五月吧论坛藏经阁 → 5562 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第370届风云《神雕侠侣》报道楼(共搜集有46帖,此为第1帖)

(作者:菜刀;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/8/29 17:36:44)

五月吧第370届风云《神雕侠侣》报道楼 发帖心情 Post By:2018-8-8 14:08:00 [只看该作者]

1、报道贴必须原创首发文学作品。引用不得超过10%且原创字数不得少于301。内容尽量与游戏马甲相关。谢绝外文、火星文及教案类题材。(以word统计为准,不含空格、无意义字符。)报道被举报非原创非首发或抄袭,则判其在第一轮结束前按601字计重新跟帖报道,否则算自杀。第一轮结束后报道贴被举报违规,一经查实皆判出局(相关细节见规则)。

个人说明:报道被举报且经判定为抄袭,则以后凡本人吹哨的时候,拒绝抄袭者入场。

2、报道截止时间:8月10日21:00:00。8月10日18:00无踩楼且未向哨子报备者,启用替补。踩楼未按时报道按自杀计。(8月9日开第一轮投票贴,投票截止时间8月10日21:00:00。)

3、报道统计后不得在原帖上编辑。若有修改请跟帖重新报道。

4、报道结束后最终下场名单见弑杀集。不公布替补名单。

五月吧第370届风云『神雕侠侣』报到统计
截止到 第 0 楼
序号 马甲 到 报 字数
1 杨过WX
2 小龙女WX
3 郭靖WX
4 黄蓉WX
5 郭襄WX
6 程英WX
7 陆无双WX
8 公孙绿萼WX
9 公孙止WX
10 裘千尺WX
11 周伯通WX
12 瑛姑WX
13 李莫愁WX
14 耶律齐WX
15 耶律燕WX
16 完颜萍WX
17 武敦儒WX
18 武修文WX
19 武三通WX
20 武三娘WX
21 柯镇恶WX
22 鲁有脚WX
23 郭破虏WX
24 忽必烈WX
25 金轮法王WX
26 霍都WX
27 潇湘子WX
28 尹克西WX
29 尼摩星WX
30 人厨子WX
31 圣因师太WX
32 百草仙WX
33 黄药师WX
34 欧阳锋WX
35 洪七公WX
36 一灯大师WX
37 裘千仞WX
38 张君宝WX
39 傻姑WX
40 赵志敬WX
41 程瑶迦WX
42 陆冠英WX
43 郭芙WX
44 神雕WX

五月吧370届风云【神雕侠侣】大结局及真身秀 发帖心情 Post By:2018-8-15 21:36:08 [只看该作者]

六轮结果后,根据场中确定公布的身份比例,按照进程,第七轮黑方贴3后,场中黑白比为2:1+3,白方已无胜利可能,黑方取胜。

恭喜黑道取得最后胜利。

01.江小乔——霍都WX

02.苏若愚——圣因师太WX

03.醉忆红尘——张君宝WX

04.魂兮——武敦儒WX

05.薰——忽必烈WX——刺:极乐刺

06.老夫——瑛姑WX

07.罶——金轮法王WX

08.风往哪里吹——尹克西WX

09.月光——陆冠英WX

10.落凡——黄药师WX——剑:倚天剑

11.傷——程瑶迦WX

12.杀人名医——鲁有脚WX——剑:屠龙刀

13.一别经年——武修文WX

14.梅见初——完颜萍WX——杀:吸星大法

15.殿——百草仙WX

16.谢沉衣——陆无双WX

17.浅眉——耶律燕WX——杀:化功大法

18.十二——郭襄WX——杀:同归剑法

19.春雷——李莫愁WX——杀:摩诃指法

20.梯云——郭芙WX——刺:穿心钉

21.肥小水——武三娘WX——联刺:九阴真经

22.胖小山——傻姑WX——联刺:九阳真经

23.欢歌——潇湘子WX

24.汀——郭破虏WX

25.蝶舞沧海——裘千仞WX

26.传鹰——赵志敬WX

27.卿洛——欧阳锋WX

28.夏沫沫——公孙绿萼WX

29.一刀一江湖——裘千尺WX

30.雾——耶律齐WX——杀:野狐拳法

31.莫小五——小龙女WX——刺:寂灭爪

32.笨小蛋——洪七公WX

33.团——武三通WX

34.初明——神雕WX

35.行者张扬(替补)——人厨子WX

36.号——杨过WX——暗弹:混元功

37.初步——郭靖WX

38.念如——一灯大师WX

39.公子羽——柯镇恶WX

40.明月心——黄蓉WX——黑蛋

41.放——周伯通WX

42.雲天驚懷——程英WX

43.下午——公孙止WX——明弹:先天功

44.纹籽乖——尼摩星WX

五月吧第370届风云《神雕侠侣》报道楼(共搜集有46帖,此为第2帖)

(作者:菜刀;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/8/29 17:53:07)

以下是引用黄药师WX在2018-8-8 15:17:47的发言:

黄药师,外号“东邪”至于为什么不是西邪、南邪、北邪或是中邪,中邪这个不好,不得而知,应该是根据他们的驻地而封吧。五绝之一,身居桃花岛,爱妻阿衡,过目不忘,因在怀有黄蓉的时候为了默记《九阴真经》过于劳累,在生黄蓉之时难产而逝,黄药师倍受打击,遂将老顽童周伯通困在岛上多年。直至郭靖出现,才得以离开,黄药师淡溥名利,为人亦正亦邪,漠视传统礼教,行事潇洒。

黄药师个性离经叛道,狂傲不羁,性格孤僻,行动诡异,身影飘忽,形如鬼魅,博学多才,天文地理,五行八卦,奇门遁甲,琴棋书画,样样精通。武学上更是独开先河,自创桃花岛派武学,"桃花影落飞神剑,碧海潮生按玉箫"便是他一生的武学写照。

黄药师门徒众多,只因梅超风和陈玄风盗取《九阴真经》,使黄药师一怒之下逐净所有门徒,废其武功,膝下一女为黄蓉,女婿郭靖,皆是大侠级人物。

马甲高大上,报道凑得棒,轻轻松松就凑了三百六十加了,为了避免人家说引用过多,我再啰嗦点啥吧。

黄药师是武林中的泰山北斗,据说是活到最后的人,希望本场,我也可以活到最后吧!

这回差不多了,发报道去!

五月吧第370届风云《神雕侠侣》报道楼(共搜集有46帖,此为第3帖)

(作者:菜刀;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/8/29 17:53:27)

以下是引用尼摩星WX在2018-8-8 15:26:32的发言:
正在一边工作一边神游中收到一条消息,以为是骚扰,你们知道的,菜刀此人最喜欢发消息骚扰别人(换句话说就是为人极其热情,让人内牛满面),由于此人曾在公众场合得罪过我,于是带着看你这次敢说我什么等我怼出你三丈外的报复心理打开了QQ消息,一看,这是什么,一秒后知道了,但这马甲是什么鬼,尼摩星,是龙套无疑了,看名字就知道不招待见无疑了,打开论坛,看到背景是神雕侠侣,啊,我多么喜欢的背景啊,看顶图更喜欢了,我喜欢的陈晓陈研希版,他俩的爱情真是浪漫美好得不像话,两个人看起来都是傻傻的,傻子般的爱情在我看来就是最美好的了,想到陈晓说的总有一天你会跟我姓,就觉得好苏好man好甜蜜,另外一对喜欢的爱情版本就是宋慧乔宋仲基了,艾玛突然发现,这两对我喜欢的都是一个姓,难道要找一个姓的才能得到美好爱情吗,啊,惊觉了一个大秘密。

五月吧第370届风云《神雕侠侣》报道楼(共搜集有46帖,此为第4帖)

(作者:菜刀;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/8/29 17:53:43)

以下是引用杨过WX在2018-8-8 16:28:28的发言:

这场来玩个好玩的,请杀刺接着我的故事往下写。你们敢吗?杀刺都爱仿别人的报道来害虾米,我在这里等你们。

公元2018年8月8日午时

“姑姑,你和我一起出谷吧,你看你有多久没见阳光了。白的不正常,过儿心疼你,走~~~~~~”

踏上一朵轻云,过儿带着姑姑飞出谷底。

一缕阳光直射而来,姑姑本能的眯着眼睛,抬手遮挡,开口问道:“过儿,这光为何如此的强烈?”

过儿顺手摸了摸自己额前的那两根“龙须”说道:“没想到立秋后的太阳还是这么毒。不过姑姑没事,我这里给你准备了抖音上最流行的防晒喷雾和暴龙眼镜。”

经过过儿的捣鼓,姑姑立马摇身一变,成一时尚美女。

“姑姑,我今天带你去我的老家浙江杭州游览一下西湖,品尝一下西湖龙井茶。听说这次风云大会,会有很多以前的老相识会来西湖。姑姑有没有什么想见的人啊!”

“过儿,我能见到我师姐吗?还有师傅?”[em21]

五月吧第370届风云《神雕侠侣》报道楼(共搜集有46帖,此为第5帖)

(作者:菜刀;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/8/29 17:53:58)

以下是引用周伯通WX在2018-8-8 16:48:22的发言:
神雕侠侣有很多种版本,陈妍希、陈晓版,古天乐、李若彤版,新加坡李铭顺、范文芳版,任贤齐、吴倩莲版,黄晓明、刘亦菲版,罗乐林、李通明版,至少有7个还是9个不同版本。我看过李若彤版和陈妍希版,觉得李若彤版经典。陈妍希包子脸,不喜欢看她。刘亦菲非常漂亮,黄晓明非常帅,想必这个版本也不会差到哪里去?周伯通号称老顽童,一大把年纪了,还和小孩子一样淘气,调皮~胆子大,泡谁不好,泡了段王爷的妃子瑛姑,泡了还留下个种。然后东窗事发,他拍拍屁股走人潇洒去了~让一个女人独自承受痛苦,实在不应该~瑛姑恨段王爷不救自己的孩子,恨周伯通一走了之,一切都情有可原~最后的结局还是很美好,三个人放下了彼此的仇恨,在一个世外桃源隐居。三人行,会不会有一人吃醋呢?段王爷变成了一灯大师,真的看开了吗?我想段王爷从变成一灯大师那天就看开了,所以他不会吃醋。他会和瑛姑,周伯通和平相处。人到晚年,还有一个红颜知己,一个好兄弟陪伴,是多么幸福。

46条资料   当前页1/10   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡