五月吧论坛藏经阁 → 5595 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第375届【斗破苍穹】、376届风云【天乩之白蛇传说】报到帖(共搜集有46帖,此为第91帖)

(作者:初步;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/11/8 16:24:26)

以下是引用藤妖BS在2018-10-31 9:24:07的发言:

大家好,我是藤妖。今天给大家介绍我们藤族的两位名人。
第一位叫做麻花藤,他在天津卖过麻花、安徽倒过汽车、南极养过企鹅,更写得一手好代码。他的爱好是冒充小妹妹在网上跟别人聊天。为了满足这项需求,他学习(抄袭)了几十种社交软件的优点,创造(山寨)出了拥有几十亿人群的QQ、微信等社交软件。而且他创建出了这样优秀的软件居然全部不收费,免费送给大家使用。大家甚至可以通过注册地微信与QQ帐号免费玩到藤讯开发和代理的各种优质(氦金)游戏。像他这样的人真的是我族的楷模,世界地良心。
另一位叫做古藤老人。本来像他这样躲在山里的修仙派是出不了名的。但是后来有个叫景天的人类要经过他守护的古藤林。他们乱七八糟地打了一架,双方没输没赢。不知谁扒出景天和他小伙伴的身份。就开始吹起了他打平天界神将+女娲后人+千年剑灵+神树果实的战绩。一时间网上各种分析他实力的帖子,他也这样火了起来。

五月吧第375届【斗破苍穹】、376届风云【天乩之白蛇传说】报到帖(共搜集有46帖,此为第92帖)

(作者:初步;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/11/8 16:25:03)

以下是引用玉兔BS在2018-10-31 10:32:45的发言:

我是一只兔子,性别不详,有人说我可男可女,但我还是想给自己找个定位,结果被六毛县老爷差点潜规则了,好在本仙兔机灵。最后还是我自己给自己定了位,做一个可爱的兔子小姐。很可爱是不是,很呆萌有木有?这就是本仙兔!

我呢来自月宫,既然是玉兔,那本兔子就与凡间的兔子不一样噢,本兔自然有高于其他兔子一等的优越感,谁让本仙兔是嫦娥姐姐怀里的兔呢?!你不服,不服你也爬月宫上让嫦娥抱着你呗,你有着能力嘛?天蓬元帅不服,他去嫦娥姐姐怀里求抱抱了,结构元帅变成了猪猪,很惨对不对,这下你服了吧!六毛县令也想抱抱本仙兔,结果被本兔给下锅了,今晚就有肉肉吃了,本兔是不是很厉害啊。

这个背景,本仙兔压根没看过,本兔的马甲好像也是临时拿出来凑数的,可这都不妨碍本仙兔释放自己的光芒,是光芒 噢,本仙兔觉得是仙兔,早晚都会发光的!

五月吧第375届【斗破苍穹】、376届风云【天乩之白蛇传说】报到帖(共搜集有46帖,此为第93帖)

(作者:初步;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/11/8 16:25:43)

以下是引用冷凝BS在2018-10-31 11:06:18的发言:

我离开风云很久很久了,也并无什么兴致玩。这场纯粹是来凑人头的,背景完全不知道,也没有想了解的兴致乐趣。对我来说,现在玩论坛网络中的游戏,大多时候都像是任务,无人招呼我也不会下,何况下了也是兴致缺缺。在你忙碌于现实的时候,玩风云真的就是一种奢侈。
说说背景吧,怕是我现在写报道都快写不满三百字了,没什么可说,也不想说什么,没有了倾诉的欲望,笔下哪里还能流出文字来?不是字荒很久,而是完全没时间去写字了。

冷凝
药师宫大小姐,许宣的师妹,喜欢许宣,她心中的执念就是得到许宣的爱,为了这个执念,她从人变成了妖,走上了灭绝之路。
这是背景的介绍,喜欢上一个爱而不得的人,执念得到对方的爱,毁天灭地。究竟是何等的情执,怎样的美好前尘往事才能一直不断去追逐远在天边的星辰。或者只是因为内心的偏执作祟,明知不可得而为之。佛曰人有七苦,爱别离,怨憎会,求不得。不知是他浊世翩翩佳公子,丰神俊朗,玉树临风,少女爱上他的帅气和美好,还是曾得到关爱与温暖。不管哪种原因,总归还是内心放不下,为此纵深陷地狱,也不知悔改。

五月吧第375届【斗破苍穹】、376届风云【天乩之白蛇传说】报到帖(共搜集有46帖,此为第94帖)

(作者:初步;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/11/8 16:26:09)

以下是引用元一BS在2018-10-31 11:08:22的发言:
元一,背景里一句话概括之:药师宫的人。药师宫的人想来不少,却不知道元一该何为。由于元一是剧盲,不知道该如何去演绎元一这个角色。
那我就做元元吧。元元一说百姓,一说善良。我本是善良之人,就正应了元元的名字。
我是元元,我来自善良的国度。那儿的子民都是善良友善的。国君也爱民如子。陶渊明笔下的桃花源大抵也不过如此。
所以,作为元元是幸福的,作为元元是快乐的。
每天元元都是在快乐中醒来,睁开眼睛,无论是天晴还是下雨,元元都会快乐的度过每一天。与花儿对话、与风细语、追逐着流云,看着变化的云朵,真是其乐无穷。或者依在窗边,听着雨声,数着雨滴,滴答着雨声的快乐而快乐。
快乐在元元的周围,也在善良国度的周围。欢声与笑语与我们一起。
但愿我们的每一天不管是在哪个国度都是快乐的。

五月吧第375届【斗破苍穹】、376届风云【天乩之白蛇传说】报到帖(共搜集有46帖,此为第95帖)

(作者:初步;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/11/8 16:26:49)

以下是引用永安师叔BS在2018-10-31 12:43:25的发言:

哥来了,哥是永安师叔。永安师叔,没有背景出身,说是可以自由演绎。哥感谢哨群给我这么个马甲,没有背景,便没有顾虑,不担心闷了愧对亲人。哥是你们所有人的师叔,不管黑道,白道,师叔就是师叔。哥除了是师叔外,还想给你们泡个师母回家,但是不知道有不有姑娘愿意跟哥一起行走江湖。不知道现在有几个字了,手机码报道的确不易。哥再码几个字。哥没有背景介绍,的确不好演绎。背景其实就是白蛇传。白素贞和许仙的爱情故事。白蛇的坚贞,和许仙的痴情,成了人们千百年传唱的经典。哥一直搞不懂人妖之间的爱情会这么样感天动地,泣鬼神。到了人和人之间的爱情,很多都是将就着过,没有几个可歌可泣的。人,或许善变,容易见异思迁,异请别恋,不懂珍惜。而妖精们,好不容易迎来一份感情,它会珍惜呵护。愿人们都学会珍惜,拥有致爱!最后祝大家游戏快乐!

46条资料   当前页7/10   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡