五月吧论坛藏经阁 → 5575 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第373届风云【香蜜沉沉烬如霜】、374届风云《延禧攻略》报道楼(共搜集有10帖,此为第16帖)

(作者:月光;提交人:花飞蝶舞;提交时间:2018/10/13 22:57:01)

以下是引用弘昼HD在2018-10-7 17:21:22的发言:

一条断了路的涯,看不到是喜是怒的云朵翻滚着,沿着断路的涯边而来。几许不同颜色的小花儿轻轻地摇摆着。被马蹄扬起的飞尘惊扰。

荒唐的王爷我带着一队人马在打猎。生为皇家中的后代,若没有想称皇的野心,只有乖乖地顺从。只谈风月不言政治。做一个能长命的王爷就足也。

所以王爷我必须要想办法活下去,在争权夺利的皇宫里。我做了很多荒唐的事情,数不过来两只手。而更有一件事情载入了史册。一天,王爷我告诉大家我死了,大办葬礼把我风光地埋了吧。我要坐在一边看看众人是如何把我葬掉的。我跟随着大家把我给埋了。而这样的事情举办了几次,从此人们见我就躲得远远的,就连我心爱的女人也躲开了,其实我心里很明白,王爷我不过是被人利用的一棋子而已。

以下是引用顺嫔HD在2018-10-7 17:52:12的发言:

11、顺嫔 张嘉倪 饰
乾隆最美丽的妃子,长相清丽脱俗、温婉可人的异域风情女子,而她出现也令原本就多变的后宫变得更加错综复杂。

国庆七天假期真是不经过啊,明天又要上班了,一想到上班整个人都不好了,完全没有精神啊。国庆黄金周感觉昨天才开始今天就结束了,时间都是哪儿啦,还没好好去玩耍。想起明天要上班了,想起明天又要使劲忙了,想起明天要是忙得没空报道,是不是就要被替补了,于是赶紧来把到报了,把票投了,当然顺便也把红包抢了。
《延禧攻略》是什么鬼,当此戏很火的时候,我还在迷茫地追问。某人天偶然在某个地方不经意的看到电视里正在播放此戏,扫一眼屏幕貌似看到了周迅,“是周迅主演的吗?”有人回答是,顺意便没有了追剧的欲望,主要是我不太喜欢周迅演的电视剧,感觉她就是那种软绵绵的样子,至少不我喜欢的类型。此剧不熟,此人不熟,顺嫔更不熟,查看背景介绍时得知系乾隆皇帝最美丽的妃子,哨子对我不薄啊,给我这么美丽的马甲,可惜了这段时间忙碌,没空来演绎,只能是尽量把有限的空闲用在游戏中了。

以下是引用富察傅恒HD在2018-10-7 18:35:11的发言:

当我闭着眼睛听见这“富察·傅恒”四个字的时候我绝对想不到是一个人名字,通过搜索这四个字才发现这还真是个人名,而且名头大得吓死人。
看过还珠格格的人都应该知道哪个清朝满人皇帝中有个乾隆吧,不错,这为阿富哥就是乾隆强盗大地主的奴才加终极粉丝。
你看那乾隆老儿在中国历史上作出的那点所谓的政绩都与这不知道是姓富还是姓察或者姓富察的人有关。

不知道什么时候开始,宫斗剧很盛行。
那些包裹着不为人知的邪恶内心的女人们,却长着天仙的嘴脸,不得不让人觉得造化弄人。
不知道是导演编剧想用电影表现手法来过一吧宫斗的隐,还是无聊的广大受众因好这一口而逼迫导演编剧不的不考虑艺术中也含有高效益的商业价值。
总之,宫斗句一个接一个。

筵嬉攻略无疑是目前宫斗剧中最火暴的电视剧之一。

这个宫斗电视剧中恰恰就有“富察·傅恒”这个角色。
网上一找,鄂的个凉,“富察·傅恒”原来是一个小鲜肉。
好奇,恶补了一下剧情。

令人失望。

姐姐,上了皇帝的床。
恋人,跟皇帝跑了。这个:
夫人,跟皇帝上床了。

不知道阿富哥为什么和历史相差那远。
另外也明白了一件事,乾隆为什么姓--------------爱性觉罗了。

以下是引用叶天士HD在2018-10-7 19:15:18的发言:
本医师叫叶天士,祖传医术,我爷爷的爷爷的爷爷曾经当过太医,至今已经传了五代,本人年少时候比较贪玩,不愿意学家传医术,总是幻想着去修仙。直到14岁后,

才被家父棍棒下打醒,开始刻苦学习家传医术。本人天资聪明,聪颖过人,很多东西一看就会,一点就通,放弃修仙幻想后,刻苦学习,虚心求教,很快就把家传医术学的非常精通。18岁哪年,父亲为了让我广学博采,轰我出了家门,行走江湖,开始四处行医问诊。本人一边行医,一边熟读了内经,难经等古籍,遇到比我高明的医师,我也虚心求教,拜人为师,所以本人师傅众多,不止家父,还有师门长辈,以及在游医中遇到的各种医师。通过自己的不断努力,本医师在30岁,就医术突飞猛进,不但在家学儿科非常擅长,还在温病上颇有自己的见解和方法。

以下是引用海兰察HD在2018-10-7 19:53:18的发言:

延禧攻略真的没看过这部剧,甚至不知道名字的由来,也不知道自己是谁,随意演绎自己好了。问问度娘,原来延禧只不过是后宫的代名词,抓人眼球换个名字而已。攻略本意是攻城略地的意思,在这里引申就是后宫女人们勾心斗角玩弄权术的策略方法指南吧。

也不知道这世道到底是怎么了,宫廷剧一部接着一部,就那么好看吗,是人人都向往着宫廷的生活,还是人人都在学美人心计?一入皇宫恩似海?不愁吃穿多自在?鼠目寸光的我实在是看不出这么多宫廷剧的历史意义何在?现实意义又何在?反正可以成就一大批戏子。就像你们的“范爷”,明明是一只母的,却非要称什么“爷”有人说她就一贱货,光还税就八九个亿,还真是贱中龙凤,贱中极品。

好了,不胡说八道了。萝卜白菜,各有所爱,你不爱看的,别人还爱看呢,是不是,也许大家能看出剧中奥妙呢。不要扫了大家的兴。开心游戏吧。

五月吧第373届风云【香蜜沉沉烬如霜】、374届风云《延禧攻略》报道楼(共搜集有10帖,此为第17帖)

(作者:月光;提交人:花飞蝶舞;提交时间:2018/10/13 22:58:49)

以下是引用珍儿HD在2018-10-7 20:23:45的发言:

关于游戏

上午报名下午发马甲,真的很坑,要不是被人通知,嬷嬷就缺场了.还差点坑了另一个,好坑.希望后面报替补的都能转正吧!

关于马甲

网上有个脑洞开的,说珍儿对娴妃热别忠心, 娴妃也是第二任皇后,就是还珠格格里的那个,同理珍儿就是容嬷嬷了。

这样的故事作者都是各写各的,因为宫女这类角色除了杀嘉靖不成功的那五个,历史上百余万的都没留下姓名,我们看着热闹就是,不过这样的脑洞也蛮好玩的。不过可气的十五阿哥说珍儿被袁春望害死了,你这样的在古装剧里活不过第一集,你知道吗!

关于自己

这一段内容编辑掉了,主要是想留着以后用。那就说点别的吧,上午出门了,跟同学小聚,下午回来就睡了一下午,你们懂得!

醒来后做了激烈的思想斗争,决定今晚报道和种菜,其他都暂缓。

就这样

以下是引用方姑姑HD在2018-10-7 22:02:38的发言:

方姑姑,28号位,不是二八年龄。收到这个马甲,大脑是一门子的汗,我是谁家姑姑啊,在皇宫里当姑姑,有啥权力啊。记得有个叫苏啥的也是姑姑,挺厉害的,大名人呢,可方姑姑就是记不住叫啥。马甲给了,自然方姑姑是个小人物,让人感觉不到的小人物,这马甲可以藏刀,同样也是混虾米居多,为嘛为嘛啊,月光族该头大了,这样子让他们怎么藏嘛,小人物全是虾米,那大人物藏刀的概率就大了,那是砍还是不砍呢,不砍留下了太多虾米,砍了别砍到自家人头上喽。于是那么就和杀刺打个商量,让方姑姑上楼吧,这样的虾米砍了多可惜。再者说了,方姑姑有夜盲症,还经常在晚上出现,真随手一扒拉就票上个杀什么刺什么的,让人也觉的神一般的存在那有多好啊。记得到一饭馆吃饭,看到这么一句话,有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有是非。那方姑姑再加一句,有是非的地方就分不出黑白。于是,方姑姑在深夜里出来了,两眼一茫茫的扒拉着,看伸出的是不是神一般的手了。
以下是引用弘晓HD在2018-10-7 22:44:11的发言:

41、弘晓 演员:成浚文

胤祥之子,乾隆堂弟,怡僖亲王

原来我是打酱油的,还好是皇上堂弟,亲王,待遇不错,不过皇兄做主角,我还是可以捧下场的。

至于其他的,那就算了,别招惹是非,皇子们的事更是和我无关,后宫妃子也远离我。我还是安心

当我的亲王,吃饭嘛嘛香,睡觉安稳,享受我亲王待遇就行。

收到马甲状态还行,但昨晚没盖被子着凉了,有点发烧,既然参加游戏总部至于自杀 吧,还能坚持起来。

一二三四,二二三四,三二三四,四二三四,清早起来锻炼身体,年岁有些大了,活动量太少,全身

僵硬,必须多锻炼了,不然如何长寿

原谅下,背景这个没怎么看过,人物都不太熟悉,想美美的介绍下,却不知道从何下手。天天有个好心情,

就是非常好的事情,

哎,家家都有难念的经,我这一样有很多头疼的事。好多口子人张嘴等着吃饭,现在族人都好吃懒做,有出息的

都找不出几个来,我家有几个孩子,估计不会少的,亲王嘛,妃子也不太少,叮叮当当的事也多,有时候就得出门躲

下,不然天天头疼,要这要那,谁后面都跟着一堆亲戚,这些个事,想起来就烦,还是早早歇息了,今天去哪个妃子

那呢,还是在书房安静一晚上吧

以下是引用庆妃HD在2018-10-7 23:37:04的发言:

未看过此剧,本宫对自己的戏份知之甚少,只能请教度娘。遥想当年,在本宫穿越之前,曾于工作间隙午休时候完成一测试题,看看本宫此类性子若在宫里可以存活多久,测试结果显示本宫仅能存活两天!唉,没办法,本宫性子太直,喜怒容易呈现在脸上,于是在竞争激烈的宫廷里实在难以适应,估计就算有个后台靠山,也仍是一个处处惹祸的主,平时已跟人积怨颇深,只是别人敢怒不敢言而已,一旦我失了靠山,必定被人排挤或者命不久矣。而剧中庆妃闺名陆晚晚,不仅貌美,还有温柔低调的性格,与女主璎珞感情很好,也颇得乾隆皇帝宠爱。因璎珞生下的阿哥屡次夭折,所以在璎珞再次生下十五阿哥永琰时,乾隆让庆妃代为抚养十五阿哥,希望从此十五阿哥能健康成长,这是对庆妃何等的信任重托啊。后来庆妃也确实没有辜负乾隆的期望,十五阿哥最后顺利长大成人,成为乾隆的接班人嘉庆帝。庆妃一生也圆满了。

以下是引用十五阿哥HD在2018-10-8 9:51:55的发言:

这个剧上次我已经玩过一次了,所以几个关键的人物关系还知道一点,大致的剧情也道听途说了一些,所以如果说细节我是一窍不通的,但是随便瞎玩的话,应该也不算太大的巨蟒。虽然还是蟒,不过只能算小蟒。我是十五阿哥,看剧情介绍今后我将继位当皇帝。当皇帝那叫一个美啊,看看这种后宫剧,哪个不是三宫六院媳妇一大堆啊。所以哥本场的第一目标就是先搞西皇阿玛,然后哥顺利继位,广征天下秀女,身高低于一米六,高于一米七的不要,体重超过一百斤的不要,脸蛋不好看的不要,黑的不要,太白的也不要。头发不柔顺的不要,腰不软,不能反手摸肚脐的不要。剩下的都要。我晕啊,我YY了这么多字,怎么还没够三百字啊。写报道真不是人干的活,那些长篇大论的是怎么写出来的。羡慕!

五月吧第373届风云【香蜜沉沉烬如霜】、374届风云《延禧攻略》报道楼(共搜集有10帖,此为第18帖)

(作者:月光;提交人:花飞蝶舞;提交时间:2018/10/13 23:00:28)

以下是引用袁春望HD在2018-10-8 10:06:27的发言:

国庆假期结束,上学的上学,上班的上班,而咱们五月吧的风云游戏也开幕了。还没在假期中缓过劲来,又要上班,又要玩游戏,能适应过来吗?反正我是一时适应不过来。不过没事,反正都是混,继续混着好了。在这里,杀刺尽管向我招呼,保准不乌龙不烟花哈。

本场主题是叫延禧攻略,一看这题材,应该又是一步宫廷剧吧,对宫廷剧,我好像没有什么兴趣去看,印象中,就是皇帝后宫中那些妃子为了争宠,一个个的勾心斗角什么的吧?咱大老爷们不看这些,咱看得都是打打杀杀的,嗯哼,很爷们的那种剧,才是我的所爱。

收到马甲叫袁春望,我不知道袁春望是谁,是干什么的,没看过剧本,只能在哨子整理的背景中来了解一下自己了。啊哈哈,太监,不过我这太监是为了报仇而做的太监,嗯嗯,大丈夫所为,为了报仇,别的什么都不重要了,一心想着报仇,做个太监又如何呢?

以下是引用裕太妃HD在2018-10-8 10:22:01的发言:
延禧攻略最近很火,不过我却没空刷剧。搞不清楚是哪里出毛病了,为什么整天总是忙碌不休。只是在同事刷的时候瞄了一眼,发现似乎还是清宫剧。是不是宫斗剧,因为没看,不敢乱讲。但宫廷戏这些年泛滥得确实让我厌倦厌烦了。在这个全民讲心机的时代,官场中人以宫斗做行为指导,是可以理解的。但现在连职场上,甚至有些网络论坛上,似乎也开始有心“讲心机”的苗头了。比如有个久负盛名的某某论坛,曾经以真实、释然、担当的特性,扛起过中文论坛十多年的大旗。但现在,再去打开它,满满的都是套路、陷阱、谎言和毫无逻辑的谩骂。要么就是装神弄鬼耸人听闻。这不能不让人厌恶。这种心机和“宫斗”,有一天会不会蔓延到风云游戏当中?这不通不让人担心。好吧,我扯远了。说延禧攻略吧,清宫戏,据说是打造乾隆盛世的人物传记和传奇。乾隆真的是盛世吗?那时候的普通百姓过得真的好吗?……我们不知道。但宫延里的老鼠都过得很好,肯定是真的。你今天过得好吗?能上网,能玩游戏。这才应该是真正的盛世吧?人,要学会感恩!

以下是引用四阿哥HD在2018-10-8 10:35:53的发言:

节后第一天上班,小闻老来给大家发钱,都以为是单位发补助,一时没反应过来,再听他一说回礼,才想起节前他老丈人挂了,有些好笑的健忘,但不能表露出来,大家又纷纷安慰了一番,小闻老自称瘦掉20斤,靠,真的假的?

这次国庆长假难得天天风和日丽,可咱居然没外出旅游,这样就感觉日子还挺漫长,上班听出去的同事感叹,尤恨假期太短。

五月搞了趟数据分割,很多帖子找不到了,刚才登陆后上传衣料感觉有问题,还有些卡,不知是自己网速和浏览器有没有问题。

延禧攻略这部戏好像社会反响不错,只是宫斗戏真的再也无法引起我的性质,现在的电视剧就是流水线般的产出,剧情本质雷同相似太多,看两部还好,再及第三第四。。。。。。就难免厌了,然后就靠演员的颜值了,颜值的价值很高,颜值的代价很大,想到这,我又心疼冰冰那8个多亿啦。

以下是引用魏清泰HD在2018-10-8 10:37:50的发言:

你要是得了胃病,也许会用三九胃泰或者葵花胃康灵,但这两种胃药都不是最好的。最好的胃药是五月魏清泰,皇家出品,必属极品。现在的人作息不正常,饮食不正常,胃病就很平常,所以居家旅行必备胃药,胃药只用魏清泰。五月魏清泰,秘方专利产品。五月魏清泰,药性温和,药效显著,价格合理,高居十大胃药品牌榜首,是所有胃病患者的福音,最佳选择。你有病,医生治,你有胃病,我来治。只要一个疗程,一个疗程只要一盒魏清泰,一盒魏清泰,八千八百八十八元,不是英镑,不是美元,而是人民币,中国人民银行监制印刷发行的人民币。药到病除,假一赔十,太平洋保险公司担保。没有更好,只有最好。最后告诉大家一个好消息,五月魏清泰的研发制造者魏清泰先生荣获本年度诺贝尔医药奖,同时被国家授予杰出贡献奖、终身成就奖,并载入史册。

以下是引用乾隆HD在2018-10-8 11:03:11的发言:

妖精兴灾乐祸地来报:皇上,你还没报到就高票了,他们要弄死皇上让你儿子即位呢。

朕闻之龙心大悦啊!皇位是个神马东西,朕不稀罕,哪个逆子稀罕便拿去!自古悲秋多寂寥,我言秋日胜春朝!朕不明白,如此大好秋光,为何要坐龙椅上玩权力斗争的游戏,有那功夫,外面晒晒太阳不好么?朕的凉凉们,你们说是也不是?

看那票楼,朕今天十有八九要成为先皇了,留几句遗言给朕的皇子们、凉凉们:宫斗这种戏少看吧,好好的少男少女被那些个编剧导演们给教坏了。

那个编剧,朕问你,在你眼里皇上没什么军国大事要做,成天光知道泡妞了吗。朕承认朕爱美人,但朕更爱大清的江山,你们去查查史籍,有没有看到朕的内宫有名号之女子多半是满蒙八旗贵族之女,这说明朕爱美人之时,还是很有理智的很有原则的。试想朕这样的皇帝,怎么容得皇宫里如此猖狂地勾心头角,争权夺利?你们当朕是傻子吗?

字够了,朕去也,朕要一挂,谁也不要救朕。至于这皇位嘛,逆子们,朕就笑着看你们争个你死我活去吧~

五月吧第373届风云【香蜜沉沉烬如霜】、374届风云《延禧攻略》报道楼(共搜集有10帖,此为第19帖)

(作者:月光;提交人:花飞蝶舞;提交时间:2018/10/13 23:02:33)

以下是引用尔晴HD在2018-10-8 11:56:48的发言:
尔晴,让人咬牙切齿的名字,坏事做了很多,也害了很多人,为达目的不折手段,腹黑而且又脑残。当时刚看延禧宫略的时候,富察皇后身边的侍女,感觉尔晴是最懂事儿的,比那个经常为难魏璎珞的侍女好多了。然后作者的套路你就是看不懂啊,慢慢的小侍女调教的越来越听话,越来越顺从,越来越知道感恩。慢慢的大侍女越来越露出本来面积,越来越丑恶,越来越冷酷疯狂。延禧宫略,本人并没有完全看完,但是从头到尾倒是看完了,只是中间有很多漏过去的,不过也差不多能脑补出完全的剧情。看完延禧宫略,再看同样热播的另一部同样的剧,实在是看不下去。也许是先入为主吧,怎么看周迅就是不如意,怎么看霍建华的乾隆皇帝就是不像样。好吧,这些和风云无关,急匆匆赶来报道,我就不多言,穿着这个坏马甲上场了啊。

以下是引用玉壶HD在2018-10-8 12:45:13的发言:
延禧攻略可以说是这个夏天最火的电视剧了,于正也靠这部戏打了一个漂亮的翻身仗。还火了好几个演员,演乾隆皇帝的是聂远,曾经他红极一时,后来却慢慢淡出了观众的视线,这次他凭借这部戏再次翻红,不得不说在这部戏里,聂远的演技真的太赞了。而聂远的经典角色又多了一个。秦岚演的皇后成为了多少人心目中的白月光,秦岚演出了皇后的贤惠温柔知书达理,不得不赞一句秦岚眼光真好,演技也好,还长得那么好看。佘诗曼就不用说了吧,这么多年不仅颜值在线,连演技也是很在线,很喜欢她演的使徒行者,她的古装剧扮相也是十分好看,她是我很喜欢的一个演员了,每次电视剧里看到有她,就有种这部电视剧应该不会差的感觉,佘诗曼演的太多电视剧都很经典啊!也希望她能带给我们更多经典的电视剧和角色。吴谨言在这部剧爆红前还是娱乐圈里的小透明,这部剧后她算是火了。有人说为什么延禧攻略会火呢?除了一些演员演技好,道具等也很赞,剧情是吸引观众的原因之一。在这部电视剧里,女主角不再是遇到事情一味隐忍的傻白甜,而是一个惹了她就要做好被她惹回去的准备,这和过往看过的一些电视剧不大一样,有点不俗套。听说因为延禧攻略的爆红,还有许多游客专门去延禧宫参观呢,也让延禧宫火了一把。不知道大家有没有注意到,电视剧里那些美哭了的道具,没错,隐藏着非遗文化之美,太美了!所以一部电视剧受不受欢迎,也要看走不走心啊

以下是引用张廷玉HD在2018-10-8 13:03:31的发言:

收到马甲找衣料。百度之后很疑惑,想知道《延熙攻略》里的应该是哪张,怎么都不对,后来看到一个年轻小伙的衣料就决定用这张了。虽然知道按照历史真是的这时候的张廷玉怎么也得是个胡子生,或者是老生,但没办法也许这个小伙还真可能是这个剧里的呢。张廷玉是大学士,最早的印象是跟《明史》有关的,知道这是张廷玉这个人主修的,而能修前朝史的都不是一般人物。张廷玉当官历经三朝,可谓大人物。乾隆收拾他也是因为他太大了吧。这也是他的骄傲了。但做臣子的还是应该有自己的认识,让皇上心里犯核计了就算是失败了,具体的败亡则只是时间问题了。康熙雍正乾隆这几个还算是可以的皇帝了,我觉得张廷玉应该知足了,如果还想不开那就只能是自己的问题了。

以下是引用青莲HD在2018-10-8 13:13:58的发言:

《延禧攻略》讲述的是乾隆年间的故事,魏璎珞为了寻求姐姐死亡真相进入入紫禁城,紫禁城后宫妃嫔之间的争斗以及魏璎珞斗智斗勇的智慧。

因为失去皇子终日郁郁寡欢的皇后,整天在失去皇子的悲痛中夜不能寐,失去了打理后宫的精力,此时大学士高斌之女高贵妃开始嚣张跋扈。

当人在斗争漩涡,越陷越深,对错越来越难分辩,底线越来越低,最后身不由己就会去害人。

昌海桑田,世事变换,从前栾峰迭起,将来一马平川,这个世界上哪有一尘不变的?

裕太妃她一生道貌岸然,无比虚伪,世人提起她,只会记得她是一个遭受天击,不容于世的恶人、罪人。

女人,打从一出世,女子便被拘于一方天地,就算出嫁了,也是从一个笼子换到另一个笼子,明明是养尊处优的黄鹂画眉,又如何同雄鹰一般,眼界开阔,翱翔四海。笼子是天下男人精心铸造的。

生为人妻,应该少言甚言,丈夫说一句,你却说两句,这就是错,处处以丈夫为天以丈夫为尊,以丈夫的意志为自己的意志。

这个时上没有真正与世无争容华富贵不占半分的人。

皇宫不是庇护所,它是贪欲之人随时被埋葬的一座坟墓。

魏璎珞,她是鲜活的,她是任性的,她在做她自己。所以她做到了,永远不为抛弃自己的人流眼泪,因为别人会笑话你,而且于事无补。无论有什么烦心事,等上高处放眼眺望,可以让一个人心旷神怡,一切烦恼都一扫而空。

我是青莲,傅恒身边受宠的婢女,不奢望大富大贵,只求今生把主子服侍好。

以下是引用那而布HD在2018-10-8 13:44:59的发言:

本来想昨天趁有时间上来报道,鬼知道会有人突然登门,掂着两瓶好酒,没办法,炒俩菜后开喝。好久没喝酒了,加上空腹,结果很自然的喝醉了,闹到半夜才睡着,看来这酒不是什么好东西。
今天是边工作边玩论坛,外加着还有点难受。
延禧攻略,听公司的同事说过,是一部很不错的清宫大戏。上来看到马甲后便去翻看背景,知道自己是什么妃子的可怜老爹,还有背景情侣,一对苦命鸳鸯。老子为了儿子被太后毒死,难道什么时候后宫可以干涉朝廷正事,太后有多大的权利能毒死朝廷大员,后宫妃子的老爹。历史的改变,清宫大戏一部又一部,换汤不换药,搅来搅去,没有味道了,乏的很。
夫人,老爷我很懒,允许你爬墙,老爷不怪你。老爷我感觉很累很累,醉酒后遗症,回房歇息了。终于三百字了。

五月吧第373届风云【香蜜沉沉烬如霜】、374届风云《延禧攻略》报道楼(共搜集有10帖,此为第20帖)

(作者:月光;提交人:花飞蝶舞;提交时间:2018/10/13 23:04:12)

以下是引用富察皇后HD在2018-10-8 14:40:51的发言:
本宫十六岁被先帝钦点为皇四子弘历的嫡福晋,从此开始了克己复礼的一生。自从嫁入帝王家,被册封为皇后,我便牢记阿玛的谆谆教诲,明善诚身、爱人以德,治理好六宫,和睦相与,为君主免去后顾之忧,为他能安心大治天下,为百姓能够安居足食,略尽微薄之力。幸得上天垂怜,皇帝眷顾,对我恩泽有加,情深意笃。[br] [br] 可世事难测,终不可圆满。荣华加身,备受宠爱的我却连番遭受丧子之痛,我不敢嗔,不敢怨,独自承受着煎熬与苦楚。因为我是大清的皇后,必须谨记要母仪天下,作为世间女子的典范和表率。女德无极,妇怨无终,所以有多少伤,多少痛,都要隐忍在心中的角落里,不可终日悲愁,以泪洗面。[br] [br] 我将所有的期盼以及美好的愿景,逐字逐句抄写进经文中,以求我早夭的孩儿解脱轮回之苦。那日我梦到了碧霞元君,皇帝应允我一同去朝拜。在回京的船上,我果真见到了碧霞元君,碧霞仙子说,只要我与她同去,便可解开心中的追思郁结。虽有诸多不舍,但往者不可谏,来者犹可追,此番一别,或许等待我们的都将是明朗一片。[br] [br]

以下是引用魏璎珞HD在2018-10-8 17:53:26的发言:

我从小与姐姐便要好,姐姐的无端惨死我要查个究竟。

宫里的尔虞我诈与我何关,我只要一个真相,不能让姐姐死得不明不白。姐姐是宫里的绣娘,我也去做一个绣娘好了,那是能够最快找到姐姐死因的地方。我隐隐感觉害死姐姐的人应该是一个大人物,如何能够报仇呢?常言说,一物降一物,只要找到对方的软肋,借刀使绊子的法子总会找得出的。

我是个绣娘,先把手头的活儿做好,用心用力给嬷嬷解决好她的难题是第一步,否则什么也做不了。在这紫禁城里,一个人还不如一棵树。但没有关系,千万人的唾沫与我无关,我可以做到唾面自干。哪怕就是让我跪着等,我也要等到真相大白的一天。但我也是天生的暴脾气,谁要是与我唧唧歪歪,我也有的是法子对付她。

宫里的事从来都是祸福相依,不到最后时刻,谁也说不清到底是什么情况。

以下是引用嘉嫔HD在2018-10-8 18:17:33的发言:
本妃早就来了,迟迟未到,由于种种原因没完成任务,你们不一定懂,允许卖关子不?游戏好像没有不允许卖关子的规则吧,哈哈哈,其实本妃是太忙了,现在忙着吃肉,吃了才有力气报道,话说还沉浸假期之中,上班根本不在状态,假期综合症你们有木有?敬请各路英雄谅解,所以姗姗来迟。不谅解的话我就自己去冷宫了,冷宫其实现在有了暖气空调一点也不冷。改名叫暖阁吧,过节你去看人了吗?本宫最喜欢节假日观看高速路的景色还有景点的人,各式各样的人,大人小孩老人男的女的不男不女的亦男亦女的,其实看看人也不错的哦。古人云,见贤思齐焉,见不贤而内自省也,乃至理名言啊,各色人等粉墨登场,有得瑟的,装x的。准备被雷劈的,话说最近天气不错哦,不会打雷,看来我多虑了啊。金秋时节需登高望远,来次够贝鼻。

以下是引用魏璎宁HD在2018-10-8 19:18:13的发言:
延禧攻略这剧最近真的是好火啊,说这是一部宫斗的确不假,可这也是一部职场剧啊,一个小圈圈里站着一个个又像敌人又像朋友的人,明刀明枪不可怕,可怕的是抹着麻药的轻香,也许一不小心,你就掉进了一个别人精心为你设计的坑里面,爬都爬不出来。要不就是爬出来的时候,人就不像人了,直接成了一条卖命的狗,世界上太多的阴谋诡计,时时刻刻都像是一头蛰伏的猛兽,顷刻间就要了所有和他有干系的人的命,出门在外,小心为上。这话放哪里都不假,可真要是人无时无刻的提防小心着,却也不是一件值得高兴和自豪的事情,这该是活的有多累啊,还不如物我两忘,随他风来雨到,我自巍然不动,兵来将挡,水来土淹,就算是到时候应了祸福,那也是天意如此,非人力所能为。

以下是引用太后HD在2018-10-8 19:34:33的发言:

报道,忙的现在才想起来,其实现在的风云对于我来说不自杀,不缺场,每天能记得投票就很不错,其他的基本无暇顾及,说我不用心好,还是什么,我也没有办法。挣钱重要,这是我目前对风云的态度,下场也只为习惯,因为空闲的时间我也会看看,说说主题吧,这部电视剧还行,没有相同的套路,看着还舒服,也是我看完的电视剧了。哨子给我这个马甲,也就是让我不关注风云,那些都是鸡血人群的,我这个懒人,连报道都很难凑齐,300字,已经没有话说了,估计大家看到这篇报道就知道我是谁,这也没有办法,我真真没有时间,每天对着电邮,回家已经懒得在敲字,最多投票的时间看看,所以别关注我,我一不会去捉杀,二不会危及黑白两道,我就是一个闲人,混混场子,开心了找找熟人,报道完毕。

10条资料   当前页2/2   5篇/页 首页| 上页| 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡