五月吧论坛藏经阁 → 5678 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第390届风云『天下粮仓』报到帖(共搜集有22帖,此为第16帖)

(作者:梅小厘;提交人:梅小厘;提交时间:2019/5/4 9:47:21)

以下是引用柳含月LC在2019-4-30 0:22:55的发言:

报名参加这个游戏,剧盲的我很认真的温习了一番历史,也大概了解了一下剧情,就是不明白这部《天下粮仓》,原本“鉴史以图强,忧民以兴国”的一段历史,怎么被编剧导演弄成了面目全非的神话剧?

柳含月__不是寒月,名字好听,本姑娘才去抢的嘛!问了度娘本姑娘的归宿和结局,度娘说:聪明一世的柳含月,因没有看清米汝成的真面目而抛下深爱的米河,最后用痛苦而残酷的方法把自己融于蜡烛中。

终因情所累,化为红烛? 自杀?天哪!那是我最不屑的死亡方式。

自古因情所累,为情所困的女子,动情必伤心。为嘛我又有了红颜多薄命的感慨呀!

唉,这剧情,这冷清沉闷的版面,突然就让人感觉索然无味。身在游戏里,还得打起精神玩,总不负初心才好,那边灌水边报道吧!

谈谈别的话题,虽然还是自言自语。

我有一友人,他在某市的国储粮交易中心工作过,谈到食品安全,谈到粮食能源储备,他总是一副忧国忧民的样子。
我没处在他的位置,我感觉不到他那种不安,无聊的时候,我倒是喜欢看谢霆锋的《十二道锋味》。

作为一个中国人,我们的味蕾很幸福,因为我们中华民族的美食文化也是博大精深,关于“吃”的综艺节目,搜索一下就有一万多个视频,《舌尖上的中国》,享誉海内外。
民为食为天,这个是自然的规律,小时候就知,人活就为一张嘴,一天不吃饿得慌。

吃饱有营养的饭菜,呼吸新鲜的空气,生存在和平的年代,那就是最基础的幸福感。
饱了口福的人们,在物质文化丰富多彩的今天,还会记得《悯农》吗?

锄禾日当午,汗滴禾下土。
谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。

很多生活达到小康水准的人,一边尽情享受着政策红利,一边大吃大喝、铺张浪费着,他们的心里是不会担心某天会面临食物紧缺的,他们会笑说:那是杞人忧天的事。
可是,就有那么一对夫妻,他们身家数亿甚至数十亿,他们却在教育自己的儿子:粮食来之不易的。
对,他们是一对非常接地气的夫妻,霍启刚和郭晶晶。
他们曾带着儿子到到农村下田插秧,希望通过这次带儿子种田的经历让他明白,粮食来之不易的。

看到小小年纪的霍中曦,不怕苦不怕累,专心的学习插秧,虽然弄得一身泥但还是乐在其中,我突然就觉得,人和人的差距,就在这里。

五月吧第390届风云『天下粮仓』报到帖(共搜集有22帖,此为第17帖)

(作者:梅小厘;提交人:梅小厘;提交时间:2019/5/4 9:47:33)

以下是引用米汝成LC在2019-4-30 8:03:17的发言:

想到提取马甲时,已经很晚了,只剩下区区可数的几个,本来我想选个女马的愿望没有达成。当然像我这种剧盲,有可能在余下不多的这几个中真有女马甲,也被我错过了,选择米汝成,只是因为单纯地喜欢这个名字。再看背景,居然是个老头子啊,怎么能这样啊啊啊啊,梦想做小鲜肉的心思碎了一地。但,但但但我可以改剧情,最近好迷蔡徐坤,颜控的世界就是这么简直而直接了当。这场下的人好少,都铆着劲准备周年庆嗨一下吗?小狼居然不吹哨了,静静是谁呢?近期的五月吧充满神秘事件。当然,我最好奇的还是周年庆玩什么主题啊啊啊,但愿有我心怡的马甲。这场的烧鸡很会选时间,狼埔结束,书剑开杀,没毛病。只是接下来是五一小长假,我不想闷,怕也难。虽然还不知道五一去哪儿玩,某只肯定已经替我安排好了。本场目标,不给剑蛋添纠结,不给杀刺惹麻烦,灌够50是重点,眼神够好,抓一两个杀也未尝不可,眼神不好,也只能够怪自己天份不够。看背景,本场我有一个小丫鬟,还有一个儿子,儿子啊,你去给爹找个儿媳妇回来,丫鬟啊,你去找个相好的,老夫放你自由飞。这就样凑够了300字,汗

五月吧第390届风云『天下粮仓』报到帖(共搜集有22帖,此为第18帖)

(作者:梅小厘;提交人:梅小厘;提交时间:2019/5/4 9:47:46)

以下是引用顾琮LC在2019-4-30 8:27:43的发言:
又到了报道的时候,说些什么呢,实在是对这剧不熟悉,没看过也不感兴趣,哨子总是吹些古老的冷门剧,所以版面也不会怎么热闹。我看到乾隆,就想起了富察皇后,真是中了富察皇后的毒,延禧攻略无论剧本还是秦岚,都是实力圈粉,以至于特别讨厌如懿传里对富察皇后不合史实的歪曲,这就令人很是反感。当初甄嬛传就不知道怎么火的,反正我是看不下去的,很多人都说孙俪的演技好,但是除了怒吼之外,真是没什么印象深刻的,这样浮夸的演技我是看不出实力的,因为她的脸上永远挂个标签,她只是演员孙俪,看到她就会一秒出戏,对于这种挂着标签的演员都是不会演戏的,包括吴谨言,她是怎么红的呢?匪夷所思。但是借着延禧攻略于正的确翻身了,金牌编剧与网红作家,这个回合于正毫无悬念的胜出。至于流潋紫,如懿传没看,不予评论,单说甄嬛传,这也叫宫斗吗?无聊又无趣,可能金枝欲孽太深入人心了,金枝之后再无宫斗,所以于正至少现在看来还是比较聪明,另辟蹊径才能独占鳌头。

五月吧第390届风云『天下粮仓』报到帖(共搜集有22帖,此为第19帖)

(作者:梅小厘;提交人:梅小厘;提交时间:2019/5/4 9:48:06)

以下是引用小梳子LC在2019-4-30 10:29:51的发言:
本来以为这场是周年庆了,结果看时间不对,按照七天开场,时间上到不了五月。果然这场不是周年庆。天下粮仓没有看过,感觉就是管粮食的吧,我猜的。背景帖说的挺多的,可以我懒不想去看啊肿么办,不管了,我自己想怎么玩就怎么玩吧。任性酱紫嘿嘿。

掐着点抢马甲,因为不熟悉剧情看到好看的名字也不敢抢,生怕是主角,一个背景盲马甲盲抢了主角,那可怎么办啊,所以看到小梳子就毫不犹豫下手了,我以为这是一个小丫鬟样子的,可是刚才看了看背景,好像不是那么回事,还有个情侣,还有个爷爷,还有好多个小字辈的,就是不知道场上有没有,因为背景帖里人多,下场的不多。也许大家都在养精蓄锐,等着下一场大玩一次。嗯嗯,我也那么想哒,最近又感冒了,头疼的厉害,我也得养精蓄锐啊,不然下一场没法玩了。

我是小梳子,不会梳发髻的小梳子。我来了。

五月吧第390届风云『天下粮仓』报到帖(共搜集有22帖,此为第20帖)

(作者:梅小厘;提交人:梅小厘;提交时间:2019/5/4 9:48:18)

以下是引用高斌LC在2019-4-30 12:36:22的发言:

天下粮仓?没看过。倒是听说过这部电视剧,印象里有很多这种类型的清代戏,比如于成龙,还有很多讲国计民生的民国戏。我对这种类型的电视剧不是很感兴趣。实际上,除了一些评价特别高的电视剧,我已经很久没有看过电视了。国产电视剧大多又臭又长,注水现象太过严重,各种闪回慢镜场景渲染,十分钟能说完的情节往往要一集。以前还好些,如今可是越来越严重了,好像不整个七八十集就不好意思上电视台卖剧。

上场风云大家都很投入,下场又是周年庆,这场必然会是比较闷的,且隔壁狼埔也在开,很多人分身乏术。疲劳期加有干扰,大家可能都需要沉默地休息,只是哨子可能会不太开心,毕竟场子实在是太闷了。

好在踩身份,省略了哨子的麻烦,这个改进真的很不错。我运气不错,这场顺利踩到了虾米,所以大家不用纠结我了,卖给杀刺就行。

22条资料   当前页2/5   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡