五月吧论坛藏经阁 → 5646 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第385届风云【招摇】报道楼(共搜集有7帖,此为第16帖)

(作者:寒山叶飞;提交人:夏沫沫;提交时间:2019/3/11 20:56:51)

以下是引用林子游ZY在2019-3-4 0:39:41的发言:
报道了。深夜还是决定上来踩一脚报道。一开始认为开场遥遥无期,结果突然就抢马甲了。记着是3月4日结束第一轮,刚刚看日历,已经3月4日,为了防止自杀,所以立马登录。这场对于背景是不熟悉的,对于这个人物,也不太了解。不过在背景帖中中选了一圈,林子游算是一个我比较可以接受的马甲,选的时候正好他也在,所以,这大概就是有缘吧。最近的风云间隔总是有点长,隔三差五的会有不同的马甲下场。面具下并不知道谁是谁。我不认识你,你也不认识我。我们只是彼此的过客。为什么深夜突然联想到这个有些无奈的词呢,是觉不好睡,还是游戏不好玩?不,都不是。是自杀真的太可怕。为什么喜欢林子游这个马甲?第一,性别男。第二,名字颇为诗意。浮云游子意,落日故人情。慈母手中线,游子身上衣。总让人想到客居他乡的不知姓名的平凡男子。当你问起他从哪里来时,他只是笑一笑,然后目光穿过无数的过往,轻轻地告诉你两个字:远方。

以下是引用林子豫ZY在2019-3-4 2:16:12的发言:

好在我还记得论坛要开新场风云,上来的晚,最后剩三个马甲,就顺手点了第一个马甲,不错,白花花的虾米,最近工作要有所变动,很忙起来,忙起来的结果就是上班下班,回家睡觉,要不然就得累死。
最后一场风云,下场开始,想玩就报名,不想玩就远离,风云已经不是我必须要守护的。累,现在就感觉超累,没办法,为了生活,必须要坚持到底,把钱拿回家。
这场风云背景不熟悉,也不知道该怎么玩,好吧,继续混场,50贴万岁。
背景贴说我是门主护卫,那个门主,有权利吗?功夫厉害不?不厉害的话,我躲你远点,我不想英年早逝,我还想娶妻生子,传宗接代。
现在也是奇葩了,三百字的报道,竟然凑不够字数,看来我真的该退隐江湖,休息休息,我努力凑数,一定会凑够,因为我是最帅的侍卫,江湖不远,有时间聚聚,喝喝小酒,畅谈未来江湖风云变化。

以下是引用招姥爷ZY在2019-3-4 10:33:47的发言:

姥爷姓招,其实姥爷我原本不姓招,姥爷也不叫姥爷,当那天可以开抢马甲的消息传来时,姥爷知道的迟了,等姥爷上来时,马甲只余下不到5个了,里面还没有一个是我喜欢的,怎么选呢,选哪个马甲呢,于是姥爷我就来个乱点鸳鸯,乱点鸳鸯就是蒙住眼,在屏幕上乱点一通,于是,当我睁开眼时,我就成姥爷了。即来之则安之,姥爷就姥爷,我想,能叫我姥爷的人,肯定是我的外孙或者外孙女,而外孙或者外孙女的麻麻,肯定是我的女儿,有女儿,当然也有女婿,没女婿,也就生不出外孙和外孙女,如果我有女儿,那我肯定就有媳妇,也就是姥姥,现在二胎已经开放了,我肯定还有儿子,孙子,哈哈,这一大家子的人,一想到这,我就开心的不的了。可我高兴的太早了,在场上找了半天没见着姥姥,我忙问哨子,我的媳妇呢?哨子说,没有媳妇。我说,这怎么可以呢,有雄必有雌,有公必有母,有姥爷就要有姥姥,你要还我一个姥姥。哨子说,谁讲有雄必有雌?这世上有雄黄,可有雌黄?我说,怎么没有雌黄,不是有句成语叫信口雌黄么?哨子说,算你说对,那有公也不见的必有母啊,你想想看,古时候,在衙门里当差的叫什么差?我说,叫公差。哨子说,对啊,有公差,可有母差?我当场就蒙了。哨子又说,现在在**部门当差的叫什么差?我说,叫公务员。哨子说,对啊,可有母务员?我当时就感到头晕了。哨子又说,公务员出去办事要坐车,这车叫公务车,可听说有母务车么?公务车开在高速公路上,可有听说开在高速母路上?听到这我直接吐血倒地。好一阵子才缓过神来,心想,算了,管他的什么姥爷姥姥,活着就是硬道理,只要活成老不死,有小强章就成。

以下是引用秦榆ZY在2019-3-4 11:11:30的发言:

论坛是怎么啦,压根进不来,勺子说因为我杀毒软件太强大了。哈哈.......

秦榆ZY:琴芷嫣的父亲 琴芷嫣:仙门弟子,琴家后人。喜欢苍岭。在素山迷阵意外用血复活了招摇,以至于两人共用一个身体。

搞不懂为什么和我女儿不同姓。

因为答应勺子玩一场特意去追了下剧。

路招摇最开始是一个活泼可爱,单纯的丫头,后来因为洛明轩而黑化(洛明轩欺骗了她,杀死了招姥爷),导致她谁都不相信 ,做了个女魔头。

(秦榆)本人不知道为什么被柳巍(柳苏若控制)杀死,而被琴丫头看到,琴丫头发誓要报仇。反正我是不太喜欢这类的电视剧,感觉很科幻, 打打杀杀,封印,界结等 。

版面也不活跃,没有什么人,是不是都进不来,这样怎么抓杀呢?想活跃都没有办法啊 .

最后祝大家玩的开心。

以下是引用阿大ZY在2019-3-4 11:27:47的发言:

又是一个不熟悉的背景,开始还以为是扶摇,仔细一看,原来是招摇。然后去百度了一下,原来招摇还是一部电视剧,白鹿和许凯主演。上周的快乐大本营白鹿还上场了,名字好听,人也很甜美。许凯估计大家比较熟悉一点,毕竟延禧攻略多火啊,许凯也因此火了起来。路招摇据说是个女魔头,做事情比较招摇,但是她内心却是一个很善良很正义的人,只是做事情比较嚣张而已,应该是她有嚣张骄傲的资本吧,而男主角一如所有言情电视剧里的男主一样,对女主一往情深,其实我蛮喜欢路十七这个角色的,虽然没有看过电视剧,开始还以为是个男生马甲,但是看了简介,觉得单纯好爽做事洒脱的女孩子总是被人喜欢的,看了看饰演陆十七的女生,也是很可爱的模样,萌萌的啊。

以下是引用洛明轩ZY在2019-3-4 11:59:34的发言:

这个自选马甲场啊就是煎熬,就是心理折磨,特别是选马甲时可谓是胆颤心惊,鼠标在余下马甲上飘来飘去,选好听吧,怕藏刀,选不好听的吧,又有点委屈自己,纠结啊纠结,凡事不能两全,总要选一个的,那就不能委屈自己,选好听吧,说不定哨子也预想到这个问题,好马甲容易招票,他可舍不得他的小黑屋过早覆灭,于是就把刀藏在那些不起眼的马甲上了,这样安慰着自己的同两眼一闭鼠标落,藏了家伙莫奈何,马甲尘埃落定时貌似心也慢跳了半拍,看到游侠二字时呼了一口长气,谢天谢地,总算心愿达成。
我选马甲时候没有去看背景,也不知道招摇是啥,我本不是摇啊摇的人,所以也不想招摇,就想默默无闻的混场而忆,我选的洛明轩也没有多想,就是觉得这个名字好听,写报道时才去看了背景,原来还是个了不起的人,守门领袖级的人物,人称金仙,还有背景情侣柳苏若,也是个好听的名字,想必人比名字还漂亮吧,不过,若是两情相悦,容貌美丑无碍。

以下是引用柳苏若ZY在2019-3-4 15:04:15的发言:
昨天周日,难得的一整天太阳公公露出了灿烂的笑脸,就在家做点女人该做的活儿。清扫蜗居、晾晒洗衣、整理败花,……一想到周一还有一堆的重要工作等着我去完成,心里直犯悚,谁曾想今天竟自动调节了生物钟,一早就醒了,醒来以后完成一项重大仪式,那就是吃早饭。在我的日常生活中,仪式感都非常重要呀,小到每一样东西都摆放在自己喜欢的位置上,大到每逢周末必须出去犒劳自己一顿,一点小小的仪式感的打造,就能让平淡的生活多出一些不一样的意义。还有呀,还有每天晚上都至少要预留半个小时的时间来护肤,每次护肤前,都会打开蓝牙音箱,点好香薰蜡烛,在果木香和轻音乐营造的氛围中开启一步步的护肤仪式。今天又是一个春日暖阳,见到大家在春日里放风筝,突然觉得很温暖,即使那些热闹与我无关。但也是好的。

以下是引用沈千锦ZY在2019-3-4 16:41:42的发言:

14.沈千锦ZY

简介 观雨楼掌门,喜欢顾晗光。然而门派功法不能有感情,因此身受重创,顾晗光不愿意她死去,亲手施针封印沈千锦记忆,从此不见她。

看背景,这又是魔幻仙侠小说吧。不知道从什么时候起,这类小说很受人们欢迎了,明知道是胡编的,还是入戏入得不要不要的。

其实我不喜欢这类戏,因为太假,太玄,哄不住幼儿园毕业的我。不知从什么时候起,我喜欢悬疑推理故事,虽然有的桥段也很假,但里面的逻辑推理也是蛮有趣的。宫斗宅斗啥的也不错,至少里面的故事是发生的人间的,还有背景和逻辑可寻。

沈千锦,观雨楼掌门。很好听的名字,一看就是小说电视里的人物,这人物的命运也是奇特,练的什么功不能动感情,编剧真能编,不虐碎心不罢休。顾晗光,名字也好听,这医术也没谁了,扎一针能封印人的记忆,神医啊!又一次佩服编剧真能编!真故事不刺激不好玩是吧,所以可劲儿地编,看的人也不管真不真,就当真的看吧,反正呆着也是呆着,聊以解闷。

观雨楼,有江南烟雨的意境,与女主人沈千锦配在一起,朱楼入烟雨,千锦立朱楼,很有春至江南,美人如玉的画面感。故事不用看了,这分唯美我还是喜欢的。我是一个北方女子,烟雨江南一度是梦里的光景,有一年春天去西子湖畔看花,感觉竟然没有书里诗里梦里的好,可见,虚幻的确要比真实的好,所以人们乐此不疲,编出来这许多虚幻的美丽来填补真实的缺憾。

字够了,找件漂亮衣衣去!

五月吧第385届风云【招摇】报道楼(共搜集有7帖,此为第17帖)

(作者:寒山叶飞;提交人:夏沫沫;提交时间:2019/3/11 20:58:39)

以下是引用锦绣公子ZY在2019-3-4 16:51:22的发言:
已经很久没有看过电视剧了,以前好像听过什么扶摇,现在又出来个招摇,现在的电视剧几乎都是根据小说改编的,要不就翻拍,真的是一点创意都没有。
哨子通知可以抢马甲的时候,我正在玩网游,等我打开网页去抢马甲的时候,发现本公子竟然没有权限,一翻操作后,几乎不剩下几个马甲了,大概看了眼,锦绣公子应该还不错,这个马甲适合公子我放荡不羁的演技,于是就选了他。
原本以为这么帅的公子应该塞个什么身份的,结果却是个游侠,不管你们信不信,反正我是信的,没身份也好,公子也可以放心闷着了,尽量不自杀,最近对风云一点兴趣都没有,下场完全是为了凑个数,虽然不负责任了点,但下了总比不下的好,至少也是一种参与,一场风云总要有几个投票机来折磨下剑蛋才好,哈哈哈!
不知道够不够字数,够了就安心继续工作去,最近真的太忙了,某个妞估计又黑了,可以给我一刀,不过我可不保证我会不会把你烟花了,暗蛋也是很有可能的。

以下是引用袁桀ZY在2019-3-4 16:52:59的发言:

收到马甲身份,看到简介一头雾水,这玩的是什么鬼啊。家人被宗门杀死,仇恨了宗门,这是说的就是一个门派的爱恨情仇吗?玩的游戏是越来不越懂了,因为没有看过所以不明白是什么。然后报道还是要写的,不写就会判自杀,不报道就自杀这不是一个好现象,不是玩风云游戏的人所能容许的,所以我必是不能去做出这样的事情来。只是这样的报道要写三百字来才算是完成了任务,好为难啊。最近实在是写不出字来。脑浆团糊一样糊住了自己的写字灵感。数了数字好像不够。介绍里说被路招摇所救,是为什么事情而救没有说,只说是会跟随着她。这是一个什么样的人呢,没有说明,这是一个什么样的江湖也不清楚。但是我来了,这个江湖会因为我的到来而变得精彩纷纷吗?

以下是引用琴芷嫣ZY在2019-3-4 19:11:57的发言:

报道,一场场风云下来,感觉很疲惫,不过也有乐趣,厮杀中也结交了不少的朋友,不管在身边留的时间长短,也是友谊的象征。就跟电视剧一样,无所谓正义与邪物,其实不过在人的一念之间。风云里的友谊也是如此,你觉得合得来,就会一辈子在一起,觉得两人相差很远时,自动就会疏远,不在乎当初是否亲亲我我,当初是否你情我愿。看多了也就习惯了。人这一辈子不在乎多少朋友留在你身边,在乎的是,你此时有多少朋友懂你,如同小说里的主人公,其实善良,只不过表面凶悍,那些所谓的正道,一脸慈善下藏在不为人所知恶的阴谋,这就是小说里的江湖。其实有人地方就有江湖,道理亦然。或许是我看的多了,过于灰暗吧,也或许是我喜欢在远处默默的观察,不想把有写事情了解太清楚,糊涂最好。

7条资料   当前页2/2   5篇/页 首页| 上页| 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡