五月吧论坛藏经阁 → 5562 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第370届风云《神雕侠侣》报道楼(共搜集有46帖,此为第16帖)

(作者:菜刀;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/8/29 17:54:15)

以下是引用神雕WX在2018-8-8 16:51:36的发言:

嗖嗖!本剧主角的背景道具闪亮登场!如果不慎抢了各位的风头,还请包涵。

没办法,以本雕的辈份,往那儿一站,给过儿做个背景也是相当帅了。想当年本雕与独孤大侠一起玩儿的时候,黄老邪还是黄毛小伙,郭靖他爹还穿着开裆裤和过儿他姥爷玩儿尿泥呢。

许久不出江湖,这一出来,看到许多热闹,住在桃花岛上的黄药师水性还是那么好,哗哗的,一会灌了百十来桶。傻小子郭靖长了许多小聪明,学会欺负老丈人了。和靖儿比起来,过儿却要温厚得多,似乎不是杨康的儿子,倒是一个翻版的小靖儿。过儿还有个纠结的毛病,不知道该将心分几瓣给咕咕和姑姑,又不知道自己在家到底排第几。我叫他排第三,他居然想离家出走,你是要抛弃我和小龙女吗。小子,说你比郭靖傻还真没错,家里排座次,男人总要让着些女人,女人总要让着些宠物,所以你排第三,难道不服?

更有奇事,有个叫尼摩星的突然跳出来说本雕抢了他衣服,还和本雕比丑,本雕定睛一看,这是个典型的抢眼球动作,好吧,你丑!

本雕如今有些年纪了,行动迟缓了许多,闪亮登场罢了就罢了,再有多少戏由着你们演去吧。

五月吧第370届风云《神雕侠侣》报道楼(共搜集有46帖,此为第17帖)

(作者:菜刀;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/8/29 17:54:39)

以下是引用公孙止WX在2018-8-8 19:02:19的发言:
今天又在下雨,照常上论坛收短信,点开看了看,原来绝情谷主公孙止就是我了。
绝情谷在哪里,谷里也会经常下雨的吗。百度说谷底有一种很美很美的带刺的情花,又说就是现在的曼陀罗花,记的曼陀罗花很象喇叭花,很大的一朵,而且没有刺,那就不是情花了。
然后再说什么好呢,今天八月八,哨子选今天发马甲,说是吉时良辰,是发发发的好日子吗?
版上已经有种白菜的了,好勤奋的小菜农,不是韭菜就很好,谁家白菜都不嫌多,每轮种白菜的都是码字小能手,游戏结束后让哨子发给每轮每人一朵情花。
愁,字数还不够,每次看到那些戳字比喝水都简单的玩家都觉的好神奇呀,你们都是怎么做到的,为什么我就做不到呢?
还有21个字,爬到三百字对我来说,简直是人间奇迹,感觉好累阿,一会要奖励一下我自己。

五月吧第370届风云《神雕侠侣》报道楼(共搜集有46帖,此为第18帖)

(作者:菜刀;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/8/29 17:55:03)

以下是引用欧阳锋WX在2018-8-8 20:22:05的发言:

本岛主报到了,给几位巅峰人物一封短信:

致黄药师:

几位顶尖高手级人物中,除了中神通王重阳以外,黄兄是唯一排名在我之前的人物。要说武功,本岛主自认与黄兄不相上下,伯仲之间。然,黄兄之智谋,本岛主认为是东邪西毒南帝北丐中神通中,最为厉害的人物。从令爱的足智多谋、精灵古怪,便可见一斑。完全是黄兄的遗风,哦,不,叫风范。因此,在众顶尖人物中,本岛主只有点忌惮你这点,哦,还有,黄兄音律之造诣也在本岛主之上。其余,不在心上。当然,本岛主也不是泛泛之辈,本岛主的蛤蟆功恰好可以克制黄兄的弹指神通。有朝一日,华山论剑,咱们再较高下。

致南帝:

大师青灯古佛,过得可好?想来一定清心宁静无所挂碍。一灯大师的一阳指独步天下,排名于顶尖高手中。可惜,早早遁入空门,不理世事,不争高下。弟子无多,只恐绝技失传也。愿兄早日修成正果。

致北丐:

平心而论,论武功,洪兄的降龙十八掌为武林一绝,练到极致,无人可比,这且不论。最令江湖人折服的是洪兄的大江湖气度以及放荡江湖不拘小节的气度。洪兄可说是江湖中最令本岛主敬佩的人物。这份气度,连王重阳与黄药师等都比不上。也正是这份气度,造就了洪兄的传人必定成为江湖的猪脚。下届华山论剑,定与老叫花子再比一场。

祭王重阳兄:

第一届华山论剑,王兄技胜一筹,夺得武功第一的殊荣。然,可惜矣,兄过早仙逝,传人亦无出类拔萃之人,叹哉!虽有师弟周伯通,武功也堪称顶尖,然,太过特别,思维往往出人意料、与众不同,难于使全真教发扬光大。

五月吧第370届风云《神雕侠侣》报道楼(共搜集有46帖,此为第19帖)

(作者:菜刀;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/8/29 17:55:17)

以下是引用忽必烈WX在2018-8-8 20:25:19的发言:
不记得是第几次玩神雕侠侣这个背景了,可能因为这个剧情家喻户晓,男女老少没有不知道的,所以哨子选这个背景算是中和大家的口味。在神雕这部剧里,主角是杨过和小龙女,一个桀骜不驯的少年,一个是众人眼里脱俗出尘,冰冷高傲的小龙女。这样两个看似八杆子打不着的两个人,却偏偏碰在一起擦出了火花,来了一段姐弟恋。他们爱的撕心裂肺,爱的地老天荒,爱的惊天地泣鬼神,所以杨过和小龙女之间的爱情堪称武侠爱情桥段中的经典。不过我们这些凡人是学不来的,我们只能按照正常的生活规则过着正常的柴米油盐的生活。再说说忽必烈这个人物,历史上的忽必烈是大蒙古人,铁木真的孙子,他是铁木真的第四个儿子托雷所生。忽必烈当了可汗之后最后灭了南宋,并开启了元这个朝代,所以也被称为元世祖。忽必烈在位期间东征西讨,但是大多数都是无攻而返,可能这就是蒙古人天生好战的性格导致的吧,他的另一个功劳是在位期间命人开凿了大运河,综合以上所说,忽必烈是中国历史上不可忽略的一个名字。

五月吧第370届风云《神雕侠侣》报道楼(共搜集有46帖,此为第20帖)

(作者:菜刀;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/8/29 17:55:37)

以下是引用鲁有脚WX在2018-8-8 22:07:06的发言:

人在江湖漂啊,谁能不挨刀啊。我是鹿有角,江湖人送匪号犀利哥,本来我是一个默默无闻的乞丐,一直静静的在角落里绽放着我的帅,直到有一天,一个好事的小姐姐偷偷拍了我的照片上传到盆友圈,煞那间,人们惊叹了,惊叹我的绝世美颜,惊叹我略显浮夸的沧桑感,以及只应天上有,人间哪有几回闻的逼格。哦,是气质。

然后,一夜之间,我便火遍了大街小巷。上到九,九岁的耄耋老太,下至嗷嗷待哺的,不对,是娘胎里的女娃娃。无一不被哥迷的神魂颠倒,那场面,只要是哥传说出没的地方,岂止是万人空巷啊,满世界都是女人在找我,然后满世界的男人在找自己的女人。所以,很快,我就被封为国民老公。但是,哥只想做一个安静的美男子啊,这些个庸脂俗粉怎能入我的法眼。

再于是,哥就跟所有的传说一样消失了,为了给这个世界留下一点念想,我在华山之巅留下了一副巨大的人相画,穿着一身破衣烂衫的哥,嘴里叼着一根烟。大步流星的走向远方。轻轻的,没带走一片云彩。

46条资料   当前页2/10   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡