五月吧论坛藏经阁 → 5550 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第368届庆贺风云投票机诞生300届专场《扶摇》 报道帖(共搜集有41帖,此为第106帖)

(作者:魅邪;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/7/26 11:25:15)

以下是引用长孙迦TP在2018-7-21 16:45:14的发言:

最近微博说镇魂的多,原来是腐剧,最后肯定要改回正剧,否则不和谐啊。扶摇是大冥冥演的把,剧情不熟悉啊。

背景说我是男主角的父亲,不错不错,不过男主角比较闷,版面这样也没啥好说的,就说说精神鸦片抖音吧。

最近迷上了抖音,今天凌晨睡觉的时候想刷一会就睡,结果刷了三个小时,后果就是补了一天的觉。

抖音是随机推荐的,有时候看到的就是那些无关注无点赞无回复的,那天看到一个,是一个妹子哭泣的脸,底下的文字是婚姻法是狗屁,没有钱就不能跟儿子在一起吗。同情,可是这样的规定是保证孩子以后能健康的成长,最少可以让孩子起点略高一点。

还有一个人自己在微信上自言自语自问自答,这是无聊的表现,就像我以前一个同学说的,寝室里除了他就只有一个苍蝇,他没打死那只苍蝇,否则就太无聊了。

还有一个妹妹套着狗熊装跳对舞的,然后坐下给一个小孩小礼物,小孩打开后直接碰出长长的玩具蛇,然后那个小孩打了他几下走了。

五月吧第368届庆贺风云投票机诞生300届专场《扶摇》 报道帖(共搜集有41帖,此为第107帖)

(作者:魅邪;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/7/26 11:25:28)

以下是引用燕惊尘TP在2018-7-21 17:50:27的发言:
我是燕惊尘,烟杀门中第一天才燕惊尘。
作为一个男配,我无疑是相当合格,甚至可以说是出色的。痴情不改最后为爱人付出生命,做了一个男配所有该做的事情,而且没有丝毫的逾越。
但是一直以来,对于自己,我是很不满意的。为什么我就一定是配角,为什么我就不能成为主角呢。燕惊尘,虽说是惊动了尘世,惊动了尘寰,但是这个名字依旧是缺少了几分霸气,惊动了尘世,那自然首先得要依附于尘世,而无法做到超脱。若是改成燕惊天,情况自然又有所不同。
其实并没有看过扶摇,只是在百科中看到了这个角色的一些信息,百科词条并不算很长,但却花费了相当长的篇幅复制粘贴了燕惊尘之死,嗯。怎么说呢,好像这个人物的唯一意义就是死亡这一点似的。而今,我是他,自然为这而感到气愤。毕竟,我也曾惊才绝艳,也曾少年成名,也曾春风得意......

五月吧第368届庆贺风云投票机诞生300届专场《扶摇》 报道帖(共搜集有41帖,此为第108帖)

(作者:魅邪;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/7/26 11:25:43)

以下是引用云痕TP在2018-7-21 18:02:58的发言:
我又准备投票机了,游戏玩到这份上,自己都汗颜一下。但是,有些人事,不喜欢便是不喜欢,没必要去勉强自己。

看过扶摇这本书,没看过连续剧。近年,杨幂似乎蛮火的,其实我挺吃她的颜的。可,不知道为什么,她的机场照永远比她的剧照好看。扶摇的造型,咋一眼看上还好,再看总觉得有些怪怪的,又说不出来哪里怪,反正没有白浅上神顺眼。

讲真,这部剧似乎与书都大相径庭啦~完全可以改名为,五色少女成长记。内容改得乱七八糟,除了人名,大致故事结构,女主依然是万人迷外,已经没有一样了吧。不过,也对。按照原著,穿越作为主线,这在广电是不会过审的啦。

我这件马甲,是男几?似乎是男四,扶摇的暗恋者。跟着扶摇,一路成长,终成帝王。

扶摇简直是帝王成产机,但凡与她有过瓜葛的男人,最终都踏上了帝王之路。金手指很强大,很好,我喜欢。这一场,我是云痕,男四,我来了。

五月吧第368届庆贺风云投票机诞生300届专场《扶摇》 报道帖(共搜集有41帖,此为第109帖)

(作者:魅邪;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/7/26 11:26:00)

以下是引用轩辕斋TP在2018-7-21 19:45:52的发言:

O(>﹏<)o不要啊,我不要被替补,我不要被自杀,我不要被坑死啊,这让人不省心的论坛,怎么可以在哥还没有完成报道投票之前就打盹呢?真TM坑哥啊,别把哥给坑死了啊,赶紧拜个大神,反正不是我不报道,是论坛又塌了。额。不知道这次论坛能不能及时的醒过来,假如实在是醒不过来,是不是可以卡死几个掐点报道装替补的杀刺啊?假如是可以的话,那么就太好了。一是省了剑蛋虾米抓杀的麻烦,二是省了自杀杀刺写贴的麻烦,三是省了哨子哨蜜收贴发帖的麻烦。四是省了包括广大杀刺游侠动脑筋研究自杀的马甲的黑白的麻烦,五是可以减少杀刺的乌龙率,六是可以加快游戏进程,提前结束进入下一场。

五月吧的论坛不好说,没事经常会抽风,好想是一个上了年纪的老人一样。

论坛是不是已经好了,我龘的一下来了。

五月吧第368届庆贺风云投票机诞生300届专场《扶摇》 报道帖(共搜集有41帖,此为第110帖)

(作者:魅邪;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/7/26 11:26:15)

以下是引用轩辕旻TP在2018-7-21 19:49:55的发言:
轩辕旻的报道很不顺利,五月进不来,我只能先逃进扶摇的马车里,后有追兵,马车甚是颠簸,齐震老儿你要追杀轩辕家族,可是你不知道轩辕家族的大秘密,不会御水术你想称王称帝?轩辕血统断了你也就算失业了。趁观众很是喜欢你,不要作恶太多。不过看样子我是难逃一劫,马车里的扶摇看着很是水灵,要做鬼了我怎么会老实,眼看还可以做一做风流鬼。但……不好,马车太颠,我甚至没法控制自己的脸,颤抖的样子扶摇一定不喜欢,也罢,尊严是要的,这样的相遇方式一定不是妹纸喜欢的,我轩辕旻忍下了,也做好了死去的准备,断我轩辕家族血脉,齐震不能如愿怎么都好。怎么?突然把我撞飞出去,狗啃屎的样子,我吃了一脸的黄土,太难看了!尊严还是要的,我绝对不会转身,就这样趴着,被扶摇看见是无论如何混不了的。谁?有人在拖我的手,并不柔软,很粗糙厚实的老茧,是男人?尊严保住了,只要不是女的看到我这狼狈的样子,都能行。要拖我去哪里?能不能先把我扶起来走?我有呼吸我可以……脸保不住了,盛世美颜保不住了。我是轩辕旻,电视剧里活不过第一集的角色,听说后来男主角占着我的名做了皇帝,娶了扶摇,我不恨他。我这么说你信吗?

41条资料   当前页8/9   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡