五月吧论坛藏经阁 → 5678 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第390届风云『天下粮仓』报到帖(共搜集有22帖,此为第1帖)

(作者:梅小厘;提交人:梅小厘;提交时间:2019/5/4 9:45:52)

五月吧第390届风云『天下粮仓』报到帖 发帖心情 Post By:2019-4-28 22:33:26 [只看该作者]

1、报道贴必须原创首发301字以上(含301),(引用不得超过百分之十)。且除去引用部分,必须够301字。内容尽量与游戏马甲相关。谢绝外文、火星文及教案类题材,相关细节见规则。(以word统计为准,不含空格、无意义字符。)特别警示:报道被举报非原创非首发或抄袭,则判其在规定时间内按601字(含601)计重新跟贴报道,否则算自杀。
2、报道截止时间:4月30日21点整。4月30日18:00无踩楼且未向哨子报备者,启用替补。踩楼未按时报道按自杀计。(友情提示:4月29日开第一轮投票贴,投票截止时间4月30日21:00:00。)
3、报道统计后不得在原帖上编辑。若有修改请跟帖重新报道。切记。。
4、报道结束后最终下场名单见弑杀集。不公布替补名单。
5、生命诚可贵,且行且珍惜,请远离自杀!

五月吧第390届风云『天下粮仓』大结局及真身秀 发帖心情 Post By:2019-5-3 21:18:23 [只看该作者]

白道已无比例,恭喜黑道胜出,感谢大家捧场

01 刘统勋LC 白 游 侠 月光 2019-4-29 7:10:05 已取 4 L 4 L
02 米 河LC 黑 联合杀 水稻 罶 2019-4-29 6:32:26 已取 28 L 33 L
03 米汝成LC 白 游 侠 轻风筎筎 2019-4-29 6:58:03 已取 13 L 16 L
04 卢 焯LC 白 游 侠 叶小小 2019-4-28 22:07:37 已取 8 L 8 L
05 小梳子LC 白 游 侠 夏沫沫 2019-4-28 22:00:27 已取 21 L 21 L
06 柳含月LC 白 游 侠 莫测 2019-4-28 22:00:20 已取 10 L 15 L
07 卢蝉儿LC 黑 联合杀 小麦 彩 2019-4-28 22:00:39 已取 23 L 42 L
08 乾隆帝LC 白 游 侠 笨小蛋 2019-4-28 22:04:41 已取 40 L 40 L
09 宋大秤LC 白 游 侠 胖小山 2019-4-30 7:52:26 已取 43 L 43 L
10 田文镜LC 白 游 侠 团 2019-4-28 22:06:56 已取 31 L 44 L
11 庞 旺LC 白 游 侠 风无心 2019-4-30 17:10:57 未 37 L 38 L
12 苗宗舒LC 白 游 侠 濯缨 2019-4-29 9:32:12 已取 6 L 9 L
13 高 斌LC 白 明 弹 劳动最光荣 风四 2019-4-28 23:21:48 已取 24 L 24 L
14 张廷玉LC 黑 独立刺 大豆 懒懒睡莲 2019-4-29 5:59:20 已取 2 L 30 L
15 孙嘉淦LC 白 游 侠 恺 2019-4-29 9:41:45 已取 25 L 26 L
16 白献龙LC 黑 独立刺 高粱 瞬 2019-4-28 22:03:36 已取 22 L 27 L
17 顾 琮LC 白 游 侠 遠 2019-4-28 22:00:15 已取 18 L 18 L
18 潘世贵LC 白 游 侠 肥小水 2019-4-30 1:09:42 已取 46 L 46 L
19 王连升LC 黑 联合杀 玉米 流年似水 2019-4-28 22:10:14 已取 17 L 34 L
20 李 忠LC 白 游 侠 新青年吃年糕 2019-4-29 8:25:50 已取 5 L 12 L
21 许三金LC 白 游 侠 苏若愚 2019-4-28 22:00:27 已取 39 L 39 L

五月吧第390届风云『天下粮仓』报到帖(共搜集有22帖,此为第2帖)

(作者:梅小厘;提交人:梅小厘;提交时间:2019/5/4 9:46:28)

以下是引用刘统勋LC在2019-4-29 7:33:45的发言:
抓紧时间憋字报道。老夫来了,老夫没有看过天下粮仓这个剧,算是剧盲一族。老夫只是来混章子的,当个不自杀的投票机,这就是目的。任凭大家如何掐如何票,老夫都无所谓,真的无所谓。因为老夫的后盾强硬,有剑蛋虾米们为老夫做后盾,老夫何惧有之?最近老夫下场的风云,老夫都是打酱油挂的,老夫没有一点激情。因此老夫打酱油,希望大家可以无视老夫的存在。老夫更不愿成为剑蛋虾米的纠结,杀刺可以任意咔擦老夫,老夫绝对无公害。今早提马甲,只剩包括老夫在内的六只马甲,如李忠、苗宗舒、潘世贵、庞旺、宋大秤、孙佳淦和老夫。这几个马甲里也许有杀刺吧?那会是谁呢?老夫不知道。所以憋字也很吃力,而且也水。没得办法。刚才看到百度跳出来的新闻说刘诗诗给吴奇隆生了一个儿子,由衷一笑了啦。

五月吧第390届风云『天下粮仓』报到帖(共搜集有22帖,此为第3帖)

(作者:梅小厘;提交人:梅小厘;提交时间:2019/5/4 9:46:41)

以下是引用卢焯LC在2019-4-29 10:14:49的发言:
我完全没看过这部剧,连听都没听说过,完全抓瞎的背景,我也演不出什么来。如果有人要和我走个背景,那我只能抱歉了。抢马甲纯属是瞎点,抢到后才去背景楼看了一眼,原来背景里还有我的姓名。貌似是一个好官,还是一个好父亲,为了女儿,走了歪路,一念之差成了反派,大致这个意思。可是,也没有详细写写,我为什么会成为反派,因为受贿还是贪污呢?看样子还不算太坏,还能抢救的样子。既然,这背景里赋予这马甲那么多戏,要不我就试着当个疼爱女儿的好父亲?为了女儿,走走岔路应该也是情有可原了。都说女儿是父亲的宝,为了女儿的好,所有做父亲的男人都是愿意赴汤蹈火的吧。父爱如山,说的应该就是我这样的男人了。叮咚,你的好父亲人设即将上线,请你穿好马甲,在游戏里时刻保持着一个为了女儿,能上天入地,无所不能的超人的形象。系统会根据你的形象值,来决定你这场攻略的成败。

五月吧第390届风云『天下粮仓』报到帖(共搜集有22帖,此为第4帖)

(作者:梅小厘;提交人:梅小厘;提交时间:2019/5/4 9:46:53)

以下是引用苗宗舒LC在2019-4-29 10:27:40的发言:

“国以民为本,民为食为天。”粮食是国家社稷稳定的前提,老百姓生存图的不过就是吃饱穿暖,没有粮食何以生存,老百姓活不下去了哪里会有安定,国家失去了人民,国家何以生存。
“兵马未动,粮草先行。”将士们征战四方长途跋涉很消耗体力,没吃饱饭怎么走得动路,两军对峙饿着肚子怎么上战场,烧了对方粮草就可以不战而屈人之兵了。行军打仗后勤补给很重要,而粮草的供需稳定在行军作战胜利中有着举足轻重的地位。
《天下粮仓》这部电视剧没看过,不过网络上评价还是分挺高的。有些疑惑,古时各州府各建有自己的粮仓,泱泱大清帝国,康乾盛世期,国家怎么会因为粮食陷入困境?似乎不太合理,不知道电视编剧是怎么编的,我有点想去追电视剧了,不过最近没时间,想做的事情太多还是先放放。
填饱肚子是首要大事,写了几个字,我突然有点想吃东西了,我去觅食了。

五月吧第390届风云『天下粮仓』报到帖(共搜集有22帖,此为第5帖)

(作者:梅小厘;提交人:梅小厘;提交时间:2019/5/4 9:47:06)

以下是引用李忠LC在2019-4-29 15:04:18的发言:
我是谁?我在哪?我是李忠?有李忠这个人?虽然没看过民以食为天,但是听大家讲过.从没听说过李忠系谁.刚才去问了下度娘,她也不知道.或者系找不到.既然找不到也问不到那就晕呗,反正都不知道,认识不认识也没关系.晕着玩呗.五月的风云也是玩过的,无所谓了.主要系要写300字的报道贴这可就为难死我了,不是说写不了,主要系我懒,懒的不想动手.也许系不想动脑吧.我的脑瓜在约干年前就锈住了,现在首先要做的系划冻,让自己的闹洞大开,让我先想想怎么写报道贴.系贴进电影主题呢?还系自己罗嗦罗嗦写着玩?有木有人可以告诉我,眼睛望楼上看了看,也没几个人来报道,帖子又不多,又没有可以借鉴的 报道贴那就瞎写吧!
民以食为天,哪朝哪代都如此,现在的人民也不外如事.今天看到一句话,:达则济天下,胖则戒奶茶.笑了我一天.也就是说现在的人们不是吃不饱而是个个都是胖子,不是食不食的问题.哎!罗嗦半天也不知道有没有300字,不管了,就这吧.我是李忠,李忠是我.干什么的我不知道,如果有知道的可以发贴告诉我.让我也能代入游戏玩一玩,也许有可能还能在这里找个老婆回去.

22条资料   当前页1/5   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡