五月吧论坛藏经阁 → 5595 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第375届【斗破苍穹】、376届风云【天乩之白蛇传说】报到帖(共搜集有46帖,此为第106帖)

(作者:初步;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/11/8 16:27:53)

以下是引用东海龙王BS在2018-10-31 12:52:35的发言:

东海龙王来报道,刚才写了一半竟然不小心点了关界面,最近忙得稀里糊涂,忙得都忘了还有游戏这一茬。唠叨点什么好呢,天乩之白蛇传说,这主题是电视剧,还是玄幻小说?本王不知道,白蛇传倒是知道,但是看马甲,除了一个小青认得,其他都是哪儿跟哪儿啊?别欺负本王糊涂,这现在把玄幻,穿越,荒诞着往一块搅和了演的剧,本王是不看的,且不说这故事讲得好不好,就看那些流量小鲜肉小花什么抠图,替身,读字母读数字这些脑残演法,本王是看不下去的。别怪我发牢骚,其实本王也没啥演技,就是为了报道凑字数的,最近没太有心思玩游戏,可能又陷入一个对游戏的疲惫期.....好吧,总得说说这马甲,本王是水族之首啊,统领水军,管着兴风降雨的大事,可最近几日,听说很多旅行团都在组织秋游,各处都在爬山登高,赏菊赏红叶的,本王去洒洒水,那不是煞风景嘛?干脆,本老王一不做二不休,咱也找地方玩玩儿去!本王常在海边住着,看够了海市蜃楼,海上日出那些小景致。打算这个月底去山里面走走,整点山珍野味过过瘾,回来也跟西海,南海,北海三兄弟吹吹牛。写到这,突然想起一件事,本王在海里平时都吃些什么呢,总不会吃海鲜吧?唠叨半天,报道字数应该够了,老龙王也饿了,去吃点东西垫垫肚子,下午还得接着熬日子。

五月吧第375届【斗破苍穹】、376届风云【天乩之白蛇传说】报到帖(共搜集有46帖,此为第107帖)

(作者:初步;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/11/8 16:28:53)

以下是引用小鹿BS在2018-10-31 13:40:56的发言:
趁着吃饭休息的时间,我赶紧来把报道给憋出来。现在玩风云最头疼的就是码报道了,要是不用码报道该是一件多么美好的事情啊,向往之。破勺子肯定又会说我异想天开了,白眼哨子,这可是鹿鹿的小小心愿呢,想想总是可以的吧,不想码报道啊不想码报道,我真的不想码报道。这个神马破的背景啊,完全没有看过的哇,真素让人头疼死了,对于我这种剧情狂来说,这是大大的打击,太打击人了,想飙剧情都没有施展的平台,太木有天理了,破的勺子哇,一百个鄙视再加一百个鄙视。我是一只小鹿鹿,可爱的小鹿鹿,我准备把自己演绎的萌萌哒,想想都觉得好开心啊,我是萌萌哒小鹿鹿啊。不知道多少字了,手机党伤不起啊伤不起。那我继续再口水几句吧,五月吧的版面让我觉得有点晕乎晕乎啊,眼花缭乱的,那些设施不知道是干吗的,有空鹿鹿要去研究一下。版面还不算太闷,发现几个有趣的马甲,特别逗趣的,我喜欢跟小灰灰和小兔兔他们灌水,欢乐多多啊,我争取做个话唠,多灌水,多多的灌水。抓杀分析啥的就不要指望鹿鹿哒,虾米不干剑蛋活,哎呀,这样会不会被丢票楼啊,怕怕,本鹿鹿先跳一个虾米,然后就嘚瑟去了。字数应该够了吧,漂亮的蜜蜜快帮鹿鹿看看,不够喊我补哦。鹿鹿唱歌去了,我的快乐时光我来啦,灌水等晚上再来。

五月吧第375届【斗破苍穹】、376届风云【天乩之白蛇传说】报到帖(共搜集有46帖,此为第108帖)

(作者:初步;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/11/8 16:29:13)

以下是引用仙鹤BS在2018-10-31 13:45:45的发言:
最近很开心,心情特别好~
因为我突然悟到了人生的真谛。
关于人生,每个人都有自己不同的感悟,快乐与否,都需要自己去寻找,我的方法可能只适合我自己,但我希望这个世界上所有人都能如我此刻的心情一般,感受到此刻的心灵特别纯净,眼中的一切都那么美好,即使遇到困难,也能够笑着去面对,努力做到最好~
或许傻白甜在别人眼里是个贬义词,但在我心目中,能拥有傻白甜一样的性格,那其实是很难得的,它并不一定只存与电视剧里各种男女主之间,也一样存在于每个人心中,有句话说你眼中的看到的一切,美好或是糟糕,都真实的反映现实里的生活。
扯远了,说回仙鹤,这个剧没看到,无视各种盲,本菇凉连老版的白蛇传都没看全过,更没空去看新版的了,不过最近倒是爱上了一种剧,全程没有坏人,没有什么恶毒的人设,也没有天马行空的剧情,每天甜甜的剧情,都能让人看这心情特别好,傻傻的跟着笑,那种宫斗之类的看着太烧脑子了。
最近染上了不好的习惯,喜欢花痴帅哥,特别是美人师兄。完全没有抵抗力,刚才服装楼看到南极仙翁的衣服,特别帅,不知道有木有情侣呀,我能不能偷偷的花痴下哇~

五月吧第375届【斗破苍穹】、376届风云【天乩之白蛇传说】报到帖(共搜集有46帖,此为第109帖)

(作者:初步;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/11/8 16:29:33)

以下是引用许宣BS在2018-10-31 13:57:11的发言:

这场风云的背景很乱,本来我就不看电视,感觉看完背景就是一个字乱,太乱,简直是上天派来影响白娘子美感的。
不管怎么摸黑,我还是依旧不改变的是白娘子的粉丝,这么多年了,依旧如此喜欢。
前段时间偶尔手机看过一个综艺节目,特意邀请的赵雅芝叶童和小青的扮演者,叶童风采依旧,赵雅芝还是那么年轻,小青一贯的调皮捣蛋。
这场接到马甲,一看谁啊,查看背景才知道1自己应该是许仙,好像这是第二次拿许仙,记得第一次拿许仙,飙戏很过瘾,不知道这场会如何,看到背景感觉很失望。还是随自己的心,想怎么玩就怎么玩。
上场看到背景情侣在和白素贞和我所谓的前世打的火热,心有点不舒服,看来不能像第一次玩白娘子一样了,既然如此,那就去忙朗普,看看帖子,写写轰文,喝点茶,赏赏月,辜负了勺子给的好马甲。

五月吧第375届【斗破苍穹】、376届风云【天乩之白蛇传说】报到帖(共搜集有46帖,此为第110帖)

(作者:初步;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/11/8 16:29:50)

以下是引用凌楚BS在2018-10-31 13:59:58的发言:

这部电视剧没看过,开始还以为是新白娘子传奇的翻拍,看了一下背景帖,原来不是啊。但是女主角也是一条白蛇,男主角也姓许。而且故事发生的地点也在西湖,并且女主角也是为了报恩嫁给了男主角……但是比较感兴趣的是,女主角的扮演者是杨紫。对于杨紫的演技,我还是很服气的,准备有空的去看一看。这部剧不熟悉,不知道怎么写报到了,那就说说女主角杨紫吧,杨紫在我的心里,是90后小花里很有演技的女演员,但是网上有人说她颜值不够,其实杨紫也是一个很好看的妹子,但是演员,更需要的是有演技,杨紫已经有自己的代表作了,一提起杨紫,大家都会想到她的陆湘湘,这才是一个演员乐意看到的吧。虽然杨紫目前没有得奖,但是我想,杨紫这样的演技终将会得奖的。

46条资料   当前页8/10   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡