五月吧论坛藏经阁 → 5595 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第375届【斗破苍穹】、376届风云【天乩之白蛇传说】报到帖(共搜集有46帖,此为第61帖)

(作者:初步;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/11/8 16:19:19)

以下是引用许姣容BS在2018-10-30 22:44:36的发言:
记不清是在哪一天,我忽然被哨子踹了一脚,叽里咕噜的滚出了曾经那个充满欢声笑语的小屋子,我从地上爬起来,拍打掉身上的土,心里说:不就是我自己忘了及时退出来了嘛,有话干嘛不好好说,非得给我一脚,横!不就是新场子要开始了嘛,接急什么急什么呀,姑娘家家的,真是不懂得怜香惜玉。明知道是开场的前奏,可是我依然忘记去论坛看看收件箱,看看哨子是不是已经发完马甲。其实,即便是看了也是白看,因为我手机每次都看不到密码,了解我的哨子都会把马甲发到我的QQ里。没有左顾右盼,哨子也还是把马甲发到我的QQ里了,并且警告我,明天就结束第一轮了,记得报道投票哈。我接过哨子扔过来的衣服一看,当时就笑喷了,许娇容BS。很奇怪后缀怎么
是BS,鄙视谁捏?许娇容一看就是大美女,这是招谁惹谁了遭鄙视了?哈哈哈!凑字开个玩笑。
感觉字数差不多了呢,好歹先报道别自杀,真忙,非常非常忙,以虾的名义,欢迎杀刺随便来砍,没有任何风险。

五月吧第375届【斗破苍穹】、376届风云【天乩之白蛇传说】报到帖(共搜集有46帖,此为第62帖)

(作者:初步;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/11/8 16:19:47)

以下是引用齐霄BS在2018-10-30 23:07:36的发言:

我是和尚,和尚就是我!

这是谁给我的马甲?

法海,不就是羡慕嫉妒恨别人相爱才借假人妖不可相恋硬生生地去拆散别人的嘛。这样的事情我是做不来的,有本事就去把人追回来啊。

这个马甲我要退货,起码也要给我一个靓仔一点的马甲才行。

法海,法海,其实我很不喜欢这个马甲呢。

水漫金山,不旦不有淹掉别人,自己还让人给追到了螃蟹的肚子里去躲了起来!

这叫什么事啊。

我要还俗,我要还俗,重要的事情说二遍就行了。说三遍没有必要。

白蛇传这故事是深入人心的,我也是看过电影的。当时就是看的一个热闹,后来看到有人为白蛇传做了电影拍摄的手法描写,好像还真是那么回事一样。

说了些什么现在也记不清楚了,反正是好像和蛇精有什么恩怨情仇的。也不知道我这报道字数够了没有,如果够了就行了,时间太晚了。

五月吧第375届【斗破苍穹】、376届风云【天乩之白蛇传说】报到帖(共搜集有46帖,此为第63帖)

(作者:初步;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/11/8 16:20:12)

以下是引用凌儿BS在2018-10-30 23:10:17的发言:
我这马甲发下来我都无语了,《新白娘子传奇》看过,《白蛇传》看过,但是这部《天乩之白蛇传说》没看过,我对这部剧的印象还停留在很久以前拍摄的时候,赵雅芝在里面扮演个角色,力挺杨紫扮演的不错,这部剧什么时候播出的就不知道了,感觉自己老了好多,电视剧都停在听说阶段,没有精气神去看。对于杨紫最近到有过关注,金鹰奖被胖迪抱走,拉低成水奖后,遍地都是心疼小猴紫的声音,确实,比起胖迪明显小雪更有路人缘嘛。可惜电视剧没看过,背景贴里对凌儿的介绍也让自己发挥,看到凌儿总想起灵儿但想到后缀还是换个点去发挥合适。还可以发挥成02,我就用0做头像用2做衣服好了。字数还差需要继续发挥,《新白娘子传奇》我喜欢里面的歌曲和白娘子的气质,《白蛇传》我喜欢许仙的深情,这部也不纠结了,迷糊着上去也许还能碰到看过这剧的人给我讲解下。

五月吧第375届【斗破苍穹】、376届风云【天乩之白蛇传说】报到帖(共搜集有46帖,此为第64帖)

(作者:初步;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/11/8 16:20:38)

以下是引用宋师兄BS在2018-10-30 23:10:58的发言:

天乩之白蛇传说,这又是一部什么狗血剧,怎么就从来没有听说过,更是没有看过了。说实话,这剧本里的字还都认不全呢,让我就这样写报道,真是难为死我了,没法子,怎么都得写啊。

要说这人啊,也不知道会走什么运。这不一个不小心就当上了大师兄。这责任得多么重大啊。得有一帮小师弟吧,还得有个漂亮的小师妹吧。师傅师娘若是哪一天不在了,这偌大一个门派是不是得本师兄来掌管着。是不是还得代替师傅传授师弟们武功。是不是还得为师傅报仇啥的,最重要的是小师妹的终身是不是也得那啥,你们都懂的,这责任得多么重大啊。任重而道远啊

说了大白天,师弟师妹们都在哪,都上哪去了?是成仙了,还是得道了,是封神了,还是化妖了。是不是都好几万年没见了。就有没有当个玉帝,王母娘娘啥的,让我这师兄也跟着风光风光,实在不行有当个主持方丈啥的也凑合。

啥也不说了,本师兄还是慢慢找吧。

五月吧第375届【斗破苍穹】、376届风云【天乩之白蛇传说】报到帖(共搜集有46帖,此为第65帖)

(作者:初步;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/11/8 16:21:05)

以下是引用红芯BS在2018-10-30 23:31:45的发言:

红芯
红芯,西湖底下的鲤鱼精,喜欢小王爷。

天乩没播放完就被下架了,很遗憾。我记得只看到几集,当时被许宣和白夭夭迷得不要不要的,看他们出现的画面都有一种暖暖的像阳光一样的美好。也不知道什么时候才能再看,哎。。

因为只看过几集,真不记得红芯是谁,长什么样子,美不美,是仙是妖还是魔,喜欢的小王爷喜欢不喜欢她,最后结果又是什么,不好演绎啊。最主要的,我不想去读小说,想保存初心去等待电视剧重播,想让原本存在的美好不被其他因素破坏。当然,也许读了小说会更加完美白夭夭和许宣的形象,但谁说得准呢?特别是夭帝,那么美那么帅,对等白夭夭还那么暖,说不定小说里把他写得很丑。

写到这里,我得批评一下哨子初步,咋就不等等天乩重新上架了再吹啊,那时候肯定蛮多飙戏的。现在大家对剧情懵懵懂懂的,夹生半熟的,是不是有很尴尬呀,反正我是这么觉得的。

这段时间比较忙啊,风云这事儿可能有些懈怠,说不准什么时候冷不丁地冒出个头来,又突然消失了,大伙儿忽视我就行。

字数够了没有?可能大概也许差不多了吧。

46条资料   当前页5/10   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡