主角似乎还养着可爱的小老鼠?对了,这本书当时还给我留下了一个很深的心理阴影,也让我对十大酷刑之一的梳洗有了形象而生动的理解。女主角的麻麻这是被这个酷刑活活折磨死的,反正当年还小的我看到这段情节的时候还是怕怕的。
剧情记不得,又懒得重看,这场就放飞自我好了。再说说阿烈,看到这个名字,我就想到了苗疆的汉子你威武雄壮,我大五仙教的毒哥有木有!于是我不假思索的就把手机里的毒哥图片送裁缝楼了。写报道前我又去瞅了眼背景贴,男默女泪,原来是个嫉妒心强烈的丫鬟,偶卖糕的,还是去当苗疆的汉纸吧。

五月吧第368届庆贺风云投票机诞生300届专场《扶摇》 报道帖(共搜集有41帖,此为第19帖)

(作者:魅邪;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/7/26 11:18:49)

以下是引用雅兰珠TP在2018-7-19 22:55:26的发言:
我不是执着,我是懂得什么是爱。追逐不是爱,但陪伴是爱。从小我就喜欢战北野,我不掩饰也不否认,这有什么好掩饰的,也没有什么好否认的,喜欢就是喜欢。他们称我是“花痴公主”,这也没什么关系,花痴就花痴呗,花痴首先说明我懂得欣赏,我懂得欣赏美,一切美好的东西我都喜欢。其次说明我忠贞不渝,我用尽我的心去好好爱一个人,我认为我是对的,爱情是美好的,我也是美好的。

我和扶摇不是情敌而且朋友。我喜欢战北野那是我的问题,而战北野喜欢扶摇那是战北野的问题,所以我为什么要和扶摇做情敌,我们是朋友,那是因为我喜欢她,而她刚好也喜欢我。还有很重要的一点,我喜欢战北野的堂堂正正,所以我也要做到堂堂正正,堂堂正正的人不会害人,不会因为嫉妒而失去理智,所以我不会恨,不会视扶摇为情敌。

也许有人会无法理解我为爱而一生追逐,可是我不后悔,追了那么久,一起走了那么久,我知道他无法爱我,但是他心里也不是从来没有我,他可以保护我,可以视我为亲为友,但是我也清楚的明白,他不会爱我。可是那又如何,我爱他这就足够了。为爱而爱,需要勇气,也是幸福,我一生不缺勇气,我选择这样幸福着。

五月吧第368届庆贺风云投票机诞生300届专场《扶摇》 报道帖(共搜集有41帖,此为第20帖)

(作者:魅邪;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/7/26 11:19:03)

以下是引用元皇后TP在2018-7-19 23:47:10的发言:
每有热映的电影,我都不会第一时间蹭热度。昨儿手机推送一新闻,“我不是药神”竟让李克强总理为抗癌药专做了个批示,于是决定看看这神剧。虽没能刻骨体会到剧中人物大病的苦楚,眼睛却也湿了好几次。唉,有啥都别有病,没啥却不能没有钱呐![此处插入表情快哭了]。《扶摇》应该是最近才上映的热播剧吧,貌似在哪个卖场寻找卫生间的途中匆匆瞅过那么一两眼,吸我眼球的是看见一个脸熟,那个齐震的扮演者不就是谢玉谢候爷嘛,嘿嘿,幸亏还能认出一张脸,说明不是太盲,比较有面,嘻嘻嘻。大致看了下背景,元皇后所处的时代是一个乱世争霸,从大分裂走向大统一的时代!时势催生出一大批谋略家、军事家、阴阳家、纵横家,当然这些这家那家的主角都是男儿,所拼命挣下的江山也是男儿的,元皇后虽有母仪天下之誉,表面很风光,其实也只能在后宫嫔妃显摆罢了,况且每天还要喝又涩又苦的汤药。

41条资料   当前页2/9   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡