五月吧论坛藏经阁 → 5595 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第375届【斗破苍穹】、376届风云【天乩之白蛇传说】报到帖(共搜集有46帖,此为第121帖)

(作者:初步;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/11/8 16:36:27)

以下是引用骊山圣母BS在2018-10-31 14:16:58的发言:
报道报道,坐在动车上写报道,写什么好呢,真的是空空的,脑袋空空,心情空空,休息的时间都没有,最近真的很忙,出差无数次了,已经都不知道东南西北方向了,貌似都跑了个遍,每到一个目的地就是办事,办事就离不开吃喝玩乐,万能的度娘一搜,啥都有,想吃什么就有什么,但已经对于吃喝玩毫无半点兴趣了,吃了也白吃了,又不长个子,又不长知识,又不长心眼,只长肉,长了肉又要减,减又不是自己说减就减的,并且需要时间和毅力 ,要投入各种人力物力财力成个,机会成本,这样就只有不吃了,不吃吧,真的做不到,真的很羡慕那种随意吃怎么都不长肉的人。某一天俺也是一样吧,哈哈哈,那只是美好祝愿!字数够了吗?真的,是顶不住了,先睡觉啊,字数不够勺子喊我吧,信号超级差,发不出去呢!再吐槽一句,论坛怎么回事,登陆几次才能登上来,搞什么纸飞机啊,这样的话自杀的心里都有啦!

五月吧第375届【斗破苍穹】、376届风云【天乩之白蛇传说】报到帖(共搜集有46帖,此为第122帖)

(作者:初步;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/11/8 16:36:46)

以下是引用李公甫BS在2018-10-31 16:26:04的发言:

我叫李公甫,我是钱塘县的捕头。我老婆叫许娇容,我还有一个小舅子许仙。没错,就是那个很白素贞谈恋爱的许仙。当初我那小舅子把白素贞带回家来的时候,我和老婆都很开心。真没想到这傻小子也学会了泡妞,还泡回来一个漂亮的妞。更没想到这个漂亮的妞竟然是一条千年白蛇修成的妖精。后来白蛇精把我小舅子吓死了又救活来,破事儿都传到金山寺法海大和尚那去了。法海那秃驴就是一根筋,只分人妖,不辨善恶。他也是真够卑鄙的,竟然学会了绑架,用我小舅子许仙做人质,逼白蛇精现身。白蛇精是现身了,可她要不回我小舅子呀,所以她恼羞成怒了,作法水漫金山,殃及无辜,终于酿成大错。最后白蛇精被法海这秃驴收入金钵,镇压在雷峰塔下。故事到这里还没玩,因为白蛇精怀孕了,她身上已经有了我小舅子的骨肉……欲知后事如何,请听度娘分解。

五月吧第375届【斗破苍穹】、376届风云【天乩之白蛇传说】报到帖(共搜集有46帖,此为第123帖)

(作者:初步;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/11/8 16:37:34)

以下是引用小宝BS在2018-10-31 16:38:33的发言:
唉唉唉,为了混年章小宝宝也是拼了,只是小宝宝发现,这年章在五月吧是越来越不好混了,不信你看吧,原来吧是为混藏票每场要有五十贴,不能自杀,这些咬咬牙还能挺过去,不够五十贴顶多没有藏票,重点是不能自杀,不能自杀咱不自杀呗,但是现如今,竟然还要吹三场哨,唉,为难死宝宝了。虽说是能找人吹哨,但是小宝宝上哪能找到吹哨的哨子呀,两眼一抹黑嘛,顿感拔凉拔凉的。唉,真不容易,憋了半天好不容易才憋了一百七十三个字,离三百字的要求还差老远,要求还要结合背景,这背景嘛,小宝宝为难了,因为这场的哨子给小宝宝一个找不到背景介绍的龙套角色,头疼啊头疼。尽管如此,但是小宝还是硬着头皮来了,虽然生得平凡,但肯定是限量版。晕死,竟然字数不够,这下够了吧。收工。

五月吧第375届【斗破苍穹】、376届风云【天乩之白蛇传说】报到帖(共搜集有46帖,此为第124帖)

(作者:初步;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/11/8 16:38:07)

以下是引用西王母BS在2018-10-31 19:17:21的发言:

报道,这几天忙的都没有看坛子,不是哨子提醒,我预估计都忘记这场风云,现在不想看什么背景,先凑300字的报道在说,现在风云是越来越不上心,成了习惯,我也不知道为什么每场都要下,其实按照旁人的说法,没时间就不下,这也有道理的,可是我还是不自觉的喜欢报名下场,目测下我的马甲,蟠桃园的主人,恩,还行,哨子还记得我不喜欢男马甲,这场嘛还可以闹闹闹,只要我有时间,王母应该是在玉帝之下的吧,权利还是有的,实在没有看过这部电视剧,这样我就只能写这么多,还是说说风云吧,我还是能混就混,有时间就闹闹,我就是随心的人,恩,现在发现报道也很难写,幸亏只有300字,之前想说的都好像已经说完了。我真的担心下场我还能说什么,哎,谁叫我是懒人一个了。

五月吧第375届【斗破苍穹】、376届风云【天乩之白蛇传说】报到帖(共搜集有46帖,此为第125帖)

(作者:初步;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/11/8 16:38:24)

以下是引用成器BS在2018-10-31 19:45:01的发言:
西湖边,断桥旁,雷峰塔……一看白蛇就想到凡此种种。但是拿到马甲竟然懵了,这是什么情况?不记得白蛇传有成器这个角色?!
时间拖到这个点钟,再抒情来不及了,只好口水来凑啦。记得初入风云的时候,经常玩的背景就是武侠,金庸古龙的小说背景最常见,那时,我辈风云沉浸在一片刀光剑影侠肝义胆之中。对抗的激烈,演绎的精彩,即使极少的酱油也有惊艳的一面。那时候的江湖犹如春花灿烂,夏叶繁茂,秋实累累,引人入胜,真的就如小说中一派武侠的江湖盛况。如今的风云,似乎已经入冬……
都说风云小江湖,其实也可以说风云小社会。放在宏观角度看,风云的繁华更迭,跟社会也能对应的上。风云繁华的那几年,正是中国经济腾飞,市场极度开放的十年。这几年风云渐冷,中国经济也正在经历一场阵痛般的低谷。
我在想这两段字数够了吗,不知道哨子是不是正在点报道,准备催我,或者准备找替补呢。

46条资料   当前页9/10   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡