五月吧论坛藏经阁 → 5550 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第368届庆贺风云投票机诞生300届专场《扶摇》 报道帖(共搜集有41帖,此为第76帖)

(作者:魅邪;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/7/26 11:23:02)

以下是引用江枫TP在2018-7-20 21:24:10的发言:
扶摇是时下正热播的古装剧,这种大女主的剧,应该是很受欢迎的,再看演员阵容,还是可以的。女主角扶摇是现在流量小花杨冥扮演,男主角长孙无极是由台湾小生阮经天扮演。其他群演虽然叫上不出名字,也都看着眼熟,从我看这的十几集来看,杨冥的表演没有差错,总体说是自然的,到是阮经天,给我眼前一亮的感觉,在某些个细节上,他的眼神非常到位,可以说演技在线。本来阮经天差不多要过气了,也许凭着这部剧能让他起死回生吧。据说后面的扶摇黑化了,我到是很期待看杨冥后面如何表演黑化的。我的马甲江枫,是男主角长孙无极的贴身侍卫,这个人物虽然是一个配角,但也很吸引眼球,看着也不抢戏,也不遭人讨厌。整个人长得高高大大,外表看着很冷淡,也不喜欢多说一句话,但江枫这个人绝对是有脑子的,正如介绍中说的那样确实是智勇双全,他对自己的主人也绝对忠心不二,他做为一名贴身侍卫,是非常格合格的。

五月吧第368届庆贺风云投票机诞生300届专场《扶摇》 报道帖(共搜集有41帖,此为第77帖)

(作者:魅邪;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/7/26 11:23:14)

以下是引用雷动TP在2018-7-20 21:49:31的发言:
为了年章,继续三百字走起。
世界杯结束,自由也结束了,眼肿缺觉,日夜颠倒。。。今天准备码完报道早点睡觉,把生物钟慢慢调回来,不能再这样没节制了。
《扶摇》刚播时看了一丢丢,又是大女主玛丽苏,没劲透了。这些演员自己不腻么,仙侠玄幻,一年到头都演一个模式,不过只要有市场,有人看,自然就会存在。。。这部剧不管后面精不精彩,都不打算追,记得小说好像看过,也忘得七七八八了,我是谁没丢丢印象,倒是有个风云骨灰玩家,是不是叫雷动?
就酱紫吧,这场反正是个混,或许藏票也不要了,不想刻意自言自语五十帖,能到最好。
票已经投了,完全瞎投,一点没看版,哪个杀刺看到这个报道就好心把我收了去,这小命我也不要了,为了生活中这条狗命,还是早点挂的好。

五月吧第368届庆贺风云投票机诞生300届专场《扶摇》 报道帖(共搜集有41帖,此为第78帖)

(作者:魅邪;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/7/26 11:23:26)

以下是引用裴瑗TP在2018-7-21 8:41:41的发言:
越来越不适应风云了,也许是连续下场疲惫了,也许是在忙碌的生活中,如今的我更喜欢速食休闲方式,投票,写贴、文字,以及一天的漫长等待,又急人又费力。我更喜欢把有限的时间拿来做更多的事情,比如新学做一样甜品,写写日记,做做手帐,打一局游戏,学一首新歌,刷几条抖音,或者做一份试卷。平凡的日子里面有了这些,变得忙碌又美好。扶摇前阵子很火,我也凑热闹看了几集,讲真实在有点看不下去,可能是年龄经验都在增长,已经不太能接受那些天外飞仙了。我这个马甲是扶摇的师姐,一个蛮横又愚蠢心眼又坏的师姐,承担了女主少年时期的主要主要戏剧冲突,就像百里屠苏的二师兄,甄嬛传里的夏冬春,掀不起什么大风浪,但能突出主角的优秀品质就够了。裴瑗喜欢大师兄,大师兄又喜欢扶摇,很讨厌裴瑗,但最后他们还是成亲了,具体是怎么成亲的我就没看了,总之有点看不下去,不如刷刷综艺什么的。三百字够了吧?交差。

五月吧第368届庆贺风云投票机诞生300届专场《扶摇》 报道帖(共搜集有41帖,此为第79帖)

(作者:魅邪;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/7/26 11:23:41)

以下是引用轩辕韧TP在2018-7-21 10:22:03的发言:

35.轩辕韧 太渊国国王,被齐震所杀

艾玛,哥是国王。没来及看背景就高票。喊冤都不知道自己是谁。如果知道自己是国王那能辣么随便滴胡乱喊冤。辣是要酱汁滴。一切喊冤作废,本王重新跟你们理论。想造反咋地。那三人还不快快放下本王。就此将酱汁青瓷就算了吧。本王这背景前一句惊喜,后一句惊吓。总共两句话背景就这么直接滴简单滴挥霍本王一生辉煌。看了一眼票楼本王的臣民还是信任本王滴。不会送本王上路。其实呢,本王心里一直有个小九九,与其被帖杀或者被冤上票楼不如一轮出了本王。阴间也需要人才。阎王爷太老了,早应该更换了不是。如果不更换,本王会恋恋不舍那个吸引人的仙人掌。本王很喜欢。如果你们一轮放下本王以后都不准票本王。谁票谁下一场就会被勺子黑。让你蹲黑屋不敢冒头,一冒头就被削。横横,字数大概够了收工。

五月吧第368届庆贺风云投票机诞生300届专场《扶摇》 报道帖(共搜集有41帖,此为第80帖)

(作者:魅邪;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/7/26 11:23:53)

以下是引用帝非天TP在2018-7-21 11:10:54的发言:
凑个报道。哨群一堆魅,分不清谁是谁。刚才去投票了,第一轮票二出一也是不容易。
最近还蛮多小说改编的电视的。可见现在编剧都偷懒了,直接网络小说拿过来改改,就是一个电视了。不过我都没怎么看。最近就看了镇魂,实在是盛世美颜,抵挡不住,就这么成了镇魂女鬼。面面假扮的沈美人完全就是我喜欢的斯文败类型啊!每天都沉迷在刷镇魂的剪辑和日常里无法自拔!
好多小笼包都去补居老师以前的剧了,但是我是拒绝的!这么多年了,居老师背着我们喜欢过辣么多妹子,拍过辣么多吻戏!不看不看我不看!
白叔也很萌啊!讲真,最开始看曹光的时候,我也确实,接受无能啊!而且建军大业,他那下巴也是real出戏啊!但是这次的玫瑰花刺造型很适合他!但是吧,我果然还是喜欢沈美人那种啦!
好了好了字数凑够。

41条资料   当前页6/9   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡