五月吧论坛藏经阁 → 5550 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第368届庆贺风云投票机诞生300届专场《扶摇》 报道帖(共搜集有41帖,此为第31帖)

(作者:魅邪;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/7/26 11:19:18)

以下是引用扶摇TP在2018-7-20 8:17:50的发言:

大鹏一日同风起,扶摇直上九万里。

我扶摇,玄幽宫的一个低阶奴仆,最羡慕的就是那些身着白袍、青袍、赤袍的师兄弟姐

妹,可是,这些都与我无关,我每日里只能做一些洗衣做饭那些伺候人的活计,最幸福的就是周叔派我下山的时候,可以好好的玩一玩,乐一乐,由于不断的闯祸,我是整个玄元山有名的闯祸精,不过,我有一个好师兄,每每惹出祸事,都师兄替我挡箭,本以为有朝一日可以和师兄长相厮守,就此在玄元山过上一辈子。

天不遂人意,我那个喜欢大师兄的裴瑗师姐处处于我为难,竟趁我熟睡偷偷给我报名了畋斗赛,想让我死在其中,但我有女主光环,非但没有被害反而阴差阳错的参悟了破九霄,在畋斗赛上脱颖而出,而燕烈这个伪君子为了让他儿子飞黄腾达,非但无视裴瑗的各种陷害,还处处帮他周旋,周叔也为救我而死,小七也倍受牵连。

字数够了,就到此打住。

五月吧第368届庆贺风云投票机诞生300届专场《扶摇》 报道帖(共搜集有41帖,此为第32帖)

(作者:魅邪;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/7/26 11:19:29)

以下是引用时岚TP在2018-7-20 9:09:49的发言:

我是时岚,扶摇说我是她假扮宇文紫时的贴身丫鬟,至于我的身世和身份扑所迷离,她也不知道我到底是谁的人。于是我拜访了度娘,可度娘说我是个酒窝美女,酒窝啊,想想都好迷人的,看来我一定不是一个简单的丫鬟,我猜测我一定也是个皇亲国戚之类的,因为家族的衰败我猜隐姓埋名,扶摇说我是个卧底,虽然我也是个剧情盲,但按照我的脑补,我没准真是肩负着国恨家仇的大任,看电视机多了,脑洞也越发的大了起来,我万一是个落魄的格格?公主?我也有个什么阿玛,额娘啥的,电视机看多了人就容易胡思乱想,看来找时间需要恶补下剧情,杨幂的剧虽然谈不上多喜欢,但热播剧偶尔也能打发下无聊,这一场就做一个安静乖巧的小丫鬟吧,至少还能跟在女主身边,想想还是很美的

五月吧第368届庆贺风云投票机诞生300届专场《扶摇》 报道帖(共搜集有41帖,此为第33帖)

(作者:魅邪;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/7/26 11:19:45)

以下是引用静妃TP在2018-7-20 9:11:15的发言:
《扶摇》正在追,不过还没看到静妃出现。背景介绍也简单,战北野之母,区区五个字就没了。早知道我去定燕惊尘大师兄马甲,大师兄有点坏,起码熟悉一点。他和扶摇青梅竹马,还偷偷教扶摇武功。最后为了救扶摇死了,大师兄可怜又可恨。风云游戏里面的扶摇是灌水厉害的角色,勺子分给她这个马甲不错。不知道是你自己定的马甲,还是勺子分的。主角给活跃点的人玩挺好,本妃只要有时间就上来陪你灌水玩好不好。不要嫌弃本妃年纪大了,灌水慢。裴瑗和大师兄一样都是可怜之人,大师兄不爱她,她爱大师兄。她恨扶摇,想弄死扶摇,最后被自己的丫鬟一剑刺死。她苛刻丫鬟,把丫鬟不当人,最终落个很惨的下场。裴瑗是李依晓主演,她演过《独孤皇后》里面的二姐,也是反派,很多人骂她。能把一个反面角色演得人见人恨,可见她是成功了。网上有人说她整容过,不知道是不是真的。宇文紫和人私奔,一家人除了她都被齐震杀死。长孙无极是阮经天演的,现实中的他是花花公子。关于他不少绯闻,说什么和一个女孩有了肌肤之亲,第二天得意洋洋的宣布,他把这个女孩的初夜夺走了。瞬间对他无好感,不过不影响我看扶摇。本妃的儿子战北野出演过帝君,也喜欢扶摇。为了她皇后之位一直悬空,痴情的儿子。

五月吧第368届庆贺风云投票机诞生300届专场《扶摇》 报道帖(共搜集有41帖,此为第34帖)

(作者:魅邪;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/7/26 11:20:00)

以下是引用齐韵TP在2018-7-20 10:36:10的发言:

看完背景终于知道自己是谁了。我竟然是齐震的女儿,一个大反派,可是出身又有谁能选择得了的呢?好在爹爹对我也是相当好的。不过真是想不明白为什么爹爹一心想着要当皇帝?当个皇上有什么好的,真是还得早起批改奏折,万一哪个地头再发生个动乱什么的,不是吃不好睡不好。真不知道我爹的心头是怎么想的,还是越哥哥一家。唉,这可是怎么办呀。我的越哥哥,只因爹爹,我忍了。可是我真得是不喜欢云哥哥。反正爹爹也不会让我嫁云哥哥。现在我和越哥哥该怎么办呢?如果当初我爹爹没有害死越哥哥的一家人该有多好呀。那样我和越哥哥就可以一起长大,青梅竹马两小无猜。不用像现在一样,我知道越哥哥的心底一定恨死我了,可是一个人的出身是无法选择的。越哥哥,你能原谅我吗?

五月吧第368届庆贺风云投票机诞生300届专场《扶摇》 报道帖(共搜集有41帖,此为第35帖)

(作者:魅邪;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/7/26 11:20:14)

以下是引用周叔TP在2018-7-20 10:40:44的发言:
丫头,还好你没事,你知我担心你,缺不曾放于心上,依旧到处闯祸,我担心有天,我也护不住你了,哎,你要是能踏踏实实的在玄幽部待着不参与那么多事情该多好,说不定你就可以避开那许多的纷争。
在扶摇很小的时候我就将她带在身边,与我一同在玄幽部呆了很久,久到我差点就认为我就是一个普普通通的长辈,江湖的纷争再与我无关。
然自扶摇长大,我便知晓时间不多了,我在这里的日子,大概快要结束了。我将开启湖底的钥匙交给扶摇,如果他不能开启,我便带着她安稳度过此生,如果开启.....那便注定她此生不的平凡。将这决定权交于命运吧。是安安稳稳还是从此不再平凡,在这世间闯荡,不知结果,看他自己的造化了。
...

还差一点字,今年夏天真的是好热,早上起床感觉自己都快被蒸熟了,最近也是突然好忙,不过忙过明天就可以出去玩了,真好~

41条资料   当前页3/9   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡