五月吧论坛藏经阁 → 5602 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧·书剑风云【378届·鹿鼎记】报道楼(共搜集有6帖,此为第1帖)

(作者:菜刀;提交人:夏沫沫;提交时间:2018/12/3 13:26:34)

五月吧·书剑风云【378届·鹿鼎记】报道楼 Post By:2018-11-23 20:27:21 [只看该作者]

1、报道贴必须原创首发文学作品且字数不得少于300(引用不得超过百分之十)。内容尽量与游戏马甲相关。谢绝外文、火星文及教案类题材,相关细节见规则。(以word统计为准,不含空格、无意义字符。)

特别警示:报道被举报非原创非首发或抄袭,则判其在规定时间内按600字计重新跟贴报道,否则算自杀。

2、报道截止时间:11月26日21:00:00。 11月26日18:00无踩楼且未向哨子报备者,启用替补。踩楼未按时报道按自杀计。

(友情提示:11月25日中午12:00左右开第一轮投票贴,投票截止时间11月26日21:00:00。)

3、报道统计后不得在原帖上编辑。若有修改请跟帖重新报道。切记。

4、报道结束后最终下场名单见弑杀集。不公布替补名单。

生命诚可贵,且行且珍惜,请远离自杀!

五月吧第378届风云『鹿鼎记』报到统计
(截止第0楼)
序 玩家 报 到 报道字数
1 韦小宝HY (未报) (未到) 0
2 双儿HY (未报) (未到) 0
3 苏荃HY (未报) (未到) 0
4 阿珂HY (未报) (未到) 0
5 曾柔HY (未报) (未到) 0
6 建宁公主HY (未报) (未到) 0
7 沐剑屏HY (未报) (未到) 0
8 方怡HY (未报) (未到) 0
9 茅十八HY (未报) (未到) 0
10 康熙HY (未报) (未到) 0
11 鳌拜HY (未报) (未到) 0
12 康亲王HY (未报) (未到) 0
13 索额图HY (未报) (未到) 0
14 毛东珠HY (未报) (未到) 0
15 瘦头坨HY (未报) (未到) 0
16 陈近南HY (未报) (未到) 0
17 徐天川HY (未报) (未到) 0
18 白寒枫HY (未报) (未到) 0
19 吴应熊HY (未报) (未到) 0
20 刘一舟HY (未报) (未到) 0
21 沐剑声HY (未报) (未到) 0
22 李西华HY (未报) (未到) 0
23 洪安通HY (未报) (未到) 0
24 九难HY (未报) (未到) 0
25 郑克塽HY (未报) (未到) 0
26 吴三桂HY (未报) (未到) 0
27 陈圆圆HY (未报) (未到) 0
28 李自成HY (未报) (未到) 0
29 胡逸之HY (未报) (未到) 0
30 归辛树HY (未报) (未到) 0
31 归二娘HY (未报) (未到) 0
32 何惕守HY (未报) (未到) 0

点击这里添加新的游戏马甲
≡≡ ☆ 五月吧出品 蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

五月吧·书剑风云【378届·鹿鼎记】报道楼(共搜集有6帖,此为第2帖)

(作者:菜刀;提交人:夏沫沫;提交时间:2018/12/3 13:27:15)

五月吧·书剑风云【378届·鹿鼎记】大结局及真身秀 Post By:2018-11-30 21:07:08 [只看该作者]

恭贺 白方 胜利!

真身表:

1——落凡——韦小宝HY——游侠
2——傷——双儿HY——刺——王屋派
3——此衣非彼衣——苏荃HY——游侠
4——肥小水——阿珂HY——游侠
5——苏若愚——曾柔HY——刺——天地会
6——月闲西楼——建宁公主HY——游侠
7——放——沐剑屏HY——游侠
8——蝶舞沧海——方怡HY——杀——张良椎
9——子网掩码——茅十八HY——游侠
10——探花郎——康熙HY——游侠
11——风往哪里吹——鳌拜HY——游侠
12——月光——康亲王HY——杀——渡江楫
13——水——索额图HY——剑——问鼎天下
14——莫小五——毛东珠HY——游侠
15——一直醉过——瘦头坨HY——杀——太史简
16——岩兰——陈近南HY——杀——董狐笔
17——醉忆红尘——徐天川HY——游侠
18——遠——白寒枫HY——游侠
19——老夫——吴应熊HY——游侠
20——团——刘一舟HY——游侠
21——瞬——沐剑声HY——游侠
22——胖小山——李西华HY——游侠
23——雾——洪安通HY——游侠
24——江小乔——九难HY——游侠
25——罶——郑克塽HY——游侠
26——杀佛——吴三桂HY——游侠
27——纹籽乖——陈圆圆HY——剑——逐鹿中原
28——风帆——李自成HY——杀——击国笏
29——传鹰——胡逸之HY——明弹——金丝宝甲
30——国民姐夫——归辛树HY——游侠
31——孤灯下——归二娘HY——游侠
32——笨小蛋——何惕守HY——刺——沐王府

五月吧·书剑风云【378届·鹿鼎记】报道楼(共搜集有6帖,此为第3帖)

(作者:菜刀;提交人:夏沫沫;提交时间:2018/12/3 13:30:47)

以下是引用陈圆圆HY在2018-11-23 20:51:59的发言:
鹿鼎记里女子很多,各种性情和样貌,世间男子应是都愿成为韦小宝。选马甲时对于别人印象都不太深了,只对韦小宝和七个老婆相对好些。没有想着一定要抢到哪个马甲,进来时很自然的发现韦小宝没了。那么是在他的七个老婆中选一个吗?首先想到建宁公主,嗯,也没了。然后,选哪个呢,每一个都很好,但想想却不知道该怎样演绎。一眼扫过去,看到陈圆圆,果断点击。对于陈圆圆的印象,只觉她漂亮,很漂亮的那种。但漂亮到什么程度,却没有一个视觉上的印象,只有些文字描述,比如倾国倾城什么的。百度的照片里,也没有特别惊艳让我觉得能配得起这四个字的。看了下背景介绍,原来陈圆圆还是阿珂的娘亲。这样算来,我是真的没有在电视里看过陈圆圆其人。我看的阿珂正值妙龄的时段,陈圆圆已经是老母亲人设,自然是没有过多剧情了。

以下是引用韦小宝HY在2018-11-24 8:39:32的发言:
?
我叫韦小宝,是个不折不扣的小人物,但是我非常喜欢结交江湖好汉,有酒一起喝,有肉一起吃,各种的侠肝义胆,各种的两肋插刀,侠肝义胆可以,但是两肋插刀就算了,那得多疼啊,我韦小宝吃亏的事是从来不做的。
一次偶然机会,我进了京城,便开始了我的传奇的一生,要不是我机灵,估计都活不过三集,首先海大富那个老乌龟就得结果了我。老子就先下手为强,先弄死了他,然后,嘿嘿嘿,在他的无数装满药粉的小瓶瓶里找到了化尸丹,只那么一点点,那只海老乌龟的尸首就灰飞烟灭了。
后来我又认识了皇帝小玄子,我大师父陈近南,二师父九难师太,神龙教的教主,乖乖隆地咚,要不是我韦爵爷洪福齐天,寿与天齐,还真无法在他们当中周旋得当,左右逢缘。当然最最让我得意的还是我的大老婆,小老婆,美老婆,俏老婆们,各个美若天仙,不说了,口水都掉地上了。
风云开始了,我去找我的大小老婆们了!兄弟们,see you later!

以下是引用沐剑屏HY在2018-11-24 9:07:22的发言:
鹿鼎记多年前看过,如今早已经忘记得一干二净了。里面的人物谈不上喜欢哪一个角色,可以说没有一个角色是我喜欢的。自选马甲要自己挑选,看下背景选了赵良栋。特意守在电脑前,准备掐点抢赵良栋。等到时间到,进去一看,发现没看到这个马甲。这么快就被抢走了吗?我还打算票抢我马甲的人。谁知道,勺子根本没有注册赵良栋。这么好的马甲为什么不注册呢?没有赵良栋就选陈近南,家里的猫咪真淘气,不该出现的时候它一下子跳到电脑桌上在我的键盘上一按~这一按就惨了,我的陈近南没了,猫咪帮我抢了一个小郡主沐剑屏。难道猫有灵性,自己是母的,帮我抢的马甲也是母的。好气哦,你是母猫,本公子可是帅帅。你要本公子去演绎一个小姑娘家家的,真想打猫咪一顿。沐剑屏是女孩子,还是韦小宝众多老婆中的一个。这只小猫肯定是看我昨天没给它吃鱼,故意报复我的。罢了,我且与韦小宝走一回鹿鼎记。剧情中我是你众多老婆中最早相遇的,韦小宝,你的小郡主夫人来了。

以下是引用建宁公主HY在2018-11-24 9:53:01的发言:
这场是自选马甲,所以大多数的报道都成了对选马甲的感慨,公主也不例外。守到八点钟,冲进选马甲版面一看,几个热门的马甲已经没了。只想选个女马甲,选来选去,除了吃不准是谁的,大都逃不掉成为韦小宝老婆的命运。那就选建宁公主吧,这马甲刁蛮泼辣,完全可以脱离韦小宝的控制,成为自由身。公主贵为天子的妹妹,有无上的权利,公主宣布,这场坚决不做韦小宝老婆,让韦小宝的七个老婆只剩下六个核桃。不走寻常路,游戏才更好玩。看了勺子的几个主题,诙谐幽默,也是个喜欢玩闹的人,有这样的勺子,必须有一个欢乐闹腾的场子。
报道时看到陈圆圆的报道,原来你也想抢建宁公主啊,不好意思,被我抢了。不过你的马甲更好,知道这场的后缀HY是什么意思么,缓圆曲线啊,缓圆缓圆,就是缓验圆圆,在风云里,能活着比做公主更好。
叛逆的公主来了,韦小宝,你只剩下六个核桃了。

以下是引用康熙HY在2018-11-24 10:06:08的发言:
一块正大光明匾,一座正大光明殿,一个应该正大光明的世界却很难找一个正大光明的人。朕,大清王朝的皇帝,爱新觉罗氏的子孙,举目四望,只有茫然。先皇去矣,留下这动荡江山,顾命大臣又有谁是真心为我皇朝。一个鳌拜便是一座横亘在眼前的高山,跨不过去就只能困在这咫尺之地。而现在能怎么样呢?朝堂之上,忠贞之士不敢发声,宫闱之内,可信可用的人又有几个?还好,在奸贼眼里我还是个不明世事的孩子,玩弄于指掌之间的一个小小角色,但是,又不能坐看这江山被强人盗取。明里还要虚与委蛇,暗里必须强化自己,招揽人才。如果世间分为白道黑道,那朕就天然是白道的领军人物,天下景从只是因为暂时的阴霾。长剑不出只是时机未到,而白道英雄们你们又都在哪里?

以下是引用苏荃HY在2018-11-24 14:25:36的发言:
据说,据说整个鹿鼎记里,除了被相公称作老乌龟的洪安通外,就数我的功夫最高。

据说,据说相公这个色胚子虽然垂涎我的美色,但看到我不经意的一掌劈倒一棵碗口大的树后,两眼冒光死气白咧硬要本教主夫人做了他的王牌保镖。

据说,据说相公身边除了吉祥三宝——不对,泡妞三宝(火枪、骰子、蒙汗药),还有一本失传已久的《双修大法》——可相公差点把它用成了采补大法,有段时间我连脸帕都拧不干。

据说,据说我的美貌是媚相外生、内在典雅,除了比一代名妓陈圆圆的私生女阿珂稍逊,稳稳占据江湖美女榜第二的宝座——虽然我一直认为阿珂胸部没我大、屁股没我翘、风情不及我、功夫一塌糊涂、性子没我果敢、社会经验趋近于零、睡觉喜欢磨牙、汗脚打呼磨牙喜欢撇嘴……但相公喜欢,罢了。

据说,据说相公曾经连阿珂的老娘也觊觎过,对双儿的主母三少奶奶也YY过,甚至对自己的九难师傅也动过偷看洗澡的念头,想想相公的出身和成长环境,我便不觉得有何不妥,男人不坏女人不爱,我就喜欢相公这份洒脱。

据说很多,我知道得也不少,众姐妹都敬我、畏我、服我,我便替相公把持好这个家的内务吧——建宁,还不快去给姐姐打盆洗脚水?

以下是引用李自成HY在2018-11-24 14:36:23的发言:
鹿鼎记很熟悉的那种不懂。熟悉是因为鹿鼎记这部小说如雷贯耳的熟悉。不懂是因为不管小说还是电影、电视剧都没读过看过。而剧中那些人物名字又都熟悉。比如韦小宝,比如本王李自成,又比如陈圆圆、施琅等等。本王喜欢陈圆圆的美貌世人皆知。但是在鹿鼎记中李自成是个什么角色,跟陈圆圆又是什么关系不得而知。本王想踩的马甲是施琅。根本没想到鹿鼎记中还有李自成这么个人物。自动提取的时候发现名单中没有施琅这个备用马甲,只好在现有名单中选一个。一眼看中李自成这个马甲不是因为他是皇帝,而是除了李自成鳌拜再不认识其他马甲。这两马甲二选一本王自然选李自成。不管怎么说李自成也是个皇帝。要比臭名昭著的鳌拜好的多了去。从小到大一直崇拜李自成这个农民出身的有勇有谋的人。在我心中是一个大英雄。大家是不是会说你根本没读过鹿鼎记,怎么知道这些剧中人物呢,本王温油滴告诉你们,即便没有金庸的鹿鼎记,有些历史人物也是人人皆知的。比如本王李自成,比如陈圆圆,比如吴三桂。看了一眼背景,陈圆圆跟本王还是那么回事。既然关系没变,本王也就初心不改,一如既往地爱圆圆。

以下是引用胡逸之HY在2018-11-24 18:12:45的发言:
反了天了,想不到老夫一代刀王居然能深陷美色,就这样点评了一番。还给美女做奴才,这是世人的偏见,对,这是偏见。其实都是误导了。
二十三年的世俗磨练,终于有所成就,我的刀道更进一步,有后天之巅进入先天,终于走进了传说中的刀中世界,谁也不知道,我是奉命进入世俗磨练,心境终于有所成。陈圆圆就是我的磨刀石,从此我对刀的真谛了解更进一步,距离师傅心中的目标也更进一步,刀中圣地,我所期待的地方,但是进入那里,最低都是先天。
近了
先写到这里,回头继续

五月吧·书剑风云【378届·鹿鼎记】报道楼(共搜集有6帖,此为第4帖)

(作者:菜刀;提交人:夏沫沫;提交时间:2018/12/3 13:35:16)

以下是引用索额图HY在2018-11-24 20:23:28的发言:
真是奇怪,近来很少能记得梦中的情景,今夜的梦记得很清晰,或许是因为是个噩梦吧!梦中视乎是在旅途中,我经常做旅途梦,事实我不太喜欢路上,倒是经常做梦乘车。旅途中和几个人一起被人劫持或者骗到一个地方。是一个家庭模式的村庄内,在一户人家,这家的两个夫妻每天要抽我们的血,每天一小杯,隔天还要被送到另外一个地方,每天每人要抽400毫升的血,再被开车送回来。这户人家的房子地下是个血池,附近邻里都是这般模式建造的,用绿色的网状塑料模覆盖在血池上方,这样航拍就会正常,不会被外人发现。梦里没有感觉很诡异,视乎也并不害怕,抽血也不疼,就是梦的最后意识到如果这样整天抽血,会死掉,想要逃离就突然醒了。拿起手机一看,才两点多,睡不着了,也不敢再睡了。

以下是引用白寒枫HY在2018-11-25 8:07:13的发言:
鹿鼎记的隐喻在这里也不多说,反正大家早已熟知,这部小说看看还可以,拿来风云就没有太大的兴致了,主要是代入感不强,也就没有太多的热情去演绎。报道如今也不知要写些什么,真真是头疼。天气是渐渐冷了,若不然我就穿好衣服做个安静的美男子吧,此刻窗外是马达的轰鸣声,我看见没有任何安全措施的伐木工,举着电锯徒手爬到五层楼高的树杈上,树杈摇摇晃晃,我的心也跟着一紧一紧的,这是用生命在工作,看着令人甚是担忧。城市的树总是不让长得太高,可我喜欢参天古树,站在茂密的树冠下,仿佛全世界都安静了下来,只有阳光碎落一地,洒满全身。此刻的空气中飘浮着大树的乳香,像极了穿插在童年记忆里,空气的气味。气味里有久别的人和远去的年代,深藏在脑海中模糊而深刻。就像鹿鼎记,想起的依旧是小时候最经典的陈小春版,我不怎么喜欢看,却又抱着电视无聊打发时间,此后其它版本都是邪教。

以下是引用瘦头坨HY在2018-11-25 9:33:05的发言:
俺是瘦头陀,不是瘦头坨,这里就要说我为嘛要说上来好艰难,因为勺子第一个乌龙出现了,我用瘦头陀Hy登陆的好多次,就是说密码名字不符,艾玛可头疼死我了,最后跑到报道贴里才发现名字是瘦头坨Hy,立马回去改了名字,结果还是不行啊,这是啥原因尼,试了n次啊,后来琢磨是不是有大小写啊,结果一试,果然如此啊,就这样我才亮亮踉跄地爬上来,不容易啊。话说俺虽然叫瘦头陀,但是俺却是胖的不得了,为什么尼,因为俺服用了寿与天齐洪教主的豹胎易筋丸,可以把功夫提高的很快,但是尼,有个问题就是本来俺是个又瘦又高滴,结果后来变得越胖越矮滴胖头陀,和俺滴难兄难弟胖头陀变化相反啊,所以谁喊俺瘦头陀,俺都是一肚子气啊,一定要胖揍一顿,才可以出气。所以都注意啊,别叫俺发现啊,要不俺可不可以滴。

以下是引用郑克塽HY在2018-11-25 11:52:53的发言:
前几天,郑克塽与瘦头坨进宫,瘦头坨路遇韦小宝,瘦头坨向郑克塽介绍说,韦小宝是他朋友,二人多年未见,免不了好一阵“倾诉“,撇下郑克塽犹如”呆瓜“般的站在一旁,眼巴巴地看着他们在那眉飞色舞,半个时辰后,两人道别。郑克塽告诉瘦头坨:“你那个朋友很有意思的噢。”瘦头坨急问:“有什么意思?”“他脸上怎么少东西?”郑克塽说。“啊,脸上少什么?”郑克塽笑曰:“他这么一笑哇,满脸找不到眼睛了。”哈哈哈,瘦头坨捧腹大笑。一点题外话:听说这场是落凡的庆生场,一是在版上有捡到韦小宝HY是寿星,二是一上版就看见韦小宝HY公然说郑克塽坏话,挑拔离间,要知道在金庸《鹿鼎记》里背后施展小伎俩的是郑克塽,故而小小的编排一下韦小宝HY,祝落凡生辰快乐,郑克塽HY是这样想的,若韦小宝HY真是落凡,这个一向大大咧咧没心没肺的丫头是不会介意这种小编排的,若不是,则期待真寿星能看到,能会心一笑,借报道祝她芳辰的目的能够达到,郑克塽HY就心满意足了。三是由于这些日子家里在改下水道,故这场不能投入,只能闷场,还望落凡见谅。昨天貌似字数不够,唉,那么今天继续憋,使劲憋,总之目的就一个,那就是憋足300字完事交差。一直很抵触有股霉味儿的全发酵普洱茶,今日品尝一种古树普洱生茶,苦中回甘,竟然能完全接受!所以,任何事都不要墨守成规轻易断决,尝试很有必要!不晓得够三百没有,还要憋多少?

以下是引用双儿HY在2018-11-25 12:44:01的发言:
生日场适合玩鹿鼎记,能感觉到热闹的气氛,鹿鼎记有很多点飙戏。
寿星落凡,双儿在这里给您祝寿了,祝福快乐永伴,花容月貌,今年20明年18。
记得第一次看鹿鼎记,5本书借来,一个人躲在房间里偷偷的看,外面下着雨,盖着被子,看的非常痴迷,什么都顾不上。后来有条件了,自己珍藏了一套,书还很新,但岁月已经悄然流逝,想找回那种感觉,只能梦里了。
整个鹿鼎记,其实我一点不喜韦小宝,见一个爱一个,把7个女人放在一起,你到底爱谁,说白了,是7个女人爱一个韦小宝,为了爱不惜一切。
我是双儿,我不想做个依附小宝的女人,虽然我没有本事,丫鬟出身,爱你爱的如痴如醉,为你当刀剑,为你付出所有,最后却与一群女人分享的雨露。我不知道自己是否该放手,我不想做你森林中的一个树,我要的一生一世一双人。这场我要放开你的手,去寻找自己的归属,哪怕一个人走到底。
小宝,最后问你,你愿意为我放弃大森林吗?

以下是引用茅十八HY在2018-11-25 17:04:09的发言:
茅十八,此名字是金庸为纪念明史一案中,被株连的茅元铭等十八个因修订明史而被杀的江南士人而取。我喜欢18这个数字,因为18这数字跟很多内容有关系,比如少林寺的18金身罗汉,比如一首老歌山路十八弯里的歌词,这里的山路十八弯,这里的水路九连环,又比如描述一个武林高手,就说他18般武艺样样精通,还有郭靖的降龙18掌更是威力无穷,爱情经典故事梁山伯与祝英台的18相送,这些都是靠祖宗18代积下来的福份,把坏人打下18层地狱,另外每个中国公民都可以领到18位数字号码的新一代居民身份证一本,法律上讲公民如果到了18岁就算是成人了,这个年龄一到你可别犯罪,否则要负刑事责任的。最后今年是18年,也是跟十八有关,当然十八就成了我的幸运数字,我喜欢18,所以我的名字叫做茅十八,你喜欢我么?你愿意跟我做朋友么?

以下是引用洪安通HY在2018-11-25 17:32:31的发言:
我是个很丑的人,丑到一定程度,阳顶天什么的比起我的容貌都是英俊潇洒的了,但是虽然我丑,但是我是神龙教的教主啊,本教主虽然颜值不过关,不过本教主还有身份嘛,虽然本教主是邪教中人,但是我还是个潜力股,可以改造嘛,我这样有身份滴人,如果被哪个小姑凉迷滴不要不要的以后,也许就为了那个谁从邪教头子改成正义小天使了呢。将来在一起后神龙教有我的一半,也有你的一半,比起其他爱情才是最重要的,这一生庸庸碌碌,以为手下弟子歌颂几句就真的能长生不老了,但是一个人的长生即使真的有也不是完美的,看着身边熟悉的人一个个衰老离世,剩下我一个孤苦伶仃的活着有什么意思。还不如求一个不看重颜值滴菇凉相伴一生,也不枉费我来人世间走一遭。

以下是引用鳌拜HY在2018-11-25 19:08:20的发言:
太子太傅鳌拜辅政大臣是也,五月吧书剑风云【378届·鹿鼎记】中头号反面人物,不过鳌拜若是专权把持成功,控制了康熙这小子那么大清朝的历史就由鳌拜想怎么写就怎么写了,康熙这小子的禅让版本。鳌拜叔叔啊,这天儿一天比一天冷了,傻小子我要猫冬去了,这大清朝就交给你打理了,亲死。
康熙这小子的杨白劳版本,鳌拜叔叔啊。叔叔你也别淘换啥三氯氰胺了,傻小子我自助寻死切,傻小子我染上艾滋病了,这活不了也死不成滴也忒难受,干脆,傻小子我自己合卤水死了就算了。康熙这小子的出家少林寺版本,鳌拜叔叔啊,傻小子我也看破红尘,大彻大悟,决定以及肯定出家当和尚去了,谁也拦不住,傻小子我把江山社稷和老婆孩子一股脑儿都交给鳌拜叔叔了,爱咋地咋地。这些是在太子太傅鳌拜弄死康熙这小子写个文章以后再盖上康熙这小子的血手印就成了夺康熙这小子皇位的理由了,从此以后太子太傅鳌拜辅政大臣正大光明滴成了新一任村主任,满满地叉能量,明朝的朱元璋就是芥末搞的嘛,朱元璋只是小明王韩林儿的手下,说干掉就不就干掉了嘛,赵匡胤是周世祖柴荣的手下这友谊的小船不是说翻就翻嘛。所以说成这王侯败者贼,你成功了,朱元璋这样的乞丐都木人质疑。

以下是引用徐天川HY在2018-11-25 19:20:56的发言:
入冬了,动物要冬眠,人也要冬眠吧。这不,川哥就是要冬眠的节奏,往沙发上一坐顺势就一躺,心里记着抢马甲了,报道了,投票了,就是不想开电脑,手机也不来报道,磨蹭着,想等哨子不坐不住的时候来催了再报道吧,哨子还是沉得住气,居然还没有敲窗,到是川哥自己坐不住了,这不,明天得上班了呀,一上班就没有空了,万一要是有啥急事的耽搁了,不但哨子要到处找替补,川哥还得补五片金叶子,这才是最大的损失,不利于哨子的事川哥管不着,不利于自己的肯定要扼杀在萌芽状态。
没有看过小说,不知道徐天川,看过电视剧,对徐天川没有了印象。看看背景介绍,还是想不起川哥这号人物,川哥真是个虚构的人物,虚构就虚构吧,川哥喜欢这样的马甲,川哥不会抢韦小宝那些老婆的马甲,川哥是专一的人,让那些莺莺燕燕转着韦小宝转吧,川哥就看热闹了。

以下是引用陈近南HY在2018-11-25 20:37:34的发言:
本会长到此一游,说什么天长地久,只教人生死相许。这本是天地会的立会之本。本会长在此宣传一下。各位帮众可听否,不认识字的我只能说这么多了,口水话大家不要笑,笑也不怕我只是胡乱来闹场的,听听昨天赌钱又输了不少,本来说是拿一个韦小宝来演一谁知拿了一韦小宝他师傅,哎天意整人啊。输钱又输命啊,不知道怎么办呢,我话不多说了,说多了人家会以为我又抢人家的老婆,其实我并不想这样的,只是想分一个半个给我这个单身狗而以,人家一生有七个我只要一个就好,不知有没有美貌的姑娘能多看我一眼呢,生不可逢时,死又何惧,本人堂堂一个会长,天长地久会会长。说了这么多也不知道有没有人来听,本就不会写字还叫人家写这么多报到,好难啊,真的好难。也不认得会不会有人能理解一下,哈哈哈,快到三百字了,就这样子了一定有了。报道完了。

以下是引用刘一舟HY在2018-11-26 0:01:07的发言:
?
报道的来了,话说游戏开始几天了,领了马甲一直没上版,直到快要忘记了。忘记了又是如何的可怕啊,混年章的我,那是没有金叶子神马的补偿,所以就只有乖乖的来一场接一场的混。自选马甲很不错呢,已经第二次选了,选到了自己想要的身份,那一刻心里一阵窃喜,想要是选了自己不想要的身份,怎么办?选之前一直默念,一定要心想事成,点的那一刻还有点小激动,哈哈哈,你们是不是一样的啊。马甲下面还有小章子,这是意外的惊喜,不知道有些什么样的奖励,我只有一个目标,每次选到自己想到的身份就知足了。是不是选马甲有诀窍呢,这个是不是程序控制所在,呵呵呵,可能我真的想多了,并不是这样的,一切随缘吧。马甲好坏无所谓,反正就是混一场游戏罢了,对于我来说那更不在乎了,猪脚配角跑龙套的我都可以有,穿上什么就是什么,靠演。好了,字数肯定够了,就这样吧,刘一舟来了。话说论坛很卡,卡得我想自杀。

五月吧·书剑风云【378届·鹿鼎记】报道楼(共搜集有6帖,此为第5帖)

(作者:菜刀;提交人:夏沫沫;提交时间:2018/12/3 13:38:26)

以下是引用胡逸之HY在2018-11-26 0:24:31的发言:
36、胡逸之——小说中的虚构人物,人称“百胜刀王”,本是风流英俊,当年有武林第一美男子之称,痴迷于陈圆圆的美色,竟甘为佣仆,二十三年跟随陈圆圆,只为了偶尔能见到陈圆圆一面,听到陈圆圆说几句话。出场虽少,却给读者留下深刻印象。
?
?
反了天了,想不到老夫一代刀王居然能深陷美色,就这样点评了一番。还给美女做奴才,这是世人的偏见,对,这是偏见。其实都是误导了。
二十三年的世俗磨练,终于有所成就,我的刀道更进一步,有后天之巅进入先天,终于走进了传说中的刀中世界,谁也不知道,我是奉命进入世俗磨练,心境终于有所成。陈圆圆就是我的磨刀石,从此我对刀的真谛了解更进一步,距离师傅心中的目标也更进一步,刀中圣地,我所期待的地方,但是进入那里,最低都是先天。
近了
先写到这里,回头继续
?
郁闷的,半天上不去,真的喝多了,各位杀手千万别杀我。我是刀王。
别,别,别。
?
我是剑侠,杀了我,我会将你们全部打捞干净。
我是游侠,杀了我,我会积极抓你们落网,跑不掉。
我是炸弹,杀了我,你会听响,什么结果,不用说。
各位,各位,千万别杀我,我只想做小强,真的,不抓杀,不抓虾,坚强活到最后我本意。
?
拉拉拉,大家
?

以下是引用吴三桂HY在2018-11-26 8:50:53的发言:
在鹿鼎记这部小说中,吴三桂是个彻头彻尾的大反派。但历史上的吴三桂,堪称乱世中的英雄。选这个马甲,我是很认真的。本来想好好地演绎下这个角色,奈何凡尘俗世中琐碎事情太多,耽搁了上版。今天一上来,发现已开了投票楼。一般的游戏,投票楼一开,就预示了正式开杀。演绎剧情的,倒成了其次。
这一场,接下来的几天,希望我能够全情投入到游戏中来。小说是很久以前看的了,很多情节也已忘记,人物与人物之间的关系也未必理得明白。只知道吴三桂身为平西王,曾经冲冠一怒为红颜,曾经权倾野,曾经称帝,曾经令小皇帝康熙十分的头痛。
抛开小说,作为游戏中的我来说,吴三桂是个大大的好人,好游侠。火红的火红的一颗红心,可昭日月。身披金色铠甲,脚踏五彩祥云,从天而降……

以下是引用归辛树HY在2018-11-26 9:37:38的发言:
?
等我去抢马甲的时候,只剩下归辛树,李西华之类位数不多的马甲了,还好,没有特别差的,有一个女主角的马甲阿珂,不知道为什么没人选,鹿鼎记第一美女啊,是不是因为大家都比较谦虚,不好意思去当第一美女啊?好吧,我是个男的,这种妞的马甲还是留给真的妞吧,看了一下,李西华这家伙武功还凑合,但是出场没什么特点,相比而言,归辛树有个媳妇归二娘,夫妇两都是高手中的高手,儿子归钟虽然是个傻子,但是武功也是超级牛逼。哦,被选马甲还有一个吴立身是被归辛树打死的,所以想来想去,还是选了归辛树吧。
选好马甲正好还是周末,周末没法上电脑啊,一看周一结束第一轮,还好,有些时间,我就等着周一来报道好了。不知道归三娘是谁啊,要不要跟哥来一个说走就走的旅行呢?报道跳个虾,想砍随便砍绝不乌龙烟花。但是哥抓杀的本领很高,而且看心情可能死了也不离场,你们砍不砍自己衡量吧。。

以下是引用九难HY在2018-11-26 9:58:12的发言:
公元1629年,也就是大明王朝崇祯二年,紫禁城之中崇祯帝迎来了他的一位小公主,封号长平公主,昵称阿九。
?
投胎这件事不得不说是个技术活,当你从赤条条的来,为了生计奔波于世之时,她从诞生的那一刻已经拥有了荣华,权利,财富,命运是如此的眷顾于她,投生于这帝王之家,享受着无尚的荣耀,这样的人生应该是开挂的。
?
然后世事无常,乖巧聪慧的阿九公主,这个自幼就被崇祯帝宠爱至极的女儿,安然的在紫禁城中度过了人生的十六年,也就在这年大明朝进入风雨飘摇之际,内有李自成有意推翻明朝,外有满族大清虎视眈眈,在这样内忧外患的局面下,崇祯皇帝虽然意图力挽狂澜,但最终无力回天,作为公主的这份幸运伴随着李自成的攻入皇宫变成了最大的不幸,她无法像一个寻常女子那样苟活于乱世。
?
崇祯帝心灰意冷,要周皇后自裁,袁贵妃自尽,难逃劫难的还有这位长平公主,崇祯皇帝叹着气说:“汝何故生我家!”此时,仿佛能听到命运的冷笑,生之幸,亦之不幸,伴随着长剑的落下,长平公主失去了自己的左臂,原本这可能就是结局,死,一了百了,国破家恨,都可以烟消云散,然而命运之神似乎不肯放过这个貌美的公主,五天后,她奇迹般的活了下来,家圆已毁,故国已亡,她的人生被彻底的改变。
?
从此,世间少了一位公主,武林多了一位武功极高拄着青竹杖的高贵美貌佳人,亡国家恨,她身上注定要背负更多,反清复明的重任在她肩上,这样的路也注定了要很坎坷。
?
原本以为人生就这样了,爱情来的还是猝不及防,始于一场流俗的英雄救美,她遇到了袁承志,便也将盈盈芳心暗许,这一许便是一生。然而,命运并未因她的苦就眷顾于她,国破家亡,她也因为时间的不对,她来时,对方的心里已经有人先她而来。
?
人生种种的不如意,就这样接踵而至,她失意之下,出家为尼,法号九难,这份潇洒和决绝让人敬佩,得不到,便不再纠缠,一生所爱伴随着出家就此终结,爱难,那就断情绝爱好了,远离尘嚣,从此红尘再无阿九。
?

以下是引用康亲王HY在2018-11-26 10:31:57的发言:
?
当今风云让人感到困惑,本王还未报道,票楼上便有了3票。不知道票本王的人如何给本王定性的?一个还没有来得及报道的人被推上票楼,只有这种可能,出票的人不是黑的就是晕的。这算是对当今风云的一些看法,言归正传吧。本王是大清六大王爷之一,为康熙朝昌盛做出了积极贡献的,这是有史可查的。本王刚毅正直,不是祸害大清子民的好王爷。本王忠于职守,为皇帝治国理政甘当马前卒,这是任何一个王爷难以做到的。本王,是一个虾米,请大家不要票杀本王,把本王送给杀刺多好。别的没有什么了,字数好像还不够。那就说说本王对金大侠的一点看法,他的著作本王几乎没看过,根据他的著作改编的影视作品也看得不多,以他的著作为背景的文字游侠参与很多。留下深刻影响人物倒是韦小宝和康熙。报道去了

以下是引用归二娘HY在2018-11-26 13:44:23的发言:
经历过上一场的深刻教训,面对那些好马甲,我暗自告诫自己不要选,万一选个刀刺什么的哭都来不及,所以,那么多好听好看的马甲中果断的翻了归二娘的牌子,迫不及待的点开一看,哈哈哈!是游侠,终于如愿以偿的选择了游侠。
归二娘是一个什么样的人物不记得了,这部小说看过的时间太久了,剧情人物都已经模糊不清了。索性就随着自己的性子来演艺吧。不管归二娘是好人还是坏人,总之我选择了她就是虾米。刀刺可以随便的过来招呼,不乌龙不烟花。
本来以为这场风云没有我的名字了,后来一看还是大名在册,都要发马甲了,那就不麻烦哨子找替补了,打打酱油也就可以了。
话说五月吧这样选马甲定身份,真的很新颖独特,省了很多事哇,等我有时间也来吹哨,体会一下这个设施。看着感觉字数差不多够了,东拉西扯的,没一句正经嗑,眼皮打架睁不开了,报完睡一觉,晚上再来。

以下是引用李西华HY在2018-11-26 15:00:37的发言:
我是李西华,我老爸是李岩,老妈是红娘子。看了介绍,我貌似功夫还不错,但是还不可以算是一流的那种。出现的次数很少啊,数来数去只有三次,估计我是沐王府的人,反正实力是弱于陈近南的,陈近南光明磊落,不是玩偷袭的,这样的情况下还能中招,实在是技不如人啊。第二次又是三人联手制住搜头陀,再一次说明,任何一个单人都搞不定搜头陀,还是说技不如人。第三次打李自成,被对方玩了逗了10回合,对方还假装输了被擒,然后一声大吼,又反擒了。。总之,水平就是菜,假如水平不菜,那就是运气菜。关于见识,尼玛我也是醉了,杀吴三桂急,其实吴三桂也不是坏人,自私自利,为老婆孩子打算多些,算坏嘛?要是把这样的人都杀了,剩下的就没几个活人了,不是神经病就是傻子。着急杀吴三桂,就一个冠冕堂皇的借口,其实就是看上了他的位置而已。至于皇帝,国不可一日无君。

6条资料   当前页1/2   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡