五月吧论坛藏经阁 → 5564 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第371届风云《白夜追凶》报道(共搜集有37帖,此为第1帖)

(作者:江南小乔;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/9/2 9:16:56)

[公告]五月吧第371届风云《白夜追凶》报道楼 Post By:2018-8-21 21:09:15 [只看该作者]

1、报道贴必须原创首发文学作品。引用不得超过10%且原创字数不得少于300。内容尽量与游戏马甲相关。谢绝外文、火星文及教案类题材。(以word统计为准,不含空格、无意义字符。)报道被举报非原创非首发或抄袭,则判其在第一轮结束前按601字计重新跟帖报道,否则算自杀。第一轮结束后报道贴被举报违规,一经查实皆判出局(相关细节见规则)。

2、报道截止时间:8月23日21:00:00。8月23日18:00无踩楼且未向哨子报备者,启用替补。踩楼未按时报道按自杀计。(8月22日开第一轮投票贴,投票截止时间8月23日21:00:00。)

3、报道统计后不得在原帖上编辑。若有修改请跟帖重新报道。

4、报道结束后最终下场名单见弑杀集。不公布替补名单。

五月吧第 371 届风云白夜追凶报到统计页面

按马甲编号排列 || 按报到楼层排列
五月吧第371届风云『白夜追凶』报到统计
(截止第0楼)
序 玩家 报 到 报道字数
1 关宏峰BY (未报) (未到) 0
2 关宏宇BY (未报) (未到) 0
3 周巡BY (未报) (未到) 0
4 周舒桐BY (未报) (未到) 0
5 高亚楠BY (未报) (未到) 0
6 赵茜BY (未报) (未到) 0
7 刘长永BY (未报) (未到) 0
8 刘音BY (未报) (未到) 0
9 赵馨诚BY (未报) (未到) 0
10 韩彬BY (未报) (未到) 0
11 任迪BY (未报) (未到) 0
12 叶方舟BY (未报) (未到) 0
13 崔虎BY (未报) (未到) 0
14 林佳英BY (未报) (未到) 0
15 金山BY (未报) (未到) 0
16 王志革BY (未报) (未到) 0
17 刘警官BY (未报) (未到) 0
18 小汪BY (未报) (未到) 0
19 纪杰BY (未报) (未到) 0
20 辛怡BY (未报) (未到) 0
21 顾局BY (未报) (未到) 0
22 施广陵BY (未报) (未到) 0
23 董乾BY (未报) (未到) 0
24 冯琨BY (未报) (未到) 0
25 伍玲玲BY (未报) (未到) 0
26 安腾BY (未报) (未到) 0
27 安廷BY (未报) (未到) 0
28 齐卫东BY (未报) (未到) 0
29 任波BY (未报) (未到) 0
30 乔森BY (未报) (未到) 0
31 郭朋BY (未报) (未到) 0
32 吴征BY (未报) (未到) 0
33 韩松阁BY (未报) (未到) 0
34 何法医BY (未报) (未到) 0
35 小李BY (未报) (未到) 0
36 小徐BY (未报) (未到) 0

五月吧371届【白夜追凶】风云真身表 Post By:2018-8-28 21:17:34 [只看该作者]

恭喜白道获胜

报名:

01.菜刀-----------------周巡BY---------水-杀

02.苏若愚---------------小徐BY

03.醉忆红尘-------------赵茜BY

04.薰-------------------林佳英BY

05.小鱼儿-----------------叶方舟BY

06.罶-------------------小汪BY

07. 风往哪里吹----------崔虎BY

08.月光-----------------郭朋BY-----------法医

09.落凡-----------------高亚楠BY--------水-杀

10.傷-------------------关宏峰BY

11.传鹰-----------------小李BY--------------卧底

12.谢沉衣---------------安腾BY

13.十二-----------------刘警官BY

14.雾-------------------伍玲玲BY

15.笨小蛋---------------王志革BY

16.逍遥的病毒-----------金山BY

17.杀人名医-------------何法医BY

18.画船-----------------齐卫东BY

19.行者张扬-------------韩松阁BY

20.小包子---------------关宏宇BY

21.团-------------------吴征BY

22.初明-----------------周舒桐BY----------金杀

23.龙战之野-------------施广陵BY--------金杀

24.胖小山---------------安廷BY

25.肥小水---------------辛怡BY---------------木杀

26.董白-----------------董乾BY

27.遠-------------------顾局BY

28.放-------------------刘长永BY

29.梯云-----------------赵馨诚BY

30.一刀一江湖-----------任波BY

31.蝶之恋---------------纪杰BY----------金杀

32.明月心---------------任迪BY----------水杀

33.公子羽---------------韩彬BY

34.茶水妞---------------刘音BY---------木杀

35.探花郎---------------乔森BY------------木杀

36.夏沫沫---------------冯琨BY

白道

08.月光---------------------郭朋BY-----------法医

11.传鹰--------------------小李BY------------卧底

黑道:

金杀

22.初明---------------------周舒桐BY-------金(能谋善断)

23.龙战之野--------------施广陵BY--------金(料事如神)

31.蝶之恋-----------------纪 杰BY----------金(见微知著)

水杀

32.明月心----------------任 迪BY----------水(火眼金睛)

01.菜刀-------------------周 巡BY---------水(精明能干)

09.落凡-------------------高亚楠BY--------水(神机妙算)

木杀

34.茶水妞----------------刘音BY------------木(见仁见智)

35.探花郎----------------乔森BY------------木(独断专行)

25.肥小水---------------辛怡BY-------------木(捕风捉影)

五月吧第371届风云《白夜追凶》报道(共搜集有37帖,此为第2帖)

(作者:江南小乔;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/9/2 9:19:13)

以下是引用高亚楠BY在2018-8-21 22:04:42的发言:
我叫高亚楠,是一名法医,我熟知人体的构造,熟知人体的每一块肌肉和每一块骨骼,如果你也对此感兴趣,我们可探讨一下!
法医这个职业很神圣,但去很少有女孩子去触碰,尤其是我这样美丽漂亮的女孩子,工作中,我穿的是白衣天使的衣服,手中握的却不是手术刀,而是解剖刀,从头到脚,从里到外,哪怕死者生前喝的一滴水,吃的一粒米,都逃不过我的眼睛,就像你,关宏宇,即使你和关宏峰长得一模一样,即使你在脸上割了一条和他一模一样的疤,我也能一眼认出你与他的不同,谁让我曾深深的爱过你!
你们的伪装逃不过我的眼睛,就像犯罪份子再伪装,他杀也伪装不成自杀,我可以准确的指出他的死因,凶器等等一系列被掩盖的真相!
周巡怀疑我,跟踪我,但我也有我的办法!

五月吧第371届风云《白夜追凶》报道(共搜集有37帖,此为第3帖)

(作者:江南小乔;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/9/2 9:19:52)

以下是引用金山BY在2018-8-21 22:22:13的发言:

金山,这马甲名字一看就是土豪的名字,再看背景,黑社会老大,呵呵,这个好,我的理想就正如一句古诗上写的,少小离家老大回,这句诗的原来意思,可不是教科书上解释的那样,正确的解释应该是我这样滴,小的时候离开家乡,在江湖上混上了黑社会老大后,才回家。所以,一见到这马甲,我立马喊来哨子,快把这马甲留下,我要了。哨子立刻就答应,就给我了,我一高兴也就立刻披挂上阵前来报到了。这场的风云是白夜追凶,风云的背景叫什么不重要,重要的是演绎好故事,演绎好人物,演绎好自己的马甲,更重要的是找到自己的阵营。金山在背景里是黑道老大,这电视没看过,应该是搞军火的,注意是军火,军火有很多种,枪枝弹药炮都是属于军火范围,可惜这场没有炸蛋,这场要是有蛋就好了,我可以借来护身,但是,没关系,黑的白不了,白的黑不的,我是来混个场滴,当然也捉捉杀,现在我就去看看,场上混个脸熟,有亲人就找亲人,没亲人收几个小弟回家,没小弟怎么当老大。

五月吧第371届风云《白夜追凶》报道(共搜集有37帖,此为第4帖)

(作者:江南小乔;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/9/2 9:20:38)

以下是引用何法医BY在2018-8-21 23:39:19的发言:
我是何法医,何必的何,法律的法,医生的医,意思就是我姓何,名法医,好像不对啊,谁的名字叫法医啊,我应该是姓何,职业是法医,所以别人尊称我为何法医,我为什么要做法医呢,这要从我小时候的一件事儿说起,我小时候体弱多病,我妈妈和爸爸就盼望我能够长壮实一些。所以每天给我吃很多肉,当然还有蔬菜。结果我就被养的胖胖的,身体过剩的脂肪让我的身体更弱了。所以我下定决心,要减肥。一开始,我从少吃饭开始,可是不吃饭,我就容易低血糖,然后有一个邻居家的姐姐让我跟她一起锻炼,每天早上一大早就敲我的门,带我出去跑步,渐渐的,我的体重减下来啦,而且体质也上去了,很少生病了。我特别开心,最重要的是,我好想有点喜欢邻居家的姐姐唉。那个姐姐学习成绩特别好,高中考了我们学校的状元。考上了华中医科大学。我一咬牙,决定一定要跟她考一样的学校,可惜我的成绩中不溜秋的,虽然我很努力啦。也才学校前二十名左右徘徊,我义无反顾的报考了华中医科大学。但是我的成绩不够上很牛的专业,只好被调剂到了法医系。嗯,然后每天跟姐姐一起去图书馆看书,中午一起在食堂吃饭。日久生情啊。她就成了我媳妇儿喇。我被分配到市公安局。她在市第一医院上班。我的幸福生活是不是很美满啊。

五月吧第371届风云《白夜追凶》报道(共搜集有37帖,此为第5帖)

(作者:江南小乔;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/9/2 9:21:18)

以下是引用安腾BY在2018-8-22 8:20:24的发言:

来五月一晃已经三余年了,这三年里,五月为我带来过欢笑,也为我带来过忧伤,陪我从大学走向社会,一直到如今还算安稳的工作岗位。五月也让我结识了一群好友,他们不仅在游戏里共我一同玩耍,也在生活上带给我许多帮助,让我受益良多。在这里先对这些好友,也对五月吧说一声谢谢。
俗话说,天下无不散之筵席,也是该说再见的时候了,如今的五月,已非当年的五月,而我,也不是那个跳脱不羁的少年郎了。原本我想在五月吧最后一场风云里接个身份,像上场的园长那样,也算郑重的划上句号。但是某人实非同道中人,这场便也这般酱油过了。就像最初刚来五月的时候,我也是个懵懂无知的游侠。由侠客始亦由侠客终,这样也好。只是热爱终究在时光中慢慢消磨,如今再也懒得去写三四千字的报道了。
这大概是我第一次在报道里说背景以外的感慨,第一次,应该也是最后一次,就这么打个酱油吧。这声再见,现在说也不早。

37条资料   当前页1/8   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡