五月吧论坛藏经阁 → 5575 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第373届风云【香蜜沉沉烬如霜】、374届风云《延禧攻略》报道楼(共搜集有10帖,此为第1帖)

(作者:月光;提交人:花飞蝶舞;提交时间:2018/10/13 21:31:27)

五月吧第373届风云【香蜜沉沉烬如霜】真身

1.熏——锦觅MX——黑蛋(陨丹)
2.十二——电母MX——杀(紺青)
3.水半夏——鎏英MX——杀(千草)
4.苏若愚——龙鱼公主MX——杀(露草)
5.季安——擎城王MX——杀(群青)
6.谢沉衣——润玉MX——杀(瑠璃)
7.梯云——卞城王MX——刺(月白)
8.傻瓜圆——廉晁MX——刺(北卡)
9.青藤萝——焱城王MX——刺(薄荷)
10.雾——了听MX——蛋(昙花)
11.落凡——穷奇MX——蛋(桂花)
12.月光——太巳仙人MX——蛋(霜花)
13.笨小蛋——天帝MX——连环蛋(凤翎)
14.乱小么——暮辞MX——连环蛋(逆鳞)
15.风往哪里吹——飞絮MX——游侠
16.胖小山——固城王MX——游侠
17.老夫——海棠芳主MX——游侠
18.熊二——胡萝卜仙MX——游侠
19.懒懒睡莲——邝露MX——游侠
20.一刀一江湖——雷公MX——游侠
21.一直醉过——连翘MX——游侠
22.肥小水——燎原君MX——游侠
23.楚天阔——临秀MX——游侠
24.团——洛霖MX——游侠
25.苏无衣——肉肉MX——游侠
26.潮生——穗禾MX——游侠
27.傷——太上老君MX——游侠
28.江小乔——天后MX——游侠
29.罶——土地仙MX——游侠
30.浅眉——旭凤MX——游侠
31.菜刀——彦佑MX——游侠
32.醉忆红尘——玉兰芳主MX——游侠
33.杀佛——缘机仙子MX——游侠
34.惘——月下仙人MX——游侠
35.遠——长芳主MX——游侠
36.倩——梓芬MX——游侠

五月吧第373届风云【香蜜沉沉烬如霜】、374届风云《延禧攻略》报道楼(共搜集有10帖,此为第2帖)

(作者:月光;提交人:花飞蝶舞;提交时间:2018/10/13 21:32:08)

五月吧第374届风云《延禧攻略》真身表

由于游侠没有比例了,恭喜杀刺赢了!

醋小黛|乾隆HD,身份游侠
明月心|青莲HD,身份游侠
龙战之野|弘昼HD,身份联合杀,代号春华
梯云|怡嫔HD,身份游侠
傷|那而布HD,身份联合刺,代号大漠之舟
落凡|那拉夫人HD,身份联合刺,代号绿水青山
公子羽|四阿哥HD,身份游侠
遠|富察皇后HD,身份游侠
菜刀|裕太妃HD,身份虾米
醉忆红尘|顺嫔HD,身份联合剑,代号青铜剑
顾云飞|五阿哥HD,身份游侠
孤灯下|珍珠HD,身份游侠
风帆|张院判HD,身份联合杀,代号夏荷
团|嘉嫔HD,身份虾米
一直醉过|叶天士HD,身份独立刺,代号蝉鸣
笨小蛋|珍儿HD,身份虾米
一刀一江湖|袁春望HD,身份明蛋,代号烟花璀璨
风往哪里吹|娴妃HD,身份虾米
传鹰|弘晓HD,身份联合杀,代号冬阳
小包子|魏璎珞HD,身份游侠
此衣非彼衣|高贵妃HD,身份游侠
乌龙刀|魏清泰HD,身份联合剑,代号断魂剑
胖小山|魏璎宁HD,身份独立刺,代号花飞
江小乔|明玉HD,身份独立刺,代号蝶舞
画船|海兰察HD,身份虾米
肥小水|太后HD,身份游侠
十娘|允禧HD,身份游侠
初步|方姑姑HD,身份游侠
探花郎|张廷玉HD,身份黑蛋,代号带你走
罶|愉妃HD,身份游侠
蝶舞沧海|芝兰HD,身份联合杀,代号秋实,
苏若愚|玉壶HD,身份游侠
秋葵|庆妃HD,身份游侠
醋小烈|高斌HD,身份游侠
依旧霸气|尔晴HD,身份游侠
漫步的风|富察傅恒HD,身份虾米
夏沫沫|舒妃HD,身份游侠
号|昭华公主HD,身份游侠
舞大刀割破手|十五阿哥HD,身份游侠
江边月|纯妃HD,身份游侠,

白道
联合剑:
乌龙刀|魏清泰HD,身份联合剑,代号断魂剑
醉忆红尘|顺嫔HD,身份联合剑,代号青铜剑

明蛋:
一刀一江湖|袁春望HD,身份明蛋,代号烟花璀璨

暗蛋:
孤灯下|珍珠HD,身份暗蛋,代号跟我来

黑道
黑蛋:
探花郎|张廷玉HD,身份黑蛋,代号带你走

联合刺:
傷|那而布HD,身份联合刺,代号大漠之舟
落凡|那拉夫人HD,身份联合刺,代号绿水青山

独立刺:
胖小山|魏璎宁HD,身份独立刺,代号花飞
江小乔|明玉HD,身份独立刺,代号蝶舞
一直醉过|叶天士HD,身份独立刺,代号蝉鸣

联合杀:
龙战之野|弘昼HD,身份联合杀,代号春华
蝶舞沧海|芝兰HD,身份联合杀,代号秋实
风帆|张院判HD,身份联合杀,代号夏荷
传鹰|弘晓HD,身份联合杀,代号冬阳

五月吧第373届风云【香蜜沉沉烬如霜】、374届风云《延禧攻略》报道楼(共搜集有10帖,此为第3帖)

(作者:月光;提交人:花飞蝶舞;提交时间:2018/10/13 22:47:49)

以下是引用明玉HD在2018-10-6 8:52:45的发言:

我叫明玉,虽然跟尔晴姐姐一样是包衣出身,可她是上三旗,我是个破落户,家道败落,我只能入宫当了宫女,有幸在长春宫服侍皇后娘娘,是我最大的幸运。我跟尔晴姐姐不同,她最初是温文尔雅,知书达理,善解人意,人人喜欢,而我性格直爽,有点小性子,善妒,我就是不能容忍娘娘那么疼爱魏璎珞,凭什么她刚来就抢了我的风头,凭什么娘娘要那么善待她,不就是她会点小聪明嘛?

可以说前半部电视剧里我都是不开心的,所以你们看到我都是嘟着嘴巴一副姑娘不爽,闲人勿进的表情,很少能看到我笑的样子,我就是爱憎分明,喜怒都在脸上,尔晴姐姐不一样,她永远都是面带微笑,感觉很暖,所以她后来黑化后的模样好可怕,仿佛是一夜之间就变了一个人,她彻底黑化了,黑的很彻底,而我却在一点点的转好,从长春宫转到延禧宫,我从一个让人讨厌的宫女转变成一个人人喜欢的小宫女,我还是那个受不得半点气,动不动就气鼓鼓的明玉,可这样的我却让人喜欢了,在这百花齐放的后宫之中,我也傲然独立的犹如枝头的梅花,倔强的盛开着,为了那个能懂我的人来

以下是引用那拉夫人HD在2018-10-6 10:21:47的发言:

《延嬉攻略》传说很火的一部剧,但我看的宫斗剧很少,不太喜欢这类剧,也别说没看过,像孙丽演的《甄嬛传》我就看了俩遍。其实我更喜欢看刑侦类的影视剧,虽然现在拍的刑侦剧堪称神剧,人物写得都是高冷路线,然后破案手段新颖奇特,神乎其神,超出所有人的想象。

那拉夫人,没错就是我,戴春荣饰演,一看是戴春荣演的,完了,那一定和温柔贤惠不沾边,恶皇后,恶太后的专业户。这部戏里也不是什么善男信女,是一个利欲熏心,把一个原本清正廉洁的丈夫成功改造成一个为了救儿子行贿巴结的贪官,最后葬送了丈夫的性命。最后估计女儿娴妃也会被我拖累得苦不堪言。但是没办法,谁让我的宝贝儿子不省心,不争气呢?谁让我的丈夫官不够大呢?那我只能求助于女儿,她可是宫里的娘娘,哼,除了皇上,你们自己想吧!

最后我是什么结局,我没找到,估计也好不了,自作孽,不可活!

以下是引用怡嫔HD在2018-10-6 10:49:08的发言:
在这个世界维持正义的成本是多大?为人正义、不怕威胁这样的品质没能为我带来善意的回报,只带来一个被辱自尽的惨淡收场。圆滑事故的人看了我的故事不会有丝毫感念,他们只会指着我的脊梁说这个愣头青,在后宫里不做错事就已经很难的了,居然还想做好事。也不先掂量掂量自己的本事。
是啊,他们就是这样智慧,所以宁得罪君子,不得罪小人。因为小人难防,当他们从各种地方刁难你,你便会疲于应付、劳心忧神。所以他们干了多出格的事,你们也只能看着听着。因为只要你想挺身而出,你就要承受起随之而来的打击与报复。你可以不畏死,可你的家人呢,你的亲友呢?像我这般能够一条白绳去了干净,从此灵台清明的在剧集竟还算不得最惨的。那些家破人亡者的冤屈又能向谁申告诉

以下是引用舒妃HD在2018-10-6 11:54:01的发言:
我是纳兰家的姑娘,这纳兰一姓注定了我必将要进去那紫禁城,做皇上的女人。这是纳兰家的荣耀,至于是不是我的荣耀就未可知了。从古至今,帝王无情,帝王之心不可测是谁都知道的,只是大家都心知肚明不说出来而已。所以在我成年之前,我是纳兰家最受宠爱的小姐,因为家人都明白我是要被送进宫里去的,家族荣辱都会系在我的身上。我的父母也清楚地知道,宫里尔虞我诈,一个不小心就会被吞噬的连命都搭上,所以在我没有进宫之前,他们都给我最好的。

我成年了,我进了宫。和我想象的一样,受宠的嫔妃都可以高高在上,不论你是什么位份,不受宠的就会被排挤,也不论你的出身是否高贵。进宫好久我都连皇后都没见到,还让长春宫的宫女一顿数落,我也曾是纳兰家高贵的小姐,但是我知道,在这红墙碧瓦高宅深院中,为了明哲保身我必须有一个靠山,皇后不待见我,我只能追随可以和皇后媲美的高贵妃。但是我并没有做什么坏事。

陆晚晚是和我一起进宫的姐妹,也是真心对我的唯一一个,她抚养了令妃的十五阿哥,那个孩子我也好喜欢。罢了罢了,这幽幽深宫,终究还是有晚晚的陪伴,我纳兰淳雪此生得一知己,足以。

以下是引用娴妃HD在2018-10-6 16:57:19的发言:
皇后争宠争不过贵妃,真是如今正室夫人争不过小三的真实写照,小三青春年少,肤白人美,皇后半老徐娘,人老珠黄,皇后和贵妃争宠就如潘长江吻郑海霞,根本就够不着嘴,皇后想从贵妃夺回皇上的爱恐怕用八亿两雪花银子卖睡都悬乎,皇后目前心理拔凉拔凉的,用热水袋肯定暖不过来,暖手炉也不管用,据说于丹教授的鸡汤能顶些事但是最近于丹教授的鸡汤店改成碰碰凉了,娴妃在未嫁入宫时的闺名叫冰冰,你想啊,娴冰冰遇上碰碰凉还不更冷。
菊花开,重阳到,枫叶红,秋霜白,十月金秋一出溜就到腊月了,嘉平后又数九,据说那个魏璎珞擅长写诗神马【九九消寒韵】反正本皇后没文化,不识字,月底领工资都学杨白劳按手印,本皇后还真整不过那个魏璎珞,据说那个魏璎珞会写【乐府诗】三妇艳。
去打探消息的宫女向本皇后汇报说:那个魏璎珞写的是:【三妇艳】大妇没文化,中妇伴銮驾。小妇生闲事,败家淘宝贵。皇上翻牌选,最爱胭脂脸。这不是欺负本皇后是文盲吗?本皇后决定明年成功减肥之后就去上免考的十八年制大学专修古典文学,争取获得个的士的学位,花上三亿两雪花银子情京华大学的校长当本皇后导师,魏璎珞你个麻雀安知红袄之救灾,魏璎珞你等着瞧,本皇后一定会把皇上的爱夺回哒。

五月吧第373届风云【香蜜沉沉烬如霜】、374届风云《延禧攻略》报道楼(共搜集有10帖,此为第4帖)

(作者:月光;提交人:花飞蝶舞;提交时间:2018/10/13 22:50:14)

以下是引用五阿哥HD在2018-10-6 19:23:24的发言:
五阿哥这个角色,拜还珠格格所赐,应该是家喻户晓了。当初在还珠格格里五阿哥是个十分讨喜的人物,倒不知在延禧攻略里是何等扮相。瞄过几眼延禧攻略,没看到五阿哥出现,想来应该不是最后做了皇帝的。其实做皇帝有什么好,虽说是万民之主,但是也是最危险的啊,俗话说出头的椽子先烂,这金字塔最顶端的皇帝也肯定先挨打,所以,做一个不争不抢的闲散阿哥就挺好的。还能说点什么呢,延禧攻略我已经吐槽过一次了,这次就算了,总得留点口德,毕竟人家编剧也挺不容易的,这要换做是我,可能做的还更不好。演员里也没见到多少戏骨,想当年那容么么,那可是演的全国人民都恨之入骨啊,现在出了范冰冰事件之后,广大人民群众纷纷给容么么平反,说她当年扎的都是坏人,好吧不扯了,字数已经超了。

以下是引用昭华公主HD在2018-10-6 19:38:45的发言:
哨子Q我说:下场吧,我是蜜

我说:好吧。

我又说:什么时候开始?

蜜说:一个星期内。

本想着那也会要几天时间吧,可没想到昨天晚上Q上就有信息提示。

我说你这一个星期内也内的太快了吧。

我还在国庆7日休假中,到哪上个网码报道啊。

这不今天跑到别人家,占了别人的电脑在这里码字。

别人还在问你这是玩的什么啊。

我只能笑笑的说,瞎玩呗。

可我收到这个马甲立马就让我想到了线宝,而且还是那个经常一挂的那位。

跑到背影楼里一看,好吧,还是不明白我是谁。

而且这宫斗剧实在是不爱看。

我和蜜说我这个人比较的单蠢,不适合玩这个,因为我斗不过别人啊。要不给个蛋蛋防个身吧

嘿嘿,不知道蜜有没有给我留后手。

不知道字够了没有,我还是多说几句吧。

你们有很多人都开始上班了吧。

我还没有哦,又怕上班后会忙,把这事忘了,所以今天 还是把报道写了,比较的安全。

因为我从来不自杀,生活是多么的美好。

你们说是吧。应该差不多了。

以下是引用允禧HD在2018-10-6 20:43:05的发言:

不想玩不想玩也会不经意间来玩一场。说自己只会酱油都感觉对不住哨子们。

这是一部宫斗剧?我以为不是宫斗剧呢,那幸好没有去看,主要是自己不去追剧了,尽管群里有人说可以闲着没事时候看看,我主要懒得看,剧太长,喜欢看一些几十分钟就可以看到结尾的一些故事,那不浪费时间,也不会劳伤脑洞。

我是允禧。看了一眼背景帖,贴里说允禧是一个王爷啥的,主要是一个不滋事不贪婪不风流的王爷吧,不然会有很多党羽的很多纠缠不清的女人的。背景里好像没有,便是一个安心享乐的人了。
这么说来,这是一个拿刺的好马甲。可惜的是我已经有五百年没有拿刀拿箭去做暗害人的事儿了。主要是精力不行啦,给了身份我自然不会来玩儿了。

胡扯了一些,说说游戏吧。我来之前上版的连我好像有10个人,五阿哥在哪里说了句话又找没到了。明玉肯定是白白的虾米,十五阿哥的主题帖说得有点黑,他坑队友吗?舒妃言辞不多,但表明她很熟五月。恰嫔一下就灌满了几十贴,后面闷着来?嘉嫔说话白得有成色。昭华公主后续如何不得而知的,稍有黑嫌的是珍儿和张院判两个,那拉夫人的衣服很黑,报道不黑的。还有报道楼里有现没在版面说话的太后娴妃。总共13个人冒头了。这13个人中,珍儿院判昭华疑,其余人先看白的。

以下是引用高斌HD在2018-10-7 9:10:09的发言:
  拿到这个马甲的时候,我在外面喝酒,圆睁双眼,就开场了啊,乍听到高斌这个名字,这不是现代人名吗?还以为是另一场风云发马甲了,但应该没这么快呀,何况那边也不是现代背景。
  隔了一天多,翻看背景资料,发现高斌我是个大学士,是大清朝的治水名臣,那是洪水泛滥时如何疏导利用,如今这五月吧呢,早就日薄西山了,治水似乎已经没有很大的必要,有几个人蹦跶都得鼓励才好。洪水啊,你来得更猛烈些吧!
  背景中说,我的女儿是慧贤的皇贵妃,什么慧贤,不是贤慧吗?倒着写了,难怪背景中说她是个害人精,嚣张跋扈、经常欺负魏璎珞同学,高大学士我在此郑重地向魏璎珞同学说声抱歉,我多少也负有教女不够的罪过。不知道这场是哪位朋友演高贵妃,几百年过去,况且也不是以前的那位高贵妃了,现有的你,我的女儿高贵妃可能是贤慧且善良吧。

以下是引用愉妃HD在2018-10-7 11:54:31的发言:
有人说,远方是诗,其实,远方一样是柴米油盐的样子!假期,不必舍近求远,站在中轴线上,这座城市处处都是诗般的美丽,只要你有一颗恬淡的心绪、一双发现美的眼睛!早秋,傍晚六点钟是江边散步的最佳时光!空气清新,凉风徐徐……殷红的夕阳洒在江对岸,像一幅水彩画!不过,你不要一直往前行,偶尔驻足转身,发现更美的画在身后。拿起手机,定格实况,下拉屏幕“小太阳”,对比强烈的剪影就呈现啦!貌似《延禧攻略》是现今很火的一部宫斗戏,据说还和乾隆盛世扯上关系,但是我不感兴趣,不知从何时起,清宫宫斗戏变味了,从中没看出那个皇帝励精图治,只看到N个女人为抢一个男人而奋斗倾轧,皇帝整天除了撩妹,还是撩妹,我就想不明白了,国家大事那么多,他怎么想出各种撩妹花样的。

五月吧第373届风云【香蜜沉沉烬如霜】、374届风云《延禧攻略》报道楼(共搜集有10帖,此为第5帖)

(作者:月光;提交人:花飞蝶舞;提交时间:2018/10/13 22:52:46)

以下是引用高贵妃HD在2018-10-7 14:05:09的发言:

本宫不是坏人!

虽然本宫不稀得解释,但,还是说一点吧。(鲁迅语)

本宫正儿八经名讳为慧贤皇贵妃
听听,慧贤皇贵妃!证明本宫首先是个聪明人。一般聪明人就算坏,那也是坏在骨子里的,断断不可能被各位指着脊梁骨做那万人唾弃的大反派;其次本宫是个贤淑之人。贤者,豁达也,证明本宫是个心胸开朗、豁然大度之人,虽不可为惊世伟男子,但也可为后宫一楷模,这样说来不禁有些小激动,本宫油然而生莫名自豪感……和一点点使命感。

本宫深得皇上看重
有人说本宫是因官二代and富二代的身份被陛下看重,这简直是对“世有乾隆,谷不生虫”的陛下之大不敬!你想啊,陛下何等尧舜禹汤,何等威武睿智,怎么到尔等口中就成了利令智昏、重权轻德之主呢?也是说本宫贤淑,诸位这些谤君之心之言本宫就装作不知道,不然轻则发配边疆,重则株连九族,咔咔的。

本宫才貌双全
明明可以靠颜值,本宫却依然靠着不凡的才华(昆曲),让陛下及老佛爷宠溺不已。哪个官、富二代如本宫此般,高起点却依然严于律己,不断加强自我修养与提升,摆脱官、富二代普遍之坑爹印象,平日里经常注重自我批评与检讨,对外搞好人际关系,对内服侍好陛下,上得老佛爷专宠,下赏办事得力之人。本宫最喜欢的书籍是《论演员的自我修养》,最喜欢的名人是李宗吾先生(什么?此时李先生尚未出世?本宫掐指一算的行不行?)

本宫志存高远
本宫聪明,善心计,多谋略。虽父亲在朝中多有关系,但本宫不稀得用它。本宫深信真正的强大乃由内而外,内心的强大方可在复杂难测的后宫中稳如磐石,而本宫知那魏璎珞乃主角儿,于是不断施展算计助她快速成长,若非本宫如此牺牲自个儿名节、不惜舍身入魔来磨砺她,她何谈报仇?拿什么在后宫强势上位?又如何能生出皇太子?罪过罪过,本宫一片苦心,天地可鉴,不求闻达于众。

最重要的是——
本宫是个虚构的角色。嗨,诸位跟个虚拟人物较什么真嘛,就跟那容嬷嬷似的,完全没有的事儿嘛。

以下是引用纯妃HD在2018-10-7 14:06:31的发言:

重发一遍!
先报道,再拍照,皇帝见了咯咯笑,衣才换,待谁看,本是天真又烂漫,开心果,连心锁,前世今生勿忘我。

大家好,我是纯妃,单纯的纯,一骑红尘妃子笑的那个妃,刚刚披上马甲,自已也是不太熟悉,所以大家一起聊聊勉励啊,平时没事多走动走动,打扮打扮,还猪格格的小燕子说,反正闲着也是闲着。

自古无情最是帝王家,可偏偏天下女儿思嫁他,更有人说自古美人爱少年,只可怜偏偏少年没有钱,皇帝虽老又变恋,我只违心把他爱,虽说不是我的菜,可怜还扮小可爱。

唉,造孽啊,姐妹们大底都是我和一个心思吧,皇宫大院,好大的一间牢笼啊,金丝雀啊,鹧鸪鸟啊,花斑鹿啊,这日子那年是个头呢?

于是乎,有好事者发现了风云,好家伙,一下子皇帝家的后院就炸了锅,平时装模作样的人全部神神秘秘起来,下毒的下毒,磨刀的磨刀,还有天天寻死觅活要上吊的,这么,我楼下的人上窜下跳的也想搞事,不信,大家向下接着看,

以下是引用芝兰HD在2018-10-7 16:08:39的发言:

芝兰 演员:施予斐

高贵妃身边的丫鬟

好吧,是个站暮幕景的丫头。我的老板是高贵妃,高斌先生是我家老爷,我家老爷听说很有范儿。老爷让我好好照顾娘娘,可见对我是十分信任的。

虽然我是个不起眼的丫头,但是,做丫头有做丫头的好,相当于CEO,以我们家高贵妃的地位,我这个CEO可以说是顶级的十强的公司了。作为帝国顶级的CEO,你们说我应不应该傲娇,有没有资本。

别说其他的,我们贵妃娘娘虽是汉女,可生得好看呀。什么令妃、瑜妃、娴妃、舒妃、纯妃的,哪个都没有我家主子长得漂亮啊。要说本姑娘长得如何,我也不知道。这话不能自个儿说,好不好看,漂不漂亮得人家说。

可大家也得看我是给谁站幕景的,就这层次的,长相那怎么差也都是一线级别的了。

先这样,要去资源荟萃局开会领主子的用度了。

有个事儿得先说说,本姑娘的老板下线得早,那是帝国大boss的原因,跟我这个CEO是没有什么太大关系的。

以下是引用张院判HD在2018-10-7 16:15:23的发言:

延禧攻略是一部不错的电视剧。看这部剧不是追剧爱好者的缘故,是因为炒的太火。大家整天都在追都在谈论忍不住就看了一眼,的确不错。至于剧中的张院判也就是老张我本人露面不多,全局中顶多也就是一个不可缺少的边缘人物。凡是历史剧都有皇帝、阿妈、额娘,房中各种丫头老妈子。这些后勤团队中不可缺少的有太医院便有御医、太医。每部历史剧基本都是宫斗、下毒、请太医验证治疗等等。我老张就这么不可缺少的成为剧中人。我是一名医术高明的御医,为人正派。但是做为御医做为院判也要首当其冲的卷入宫斗中成为宫斗的牺牲品。为了家人,族人,亲属不得不说一些违心的话,做一些小小的违心事。完全是正常表现。面对强大的后宫势力谁敢鸡蛋碰石头。死我老张一人无所谓。我的家眷亲属族人是无辜的。因此,大家不要对老张有看法。人在屋檐下不得不低头这个道理大家应该都懂。就连皇上都木有怪罪老张想必大家都能理解老张做为院判的悲催处境。身在宫中做为院判有时候也只能违心说假话。天地良心那不是院判的本意。院判对邪恶势力也是痛恨欲绝,可那些娘娘们都是皇上的老婆那个都得罪不得。

以下是引用珍珠HD在2018-10-7 16:35:57的发言:
珍珠在古代的时候可是人人皆知的宝物,平民百姓家要是有几颗珍珠就是富裕的人家啦,珍珠在皇宫中才能常常见到,后宫中皇太后地位是最高的,她的衣服头饰多有珍珠点缀,一般嫔妃若是得到皇上赏赐的珍珠,都会激动的一会儿哭一会儿笑的,哭的是皇上的宠爱,笑的是得了珍宝提升了自己的品味。剧中珍珠是魏璎珞的贴身宫女,能赐珍珠这个名字也是很难得的了,可见皇上对魏璎珞的宠爱有加。本场我就是珍珠,珍珠就是我,一定不负珍珠这个名字和魏璎珞小主。都是珍珠寄情七世钟爱三生,作为宫里的珍珠,注定一生无欲无求,无情无爱,只有这样才能在美人心计中安于立命,善始善终。
剧盲写不到就是胡咧咧了,想到哪就编到哪里。本场是本着支持哨子才下,没刀没刺也没剑蛋,可以刀砍斧剁保证不会冒烟。哈哈哈!看长度字数应该够了,祝大家玩的开心,祝月光吹哨圆满成功!

10条资料   当前页1/2   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡