五月吧论坛藏经阁 → 5619 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧书剑风云381届【和平饭店】报到帖(共搜集有8帖,此为第16帖)

(作者:啄木鸟依人;提交人:夏沫沫;提交时间:2019/1/5 22:48:59)

以下是引用陈敏章HP在2018-12-29 12:29:02的发言:
?
??? 《和平饭店》真心没看过,一眼都没看。热播的时候可能是我下其他场次抓杀,没顾得追剧情,所以飙戏的玩家莫要找敏章,不知道怎么演绎人物,后悔下这个场,有点摸不着头脑的感觉。
??? 自提马甲算这个风云版的一个亮点,增加了黑白对抗的难度,当然也有弊端,偏黑偏白无从掌控,哨子也决定不了玩家的属性,可以微调,却无法把控全局。
背景上我还有一个哥哥叫陈敏正,大哥没来,小弟先到了。剧照搜过不好看,一脸嫌弃,改头换面用小胡的帅来彰显本少爷的聪明睿智,好的,就这么办。
??? 登陆时候发现信箱有哨子发来的第一桶金,很不错吗!开门大吉,收获一桶金,敏章的心里说不出的痛快。遂发帖庆祝,王大顶紧跟着用一种艳羡的目光追着问,小章子哪里来的?敏章哈哈大笑,运气好祖坟冒青烟,一脚丫子踩上的,没跑!
??? 结束之前说一句,请党组织放心,经得住各种考验,根红苗正一白虾。落笔,收工。

以下是引用路德维希HP在2018-12-29 14:24:27的发言:
《和平饭店》是之前播出的一部电视剧,里面有雷佳音和李光洁,两个都是演技派,同时也都是tf老boys的成员,平时没少互相调侃。剧没有看过,但是有电影类的公众号推荐过,应该还不错。里面的刘金花可以说是剧中的宝藏女孩,因为她有一句经典的台词,叫“我是你妈”。画面感很强。这部剧里有很多间谍之类的人物,这类人历史上向来不讨好,但是战争的胜败很多时候都由这些“看不见的手”起决定性作用。再加上这类人的经历都很神秘,所以谍战剧很受欢迎。大致看了背景介绍,除了主角之外,其余大多数都是利益对立的人,如果默认几个主角是正派,那这部剧可以说是反派比正派更多的剧。路德维希是一个外国人,与他有关的角色是该隐,该隐是亚当和夏娃的儿子,也是第一个吸血鬼,总之充满了宗教的意味。游戏开始了,这场飙戏的人不少,懂剧情的要上,不懂剧情的创作剧情也要上,不过看着怎么这么低俗呢。

以下是引用瑞恩HP在2018-12-29 16:00:14的发言:
距离 上一次入住和平饭店差不多一年了。也是寒冬,最低温度零下4度的上海滩,霓虹摇曳,我和朋友逛了一天南京路,三个人讨论是先去外滩走走还是先回酒店放下各种袋子,南方人禁不住寒冷天气,一致决定瞄一眼就算了,反正去楼上吃饭还可以看到黄浦江和东方之珠呢。于是房间都不回直接上楼吃饭。可能正好岁末,遇到两处外企聚会还是年会,总之都是西方脸孔,感叹这里的服务员英语真是666。记得第一次相入住时,被饭店朴素低调的门口震住了,当时真的不敢相信这么逼仄之地会是大名鼎鼎的……此处省略若干字。记得当时还看到有摄影棚之类的,当时年纪小,没见过世面,还以为是哪部戏在此拍摄。这次和朋友一起,偶然提起,被她取笑了。她说取景拍剧不啻于灾难现场,像这种地方多数剧组根本出不起价格来拍摄,最多也就是搭个仿真场景。没想到时至今日,竟然有这部饭店为名的剧。想起朋友的话,不知这部剧组是哪拍的呢?场景有木有露馅呢。。

以下是引用傻狍子HP在2018-12-29 16:50:55的发言:
傻狍子这个角色我只知道和煤球一样,来自同一个土匪窝,至于为什么会当土匪,脚趾头都能想得到,一定是在那个战乱的年代活不下去了吧,上山有口饭吃,有个生计,不用担心被抓了壮丁,好歹手里有把枪,而不是烧火棍。
我是哨子提醒着来踩马甲的,当我看到为数不多的马甲之后,怎么也选不出一个自己喜欢的,因为是剧盲,所以只到剩下的应该都是一些边角料和一些不讨喜的马甲,一转眼看到这个傻狍子,觉得傻人有傻福,就他吧,想到做天,伸手一点,这个马甲就跳到我的邮箱里了,只可惜上面没有小章子也没有金币。
当我上版看到煤球的时候,我的心情就豁然开朗了,原来还有这么一下马甲,和我可以说是半斤对八两了,不错不错,有个做伴的了。
由于感冒生病中,所以本场可能要闷了,大家见谅,同时也祝大家玩的开心,提前祝大家元旦新快乐。

h

以下是引用梅姐HP在2018-12-29 18:29:06的发言:
没看过和平饭店这部电视剧,只看见满版的日本人。
开场就见王大顶那个花心的到处追着女人跑,活脱脱的日本鬼子抓花姑娘的说。观察中
寂寞的瓦莲蒂娜一天没见到巴布洛夫就要爬墙,梅姐的直觉是出演瓦莲蒂娜这个角色定是腿毛男。
刘金花的风情替代了温婉,刘金花休了王大顶这个件事必须是大快人心的事情。这个必须白了。
戴着金丝眼睛的熊金斗也是个人才,貌似透视镜,羡慕的梅姐很想抢过来过把瘾。观察中
龚导演开场就被人举报潜规则了,导演都一个德行,梅姐早就见怪不怪了。黑啦黑啦滴。
煤球,跟在二当家后面当跑腿的,头像直觉不白。
巴布洛夫,帮夫人搬梯子爬墙的行为必须支持,说白了就是休妻。白了。
伊藤先生、伊藤夫人两人虽然拍婚礼照片,直觉伊藤夫人比伊藤先生更黑,神龙见首不见尾。
都说陈佳影是小乔,梅姐是马甲盲,真是小乔的话,大家看着办。
唐凌头像给梅姐的感觉是剑,因为梅姐心里放剑必须很帅很帅哒。
陈敏章,目前的直接比较白。
香雉将军 ?的头像猛一看很像肯德基老人,以为是香鸡,仔细看是雉不的鸡,留待观察中。
傻狍子的出镜也是神秘高深的,留待后续观察了解
姚苰的出镜,让梅姐耳目一新,不仅诗词歌赋样样精通,演技也是一流,必须白了。
白福美的梅姐必须白了。
帅帅的白言良必须不能黑。

以下是引用日下步HP在2018-12-29 20:13:20的发言:
有些人喜欢煤球,而有些人喜欢土匪,其实我这次的目标是奔着日本人来的,没别的原因,花姑娘大大滴有。所以看到哨子最开始说要把所有的小日本干掉的时候,我是郁闷的。还好,最后日本人还在。我选马甲时候还是比较早的,能有二十来个人吧,有一个明显日本人的名字,我又特地去看了背景贴,看到日下部是官职最高的日本人,又改选的他。这时候我是纠结的,因为金叶子明显不会在日本人身上的,选国人才有可能。但是为了马甲。。。。
可是那个可恨的导演却告诉我日下是个日本女人,纳尼?谁说女人不能喜欢花姑娘!花姑娘必须得有啊。昨天看板面上很多人在掉马甲。也有人在找梅姐,也有人在找花心龙战。还有很多人在互相相认。然后王大顶再打哨子的主意,并且还很花心,送他上楼吧。字数够了吧,收工。

以下是引用李佐HP在2018-12-29 21:32:00的发言:
《和平饭店》,风云才知道还有这样的电视剧。不知道是不是手撕鬼子的又一部抗日神剧,那部什么侠之类的抗日神剧,看了两集后,真的想吐槽。如果真的能手撕鬼子,我们也不要抗战14年了,小日本也不会有机会屠杀南京30万同胞了。今晚上版看了一下大家的发帖,掐人的、互掐的、种白菜的,十分高效,一路乐死我了。这场风云玩家里话唠不少,以往那个江小乔话多,没想到这回有几个玩家比江小乔更能唠嗑。我是马甲盲,只能在版上看大家扒马甲抓杀刺了。我更是一个投票机,投票也不会跟高,我会票一个没人票的,等结果出来也许票的是杀刺。明天会去冬游,没有时间灌水。不过五十帖到结束时应该会灌够,应该不影响拿张子。天气很冷,这波寒潮让人不好受,除非呆在家里哪也不去。对我来讲,不出门干活,那是不可能的神话。不干活,只能喝西北风了。生活第一,风云第二,这是我的原则。我路过《和平饭店》,便是。

以下是引用野间平二HP在2018-12-29 22:31:14的发言:
?
和平饭店是一部比较有构思的悬疑谍战片。豪华酒店里发生的故事。人物有一些,场景就是这么固定的地方,制作费用上就少了很多了,应该是一部低成本的电视剧。不像有些电影到处去选景,化费不少的成本来制作一部电影。满世界地跑了就是为了吸引人来做一个噱头。
国内现在也有拍一些比较好看的电影和电视剧出来了,谍战片中我觉得潜伏比较不错,还有电视剧风筝也拍得特别的好,这两部剧我都有看完。不过国内也拍了不少的抗日神剧出来,颇受争议的电视剧有不少,比如手撕鬼子裤裆藏雷包子雷,八百公里一枪打死鬼子,还有拐弯的子弹……这些真是神了,我也是服了,有这以厉害的人存在中国不需要抗日十四年了。
下了场对日本人如何演这是第一次拿,野间平二,日本特工课的科长。

以下是引用文景轩HP在2018-12-29 23:16:07的发言:
我喝过不少墨水,写得一手好字,行不改名坐不改姓:姓文,叫景轩,景字比较大气,有皇宫相关意蕴,轩字则书香门第雅致极了的。
上一场啥都没有踩到,有些悻悻然。这次人品集中爆发,踩到了一把剑,代号暂时保密,才开场得藏着掖着些。
踩的身份,有很大的运气成份,黑道在互相熟悉、配合等方面也没有平时那么样,所以白道还是放心的,就看大家是否唯吾马首是瞻,听我的,我会带领大家走向胜利,不听我的,甚至搞内讧影响白道团结,那就难说。
前两轮我不想过多地干预票线,给大家充分自主,也包括黑道,可以自由刷白。
塞翁失马,焉知祸福,前两轮出虾出杀其实都不太紧要,只要保持好自由票线,前面出虾多,后面顺手一捞都容易抓到杀杀。前面出杀多,后面抓杀就会虾海捞针,一样的道理,老虎前两轮不发威,到后面自有发威的时候。

五月吧书剑风云381届【和平饭店】报到帖(共搜集有8帖,此为第17帖)

(作者:啄木鸟依人;提交人:夏沫沫;提交时间:2019/1/5 22:51:56)

以下是引用内尔纳HP在2018-12-30 9:55:12的发言:
内尔纳报道,和平饭店曾经看过,现在已经忘记了,几乎很多人物都没什么印象。一如既往的混、编,随意凑个数。游戏开始了,本帅上场的时候只有4个马甲了,当时觉得自己来得太晚了,生怕自己选到不好的身份,怎么办?马甲其实无所谓的。纠结啊,于是点下来内尔纳,不错,心想事成啦,一下子感觉松了一口气,不知道你们有没有这样的心思,反正本帅是认真的啦。还有一个问题,不知道为什么我每次登陆论坛都有问题,需要登陆N次,还登陆不了,验证码也输入了,好麻烦,其实我真是按照牛老板说的方法进行,并且是手机一个IP登陆,每次都需要重新登录,还是验证码不能少。还有登陆了我没有退出,为何第二次登陆又需要重新输入账号?什么鬼,反正登陆论坛很麻烦,至今规律没有掌握,不知道什么时候是尽头啊。好了,字数差不多了,就这样吧!2018混了一年,2019继续一起混,各位熟悉和不太熟悉的风云朋友:新年快乐,风云快乐!

以下是引用卡林斯巴HP在2018-12-30 10:49:46的发言:
报道。其实不知道这个马甲是什么角色,但是看名字应该是俄罗斯人。和平饭店是一部还不错的谍战片,我一直也喜欢谍战片,这部片子最让人看不懂的是王大顶,一个混混,居然混到饭店和女主一起,从一开始到最后,虽然演的不错,不过我觉得这个角色有些过于夸张了。说起谍战剧,我最喜欢的有潜伏,蓝色档案,智者无敌系列,等。谍战剧看的是斗智斗勇,每一个细节都非常重要,比现在那些小鲜肉的离奇古怪的片子好看得多,有人说,经典的谍战剧可以训练人的智商,我觉得说得对,虽然谍战剧的好坏跟导演和演员有很大的关系,但是剧情还是需要丝丝入扣的。和平饭店有点离谱的就是那么多人一直被扣押在饭店里,一直到剧情结束,这个有点不符合逻辑,如果是我,我会以和平饭店为主,围绕在饭店里发生的一切讲述故事。有人说,这样就不用换太多地方,剧组可以节约很多经费,应该是吧。该剧女主表演还是可以的,陈数的演技没有话说。从铁梨花开始就喜欢她了。
我这个马甲,不知道怎么演,现在大雪封城,停电停水,果真是到了极寒地带俄罗斯吗?

以下是引用窦夫人HP在2018-12-30 11:10:47的发言:
我是窦仕骁的妻子窦夫人,出嫁从夫,很幸运我嫁的人是我所爱的人,而且我和他一直过的很幸福。他很忙碌,有许多事情要做,我守着我的孩子安心等他,孩子眉眼间有他的样貌,透过孩子我能感受到他。窦仕骁对我很温柔,在我面前他收敛了所有狂暴的情绪只把温柔呈现在我和孩子的眼前。我以为我和他的生活会一直平静下去,没想到我会有被绑架的一天,绑匪对大家说我没钱但是可以通过我讹钱,那时候我慌张的情绪无以复加,我紧紧抱着孩子,用我讹钱能讹的只能是窦仕骁,可是我和他的积蓄没有那么多钱,我们要怎么办?绑匪说话的时候小胡子还在颤抖,但是其他话语我已经听不进去了。最终他还是来了,带着三千大洋来赎我们了,我不知道钱从哪里来的,也不知道他会为此付出什么代价,我只知道这一刻他是我的全世界。

以下是引用那人先HP在2018-12-30 13:18:47的发言:
啊,好冷。今天天真冷,出奇的冷,冷得都不敢把脚伸向被窝里一个新地方,室内还格外的亮,哟,原来是下雪了。下雪了,下雪了,你那里下雪了吗?近了,近了,还有36个小时,今年就要结束了,新的一年就要来了,在即将过去的一整年里,那人先成天都是在透过小铁门察看铁门中的人中渡过的,谁让那人先是小狱警呢,晕,这名也取得好,感谢爹妈给取这样好的一个名,那人先那人先,怎么不叫那先人呢?叫那先人,虽然有挂在墙上黑白遗照的感觉,但毕竟是祖宗级别的,常年享用后人香火供奉哟,也不枉来世上走一回。总是习惯在年末的时候回想细数在这一年里,我的眼睛深了多少度,不盘点不打紧,一盘点,哎哟,勒了个去,又深了三百度,头发也掉了不老少,若在平时,每天总掉十几根,尤其在秋冬,头发那更是成把成把的掉,简直不忍直视,当然更多,还有更扎心的,那就是摔了不老少的跤,八百多次不敢说,730次是有的,经历了99场强风,幸亏哥长得敦实厚重,受风面积大,若换个瘦小的,早吹到爪哇国去了,唉,这一年要多丧有多丧,只有寄希望于来年会好一点,新的一年,来接哥吧。

以下是引用美惠子HP在2018-12-30 13:24:24的发言:
惠子终于有时间来写报道了。惠子是纯纯的软妹纸,你说要有多软就有多软,你说东惠子都不带说西的,你说冬天的太阳冷惠子就会多加一件衣服。姚姐姐说刚刚上山抱上大花的腰就问可不可以带我,姐姐心中惦记惠子,惠子哪有不感动的。但是话要说清楚的,姐姐,惠子拒绝了风、拒绝了花,拒绝了雪,拒绝了月,何曾拒绝过你。上山自然是要上的,可是大花会不会暗戳戳的想要弄死惠子呢?就算大花不介意多一口吃饭的,惠子也不会什么都不做的。惠子会绣花,缝缝补补,也会读书写字,这些大花需要吗?山上的其他兄弟需要吗?姚姐姐,惠子就在半山腰搭个草棚,种种花,看看云雾便也是好的。
至于日下君有么有其他的指示,有没有新的任务,惠子早已换了灵魂,现在的惠子不再是日下君的手下,打日本帝国的天皇陛下惠子也不需要去效忠了。惠子生是天朝的老百姓,死是天朝的小精灵。

以下是引用陈佳影HP在2018-12-30 15:28:45的发言:
?
???? 和平饭店是一部比较喜欢的剧。在自选马甲的时候之所以选择主角陈佳影这个马甲,不是因为她是一名身怀绝技的痕迹分析专家。对于太优秀的马甲心理上承受不起。但是看过这部剧好久了,对于除了主角以外的马甲在选择马甲那几秒钟里实在想不起谁是谁。在剩余的所有名字里唯有陈佳影这个主角的名字还记得清楚。重要的是她是一名优秀的地下党很正面的形象让我不能忘怀。所以毫不犹豫地选择了陈佳影这个马甲。没想到的是这个优秀的地下党不但在剧情里出色完成任务表现优秀。也给我也带来意外惊喜竟然获得一片金叶子。全场四十人中只有一片金叶子,我成为得主真是万万没有想到。让我更没想到的是所有彩头都失效就这片金叶子有效,勺子成功地发给了我真让我第一次体会了一番天上掉馅饼的滋味,偷着乐了很久。没怎么说就超过三百字了,赶紧给老公留个话:唐凌我跟王大顶彪戏不影响咱们夫妻关系,分分钟把他踢下床一心一意跟你走下去。

以下是引用陆黛玲HP在2018-12-30 16:23:59的发言:
?
报道,和平饭店我是不怎么喜欢,我觉得还没有风筝好看,个人喜好吧,反正这个马甲挺喜欢的,首先名字好听,有文艺的味道。还好没有人去选,被我看到了。其实小明星也蛮好的,耀眼的灯光,还有掌声,这样的感觉是极少人不能享受的,用这个主题作为风云,还真不号走剧情,在当今这个社会,有些话是不好说的,特别是现在网监太厉害了,风风月还是可以的,其他的话就不敢说了,从演员来说,演好戏也是本职,本来人生就是一场戏,没有什么标准,对错都是相互的,就拿风云,开心为主,其余都是次要的事情,若不开心了,风云也没有什么意思,所以也不要强求什么,一句话,喜欢怎么玩就怎么玩,只要不违反规则就可以,看过很多论坛的风云,一直很喜欢这里,因为这里没有很多的限制,随意,这点我很喜欢,差不多,完成报道。

五月吧书剑风云381届【和平饭店】报到帖(共搜集有8帖,此为第18帖)

(作者:啄木鸟依人;提交人:夏沫沫;提交时间:2019/1/5 22:53:23)

以下是引用石原HP在2018-12-30 17:14:15的发言:
我是窦官的同事,两人生死之交,他还救过我一次。所以,我很信任他。原本我以为他的信念,以及立场都和我是一样的。但是后来我发现,从一开始就错了。
他是不是有意接近我,打入我方内部,通过获得我的信任,让我成为他的掩护伞,最后成功取得了不少情报信息,透露给****。并且在几次抓捕行动中,放跑了****,这些事情现在仔细回想,都感觉是细思极恐。
如果真这样,我感觉他是一个非常可怕的人,在我身边,在我党国内部潜伏了这么久,而且还当上了队长职衔,拥有了权利,获得了组织的信任,这是一件非常危险的事情。我要阻止他。
可是,我不愿意相信这一切都是真的,因为我和他共事了这么多年,他怎么能是****,怎么能是间谍呢?而且他对我肝胆相照,我感觉不到他的虚情假意。这怎么可能呢?
但是,这一切都在我眼前真实的发生了,我看到他要把那个重要线人灭口,虽然难以置信,但这是真的,他发现我知道他的秘密以后,还想将我灭口。他,就是****,我们党国的敌人。
我不愿意送曾经的兄弟去军事法庭,可是又不得不面对我的立场和信仰。所以,他要在我和政治立场中做出选择,还不如我放手,不想选择,以难以抉择,去了也好。

以下是引用陈敏正HP在2018-12-30 17:53:47的发言:
又没啦,刚写的报道又没了。
据说前面的报道就这样忽然消失了。
也没摆渡,也没搜搜。
就这样简单看了下背景,和平饭店的主题,这是二三十年代的故事吧。
介绍我的无,我兄弟二人算是商人,身份国民党。最后闹出纠纷,险些丢了小命,还被冤枉成骗子。
其实真实的故事不是这样,表面告诉大家,我两兄弟是骗子,真实身份就是为党国要员买奢侈品。
甚至有倒卖军火,战争需要的物资,尤其药品等。
又没啦,刚写的报道又没了。
据说前面的报道就这样忽然消失了。
也没摆渡,也没搜搜。
就这样简单看了下背景,和平饭店的主题,这是二三十年代的故事吧。
介绍我的无,我兄弟二人算是商人,身份国民党。最后闹出纠纷,险些丢了小命,还被冤枉成骗子。
其实真实的故事不是这样,表面告诉大家,我两兄弟是骗子,真实身份就是为党国要员买奢侈品。
甚至有倒卖军火,战争需要的物资,尤其药品等。
?
还行,试试复制复制,重要的话多唠叨几句,不然又丢了,找谁去。
外面的天空晴朗的很,可天气冷的不行,都懒得出门,睡个午觉起来,现在必须写报道,据说不按时交报道,要判自杀的。
我兄弟二人命硬的很,在乱世中生存,就得有几手逃命躲灾的本事,最好有武艺防身,会几下手艺更好,可演绎各种角色身份,必须鞋匠,比如做饭的,比如开车等等。总不能靠体力一直抗大包吧,虽然那也行,可实际我兄弟二人这些都用不上,为啥呢?我们混在和平饭店,和各种要员打交道,这些底层的角色显然不适合,刚好拿的出明面的身份,国民党党员,又是商人,认识人又多,这为很多人交易不方便的,中间牵个线,收点消息费,不好出手的东西,交给我们出手,拿提成。不然这些高层消费的红酒,还有讨女人欢喜的奢侈品都从哪里来,甚至各部需要的军火药品。包括新四军都急需药品,有些人为了利益啥不敢,只要有机会,就会利用各种机会,这不,这些给我兄弟二人的机会多不,多啊,可也危险呀,这些都是党国禁止的,甚至和外国人,尤其禁止的日本人交易,都是明令禁止的。可实际上哪里能全管住,需要有人牵线。好多需要扩充实力当军阀头子的,对不起只要你有钱,有黄金和银元就行,只有你想不到的,没有你买不上的,请联系我兄弟二人,当前打仗的军火,普通装备应有尽有,当然飞机大炮这些人家也不卖,据说美国给卖,可也得能买得起呀,那些小军阀就算了,估计只有个别军阀买的起吧,好了闲话少说,言归正传,我兄弟二人好歹是党国的人,怎么能这么做呢,显然不能,我们紧紧做些小小的生意养家糊口。就这样吧

以下是引用老左HP在2018-12-30 18:11:10的发言:
和平饭店有段时间听说很火,于是剧荒的我就找来看了一下。主角倒都是演技很不错的实力派演员,男主角是很幽默的雷佳音,女主角是很有味道的陈数,于是我知道这部剧一定很不错。雷佳音曾在一部剧里演的男二号,人设是一个有些懦弱的渣男,原本这样的角色并不讨喜,但很奇怪的是,雷佳音用他的演技让观众减少了一点原本对这个角色的厌恶度,而陈数就只记得她曾经演的几部戏,让我喜欢上了这位气质出众的演员。很有意思的是他们两人都是很低调的演员。李光洁不用说了,也是出了名的演技精湛。和平饭店的剧情基本上是在饭店里发生的,一些身份很神秘的人在这里进行了十天的博弈,为了把手中的胶卷送出去,女主角躲进了和平饭店,与男主角假扮夫妻,并在男主角的配合下,两人与敌人斗智斗勇,最终达成了自己的目的,捣毁了敌人的计划。是一部很有有意思的谍战剧。

以下是引用窦仕骁HP在2018-12-30 19:18:56的发言:
先前我是看过周润发主演的和平饭店的,但讲的什么,好像也记不得了。
重新百度一下。好像说是发仔开了个和平饭店,凡是进和平饭店的人都受到保护,不会受伤害。有这么好的地方为什么不去呢?我肯定也愿意去。
但是可是,这个饭店住宿费贵不贵,我想应该是住宿费加上保护费,老贵老贵了。能够住进去的人都很有钱,那是一定的。
某年某月的某一天,和平饭店住进了一个歌女。歌女也很有钱?估计是吧。想像一下这歌女是什么样?一定比较漂亮而且风骚,凹凸有致。应该穿一身腿缝开得很高的旗袍,一双玉腿若隐若现,简直就是勾人魂魄的犯罪。
她用这玉腿勾引过和平饭店的老板没?那也简直是一定的。在昏黄朦胧的灯光下,白白的玉腿闪耀着......然后是到房顶唱浇蜡烛还在温暖的房间滚床单?记不得了,又好像是记串了,说到龙门客栈的老板娘金镶玉了。不过,她应该就是那个样子的。
然后呢?自然是发仔坠入情网。请为我点上一支烛光,我早已失迷了方向。发仔就这么容易就失迷了方向?那一定是有原因的,原因就是宿世注定的因缘或是劫。天上不会掉馅饼,当然是劫啦。于是乎,发仔陷入了不断的麻黄中。
结果呢,结果是那歌女是骗他的啦。

8条资料   当前页2/2   5篇/页 首页| 上页| 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡