五月吧论坛藏经阁 → 5550 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第368届庆贺风云投票机诞生300届专场《扶摇》 报道帖(共搜集有41帖,此为第61帖)

(作者:魅邪;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/7/26 11:21:47)

以下是引用太妍TP在2018-7-20 16:27:02的发言:

27.太妍 穹苍郡主,假扮轩辕晖,长孙无极的师妹,喜欢长孙无极

一向没有追热剧的习惯,所以现时热播的《扶摇》,当然也没有追了,偶尔在某个QQ群里看到有人在说这部剧,也没有去关注。
也是习惯了背景盲,反正熟不熟悉都是玩,也没必要去强行灌入一些背景知识。所以本届风云背景出来后仍然没有去看,也没有刻意去了解背景。到是这两天在姐姐被动的看了几集,没有看起头,无所谓喜欢与否,反正电视开着,一边看手机一边看电视了,一心两用的事经常干嘛。
虽然看了几集,但是没有看到哨子发给我的马甲太妍,也不知道是个什么人物,刚刚去看背景介绍,原来是个郡主,长孙无极的师妹,还把师妹看成了妹妹,看到喜欢长孙无极时吓得够呛,以为要乱那个伦呢,细看才发现自己的眼神不好。历来的故事里面都是师妹喜欢师兄,太妍也免不了这个俗啊,最终还是编导脱了不俗。

五月吧第368届庆贺风云投票机诞生300届专场《扶摇》 报道帖(共搜集有41帖,此为第62帖)

(作者:魅邪;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/7/26 11:22:01)

以下是引用小七TP在2018-7-20 17:14:53的发言:
一部戏刚杀青,马上接到下一个剧组的进组通知,马不停蹄的赶过来。这年头,大牌不好当啊。啊,你说是配角!不演!啊,什么,经纪人签的合同!签大小合同没?什么,大小合同都没有你也签!回头就给你炒了!违约金是多少?我赔!这么个配角也签!大小合同也没有也签!你说啥?违约了就把我赔给哨子做牛做马!行行行,我演还不成吗!剧本给我!大丈夫一言九鼎,演就演呗!能和女主炒个绯闻吗?这也不能!你说什么!女主的弟弟!和女主绯闻就乱那个伦了啊。。。。这都是个什么事啊。我这么大一明星。。。都演了好多部戏了。前段时间那海上牧云记,我演了一个超大的角,就是那叫什么来着,穆如铁骑。。。里面的一个戴面具的铁骑!超威风了!还有,人民的名义我也参演了,反贪局的。。。里面一侦查员!超正义的!白夜追凶你看了吗?我也参演了。。。一具尸体!不说了,马上进入状态,不就是女主的弟弟么!

啊,等等,忘了告诉哨子,我是你铁粉!笔芯笔芯!

五月吧第368届庆贺风云投票机诞生300届专场《扶摇》 报道帖(共搜集有41帖,此为第63帖)

(作者:魅邪;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/7/26 11:22:15)

以下是引用佛莲TP在2018-7-20 18:26:24的发言:

含一朵莲而生,注定了我的绝尘,

烟雨中难分,是伤心或沉沦。

舞动的剑鸣仿若一声钟声,

敲在我心头渐忘了转身

在风雪里狂奔,追不到爱的人,

梦中那眼神,随纷扰坠红尘。

巍丽的江山若抵得过情深

为何我心里只剩下断魂

我是佛手心的那一株莲,若不是遇到那个叫扶摇的女子,我的禅心不会乱,不会堕入这红尘的劫难。我一直这样以为。

然而,在尘世的十世轮回后,回到了佛的身边,我才知道我错了。佛的手心里有了另一株莲,她叫扶摇,取代了我的位置。

看到我,她笑了,听说在我堕落轮回的十世里,她从没在佛前笑过,但是她看见我笑了。

佛也笑了,她俩笑的如此优雅,却又如此得肆无忌惮。

然后我也笑了,转身,我走出了佛堂。

地狱里从此多了一名叫佛莲的魔头。

立宏愿能成眷属的都不是有情人。

五月吧第368届庆贺风云投票机诞生300届专场《扶摇》 报道帖(共搜集有41帖,此为第64帖)

(作者:魅邪;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/7/26 11:22:40)

以下是引用非烟TP在2018-7-20 18:26:47的发言:
到了到了,跑的气喘吁吁就是为了在勺子关门之前报道,最近真的真的很忙,这个游戏真有点混不下去了,总是害怕自己自杀,万一之杀姐姐一世英名就毁了,为什么呢。因为姐姐是从不自杀的好人啊,好人你们知道吗?就是从不干坏事的,那么也不会拿刀,也不会拿剑,也不会拿刺,但是可能会是蛋蛋呢,哈哈哈,不要成为了臭蛋啊,就是低调的那种暗暗的臭蛋,哈哈哈哈。勺子你会给我臭蛋吗?我没有做梦吧,如果是臭蛋坚决不臭你,说好了!剧情盲马甲盲怎么报道?随意吧,大家不要嫌弃,游戏是允许打酱油的,打酱油也是有快乐的,比如像我,我的快乐就是想要一个私章,然后送给熟悉的朋友,谁讨厌我就不送给你,不讨厌我就送,妈妈说的要跟没有好人一起玩,因为们蠢蠢的纯纯的。好啦,世界上最强大的女人之一,哈哈哈哈,受宠若惊呐,勺子真会发马甲,爱你,么么哒!

五月吧第368届庆贺风云投票机诞生300届专场《扶摇》 报道帖(共搜集有41帖,此为第65帖)

(作者:魅邪;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/7/26 11:22:50)

以下是引用战北野TP在2018-7-20 19:54:41的发言:

真是一场接一场啊,五月吧又开场了,本场主题玩的是时下最为火热的电视剧扶摇。而我呢,一直没时间看,也是最近断断续续的看了几集,只看到了第二场比武结束,那个扶摇因祸得福,经过什么无念洞还是啥的,得到了破九霄神功,弄得神乎其神的,就只看到这里,接下去还没时间看呢。

收到马甲叫战北野,我不知道我是谁,我还没看到这个名字出现呢,不过,从这个名字上来看,还是很霸气的,战北野,很有男人气魄的名字,挺好的。哈哈,看了介绍,原来哥哥我情商很低啊,有女孩子喜欢哥,哥哥我居然木纳到一无所知,真是个大笨蛋啊。不过为人很仗义,救百姓于水深火热之中,看来是真是个英雄,那个谁,那个雅兰珠吧,不过我看到几集中,这个雅兰珠好像也还没出现,不管了,反正看上哥的,说明眼光真好,像哥这样的好男人,不多了!哈哈,不吹了,目测字数应该差不多了。

41条资料   当前页5/9   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡