五月吧论坛藏经阁 → 5619 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧书剑风云381届【和平饭店】报到帖(共搜集有8帖,此为第1帖)

(作者:啄木鸟依人;提交人:夏沫沫;提交时间:2019/1/5 22:31:21)

五月吧书剑风云381届【和平饭店】报到帖 Post By:2018-12-28 8:16:59 [只看该作者]

1、报道贴必须原创首发文学作品且字数不得少于300(引用不得超过百分之十)。内容尽量与游戏马甲相关。谢绝外文、火星文及教案类题材,相关细节见规则。(以word统计为准,不含空格、无意义字符。)特别警示:报道被举报非原创非首发或抄袭,则判其在规定时间内按600字计重新跟贴报道,否则算自杀。
2、报道截止时间:12月30日21点整。 12月30日18:00无踩楼且未向哨子报备者,启用替补。踩楼未按时报道按自杀计。(友情提示:12月29日开第一轮投票贴,投票截止时间12月30日21:00:00。)
3、报道统计后不得在原帖上编辑。若有修改请跟帖重新报道。切记。。
4、报道结束后最终下场名单见弑杀集。不公布替补名单。

生命诚可贵,且行且珍惜,请远离自杀!

游戏马甲:

五月吧第381届风云『和平饭店』报到统计
(截止第0楼)
序 玩家 报 到 报道字数
1 陈佳影HP (未报) (未到) 0
2 王大顶HP (未报) (未到) 0
3 窦仕骁HP (未报) (未到) 0
4 野间平二HP (未报) (未到) 0
5 姚苰HP (未报) (未到) 0
6 刘金花HP (未报) (未到) 0
7 陆黛玲HP (未报) (未到) 0
8 王大花HP (未报) (未到) 0
9 陈敏正HP (未报) (未到) 0
10 陈敏章HP (未报) (未到) 0
11 唐凌HP (未报) (未到) 0
12 内尔纳HP (未报) (未到) 0
13 瓦莲蒂娜HP (未报) (未到) 0
14 巴布洛夫HP (未报) (未到) 0
15 乔治白HP (未报) (未到) 0
16 瑞恩HP (未报) (未到) 0
17 该隐HP (未报) (未到) 0
18 老犹太HP (未报) (未到) 0
19 日下步HP (未报) (未到) 0
20 香雉将军HP (未报) (未到) 0
21 石原HP (未报) (未到) 0
22 美惠子HP (未报) (未到) 0
23 熊金斗HP (未报) (未到) 0
24 梅姐HP (未报) (未到) 0
25 裴秋成HP (未报) (未到) 0
26 窦夫人HP (未报) (未到) 0
27 龚导演HP (未报) (未到) 0
28 李佐HP (未报) (未到) 0
29 煤球HP (未报) (未到) 0
30 傻狍子HP (未报) (未到) 0
31 那人先HP (未报) (未到) 0
32 文景轩HP (未报) (未到) 0
33 伊籐先生HP (未报) (未到) 0
34 伊籐夫人HP (未报) (未到) 0
35 卡林斯巴HP (未报) (未到) 0
36 老左HP (未报) (未到) 0
37 冯先生HP (未报) (未到) 0
38 正清HP (未报) (未到) 0
39 白言良HP (未报) (未到) 0
40 路德维希HP (未报) (未到) 0

五月吧书剑风云381届【和平饭店】报到帖(共搜集有8帖,此为第2帖)

(作者:啄木鸟依人;提交人:夏沫沫;提交时间:2019/1/5 22:32:07)

五月吧第 381 届风云 玩家身份马甲表 Post By:2019-1-5 21:00:46 [只看该作者]

五月吧第 381 届风云 和平饭店 玩家身份马甲公布页面
序 马甲 玩家 身份 代号 暗身份
1 陈佳影HP 风帆 游侠
2 王大顶HP 火小七 游侠
3 窦仕骁HP 小包子 游侠
4 野间平二HP 龙战之野 黑蛋 灯下黑
5 姚苰HP 阿升哥 游侠 流星蛋:灯火阑珊
6 刘金花HP 白云赠客 游侠
7 陆黛玲HP 肥小水 核物理专家 威力无穷
8 王大花HP 莫小妙 游侠
9 陈敏正HP 传鹰 游侠
10 陈敏章HP 水云间 游侠
11 唐凌HP 妮。 杀手 苏联间谍
12 内尔纳HP 团 游侠
13 瓦莲蒂娜HP 行者张扬 杀手 美国间谍
14 巴布洛夫HP 季安 游侠
15 乔治白HP 风往哪里吹 独刺 卧底特务
16 瑞恩HP 老夫 游侠
17 该隐HP 胖小山 游侠
18 老犹太HP 黑奇奇 工兵 日军特高科
19 日下步HP 笨小蛋 游侠
20 香雉将军HP 探花郎 游侠
21 石原HP 诗尔 游侠
22 美惠子HP 蕴 情侣刺 中统特务
23 熊金斗HP 公子羽 游侠
24 梅姐HP 明月心 情侣刺 军统特务
25 裴秋成HP 無訫 游侠
26 窦夫人HP 雾 游侠
27 龚导演HP 菜刀 行为痕迹分析专家 无所遁形
28 李佐HP 月光 杀手 法国间谍
29 煤球HP 濯缨 游侠
30 傻狍子HP 落凡 游侠
31 那人先HP 罶 杀手 德国间谍
32 文景轩HP 醉小烈 游侠
33 伊籐先生HP 江小乔 杀手 英国间谍
34 伊籐夫人HP 小然 游侠
35 卡林斯巴HP 挂挂 游侠
36 老左HP 苏若愚 游侠
37 冯先生HP 醉忆红尘 游侠
38 正清HP 遠 游侠
39 白言良HP 夏沫沫 游侠
40 路德维希HP 瞬 游侠

≡≡ ☆ 五月吧出品 蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

五月吧书剑风云381届【和平饭店】报到帖(共搜集有8帖,此为第3帖)

(作者:啄木鸟依人;提交人:夏沫沫;提交时间:2019/1/5 22:38:02)

以下是引用伊籐先生HP在2018-12-28 8:56:58的发言:
我有点选择恐惧症,在剩余的几个马甲里,我溜达了好几圈,没有特别想要的马甲,所以选择就比较困难了,一会男吧,一会还是女吧。然后一会中国人好,一会美国人也不错,甚至于还有个老犹太人,日本人也剩几个,真是纠结啊,最后还是犹豫再三,横下决心,为了鲁迅先生的《藤野先生》我选了伊藤先生。
结果这个名字让我十分的恼火,藤字居然是竹字头,而不是草字头,害得我登录了几次,早知道是竹字头打死也不选了,自己打出来的籘居然还登录不了,只能找哨子,哨子没办法只能让我复制,想想这一顿折腾,何苦啊选这个名,简直就是折腾,等我登录好,心情也被消耗掉了大半,为了一个名字登录了半个多小时,悔啊
果然小日本的名不能选,要不是害怕刘金花有身份,选个刘金花好了,至少名字简单容易,也不会费这么大周折,可惜世上暂无后悔药啊

以下是引用伊籐夫人HP在2018-12-28 9:31:27的发言:
天秤座的我在做选择真的是和生命做斗争,但是我还是很有一点点的小期待。大家估计都会有这样的情况。选了主角演绎不来,选择不显眼的角色有担心显示不了主角的光彩。思来想去就选了有依靠的角色,就算是大家都不喜欢,最起码还是有一个爱我疼我的良人,也不止于一场游戏结束一个说话的人也没有,你们说对吧?
对于这场游戏心里有一个小愿望,新的一年开始了,在过去的一年中,真的是事事都不怎么顺利,希望这场游戏过后有一个全新的开始吧!还有那个伊藤先生可以在这场游戏只喜欢我,能容忍我的小脾气,每天可以主动来找我聊聊天,每天能给说个小笑话,可以把我们这场的爱情经营的美满点,幸福一点。我也会一心的对待你。还有一件事情就是不准和其他的小姑娘眉来眼去的,不然我会很生气。

以下是引用刘金花HP在2018-12-28 10:13:33的发言:
没看过电视,踩完马甲来看看背景介绍很搞笑,原来刘金花是王大顶的相好,本来就是一枝出墙红杏,还要嫉妒王大顶和别的人成为夫妻,这个女人真够傻的。背景里说,她是被王大顶丢弃的女人,这样最好,本场的金花就可以随便爬墙了。
能叫金花的女人,应该是有才有貌有身段,风情万种,顾盼生姿,堪称人间尤物。那些寂寞无聊的、和老婆情人吵架的、仕途不顺利的、还有毛头小伙想感受人间温情的,都可以来金花这里报名了,金花陪吃喝陪逛街陪看电影陪聊天等等各种陪,保管让你有一个不一样的跨年感受。
电视剧里的金花很泼辣,这场的金花不想泼辣,不好的都留给过去的一年,新的一年,金花只想挥洒风情,带给别人快乐的同时,也带给自己快乐,游走在各色人等之间,把温暖带给每个人,让人间充满爱。

以下是引用王大顶HP在2018-12-28 10:41:57的发言:
?
6点抢马甲,6点05分醒来,跑去论坛登录。一看还剩下34个马甲。你们抢马甲真积极,40个马甲就被抢走6个,还好我看上的土匪王大顶还在。没有当过土匪,我想过过瘾。
?
我是一个学历最高,有着崇高的理想的土匪,拥有土匪全套技能,著名的黑瞎子岭二当家王大顶就是我。我喜欢爹妈给我取的名字,大,乃深明大义,顶,乃顶天立地,王,自然是随着我爹的姓氏了。土匪的名声不好,在人们的眼里土匪和强盗类似,杀人放火,抢东西。土匪怎么可能都是坏人呢?像我王大顶和别的土匪截然不同,我是有正义的土匪,我爱国,我不乱杀无辜。若说我的缺点,无非就是有点油嘴滑舌。此山是我开,此树是我栽。要想过黑瞎子岭路,留下买路财。穷人放行,富人不拿出钱来休想过去。如有顽抗者,别怪我的枪走火。
?
我追踪一批鸦片阴差阳错进了和平饭店,这哪里是和平饭店。到处都危机四伏,美国间谍都有,犹太人也有,日本人也有,想活着出去实在太难。碰到一个美若天仙的女孩子陈佳影,为了配合她,我们假扮演夫妻。我的姑奶奶哟,我假戏真做了,对陈佳影动心了。睡在一张床上,碰都不让我碰。轻轻地碰她一下,还把我踢到床底下去了。我也是有着血气方刚的男子,如何能做到坐怀不乱?

以下是引用龚导演HP在2018-12-28 10:58:09的发言:
只顾兴奋灌水哩,竟然忘记报道了。导演这么好的职业角色,竟然没人踩?是怕马甲下面有身份吧?哈哈哈,我得意地笑,你们上了破勺子的当了。只是得问下勺子,本导演的马甲奖励金叶子哪里去了?连个小章子也木有,金币数也是“0”,该不会勺子忘了绑定小章奖励了吧?灰快地查看了一下伊疼小鬼子、伊疼小鬼子夫人、傻狍子、黑煤球、漂亮金花……统统木有小章子哈哈哈哈,勺子乌龙大发啦!
?
《和平饭店》断断续续看过几集,对剧情大约摸的有个了解,不过并不知道细节。剧中的龚导演似乎很丑,丑正和哥意,免得被抢亲啊!可惜百度了半天,没搜到袭导演的剧照。想着有个叫张谋谋的导演头像应该能拿来顶个缸,不过怕侵犯谋谋的肖像权,再去法院告哥要精神损失费,哥可赔不起。起来起去还是算了,拍个动画片吧。
?
龚导演龚导演,这货肯定可会拱挤,拱呀拱呀滴就爬上去了。不过长辣么丑,再怎么拱也泡不到漂亮妞吧。还好哨子说可以潜任何演员,再漂亮的也可以潜,哥就自己拉班底招演员吧。希望能招俩看得过眼的潜一潜。
?
伊疼小日本鬼子很嚣张,竟然要哥帮他拍***!是可忍孰不可忍!哥决定在***的最后,设计剧情让他的胳膊窝里夹把刀,摁死他!而且这货竟然还有夫人,而且夫人竟然还很漂亮,这让哥心里极度不爽。还好这个小鬼子患了气管炎,可能天天晚上跪榴莲,这让哥心里多少平衡了一些。想来哥作为一个国际著名的大牌导演,将来肯定能找一个比小鬼子美女还漂亮滴小蜜。到那时候,看哥如何给小鬼子显摆。
?
旧的一年快过去了,新的一年马上就要来到了。再这新旧交接的时刻,哥祝各位土匪、美女、小日本鬼子、刮民党翻动派、拱党分子,都新年快乐!哥要开拍***了,相当演员的赶紧来报名啦!

以下是引用香雉将军HP在2018-12-28 11:13:53的发言:
先来一句八格牙路吧,气死将军我了。再来一句协和语:哨子滴死啦死啦地。剩下的就说地道的满洲语吧,也显得本将军建设大东亚共荣圈的决心。我生气的原因就是在背景介绍时竟然说我是日下步的下属。我堂堂一个将军竟然还不如一个宪兵队长还不如一个大佐吗?是太没常识了还是心里只想着日下?婶可忍叔不可忍!哼哼。本将军姓香雉,据本将军自己考证此姓是曾经和源氏与平氏齐名的,而不是像某些别有用心的败类所说的香雉就是野鸡,那是对本将军的侮辱,更是对这个伟大姓氏的侮辱。从本将军的形象气质就能看出来本将军是有身份证的人。绝对不是野鸡可比。可以负责任地说,在这里,本将军就是最伟大的存在。我是爱美之人,我也是爱好和平的人,和平饭店,外瑞要洗啊。

五月吧书剑风云381届【和平饭店】报到帖(共搜集有8帖,此为第4帖)

(作者:啄木鸟依人;提交人:夏沫沫;提交时间:2019/1/5 22:41:28)

以下是引用巴布洛夫HP在2018-12-28 13:12:34的发言:
昨天随口问一个姑娘吉利数字,她回答13、14。听起来这俩数的确不错,再看看背景介绍的13、14号马甲,龙套也正合我意。6点起来掐点了排在第一位的14,再继续睡个回笼觉。马甲抢得顺利,就成了斯拉夫人种的群演。演个抗日抗战剧里的毛子鬼子之类,现在社会已经无所谓了吧,毕竟很多外国人也到咱们这客串各种雷剧。记得有次和几个朋友吃饭,聊他们各国的审美观,觉得什么样的人漂亮。意大利哥们说:我们那情况很复杂,北部的人很多是黄头发、白皮肤、还有蓝眼睛。就是你们中国人喜欢的样子。南部的人稍微矮一些,眼睛和头发大多是褐色的。南北方人的审美也不一样。美国兄弟说,现在的人越来越爱撩中国妹子,找华裔女友已经流行了很长时间。最后俄罗斯姑娘一脸傲娇的说,我们那的人根本不用考虑什么审美,个个都好看。想想真是,在胖成大爷大妈之前,俄罗斯人的确都是有颜值的。

以下是引用该隐HP在2018-12-28 13:32:27的发言:
?不知道写什么,就随意去写一点吧。和平饭店貌似很有名,不仅是因为这部影视,而是在于和平饭店本身具有的底蕴和内涵。前一段时间我还路过和平饭店的大门口。peace hotel 这几个英文都看着有好些年代了。饭店不大,也没有穷尽极致的奢华,但是,却干净整洁。透露出一种与生俱来的高贵和不凡。从饭店出来,再走约十分钟路,就可以看到黄浦江。一股沧桑和历史的感觉油然而生,这些年,我们都走过来了。
五月吧的风云从自动点票开始,不停的变革,现在有了自动发马甲,自动踩身份,这些给我们带来了很大的便利,但是却没多少时间和精力去玩了,太多的事情需要去做,所以,该闷就闷,该隐就隐。
上版挑马甲,因为来的比较早,马甲还有好多都在,没心思去踩哨子心思,什么马甲下埋雷,什么马甲下没雷,反正就一眼就相中了该隐,不为什么,就这对我胃口。
给大boss的黑科技点一百个赞,以后吹哨该方便多了啊,特别是不怕某乌龙哨在9点睡着了不出结果贴。虾帅帅这个更改也好棒,一定程度可以避免盲目追高啊。能得多少要看自己的本事啦
再然后就是继续不较真,保持连续一个月不自杀,早日混个年章送人。

以下是引用煤球HP在2018-12-28 15:56:59的发言:
黑瞎子岭上有一窝土匪,我和我的兄弟傻狍子在土匪窝呆了七八年了。我不是土生土长的土匪,我家原本住在黑瞎子岭山下的村子里,地主恶霸抢了我家田,逼的我没办法,进山当土匪讨口饭吃。傻狍子是我亲表弟,日本鬼村扫荡后,全村就剩余他一个人了,我从柴火堆里把他扒出来,就带他上黑瞎子岭一起当土匪了。
我们大当家是个女寨主,我们二当家是大当家的亲哥,我们二当家可了不起啦,读过书,留过洋,肚子可有墨水了。
?
你们不要说我们二当家是龙战,二当家怎么可能是龙战。
你们不要说我们二当家花心就搞死,你们是赤果果的鸡肚。
二当家虽然爱吃了些,也就是带我们这些小喽啰吃吃火锅。
二当家虽然花心了些,那也是哨子愿意下嫁。
二当家虽然和我们聊着聊着就隐身也或退出了,可我们二当家不该这么快就出场,不然游戏多无聊。
二当家,太阳出来了,我们巡山去!

以下是引用瓦莲蒂娜HP在2018-12-28 16:08:56的发言:
?
瓦莲蒂娜是苏共间谍,比她老公巴布洛夫警惕机智。她动不动就要拿个粉盒把人干掉,在一群男人打斗的血腥现场还可以淡定自若地弹琴伴奏,是女人中少有的狠角色。我没看过这个剧,以上信息都是百度搜索得来的,所以不知道瓦莲蒂娜的结局是死是活。谍战片是我比较喜欢看的一类影视,其中各色人物时敌时友,有矛盾有合作,斗智斗勇,阴谋诡计层出不穷,精彩纷呈。杰出的谍战人员有几个最基本的共同点,其一是敏锐的观察力,不会放过任何蛛丝马迹,用细节决定成败;其二是超强的记忆力,能够及时提取脑海中的相关信息,进行归纳统计分类总结;其三是出色的逻辑思维和分析判断能力,能够抽丝剥茧,去伪存真,最后做出正确的决定;还有两点也是非常重要的,一就是冷静,头脑清醒;二就是不俗的打斗自保能力。至于千变万化的伪装和说谎,全都不在话下。

以下是引用白言良HP在2018-12-28 16:22:11的发言:
本帅华丽丽滴来了,这场的背景是抗日,说实话我不喜欢看抗日的电视剧,可不是我不爱国哇,我是非常爱国的哦,是因为那种电视剧太惨了,我不大敢看,看完了会难过好久的,我还是喜欢看那种小清新小美好的电视剧,看着心里开心哦。

看见有人说这场的规则会很多烟花,我直接捂脸遁走,不懂规则,不懂抓杀,玩了好久没学会这些真的有点汗颜,不过请大家原谅我吧,我玩游戏最主要是为了和大家一起灌水,这样穿着马甲灌水谁也不知道对方是谁,真的挺好玩的。最初我玩风云的时候觉得抓黑道很帅,因为有一种做大侦探的感觉,偶尔意识流抓到一个黑的就好高兴好高兴。可是有人觉得我这样就是不对的,应该都尝试一下,可是我就是喜欢这样玩啊。无视我吧,亲们,让我混着玩吧。

刚才那个大钉子,哦叫王大顶,他告诉本帅做土匪有漂亮衣服穿,可是本帅想去做剿匪英雄,然后所有的土匪都归本帅管理,多帅,哈哈,这段不要让大钉子看到哈。

以下是引用熊金斗HP在2018-12-28 16:27:17的发言:
?
听吧,新年的钟声即将敲响!那么是不是过新年的缘故呢?这场这么多身份数都数不过来,更别说记住了,听说这些都是花招圈套走走形式,其实关键的都已经内定好了,但是不管了,反正本来也就是来跟着凑热闹的走过场。
好像印象里吧,和平饭店这部剧算是老片子了,记不清是去年还是前年的电视连续剧,有好几十集呢。演员阵容其实挺不错,当场的演技也都还行,譬如有评说陈数越来越精致了,但是细看了还是老了。王大顶的扮演者雷佳音这两年发了,也算厚积薄发,看来是金子总会闪闪发光的。实事求是的说,里面其他一些演员演技也都还不错,譬如演汉奸队长那个,几个日本鬼子演技也还在线。听说演香鸡将军的那位是某个老一辈名演员的儿子,但是年代原因想不起叫啥名字,不过不错哦,在媒体暴露前,多数观众一直以为是个日本籍的演员。
这剧当时看的时候,自己断续看了加起来也有个十几集吧。为啥说演员表现不错却没看完整呢?主要因为呢剧情也还算可以,但是却从头到尾憋在这饭店里打转,久了看着都憋得并不舒服,虽然剧里一个接着一个的包袱也不少,而且弄得还挺激烈,但是背景太单一,看久了还是难受,所以背景这钱还是省不下来的。
要不,最多整个十几集还差不多,几十集都憋在一家饭店里,看久了观众也憋得慌,这也是这部剧喊着去看看的人不少,但是离着大火终究有段距离,这距离多半就是因为背景拘泥在饭店的关系,估计拍成电影,效果会更好些,拍几十集就太难受了。
现在也不太记得抽到的这件马甲熊金斗的戏了。年底,各种忙,也懒得去寻来百度,况且呢这游戏的背景终究不是游戏的根本,这游戏的根本又不是演绎剧情,跟着混,毕竟风云不是话剧社也不是梦想剧场。

以下是引用老犹太HP在2018-12-28 16:33:19的发言:
光阴似箭,日月如梭,转眼之间已经到了2018年末。在即将过的一年里,你们的小目标实现了没有?嗯,很好,看样子目标都实现了,小日子过得都不错,要不然哪有闲心来玩风云啊。
我是老犹太,犹太人都知道不?那谁谁谁故意说不知道来着,看到我的头像了没有,著名的帅哥爱因斯坦就是犹太人。你要再说不知道,我扔两颗原子弹给你,看你还敢不敢嘴犟。犹太人聪明,犹太人精明,犹太人拥有美国百分之七十的财富,好吧,这些都和本帅没有多大关系。
自己选了老犹太这个马甲,可是登录的时候,输入好几次都无法成功。开始提示密码和账号有错,大小写转换了几次,还是没有成功,仔细看了看才发现,原来输入的是“老犹大”三字,真是晕死。终于登陆成功,发现有人居然抢勺子,真是胆大包天,啄木鸟哨子是本帅的夫人,你们谁都不许抢,听到了没?

以下是引用姚苰HP在2018-12-28 17:46:04的发言:
讲讲姚苰这个角色,是个香艳女作家。用她自己的话说,很畅销的那种。民国时期畅销女作家收入还可以,尤其这小妞是写香艳的,估计各大所谓进步报刊杂志都追着要她的稿子。所以她能长期住在和平饭店这样的酒店。再者她说她在等人,她与情人约了在这里再见。她的情人是谁呢,是辜负了她的一个小白脸,双双说私奔,双双说殉情,你死他活着的那种。于是姚苰总体来说是个感情受过创伤的伪文艺女青年。鉴于她跟情人约了再次相见地点是和平饭店,说明两人可能都出自民国大户人家,否则约定见面的地方该是张小二茶楼拐弯再拐弯旁边那个烤地瓜摊子找李大婶帮喊一下。
姚苰的爱好是喝酒,然后各种揣测别人身上发生的故事。比如陈佳影。她对陈佳影是有一定的兴趣的,也比较欣赏她。属于自认为比较通透的女性对其他智商高的女性的一种同类欣赏吧,其实她智商并不怎么高。姚苰看不起王大顶,认为他不过是个小流氓小混混类的人物,配不上冰清玉洁的陈佳影。好吧,冰清玉洁是她的原台词。陈数怎么瞧着都跟这四个字不搭边。姚苰对王大顶的态度还包含着她对男人的否定,遇到几个男人除了创伤没留下什么美感。这也是她对这个世界最终失望多次企图自杀的原因吧。陈佳影救了姚苰,却对她的世界观没兴趣,陈佳影太忙,没时间拯救她。于是姚苰决定拯救陈佳影,用自己的死成全了陈佳影。主要是她不想活了,也不想为个男人死,也不想为这个世界死,后来就为沈佳影这样一个女人死了。也算是酬知己吧,虽然我认为她们根本不算知己。所以姚苰是个悲剧角色。
像这样的疯狂的文艺女青年哪个时代都不容易,远的如杜拉斯。近的只能想起杨二车娜姆跟萨顶顶有一点像,并不是全文艺,而是有点巅狂。这癫狂是她们求生的过程中留下的伤痕。我去过杨二车娜姆故里,她在那样一个偏远的地方一个人离家出走翻山越岭步行八天走到县城去寻求一个能唱歌机会,那对一个十三岁的女孩子是怎样的决绝呢?我们只看到她做了什么,她成为了什么人,却没去留意,她经历了什么。

五月吧书剑风云381届【和平饭店】报到帖(共搜集有8帖,此为第5帖)

(作者:啄木鸟依人;提交人:夏沫沫;提交时间:2019/1/5 22:44:32)

以下是引用王大花HP在2018-12-28 19:26:09的发言:
我是王大花,王大花是我,姐们是黑瞎子岭大当家的,你别看姐们皮嫩,姐们可是18岁就出来闯荡江湖了!谁叫咱黑瞎子岭有个传统,传女不传男呐,我娘当年把我哥送出去念书,活活把他培养成绿林界拥有全套技能的民间爱国志士,他成了二当家的,姐们我就只能留在黑瞎子岭当家说了算了!带着煤球,傻狍子几个头,手底下几百个兄弟,姐们也想干一番大事业,也想去打小鬼子,可是有一天,我哥不见了!听说被劫持到和平饭店了!我哥比我的命都大,我宁可不当大当家的,都得让我哥活着。于是我带着兄弟们去和平饭店准备把我哥捞出来。我先去找刘金花打听我哥下落,准备先去趴窝看看形势,没想到遇到一个叫唐凌的家伙,他非要拦着姐们!姐们怒了,姐们要救我哥,带上枪手榴弹,把小鬼子都突突了,不就救出来了?啰嗦废话少说,姐们说走就要走!结果那个唐凌非要让我听他的!凭什么呀!不过经过几次接触,姐们觉得他不是一般的厉害!是相当的厉害!仅次于我哥的厉害!我们商量好了考察完地形,就准备伺机动手,可是姐们还是太小看了小鬼子的本事。没救出我哥,把唐凌还搭进去了,那个时候,姐们觉得自己就是天底下最彪的傻娘们,后悔地肠子都快青了。这场风云,不说其他,就单纯地玩一场飚戏的风云,明天可能我会不在场,但凡在场,姐们就是响当当的敢作敢当的黑瞎子岭大当家的!

以下是引用唐凌HP在2018-12-28 19:39:16的发言:
?
七点多的时候看到哨子留言说可以抢马甲了,等哥上去的时候就剩下24个了,你们是定好了闹钟掐着点等着抢马甲的?大概看了眼马甲,中国人名的不多了,唐凌这名字还不错,剧盲其实选哪个都无所谓,只要是朗朗上口方便称呼就行,外国名字不好手打,哥懒到这份上确实也是没谁了。
?
看版面科普《和平饭店》不错,今天上班没事做,临时抱佛脚看了六集,确实挺逗的,一开始剧情还不错,后期出现易容术和催真剂就有点往神剧靠拢了。唐凌作为不知道是男几的人物,六集出现的时候大概不超过十分钟,想来也是个炮灰的角色了。
?
看了几集发现这是一部很适合风云的电视剧,剧情类似于早些年玩的狼人杀游戏,险象环生,环环相扣,是个挺烧脑的剧,但是要说8.8的评分,本人觉得还是有点虚了。主演演员演技还不错,配角就一般了,分数主要给了编剧的神逻辑。
?
剧情里哥还有个爱人陈佳影,后面不知道剧情怎么样了,看简介是中途为了救人死了。能理解这个人物设定,如果不是男一,导演必然是要安排早早的挂了,不然女一男一的感情戏就没办法走下去。这让我想起曾经看过的另一部抗日神剧《箭在弦上》,也是女一的丈夫一出场就死了,最后一集又回来了,中途的坎坷自是不必说了,都隐去了,但他不是男一,所以导演说你必须死,于是和女主相认十分钟后还是又一次死了,这就是套路。
?
这场看女主的意思吧,愿意我就陪你走个剧情,不愿意,哥就好好的风云抓杀,难得下一场跨年风云,尽量热闹参与进来,跟大家一起跨年。也祝一起下场的朋友们新年快乐,万事顺心。

以下是引用乔治白HP在2018-12-28 20:01:52的发言:
《和平饭店》是一部抗日谍战剧,还好不是一部抗日神话剧,骑着哈雷摩托车,扛着火神加特林打鬼子的桥段还不算离谱,手撕鬼子,手榴弹在身边爆炸只炸死鬼子炸不死自己而且手榴弹在身边爆炸居然没有产生爆炸的气浪也不算离谱,人从悬崖上跳下来变成老鹰就离谱了,我只能大喊一声,孙大圣请收了神通吧。至于一个人手持飞刀能大白天堵住一群鬼子并全部杀死,我终于相信抗日神话剧里用的都是空包弹了。作为一个手里拿着歪果仁绿卡的中国人的我不远万里回到中国,作为国际友人兼国际间谍主要目的是为了是现财富计划的真实目标找到核物理专家老犹太,抗日神话剧中的打鬼子的桥段真实与否和我无关,这是一部抗日谍战剧,一场看不见硝烟的战争。虽然我是黑眼睛(头发刚染的)黄皮肤的中国人但我为了装逼就用英语进行交流,因为我是身份是某国经济观察员在外企工作,我不说歪果仁的英语你们以为我是在富士康上班的农民工,你们没看见我穿黑凉鞋加绿短裤白背心再加脖子上套一条红飘(领)带吗,这不仅仅是我很帅,简直是我很帅得一桶浆糊。凑字非常不容易,我很帅得像老毕,报道的字够了。

以下是引用姚苰HP在2018-12-28 20:28:18的发言:
讲讲姚苰这个角色,是个香艳女作家。用她自己的话说,很畅销的那种。民国时期畅销女作家收入还可以,尤其这小妞是写香艳的,估计各大所谓进步报刊杂志都追着要她的稿子。所以她能长期住在和平饭店这样的酒店。再者她说她在等人,她与情人约了在这里再见。她的情人是谁呢,是辜负了她的一个小白脸,双双说私奔,双双说殉情,你死他活着的那种。于是姚苰总体来说是个感情受过创伤的伪文艺女青年。鉴于她跟情人约了再次相见地点是和平饭店,说明两人可能都出自民国大户人家,否则约定见面的地方该是张小二茶楼拐弯再拐弯旁边那个烤地瓜摊子找李大婶帮喊一下。
姚苰的爱好是喝酒,然后各种揣测别人身上发生的故事。比如陈佳影。她对陈佳影是有一定的兴趣的,也比较欣赏她。属于自认为比较通透的女性对其他智商高的女性的一种同类欣赏吧,其实她智商并不怎么高。姚苰看不起王大顶,认为他不过是个小流氓小混混类的人物,配不上冰清玉洁的陈佳影。好吧,冰清玉洁是她的原台词。陈数怎么瞧着都跟这四个字不搭边。姚苰对王大顶的态度还包含着她对男人的否定,遇到几个男人除了创伤没留下什么美感。这也是她对这个世界最终失望多次企图自杀的原因吧。陈佳影救了姚苰,却对她的世界观没兴趣,陈佳影太忙,没时间拯救她。于是姚苰决定拯救陈佳影,用自己的死成全了陈佳影。主要是她不想活了,也不想为个男人死,也不想为这个世界死,后来就为沈佳影这样一个女人死了。也算是酬知己吧,虽然我认为她们根本不算知己。所以姚苰是个悲剧角色。
像这样的疯狂的文艺女青年哪个时代都不容易,远的如杜拉斯。近的只能想起杨二车娜姆跟萨顶顶有一点像,并不是全文艺,而是有点巅狂。这癫狂是她们求生的过程中留下的伤痕。我去过杨二车娜姆故里,她在那样一个偏远的地方一个人离家出走翻山越岭步行八天走到县城去寻求一个能唱歌机会,那对一个十三岁的女孩子是怎样的决绝呢?我们只看到她做了什么,她成为了什么人,却没去留意,她经历了什么。

以下是引用冯先生HP在2018-12-28 20:35:52的发言:
32.冯先生
地下党员。与陈佳影接头时受到惊吓掏枪自卫被打伤,医治中被唐凌易容日本军官救出。
?
?
能称得上先生的人一般都不一般,就如冯先生,地下党员,不一般吧。
不过呢,先生本人没有看过和平饭店,不知道是什么东东剧,看过先生本人的介绍,应该是一部GD与国民党斗智斗勇的剧吧。都是邪恶打不正义,没有看过电视剧,也能相像得到这部剧的结局,一定是谁胜了,一定是谁输了,不然,这部剧根本不能放出来,你们说是吧。
没有看过电视剧,就是地道的背景盲,所以凑报道非常困难,凑几句又去统计字数,看看还差多少。
没有看过电视剧,背景盲找图片也很困难,因为不认识马甲剧照啊,一不小心就穿着别人的马甲满场跑,一不小心就撞在一起了。这不,刚刚去找度娘,寻找和平饭店之冯先生,度娘拿出仅有的几张人物剧照,压根不知道是谁,于是干脆直接搜索地下党员,出来的人物多了,也不知道哪一张像冯先生,只好随便找一张勉强看得过去的做衣服了。说看得过去是自己看得过去,别人不一定看得过去哦。

?

以下是引用正清HP在2018-12-28 21:11:16的发言:
和平饭店是算谍战还是抗日呢?只记得爸妈看过,我对这剧不怎么感兴趣。在一个饭店里那么多天,大家都不闷吗?短短几天能拍那么多集,也是对导演和编剧服气的。抗日剧只喜欢战长沙,谍战想不起特别喜欢的,青盲还不错吧,麻雀还可以。原先有部梅花档案我特别喜欢看,其他的一时也记不起来了。不大喜欢和平饭店可能演员都比较有年代感,男的不够帅,女的不够靓,在抗日神剧霸屏的年代,演员底子不好,剧情一般,布景一般,也许演技是有的,但是无奈我不喜欢看。外面的天好冷,房间里都能感到凝结的冰冷,也不知这寒意是哪来的。有消息说太阳表面的粒子活动减缓,于是天气会变得越来越寒冷,但是澳大利亚正在受热浪席卷,所以并非全球气温下降,应该还是厄尔尼诺现象在蔓延。如今的气候,我倒是觉得正常了些,四季气候的变化,能与农历节气相吻合了。

以下是引用裴秋成HP在2018-12-28 22:30:47的发言:
和平饭店,好像看视频的时候看过一点,不是很喜欢,本身我不爱看电视,电影什么的,所以对这些基本不看。
看版面上乱哄哄,很是热闹,习惯冷静了,习惯一个人,猛然看到这么热闹的场景,太不习惯了,继续混吧,也不知道最终和平饭店是什么样的结局,我没太多时间去看,挡不住那天看小视频就看到结局了。
我是谁,好像背景里说我是特务,而且还是日本特务,反正是配菜,路人甲,剧情是没办法走了,混着玩吧。
本想等最后一个,结果我下午上去的时候发现还有几个,不喜欢日本的名字,捡中国的来吧,感觉这个没身份,好吧,就你了,终于如我所愿,没有身份,也行这是我最后的风云,没有念想,也没牵挂,来的时候平平静静,走的时候非常心安,不欠任何承诺,不欠任何感情。

8条资料   当前页1/2   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡