五月吧论坛藏经阁 → 5550 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第368届庆贺风云投票机诞生300届专场《扶摇》 报道帖(共搜集有41帖,此为第46帖)

(作者:魅邪;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/7/26 11:20:28)

以下是引用轩辕晓TP在2018-7-20 12:37:48的发言:

开始憋报道。

依旧是不熟悉背景,那么背景中的轩辕晓,更是不知道她长得如何,或者是不是人美心灵也美。我的风云对背景没有强求的,哨子扔给我什么马甲,就穿上好了。喜欢的演绎一把,不喜欢的就当它是一件背心,随时可以脱了。轩辕晓,看背景是一个长公主,天权国的,还是一个德王妃子。艾玛,这个马甲我是没有时间演绎的。姑且不说喜不喜欢,反正我是没有时间去演绎的。本常常宗旨:不自杀就好,能接帖更好。一挂还是别给我,我没时间灌满一百帖,那样就把指标给浪费了。章子控们,你们说我是不是说对了。我喜欢实话实说,不喜欢专网抹角。也就是喜欢巷子里赶猪直来直去。最近天气好热,特别是中午,烈日当头,人好像被放进了烤箱,本想休假的,也不知道如何去了。伏天,不想做事,游戏也不想玩。但是又不得不玩,章子可喜哇。最后祝大家周末快乐!搞定报道。

五月吧第368届庆贺风云投票机诞生300届专场《扶摇》 报道帖(共搜集有41帖,此为第47帖)

(作者:魅邪;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/7/26 11:20:44)

以下是引用齐震TP在2018-7-20 14:56:38的发言:

我不是王莽,我不是桓温,我是太渊国国公,极富野心。我企图谋权篡位但是不能上位是有各种原因,我让那个叫轩辕旻的人作“傀儡皇帝”却没想道轩辕旻也复姓长孙,我记得轩辕氏是少典与附宝之子,本姓公孙,复姓长孙的轩辕旻难道是公孙氏的后裔官三代?太渊国国公我蒙圈了看也看不真,家国天下的水咋就这么深,国家的套路也让人眼花头昏。太渊国国公是个啥职位?是王公,天下第二的人物,国家的宰相就是个杀猪的,割肉给大家吃,天子,王公,侯爵,伯爵,子男,五等。君,卿,大夫,上士,中士,下士,六等。
那位问了:君不是天子吗?信陵君,平原君,等等都不是天子,分封的国君叫作侯,什么齐侯,吴侯,等等。周文王够牛的了吧,姬昌在革命成功之前最大也就是个西伯侯,和种瓜侯差不多,挨欺负的二货而已,当然了,挨欺负的二货也比奴隶强很多,周文王姬昌即使被关在秦城监狱里也和罪犯的待遇不一样,什么棋牌室,练歌房,咖啡厅都有,碗里都是窝窝头,菜里没有一滴油的那个是迟志强,耍六毛那个,放到现在的演艺圈这算个屁事,你以为演艺圈人人都是王宝强吗?演艺圈媳妇是大家的好不好?秦始皇他爸爸在意过他儿子是不是吕不韦的了吗?秦始皇他爸爸去作DNA亲子鉴定了吗?没有吧。赵国的蒜蓉在和秦始皇他爸爸结婚之前就那么冰清玉洁?我替冰冰不服。齐震 太渊国国公,天子的叔叔辈人物,一人之下,万万人之上,但是篡位不遂也保不住富贵荣华,给我一次机会。我要成为天下的一人,天子。

五月吧第368届庆贺风云投票机诞生300届专场《扶摇》 报道帖(共搜集有41帖,此为第48帖)

(作者:魅邪;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/7/26 11:21:02)

以下是引用凤净执TP在2018-7-20 15:06:17的发言:

32.凤净执 璇玑国大王女,非常酷帅的一位公主

本周电视剧才播到44集,本公主还没出场。背景介绍很简单,说是璇玑国大王女,非常酷帅的一位公主,很好奇地去百了下公主的生平事迹,百度却千篇一律的介绍了凤净梵,心狠手辣的璇玑二公主。可我是大公主,怎么就没的一点介绍呢,估计是因为本公主还没出场,大家也不好妄自揣测,胡乱编纂吧。
看过扶谣,怎么说呢?刚开始有点迷阮经天的无极,看久了却有些疲倦了,感觉阮经天说台词的时候永远都是一个姿势,脖子朝前倾,脑袋一动不动,眼睛虚起,嘴角上翘。杨幂越来越不好看,究竟哪儿不好看也说不出个所以然来,嘴唇还是下巴?反正有些影响整体美。还有就是当阮经天喊她丫头的时候,我总是出戏。都是孩儿她妈了,还丫头丫头的喊,不过呢想想她原本也还算年轻,喊喊也可以吧。想起风云这么多年,好多当年的丫头都变成丫头妈了,咱们不也还在丫头啊,妞啊的喊嘛。最喜欢的还是宗越,虽然脸蛋不怎么完美,但是,那个帅啊,迷人得紧,人设也很好。想着要是我真是活在电视剧里的人,我才不去当璇玑国大公主,去当什么女王,争什么权力,我就天天生个小病啥的,要宗越给我把脉,嘻嘻,好幸福的,有没有。
先报过道,周末出门玩两天。

五月吧第368届庆贺风云投票机诞生300届专场《扶摇》 报道帖(共搜集有41帖,此为第49帖)

(作者:魅邪;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/7/26 11:21:15)

以下是引用宇文紫TP在2018-7-20 15:15:28的发言:

很少看电视剧,没时间看也不爱追电视剧,偶尔会到影院去帮衬下暑期档跟贺岁片,譬如前段时间看的《我不是药神》《邪不压正》。去年台风季不明原因抽风,被同事拉着拽着撵着陪着追了两部电视剧,《琅琊榜》和《甄嬛传》,大赏。然后,就乘兴开了会员,把两位男女猪的其他片子搜了一遍,然后,就以为此后定会痛改前非,用心守候屏幕追新剧了,然而,并没有。那一天,正跟千里君聊着大米国凤凰倾覆事件,千里君深深忧虑,计划中的普吉游就定了凤凰,此番行程大受影响云云。我宽解千里君,出海没问题,下水没问题,比基尼没问题,规范穿著救生衣……笃笃笃,有人敲窗?“帅,发福利了,漂亮的章子,给你送哪里?再者开场了,好玩的要不要?”啊哦,前方有坑,我扑通一声掉下去了。啥背景呀?《扶摇》,剧名瞅着不错,看背景介绍:宇文紫 太渊国北境长宁府幺女,在送往齐府途中与人私奔,哦哦哦,脑阔疼;再摆渡摆渡,了解一下?原来女猪是YM,没啥诱惑,那就算了,反正也够字数了。

五月吧第368届庆贺风云投票机诞生300届专场《扶摇》 报道帖(共搜集有41帖,此为第50帖)

(作者:魅邪;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/7/26 11:21:28)

以下是引用唐芷蓉TP在2018-7-20 15:57:59的发言:
没看过《扶摇》的小说,也没看过《扶摇》这剧,不看连续剧已经很多年了。对这剧的了解只知道这剧里有杨幂,但也就是如此,周围貌似也没有什么朋友在看。这书的名字大概是出自庄子《逍遥游》中的“抟扶摇而上者九万里”应该是本奇幻仙侠文?度了一下,书名也是女主的名字,背景设定是类似“九州“流的风格的文,找来书看了两眼小说,只好说我不太喜欢这种类型的小说了,还是继续保持不看连续剧吧。不过今年到确实有一部有些想看看的剧,《古董局中局》。原著水平不错,夏雨、乔振宇的人设和小说人物的形象也都算贴合。还有王刚、吕中、曾江几个老戏骨的参演也让剧的水平有保证了。只是说好今年会播出,但这都过了半年也没动静,不知道是不是要等年底了。

41条资料   当前页4/9   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡