五月吧论坛藏经阁 → 5550 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第368届庆贺风云投票机诞生300届专场《扶摇》 报道帖(共搜集有41帖,此为第91帖)

(作者:魅邪;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/7/26 11:24:08)

以下是引用高普若TP在2018-7-21 13:05:33的发言:
25.高普若 西平郡王高嵩之女,贤夫人
西平郡王谁家的,贤夫人又谁家的,勺子搞个背景贴还不说清楚明白的,整的我上来一头雾水,迷迷糊糊,闭着眼瞎玩。
扶摇皇后,是不是最近很热播的一部电视大片,我同事下载来在单位上班时看,反正是感觉挺热闹的,我基本上不看电视剧电影什么的,看着太累,结局已经猜到,继续看下去也没什么意思了。
上版面看见扶摇掉着马甲玩的超开心,好吧,哥也勉为其难的乐一场,300贴后娶扶摇皇后回家,想想扶摇皇后这么多人争来争去,没想到最后花落哥怀里,人生多么幸福,谁人能比。
准备好彩礼,上门提亲,扶摇皇后,哥愿意为你付出一切,做一个成功女人背后那个默默无闻的帅锅。
打杯水回来继续,现在天气好热,在空调房间里都热死了,扶摇皇后哥穿越过去找你,给你带着空调,凉快吧。

五月吧第368届庆贺风云投票机诞生300届专场《扶摇》 报道帖(共搜集有41帖,此为第92帖)

(作者:魅邪;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/7/26 11:24:21)

以下是引用燕烈TP在2018-7-21 14:07:37的发言:
扶摇,这个名字就起的很清新啊,一看能甩凤求凰几十条街了。本来不爱看电视剧,有一天无聊,对面喝茶的人拿出手机,说,刷剧吧。然后她就看起来了,我凑过去看了一集,正好是扶摇比武的情节。不知头不知尾。杨幂越来越漂亮了,面容不见当年郭襄模样,眼睛大大的,眼神沉稳。其实我看人喜欢看眼神,眼睛大而亮晶晶的,那真叫好看。扶摇女主,眼神少了一点东西,或者说,盛了太多东西所以不是我想看到的闪亮般大眸子。
关于背景,我只能写这么些啦。
关于风云,我不知道能写什么。有一段时间还满有热情每天早中晚上来看版抓杀。现在却经常忘记上版参加游戏。QQ也不常打开,自我感觉进入了失联状……
盛夏酷暑,被晒的一切萎蘼不振,就像我们的大A股,更像我们的实体经济。经常看到各路砖家解读经济形势,各种工作会议,其实满有意思的。互联网的发展,信息爆炸庞胀,我等小民吃瓜看热闹的渠道多了很多,但由此也压榨了更多了休闲时间,以前BBS,论坛,聊天室,现在还剩几个呢。大家都习惯了快速消费快速阅读快速游戏——其实,版杀在当前应该是大有可为——有木有很熟悉这句话,前几天热点啊,央妈体系的评论员发文怼财爸政策的不积极。财爸当然也派人回怼。一时之间,爸妈为了这钱的问题,吵了几个回合。所以说呀,贫贱夫妻百事哀呀。字数够了吧,眼看我也高票了,不知道能不能下来呢,唉。

五月吧第368届庆贺风云投票机诞生300届专场《扶摇》 报道帖(共搜集有41帖,此为第93帖)

(作者:魅邪;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/7/26 11:24:35)

以下是引用简雪TP在2018-7-21 14:24:51的发言:
暑期又是新剧扎堆儿上映的时段,扶摇的呼声一直很高,就是集数太多了,现在的电视剧都拍的比较拖拉,并且本着先撒糖后虐的套路,把你生生拽进深坑里上不来。每当看到开虐的时候,就很想弃剧,也许人生必然会遭受重重阻碍,但是十年如一日的重复套路便犹如嚼蜡一般。所以颜值,演技,特效当是都少不得的,才能有好的收视前景。想起有的剧的服装都奇奇怪怪的,一个个穿的像变形金刚,毫无美感,这就像我们每天穿衣,如果你觉得镜子里的自己都不忍直视,那么别人能对着你赏心悦目吗?如果一部剧连最基本的颜值都没有,那又如何留住人家不换台呢。所以扶摇这部剧还是不错的,至少符合大众审美,不是奇装异服,塑料场景。我也追着看了几集,只知道简雪名义上是翰林院翰林简深之女,实则是长孙无极身边的密探,扶摇在时负责保护她。之后便留在了太渊王宫为他负责外交事宜。这就像是驻外大使的身份,吃的好,福利好,身份尊贵无人惹,这样无忧地生活着,总强过许多人的。

五月吧第368届庆贺风云投票机诞生300届专场《扶摇》 报道帖(共搜集有41帖,此为第94帖)

(作者:魅邪;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/7/26 11:24:47)

以下是引用长孙无极TP在2018-7-21 15:34:49的发言:

怎么给了我一个男主角的马甲呢~有点惊喜又有点不好意思,谢谢勺子的美意啦~因为我最喜欢的男主角,长孙无极绝对算一个~但是实在是精力有限啊,想活跃还得抽时间才行~扶摇这部小说其实看过啦,不过因为看的有点久了,所以有些剧情都忘了,只知道几个主角的关系,其他小人物的剧情基本上都没啥印象了~但是扶摇真的是我比较喜欢的一部小说了,后来得知拍成了电视剧,有点小期待,当然那时并不认为阮经天能演绎出长孙无极的魅力,原本想等全剧都播完了才去看的,后来还是忍不住看了第一集,讲真,阮经天还是演的不错的,没想到,他的演技会那么好,所以开始接受他的长孙无极啦~不过听说剧情和小说不大一样,希望不要让书迷们失望~杨幂在里面也挺美的~如果说有啥意见,就是希望里面的几个关键角色能够好看啊!毕竟书本里描述的那么好~

五月吧第368届庆贺风云投票机诞生300届专场《扶摇》 报道帖(共搜集有41帖,此为第95帖)

(作者:魅邪;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/7/26 11:24:58)

以下是引用元宝大人TP在2018-7-21 15:50:43的发言:

来自元宝大人的吐槽:
《扶摇》是桂圆的书,我看桂圆的第一本书不是《扶摇》,应该是《帝凰》,好像是这名字,很精彩,但是时间太久了,内容忘记了。《扶摇》这本书很久以前也看过,但是依旧忘的差不多了。小说里的扶摇是盗墓的,不对,是考古的,这文是穿越文,因为扶摇有着现代人的思想知识,加上她的自身能力,所以才能在古代混的风生水起。可是电视剧版,上来就是个卑贱的最下等弟子,干活的,唯一能保持的是不安平凡的心。阮是个有功底的演员,但是他的形象和我心中的无极有出入,大幂幂也一般吧,只能说这次有流海好很多,看他们合作我无法做到和我心中的小说形象重叠,虽然内容忘的差不多了,但是不影响对人物的幻想。最后,我的马甲是元宝大人,说几句元宝大人,我印象里我是白毛老鼠,怎么变成棕毛怪了,这样的形象我都不好意思说自己是百年难得一见的天机神鼠。

41条资料   当前页7/9   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡