五月吧论坛藏经阁 → 5646 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第385届风云【招摇】报道楼(共搜集有7帖,此为第1帖)

(作者:寒山叶飞;提交人:夏沫沫;提交时间:2019/3/11 20:48:01)

五月吧第385届风云【招摇】报道帖 发帖心情 Post By:2019-3-2 9:49:57 [只看该作者]

五月吧第385届风云『五月吧第385届风云【招摇】』报到统计
(截止第0楼)
序 玩家 报 到 报道字数
1 路招摇ZY (未报) (未到) 0
2 厉尘澜ZY (未报) (未到) 0
3 琴芷嫣ZY (未报) (未到) 0
4 姜武ZY (未报) (未到) 0
5 洛明轩ZY (未报) (未到) 0
6 柳苏若ZY (未报) (未到) 0
7 琴千弦ZY (未报) (未到) 0
8 顾晗光ZY (未报) (未到) 0
9 柳沧岭ZY (未报) (未到) 0
10 司马容ZY (未报) (未到) 0
11 月珠ZY (未报) (未到) 0
12 迟天明ZY (未报) (未到) 0
13 林子豫ZY (未报) (未到) 0
14 沈千锦ZY (未报) (未到) 0
15 锦绣公子ZY (未报) (未到) 0
16 陆拾柒ZY (未报) (未到) 0
17 袁桀ZY (未报) (未到) 0
18 新亭ZY (未报) (未到) 0
19 招姥爷ZY (未报) (未到) 0
20 阿大ZY (未报) (未到) 0
21 雄天ZY (未报) (未到) 0
22 柳巍ZY (未报) (未到) 0
23 秦榆ZY (未报) (未到) 0
24 林子游ZY (未报) (未到) 0

五月吧第385届风云【招摇】报道楼(共搜集有7帖,此为第2帖)

(作者:寒山叶飞;提交人:夏沫沫;提交时间:2019/3/11 20:48:27)

五月吧第385届风云【招摇】真身表 发帖心情 Post By:2019-3-7 21:26:13 [只看该作者]

序 马甲 黑白 身份 代号 暗变身份 已取玩家 未取玩家 自提推送时间 开关 报 到
1 路招摇ZY 黑 刺 【刺】六合天一剑 西风错 2019/3/2 9:30 关 17 L 17 L
2 厉尘澜ZY 黑 杀 【杀】南山主 风无心 2019/3/2 21:27 关 6 L 13 L
3 琴芷嫣ZY 黑 刺 【刺】万钧剑 肥小水 2019/3/2 9:38 关 28 L 47 L
4 姜武ZY 白 游侠 笨小蛋 老夫 2019/3/2 18:38 关 11 L 18 L
5 洛明轩ZY 白 游侠 醉忆红尘 2019/3/2 11:52 关 33 L 37 L
6 柳苏若ZY 白 游侠 罶 2019/3/2 14:49 关 8 L 38 L
7 琴千弦ZY 白 游侠 夏沫沫 2019/3/2 9:28 关 10 L 10 L
8 顾晗光ZY 白 游侠 放 2019/3/2 10:57 关 27 L 27 L
9 柳沧岭ZY 白 游侠 月光 2019/3/2 11:16 关 21 L 21 L
10 司马容ZY 黑 杀 【杀】东山主 风往哪里吹 2019/3/2 11:00 关 14 L 26 L
11 月珠ZY 白 游侠 暖玉 2019/3/2 9:42 关 3 L 3 L
12 迟天明ZY 白 游侠 风帆 2019/3/2 13:13 关 5 L 7 L
13 林子豫ZY 白 游侠 無訫 2019/3/2 23:23 关 30 L 31 L
14 沈千锦ZY 黑 杀 【杀】西山主 醋小黛 2019/3/2 11:15 关 40 L 40 L
15 锦绣公子ZY 白 游侠 风霁月 2019/3/2 10:17 关 42 L 42 L
16 陆拾柒ZY 白 游侠 团 2019/3/2 14:11 关 25 L 25 L
17 袁桀ZY 黑 杀 【杀】北山主 龙战之野 2019/3/4 16:34 关 43 L 43 L
18 新亭ZY 白 游侠 遠 2019/3/2 9:39 关 12 L 12 L
19 招姥爷ZY 白 飞弹 【飞弹】千里镜 子网掩码 2019/3/2 19:02 关 34 L 34 L
20 阿大ZY 白 游侠 苏若愚 2019/3/2 18:59 关 36 L 36 L
21 雄天ZY 白 游侠 暖冰 2019/3/2 9:43 关 4 L 9 L
22 柳巍ZY 白 游侠 雾 2019/3/3 14:55 关 22 L 22 L
23 秦榆ZY 白 游侠 快乐的小猪 2019/3/2 19:56 关 35 L 35 L
24 林子游ZY 白 游侠 瞬 2019/3/2 15:53 关 29 L 29 L

五月吧第385届风云【招摇】报道楼(共搜集有7帖,此为第3帖)

(作者:寒山叶飞;提交人:夏沫沫;提交时间:2019/3/11 20:49:13)

1、报道贴必须原创首发文学作品且字数不得少于300(引用不得超过百分之十)。内容尽量与游戏马甲相关。谢绝外文、火星文及教案类题材,相关细节见规则。(以word统计为准,不含空格、无意义字符。)特别警示:报道被举报非原创非首发或抄袭,则判其在规定时间内按600字计重新跟贴报道,否则算自杀。
2、报道截止时间:3月4日21点整。 3月4日18:00无踩楼且未向哨子报备者,启用替补。踩楼未按时报道按自杀计。(友情提示:3月3日开第一轮投票贴,投票截止时间3月4日21:00:00。)
3、报道统计后不得在原帖上编辑。若有修改请跟帖重新报道。切记。。

生命诚可贵,且行且珍惜,请远离自杀!

五月吧第385届风云【招摇】报道楼(共搜集有7帖,此为第4帖)

(作者:寒山叶飞;提交人:夏沫沫;提交时间:2019/3/11 20:51:40)

以下是引用月珠ZY在2019-3-2 12:47:03的发言:
前两天,看风云还不像要开的样子,今天上来,已经抢马甲了,真迅速啊。
背景不熟,冲进马甲楼,一眼看到月珠的名字,从字面看,这个名字很不错,直接下手抢了。
月亮下的珠儿,定然是珠圆玉润,令人欣喜。莫名想起那句古诗:可怜九月初三夜,露似真珠月似弓。一弯新月下,露珠晶莹剔透,如此美好的良夜,如画卷般展现在眼前。如今是初春的气候,不知是否有露珠,但雨珠应该是少不了的。雨珠儿从天而降,大珠小珠落玉盘,一样少不了一个珠字。
昨天上来背景帖还只是些人名,对于剧盲来说,即使补充了背景,仍然一样法蒙。
那就纯粹按自己想象的玩吧,不熟悉背景,并不影响玩风云,以前玩的风云,也不全是对背景熟悉。
珠儿来了,零零碎碎凑足300字报道,先完成任务,然后就可以跑风云里开心快乐地游玩了。

以下是引用迟天明ZY在2019-3-2 14:43:42的发言:
没有看过招摇这部剧也不知道迟天明是谁。突然开场都不知道是自选马甲,更不知道提取马甲时间在上午。还好,上来还剩六个马甲没有抢完。选择哪个马甲好呢?看来看去迟天明最符合我现在的状态。迟来迟来迟天明。因此就这么搞定了。招摇是个什么剧?估计跟撞骗错不远。迟天明估计就是个倒霉鬼,看名字估摸是个帅锅,那就找个帅哥装门面,给这个倒霉鬼去去晦气。玩风云不难,凑300字难上加难。如果聊天有这么难肯定就没人想聊天了。想想怎么喷着唾沫星儿旁若无人地侃大天来着。就这么凑报道肯定超出五百强不用流口水。几个字了?看看去。二百四十九。如果是二百玖拾肆不是更好些吗。不好,连同词里有一组二百就是死。艾玛,吓死哥啦,有救木有?哥不要不要的,还二百四十九好。哥招摇但不撞骗。各路英雄多多关照。

以下是引用雄天ZY在2019-3-2 17:00:50的发言:

这一场有点悲催,急急忙忙来选马甲,本来想点两下截图的,直接点到雄天,没法更改了,好吧,名字就是个代号,看各人如何演绎了,然后上版面,发了一首短诗,坐等鱼儿上钩,不久来了一位美女,名叫月珠,雄天一眼就看中了,看了下背景,人家有官配,可是情不自禁,直接写了首求婚贴给月珠,内容如下~窈窕淑女,君子好逑。雄霸天下,独上高楼,云横万里,鸿雁啾啾,睥睨而立,谁入眼球,唯有月珠,天地灵秀,眉如柳叶,眼似星眸。鼻梁挺直,长发飘柔,嘴角飞扬,耳唇丰厚。此等美女,天上罕见,世间少有,雄天初见,心生爱恋,愿为佳人,一展歌喉,声振林越,三圈绕楼,仙鹤起舞,桃花枝头,此情此景,赋诗一首,若得佳人,白云苍狗,岁月流年,恩爱相守。

然后就是焦急的等待了,不知道月珠会不会看上我,如果被拒绝,人可就丢大发了,不过也无所谓,谁不为爱疯狂,谁年轻时候没做过这样冲动的事情,爱了就要喊出来,无论成败,努力了,不后悔。

以下是引用琴千弦ZY在2019-3-2 18:43:16的发言:
冬天已经过去了,春天也已经来了好多天了,可是为什么我还是觉得好冷,尤其是今天阴天,好冷的感觉,那都不想去,也不想动,就窝在沙发上看电视,明明是偶像剧,甜到腻那种,可是结局却不是我想的那样,原来,好多事情真的可以因为时间而改变。所有的事情都不是我们想想就能按照这个来发展的。

时间又到了,风云再起,这一场的背景不熟,马甲也不熟,但是琴千弦是我自己挑的。我不知道这个人物是干嘛的,我只是简单地喜欢这个名字。千年前我是你弹断的那一根琴弦,千年的等待,只为了再相见。这个名字让我忽然就想起了古琴,那么缥缈有那么优美。闭上眼睛,眼前会有一个身边纱衣,长发飘飘的古装女子,她在翩翩起舞,不远处,一袭白衣的一名男子在弹古琴,都只看到二人眉目传情,你侬我侬,却无人发现那架古琴心里的悲恸。

琴千弦,是我。我来了。

以下是引用新亭ZY在2019-3-2 21:51:05的发言:
对招摇有印象莫过于因为知否,知否在芒果台播到后几集时总是在插播招摇的片花,并且最后几集还砍掉了知否的两集连播,芒果台这样不遗余力地拉动招摇的收视率,好像还是惨不忍睹?反正我是没有知否也不会看招摇,片花不够吸引,演员除了不够大牌外,主要还是颜值不在线。好像这又是一部神话还是仙侠?美术特效做的着实差强人意,剧情大概也是硬伤,所以终究是没火起来。背景也没怎么看,本身对剧不大感兴趣,所以随便挑了一个边缘马甲,如此甚好。幸好不是喜欢的剧,今天周末,我就想着游戏会不会开场啊,于是点开看时,正赶上哨子发公告自选马甲时间。你说自选马甲你也不提前说,抢马甲时间也不说,幸好我第六感强,要不要都这样突如其来。不过我也是混场的,如若能混成小强是最好,不能也不强求,一切随缘就好。

以下是引用厉尘澜ZY在2019-3-2 21:51:42的发言:

招摇这个剧没看过,听说是个新剧,进五月吧看到招摇这个背景,看中了厉尘澜这个马甲,背景简介只有魔王之子。还有一个什么门的门主,出去好奇,度娘了下厉尘澜的精确背景,原来他还有一个名字叫墨青,也就是说厉尘澜和墨青是一个人。看到马甲里面还有一个马甲是墨青,不知道演绎起来我们俩个有何区别。厉尘澜喜欢女主角路招摇。哥也想按剧情走一下背景,路招摇,路招摇,为你我可以做一次厉尘澜,厉尘澜魔王之子,应该是魔道之人,看你的背景简介,也是魔道之人,我们这叫门当户对啊。

路招摇这个人物的扮演者,不怎么出名的演员,我只看她演过的令一部戏,年纪长相略显老态,不知道是不是得罪了化妆师,那是一部古装网络剧,剧中也有她现代装的形象画面,却是比较俏皮可爱的,这真是应了那句老话,人看衣服马靠鞍。化妆师啊,人家这么可爱的一个姑娘,让你化成了大妈,你好意思吗,好意思吗?

招摇,瑶瑶,我字凑的差不多了,等我给你种青树,瑶瑶,瑶瑶你是俏皮可爱的。我做你心情的化妆师,只哄你你开心。

以下是引用路招摇ZY在2019-3-3 10:06:43的发言:
哈!终于等来一回拿女猪脚,春暖花开的日子,甭提多高兴了。在此向伟大英明帅气睿智的寒山哨子,漂亮伶俐乖巧温柔的小乔蜜,还有各路玩家英雄美女们,致以真挚的谢意。没有哨子哨蜜开场,我怎么能下得风云?又怎么能获得女一号?没有众玩家的推爱和谦让,我又怎么能拿到女主角这角色?总之是大家的成全,我才得偿心愿。荣获《招摇》这部戏的女一号角色路招摇。
敢紧看看背景,好像我是有情侣的。男猪脚姓厉,肯定是个英俊潇洒的小子。我很开心,爱情戏我最拿手,一定要和他演绎一场缠绵悱恻的爱情。风云不是只有黑白相杀,刀光剑影。也还有男欢女爱,儿女情长。厉哥哥,小妹虽号称魔头,但内心深处,依然是小女儿的娇羞细腻的心思。温情脉脉,只等你来。哥哥,我喜欢你的玉树临风般的帅气,还有你给我的甜言蜜语,还有男子汉的胸襟和气魄。
风云只有几天时间,而我会用一生来记得你爱我。

五月吧第385届风云【招摇】报道楼(共搜集有7帖,此为第5帖)

(作者:寒山叶飞;提交人:夏沫沫;提交时间:2019/3/11 20:54:16)

以下是引用姜武ZY在2019-3-3 10:25:54的发言:

这电视剧不熟,看了下资料是几个不太出名的影视公司联合打造的连续剧,正在热播中,还没有结束。现在各位爱好者能看还是看吧,以后这类电视剧能有多少都不一定,能不能被批准拍摄更不一定,至少在可见的几十年内是很难判断的。至于原因,灵敏的人也都懂。
根据资料介绍,我是魔道中人,住在仙魔交界处的城市里,因为遇到了女主角,被她的风格所吸引而喜欢她,特别憎恨恨男主角。一直想杀掉男主角,抢了他的门派,跟女主角在一起,好吧我只是这么理解我在背景贴里贴的资料。

我选马甲的时候还剩7个人,我选姜武是因为这个名字比较熟悉。当然没有他哥姜文出名,但是姜武得承认是一个比较好的演员,最少比目前很多的小鲜肉有演技的多。不过他不如他哥的地方这是,他没有主演过比较著名的作品,甚至没有当过主演吧。所以说一切还是要看人。

以下是引用柳沧岭ZY在2019-3-3 12:15:54的发言:
柳哥哥我来了,很讨厌登录时的验证码和那个密码,让人不爽。这次爬了30分钟才爬上来,风云的兴致因此全无。这个背景一点也不熟,因此也就没了走剧情的冲动,加上最近哥正在与该死的流感做殊死的抗争,风云也就只有打酱油的份了。说了这么多,聪明的杀刺应该知道朝谁举刀了。是的,你们可以砍了哥,1.5最好。哥没有太好的体能来玩这场风云,休养生息,打好歼灭流感这场保卫战,那才是当务之急。所以拜托杀刺们了,哥跳虾米有几个人很是讨厌哥的这个跳法,哥不跳了,改求杀刺帖了,你们是不是可以继续讨厌哥呢?唉,不知道有没有300字,哥码这几个字都咳嗽了好几次,真的难死了。继续努力憋字,300个字咋就这么难呢?不管了,去提交报道,

以下是引用柳沧岭ZY在2019-3-3 12:18:57的发言:

柳哥哥我来了,很讨厌登录时的验证码和那个密码,让人不爽。这次爬了30分钟才爬上来,风云的兴致因此全无。这个背景一点也不熟,因此也就没了走剧情的冲动,加上最近哥正在与该死的流感做殊死的抗争,风云也就只有打酱油的份了。说了这么多,聪明的杀刺应该知道朝谁举刀了。是的,你们可以砍了哥,1.5最好。哥没有太好的体能来玩这场风云,休养生息,打好歼灭流感这场保卫战,那才是当务之急。所以拜托杀刺们了,哥跳虾米有几个人很是讨厌哥的这个跳法,哥不跳了,改求杀刺帖了,你们是不是可以继续讨厌哥呢?唉,不知道有没有300字,哥码这几个字都咳嗽了好几次,真的难死了。继续努力憋字,300个字咋就这么难呢?不管了,去提交报道。貌似还差几个字吧?好了吧。

以下是引用柳巍ZY在2019-3-3 15:24:50的发言:
我来时看到最后还有两个角色没选,想去搜搜这两个角色是什么背景,我明明选中的只是柳巍这两个字,没有选尾巴上的字母,我是想在新的选项卡打开搜索下,结果新选项卡直接给领取了,领取就领取吧,省得我纠结了。这部剧我看过些片段。看的那集路招摇给琴芷嫣提升功力的药,琴芷嫣拿给青梅竹马的一个男的去吃了。路招摇发现后琴芷嫣撒娇,路招摇还帮琴芷嫣救人,救人的时候路招摇让琴芷嫣坚持到天黑她才能出来。当时我在想即使强大如路招摇,面对撒娇软萌的琴芷嫣也是没辙的。男主认出来女主女主不知道,女主对男主的称呼是小丑八怪。这剧我只是零散看过一些,看的不多想刷还没去刷,目前在刷另一个剧。至于我这马甲,搜完后发现这就是个坏蛋,还是个杯具的坏蛋,其他坏蛋至少是独立自主的,我这个角色自己不好,最后还被自己妹妹控制住做坏事,这就是个标准的杯具。

以下是引用陆拾柒ZY在2019-3-3 17:44:18的发言:
67来了,哈哈哈,这马甲太霸气了吧,哥的气质无意识的外漏了,控制不住鸡冻的心情,就嗨起来了,一会儿功夫50贴任务完成了,很爽!选马甲的运气一如既往的好,这是上天的眷属,阿门,好运一辈子!今天天气格外的好,虽然春天到了,但很难看到晴空万里的天气,蓝蓝的天空,慵懒的人们,到处流露出浓浓的春天气息,种下开心的种子,每天收获好心情。话说这次游戏是不是隔了很久没开,还是哥中间缺一场呢,感觉五月吧的游戏一场接一场,不会清闲这么久啊,年章快到期了吧,辛辛苦苦混一年了,还是惦记这枚章子,也是工作生活之余的一种寄托吧,不管怎么混,还是要混出一点成绩来,作为一枚混混这也太敬业了吧。哈哈哈哈,哥要大笑三声,剧情盲马甲盲,该怎么玩就怎么玩,哥就是67,一个人的故事,牛气!

以下是引用司马容ZY在2019-3-3 18:24:15的发言:

司马容报道
我是司马容不是司马迁也不是司马相如,更不是司马懿,我表兄是司马南,我表妹是马蓉,
我表叔是马化腾,我表弟是马云。我曾与月珠一起钻研过机关术,这桥段冒似【招摇】本神剧的作者向《三国演义》的作者罗贯中致敬的桥段,照搬诸葛亮与黄月英的故事,至于月珠菇凉爱上司马容还是爱上司马容被仙门派来刺杀自己的月珠菇凉,反正是多情杀手无情剑滴套路,相爱才相杀,这套路用了五千多年了吧?咋就不知道更新升级程序系统捏?至于司马容这个男猪脚最后为了救出月珠菇凉被仙门暗算导致双腿残废,这又是斗庞涓滴桥段,话说那个诸葛亮就最爱学孙膑坐轮椅去和大忽悠斗智商,拐一年,摇一年。缘分那。好吧,我相信轮椅是自行车改的了。我也相信路招摇局长的公车桑塔纳上交了,作我路招摇局长手下的四大处长之一,我司马容啥也不说了,数一数报道的字够了没有?不够,继续凑,灌水,报道完毕,以下还缺二百五十字。

以下是引用顾晗光ZY在2019-3-3 21:03:31的发言:
爱情半是蜜糖,半是伤,甜到忧伤。我爱上的女孩子沈千锦是观雨楼弟子,我爱她,她也爱我,可是她修炼的功法必须绝情绝爱,不能动情,否则会遭到反噬。偏偏她对我动情,我怎么能够看到我喜欢的人为我受苦?观雨楼的弟子们都很年轻,要她们面对喜欢的人不能动情,这岂不是一种折磨。时间短,没遇见喜欢的男孩子,没什么问题。一旦时间长,遇见喜欢的男孩子,爱而不得,太痛苦了。就像我和沈千锦,我不忍心她痛苦,我将她的毒移走到我的身上,抹去了她所有的记忆,包括我在内。我一个人来承受痛苦,只因为我爱她,我愿意为了她付出所有。我是神医,我能救天下人,能从阎王爷手底下救活人,却救不了我自己。看着沈千锦从恋人变为陌路人,那是多么的心痛。她忘记了我,不再为情所困,她彻底解脱了。而我的记忆并没有封存,我记得她,忘不了她。我还不能动情,从一个翩翩公子变为一个怕冷的孩童。我不后悔为她做的一切,爱情是不是太伟大了。我想你若是我,你也会愿意这么做的。

7条资料   当前页1/2   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡