五月吧论坛藏经阁 → 5562 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第370届风云《神雕侠侣》报道楼(共搜集有46帖,此为第46帖)

(作者:菜刀;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/8/29 17:57:19)

以下是引用陆冠英WX在2018-8-9 13:33:01的发言:
报道,本帅锅冒着大汗淋淋,抱着手机来报道了。昨晚我记得踩楼,发了一个白菜的,为什么没看到了?奇怪,白菜会走路,世界上还有会走路的白菜吗?好吓人,会走路的白菜。是不是被论坛吞了,还是我发的时候卡了。先不管了,报道要紧。那个投票楼还没出来,快点开票楼。本帅锅要报道完接着投票,避免自杀。在杨过纠结报道跳虾米还是跳杀刺的时候,本帅锅决定跳个虾米,杀刺剑看过来。人在路途,你们懂的。你们拿着大刀杀过来吧,哥眼睛都不眨一下,也不会说痛。不过,我不保证身上藏有暗蛋没。哨子说身份随机的,万一哥走运,分到一个暗蛋也不得而知。柯镇恶怎么回事?穿越了吗?加勒比海盗里面的杰克船长都来了,艾玛,我走错剧组了吗?这还是神雕侠侣吗?导演,快过来,你是不是走错剧组了。把海盗都引来了,神雕何在?快来把我带走,带的远远的,我可不要被海盗抓走。

五月吧第370届风云《神雕侠侣》报道楼(共搜集有46帖,此为第47帖)

(作者:菜刀;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/8/29 17:57:35)

以下是引用程英WX在2018-8-9 13:52:52的发言:
《神雕侠侣》我既没有看过书,也没有看全电视连续剧。报名后想要的马甲据说已经被人捷足先登要走了,有点小遗憾,那个被订走的马甲,我会多关注些。程英这个马甲也不错,这个曾让我喜欢的角色还算熟悉的,背景介绍里,我脸色晶莹,肤光如雪,容貌极美,为人性情内敛,温婉宜人,沉稳中有股不屈之气。在金庸老先生的笔下,我和杨过萍水相逢,曾经共抗敌人,在互敬对方是君子和淑女中,我动了真情,但杨过却对我无心,聪明绝顶的我,早就明白了我只能以配角存在于他的生命里,那盈盈一拜,让他成了我的大哥,从此山水不相逢,终身不嫁,与表妹陆无双相伴一生,这结局真的不是我想要的,人生苦短,易得无价宝,难求有情郎,女子的容颜再美,一生想要的无非是愿得一人心,白首不相离。俗话说的对啊!坚守一份感情不容易,坚守一份不遭背叛的感情更难!当年看不懂至尊宝,看懂已非少年人!
昨晚要上来踩到才发现勺子居然没给我登录密码!看来40多人的场子勺子很忙嘎!先说声:勺子辛苦啦!哨蜜辛苦啦!立秋啦,大家多吃西瓜少吃盐!免得上火!
上版溜达了一圈,我那结义大哥杨过昨天为“报道是跳虾安全还是跳杀刺安全”纠结着,我师父建议他跳河,他心仪的大雕让他跳崖,尼摩星说跳楼也行,于是杨过大哥一急就跳蛋了,霍都王子不种青树偏种西红柿,要当西红柿首富,版面有不少戏精,挺热乎的,我投入游戏的兴致立马就来了,偏巧码字的时候电脑里跳出个新闻:“新三板公司贵之步实控人郑靖涉嫌合同诈骗,卷走了杨乐乐788万元款项” 艾玛!江湖险恶,人心不古,各位下场的玩家吃老坛酸菜面的时候,要记得防火防盗防闺蜜啊!
黄师父已经种了第一轮白菜,有看点!等我空了也种种白菜切!

五月吧第370届风云《神雕侠侣》报道楼(共搜集有46帖,此为第48帖)

(作者:菜刀;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/8/29 17:57:48)

以下是引用武修文WX在2018-8-9 15:09:22的发言:
那夜,我做了一个梦。我梦到自己跋山涉水不远千里到了一个碧海青天的小岛上。那里景色秀丽,树林郁郁葱葱,树林中间被一条小溪隔开,溪水清澈见底,溪边开满了不知名的野花,一只只美丽的蝴蝶扑闪着她们的翅膀,在阳光下自由自在的飞翔。
不远处传来阵阵鸟啼,悠扬婉转,像极了叮咚的山泉水。
抬眼望去,树下站了一女子,长发飘飘,婀娜多姿,面似芙蓉艳若桃李,盈盈一笑间天地顿失颜色,我冲她招了招手,她提起襦裙便向我跑来。边跑边喊,小武哥哥,你来啦!就在这时一个惊雷在头顶炸响,犹如晴天霹雳。
我醒过来的时候发现枕头已经湿了,我不知道到底是汗水还是泪水。我耳边又响起白天师傅询问师母,蓉儿,上次跟你的要把芙儿许配给过儿的婚事,你怎么想?
芙妹,你真的要嫁给杨过那个不知天高地厚的臭小子吗?

五月吧第370届风云《神雕侠侣》报道楼(共搜集有46帖,此为第49帖)

(作者:菜刀;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/8/29 17:58:10)

以下是引用张君宝WX在2018-8-9 15:27:04的发言:
张君宝,好熟悉而又陌生的名字,又想不起哪里看到过这个名字,但是感觉演张君宝的人很帅气。
找到背景,才知道张君宝就是张三丰,太孤陋寡闻了。
虽然我不会打太极,但我还是知道张三丰,太极拳的祖师张三丰,知道张三丰,并不是因为射雕神雕,而是有一部电视剧叫太极张三丰,很古老的电视了。这样一说貌似暴露年龄,哨子知道我的年龄才给我这个马甲,算起来这个马甲还是很不错的。
说到太极,每每看到公园里,广场上,或者可稍微有点宽阔的地方,或者拿着剑或者空手打太极的人,便很羡慕,但我是真不会。赵本山小品里曾把打麻将的动作与太极对比,确实有几分相似,而我却对麻将也不太感兴趣,真是一个呆傻之人。
太极,有时并不是张三丰创造的太极拳,人们在生活中常把装傻充愣、和稀泥也说成是打太极,这种人会左右逢源,这种人真的很聪明,就像游戏中的黑道,混在虾米中打太极,所以得仔细辨认,稍不注意就被骗过去了。

五月吧第370届风云《神雕侠侣》报道楼(共搜集有46帖,此为第50帖)

(作者:菜刀;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/8/29 17:58:24)

以下是引用尹克西WX在2018-8-9 16:06:25的发言:

尹克西是水鸭?《神雕侠侣》中真没注意过这个人,好吧,摆渡搜狗一下。
尹克西是波斯王国的王子,中文名叫尹克西,波斯国的名叫阿拉木罕,也有翻译成(本拉木罕)的,也有翻译(本拉木)的但和(本拉登)一毛钱关系都木有。
其实阿拉木罕王子根本就不会武术,但是为什么打得过武术大师丘处机那?外国人能不怕吗?从商朝到周朝可都是因为夷人的进犯而导致灭亡的,即使是一头非洲野驴都可以拿到大宋朝的银子来中原泡妞。丘处机最后不也是受了大元朝的封。
其实阿拉木罕王子是个音乐家,现在被中国人玩儿的花样百出的唢呐就是公元3世纪从波斯国传进来的,唢呐也是音译,唢呐曲也叫鼓吹曲,伊斯兰教用作宗教仪式。唢呐在
公元6世纪被阿拉木罕王子发扬光大,在在金、元时期,曾译作“锁呐”“销呐”“苏尔奈”“锁奈”“唆哪”等名。2006年5月20日,唢呐艺术经国务院批准列入第一批国家级非物质文化遗产名录。
各位看官,大家看看,阿拉木罕王子根本就不用武术就靠吹就能是武术大师丘处机望而生畏,望风而逃,现代人的吓尿体都是跟阿拉木罕王子学的就靠吹,牛已经被吹得得疯牛病了,然后就吹海豹,所谓吹爆了就是说的吹海豹,然后北级圈的海豹数量急剧减少,然后引起全球气候变暖,然后引起北级圈的冰大量融化,海水上涨淹没城市,北级熊因为北级圈的海豹数量急剧减少失去食物来源,饿得瘦成了狗,有砖家说北级圈的北级熊数量没有减少,好像还增多了,那是人家北级熊抱团取暖了行不行?因为北级圈就剩那么几块冰了。各位看官,大家瞧瞧,能吹的本事有多大。

46条资料   当前页4/10   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡