五月吧论坛藏经阁 → 5564 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第371届风云《白夜追凶》报道(共搜集有37帖,此为第16帖)

(作者:江南小乔;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/9/2 9:22:04)

以下是引用郭朋BY在2018-8-22 8:28:41的发言:

刚看规则,有感而发。不是文学作品,不知道这样报道,勺子认不认可。

关于法医:明察秋毫,不一定能够抓到杀刺,规则这样。不是哥给法医泼凉水,的确难度非常大。那个跳法医的小何,你可不能让虾米们失望!
关于卧底:顺藤摸瓜。也是白道的有官衔人士之一,白道能不能赢,你的努力势必重要。哥是打酱油的,如此评论你,望见谅。
关于三组杀:

金组:①,能谋善断④,料事如神⑦,见微知著
这一组代号牛,虾米不被你们砍完,你们会负勺子苦心给你们的代号,小杀们。除了可能被乌龙。不要担心烟花。勺子对你们可好了。

木组:②,捕风捉影⑤,见仁见智⑧,独断专行
木组的代号相对于金组差了一些,若果白道希望有乌龙出现,木组会挑起乌龙重担。预言灵不灵验,让事实说话吧。木组的小杀们,心里有压力了吧?

水组:③,精明能干⑥,神机妙算⑨,火眼金睛
水组是水的化身,水能克金也能化木。水组可能比金组要强一些。

但是无论水组还是金组、木组,要不乌龙那才是功夫。哥是打酱油的,你们看着办吧?砍哥也可,冤哥也行,让哥给你们做挡箭牌也可。反正哥是打酱油的主

五月吧第371届风云《白夜追凶》报道(共搜集有37帖,此为第17帖)

(作者:江南小乔;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/9/2 9:22:48)

以下是引用周巡BY在2018-8-22 9:17:04的发言:

论坛还是有点卡,估计这场哥很难水王。

对原剧一无所知,报道只能靠憋了。烧鸡的背景介绍里,哥是刑警支队代队长。为什么要带个代字呢,因为哥不是男一号吧。

不过,他大舅他二舅都是他舅,他大妗他二妗都是他妗?姨木有外婆亲,妗子是外人。代队长也是队长,但代队长他还不能算队长!

找对象不能找医生。尤其不能找法医。在他们眼里,人没有一点美感了,都是一堆蛋白质、水和高分子化合物。比如那个何法医。其实人最重要的不是肉体,而是他的精神和灵魂。肉体永远不会完美,灵魂才是人类精神的终极归宿。

好吧,那是看到何法医的话说的题外话。继续说我自己吧,我是刑警,听起来很厉害的样子。但是,有片警拽吗?片警可以吃拿卡要捞外快。刑警没这机会吧?

刑警也没有巡警威风吧。巡警穿着警服,全身武装,戴上墨镜,手里拿个执法仪,见人就喊:站着站着,身份证呢,工作证呢,结婚证呢……刑警没这机会吧?事实上刑警队长老是穿便服,再加上成天熬夜,总是显得憔悴不堪。

刑警,不是“型警”啊。再帅的人,当几天刑警破几个无头案,都变成油腻秃顶男了。难怪好多刑警连个老婆都娶不上啊。看百度说,哥曾经向任迪表白过,被无情地拒绝了。啊呀,连自己的同事都瞧不上哥啊,哥这个队长代滴还有啥意思呢?所以哥本场最大的心愿,就是泡个女朋友吧。如果剧中的小妞们都瞧不上哥,哥就去泡哨米吧。唉,谁让哥不帅不年少更不多金呢。

报道完毕。

五月吧第371届风云《白夜追凶》报道(共搜集有37帖,此为第18帖)

(作者:江南小乔;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/9/2 9:23:33)

以下是引用赵馨诚BY在2018-8-22 10:41:46的发言:
拿到马甲的时候我最直接的反应就是这个名字好拗口,好多笔画啊。中间那个字念什么来着,我怎么一下子想不起来了。能不能给简单的我一个简单的名字,我觉得丁一这个名字就很适合我嘛。
说到丁一我突然想起大刘笔下的六分仪了。很多人说丁仪是定义的意思,不过也有爆料说大刘最初创作的时候就是觉得丁一这两个字好写。
可见名字简单好写不是我一个人的需求嘛。不知道我父母给我起名字的时候有没有想过我上学被老师留堂罚抄自己名字时候的心理阴影面积。特别是中间那个xin字,不到五年级应该学不到这么复杂的字吧。
我记得我的曾用名里也有一个字特别复杂!23化!所以小学的时候直接给我改了同音字当名字。所以这场我决定也要给自己改名字,改成赵昕成怎么样?

五月吧第371届风云《白夜追凶》报道(共搜集有37帖,此为第19帖)

(作者:江南小乔;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/9/2 9:24:14)

以下是引用伍玲玲BY在2018-8-22 11:23:29的发言:

《白夜追凶》是超级赞的网剧,里面潘粤明把自己的演技发挥到了极致,明明是一个演员偏偏演绎出了四个人的效果,关宏峰、关宏宇、扮演关宏峰的关宏宇、扮演关宏宇的关宏峰,在此之前我对潘粤明最爱的角色是《白蛇传》里面的许仙,但是比起那个温文尔雅的许仙,这部剧里面才是演技炸裂。我是500,被关宏峰在黑暗中一枪打中,然后被车撞挂,从此关宏峰陷入黑暗恐惧症,但是吧我也不知道自己是不是还活着,毕竟被子弹打中后,我的表情很奇怪,所以我是期待下一部的,那样谜团就有答案了。现在谜团没解开,给人的感觉很怪异,甚至有可能这件事情是被事先安排好的一个局,毕竟关宏峰真的很优秀,所以为了击垮他那些坏人有什么不敢做的呢,只是可惜了关宏宇,简直是背锅侠。

五月吧第371届风云《白夜追凶》报道(共搜集有37帖,此为第20帖)

(作者:江南小乔;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/9/2 9:24:52)

以下是引用小汪BY在2018-8-22 12:39:41的发言:
城东有一“凤”,她妖艳、泼辣,身边有一帮子男性追随者,称为百鸟朝凤。城西有一“鸽”,她妍丽、豪爽、风流,身边也有一伙崇拜她的好汉,称为千手捧鸽。一“凤”一“鸽”各有各的地盘,各有各的圈子,本无任何纠纷干戈。后来不知哪个多事的搬嘴,跑到“凤”那儿说,外面现在在传说她开价接客,并且是从城西的“鸽”处传来的。“凤”颜大变,派人传话给“鸽”,要她当众澄清谣言,陪礼道歉。“鸽”本是被错怪,但话传过来,内容又更增加了一层轻蔑色彩。“鸽”哪能受这冤枉气,将那传话人和“凤”大骂了一顿。总之矛盾愈演愈烈,最后两人约定某日上午十点在紫禁之巅见面“单练”。所谓单练就是一对一厮杀。消息一经凤巢鸽窝中传出,追随者崇拜者们无不兴奋万分。男士们已经厌烦了自相残杀,都想目睹这场母鸡斗。看看日子已近,这一日“凤”对她最亲近的男友说:“把你那把五斤重的菜刀磨好拿来,到那天我要用一下。给那破‘鸽’破破相,让她永远嫁不出去。”这菜刀是这男友的护身之器,出门时用旧报纸一包夹在自行车后架上,即使碰上三五个找碴打架的也不肝颤。然而今天女友要借则是另一回事,动那菜刀只需一刀砍准,问题闹大了不说,那一场拳打脚踢、抓脸揪头发的好戏就看不成了。

37条资料   当前页2/8   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡