五月吧论坛藏经阁 → 5749 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第396届风云《五十弦》报道楼(共搜集有6帖,此为第1帖)

(作者:挂挂;提交人:夏沫沫;提交时间:2019/7/23 13:11:54)

五月吧第396届风云《五十弦》报道楼 发帖心情 Post By:2019-7-16 21:06:14 [只看该作者]

一、报道帖需原创首发。如有引用,除去引用部分需满300字(含300字)及以上。内容尽量与马甲和背景有关。

二、报道截止时间:2019年7月18日21:00点整。7月18日17点后没有踩楼,将启用替补。2019年7月18日21:00未报道视为自杀。

三、报道统计后不得在原帖上编辑。若有修改请跟帖重新报道。

哨群祝大家游戏快乐,远离自杀。

五月吧第396届风云『五十弦』报到统计
(截止第0楼)
序 玩家 报 到 报道字数
1 白长衣ML (未报) (未到) 0
2 百家子ML (未报) (未到) 0
3 藏书人ML (未报) (未到) 0
4 草心儿ML (未报) (未到) 0
5 茶馆老板ML (未报) (未到) 0
6 荡云楼主ML (未报) (未到) 0
7 飞雪ML (未报) (未到) 0
8 关楼楼ML (未报) (未到) 0
9 归云隐士ML (未报) (未到) 0
10 鬼影沙狐ML (未报) (未到) 0
11 客栈老板ML (未报) (未到) 0
12 流云ML (未报) (未到) 0
13 落花书生ML (未报) (未到) 0
14 落月使者ML (未报) (未到) 0
15 卖花女ML (未报) (未到) 0
16 门主ML (未报) (未到) 0
17 南塘亭梨ML (未报) (未到) 0
18 奇门棋圣ML (未报) (未到) 0
19 清秋梦寒ML (未报) (未到) 0
20 山樵ML (未报) (未到) 0
21 山僧ML (未报) (未到) 0
22 十三唱ML (未报) (未到) 0
23 书馆书童ML (未报) (未到) 0
24 说书人ML (未报) (未到) 0
25 算命先生ML (未报) (未到) 0
26 锁楼红衣ML (未报) (未到) 0
27 西厢琴奴ML (未报) (未到) 0
28 西域圣手ML (未报) (未到) 0
29 烟雨ML (未报) (未到) 0
30 胭脂雪ML (未报) (未到) 0
31 焰城城主ML (未报) (未到) 0
32 燕门公主ML (未报) (未到) 0
33 燕南飞ML (未报) (未到) 0
34 夜欢乐ML (未报) (未到) 0
35 一封侯ML (未报) (未到) 0
36 一花吟ML (未报) (未到) 0
37 一声雨ML (未报) (未到) 0
38 一香散ML (未报) (未到) 0
39 云掌柜ML (未报) (未到) 0
40 种花人ML (未报) (未到) 0

点击这里添加新的游戏马甲
≡≡ ☆ 五月吧出品 蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

五月吧第396届风云《五十弦》报道楼(共搜集有6帖,此为第2帖)

(作者:挂挂;提交人:夏沫沫;提交时间:2019/7/23 13:12:55)

五月吧396届风云【五十弦】真身大结局 发帖心情 Post By:2019-7-21 21:22:26 [只看该作者]

到现在基本已经没有比例了,征求了剑群,杀群,双方一致同意结束本场风云。恭喜黑道胜利!

396届风云【五十弦】真身代表

【A组游侠和无间道A】

1、烟雨ML 呆萌 A组游侠

2、燕门公主ML 闲登小阁 A组游侠

3、清秋梦寒ML 醉忆红尘 A组游侠

4、茶馆老板ML 徐凤念 A组游侠

5、归云隐士ML 小已 A组游侠

6、种花人ML 苏念念 A无间道杀 代号:需卦

【B组游侠和无间道B】

7、一声雨ML 对白 B组游侠

8、书馆书童ML 笨小蛋 B组游侠

9、落花书生ML 阳光痕迹 B组游侠

10、算命先生ML 零榆 B组游侠

11、山僧ML 萧易寒 B组游侠

12、飞雪ML 落凡 B组无间道杀 代号:师卦

【白道】

13、藏书人ML 轻风筎筎 联合剑 代号:明夷卦

14、山樵ML 苏若愚 联合剑 代号:大有卦

15、鬼影沙狐ML 一条草 明蛋 代号:渐卦

16、百家子ML 月光 暗蛋 代号:遁卦

【杀刺】

17、焰城城主ML 凤鸾飞 联合杀 代号:乾卦

18、南塘亭梨ML 白开心 联合杀 代号:坤卦

19、一香散ML 柳如眉 联合杀 代号:坎卦

20、西厢琴奴ML 诗尔 联合杀 代号:兑卦

21、门主ML 看到自己就想笑 联合杀 代号:震卦

22 草心儿ML 碧水红颜 联合杀 代号:离卦

23、卖花女ML 罶 独立刺 代号:小畜卦

24、十三唱ML 無訫 独立刺 代号:大畜卦

【独立游侠】

25、流云ML 听雪客 游侠

26、落月使者ML 肥小水 游侠

27、西域圣手ML 老夫 游侠

28、燕南飞ML 萧默宁 游侠

29、一封侯ML 误入轮回 游侠

30、一花吟ML 火小坏 游侠

31、奇门棋圣ML 诗听 游侠

32、荡云楼主ML 神刀 游侠

33、胭脂雪ML 蝶舞沧海 游侠

34、锁楼红衣ML 雪舞寒塘 游侠

35、说书人ML 毛蛋儿 游侠

36、客栈老板ML 瞬 游侠

37、白长衣ML 胖小山 游侠

38、夜欢乐ML 佟掌柜 游侠

39、云掌柜ML 团 游侠

40、关楼楼ML 遠 游侠

五月吧第396届风云《五十弦》报道楼(共搜集有6帖,此为第3帖)

(作者:挂挂;提交人:夏沫沫;提交时间:2019/7/23 13:17:41)

以下是引用一花吟ML在2019-7-17 9:14:55的发言:

一剑一书生

青轻纱衣着身,时而手握剑,时而手拂扇

可文可武

一刀一侠客

身着一身黑衫,顶黑纱遮面,腰间跨大刀

若隐若现

一琴一世界

纤纤玉手拂琴,闻风而舞动,且婀娜多姿

万花世界

一音一菩提

一曲高山流水,相遇知音人,不问世间事

难求难得

一棋一圣人

圣人游说天下,史前无古人,今后无来者

观天下事

一子一天下

天子坐观天下,论前程往事,道不尽心酸

君临天下

江湖不过是一场游戏,来来回回,反反复复,演绎着离离合合,纷纷忧忧。

多少的恩怨情仇,只是万物一瞬间的飘渺

有多少的恩与情,只不过是一夜昙花

一个转身,一个回眸,激荡起多少涟漪

江湖你我他,谁又能知晓你是谁

江湖这么大,谁又能记得你我他

我只能告诉他人,江湖我来过

江湖曾经也有过我响当当的故事

以下是引用百家子ML在2019-7-17 9:47:42的发言:
这次报道真的好奇葩,用鸟语的用图片的都有。值得一赞!这也是风云创新么?会文轰的的同学要头疼了,图片上的文字不好轰吧,英语可以英汉互译,就是花时间多些。哈哈,哥不得不感到开心!规则也有新意,至少哥是这么认为的。杀刺剑蛋不说,单说那两个虾群,好有新意。再给每个虾群一张杀帖,或许更好玩。会不会乌龙滚滚呢?是很有可能的。哈哈。哥喜欢这些东西出现,至少可以开心一笑。最近很忙,所以提马甲总是小心翼翼,生怕踩到地雷。好在上天保佑,眷顾哥,让哥又会轻松走一场。嗯,应该感谢天感谢地感谢自己有个好运气。最后,哥想知道哨子挂挂是美女吗?哨子你回答吧!哈哈。估计再码几个字,就可以提交报道了。哥的报道随意性很大,通俗点说那是特别的水。但哥不是为了藏文风,因为哥不需要藏,没必要藏。要藏文风的毕竟只有那么几个少数。

以下是引用一声雨ML在2019-7-17 10:02:28的发言:
一楼给挂挂。
挂山挂水挂天地
挂风挂雨挂马甲
先要夸一下挂挂。
挂挂的字写得真好啊,还那么长,所以我没怎么看,我先拖到最下面,找到马甲开始看。
一眼就瞅上了这四个一。齐刷刷的,很好看啊。名字简单,而且,亲戚还多,多热闹啊。
我就喜欢亲戚多,到时候,哪一天不想做饭吃了,就可以随便去蹭,还必须给做好吃哒,要不下次不去她家。
我看了一下,四个一,大概是两男两女,可是我没看剧情啊。我就大胆猜一下子。
如果这四个一,是师兄妹的话,那么,我们尽量内部解决。话说就不给别人找麻烦了。能自己解决的事情,尽量自己解决。
我刚去看了看,原来我们属于燕门。还有个公主,还有个燕门长子。
很好呀,公主,就分给长子了。省得她总来管我们这,管我们那。
剩下两对儿,等都来了,我们可以商量一下,抓阄啊,什么的,都可以。
我先看看两个帅哥哥。
一封侯,这个帅哥哥应该很有钱啊。不过我对钱不感兴趣。
再看另一个帅哥哥。哎呀,一花吟,这个帅哥哥是不是很有文采啊。
我可喜欢会写字的帅哥哥了。顿时心花怒放的。
我这么想,燕门应该是个大门派吧。我觉得两个帅哥哥肯定都很优秀。
帅哥哥们,我来了。
再说说我吧。
我是一声雨,我是一声雨,我是一声雨
不是重要的事情要说三遍。而是我早晨登陆,怎么也上不来啊。我后来看明白了,我输入的是一场雨。
一场雨太大了,把城门楼淋堆啦。进不去啦。
修好城门,我终于登陆进来了。
赶紧写报道。
呀,跑题了,赶紧拽回来,继续说我。
对了,还有更重要的一点儿,我,是师妹,至于是不是小师妹,要看一香散的意思。
好啦,就写这么多吧。
我就在这里等啦。
等我的一哥哥和一姐妹们来汇合。

补两句,刚看了报道楼,我们一字门,绝对是有戏份,有情感,有才华,值得挂挂挂的门派。太有特色了。

以下是引用飞雪ML在2019-7-17 10:19:04的发言:

《五十弦》继续盲着,应该是一部网络小说,但我对网络小说看的并不多,也不甚熟悉。更热衷于追剧,据说喜欢画面的人右脑比较发达。也说比较聪明,但我并不觉得自己聪明。而且觉得自己很笨很笨的那种。

飞雪:百度不到相关的内容介绍,挂哨子的背景里也没有关于飞雪的段落,我一目十行的神行之速浏览了背景,最后在人物总结中得到一句有用的信息:“流云的神秘女人”。真的很神秘,神秘到没有只言片语,让人无从演绎。或许这样的背景,更好演绎,随心所欲,自由发挥。可是最近不顺心的事情太多,工作也太多,所以恐怕要辜负这个马甲了。

其实这个马甲也不是刻意选的,只是觉得飞雪这个意境不错,冬日飞雪,雪中漫步,很浪漫的说。六月飞雪,就是很冤的说了。取名飞雪,应该是冬日的飞雪吧,毕竟六月飞雪是难得一见的。不然,唉,不敢想象。

以下是引用说书人ML在2019-7-17 11:03:52的发言:

说书人来了!俗话说在家靠父母,出门靠朋友。

又言道“无君子不养艺人”。在下初来贵地,讨口饭吃。

各位走过路过的,有钱的帮个钱场,没钱的捧个人场。

停下你匆匆的脚步,听在下说上一段小书。

说滴是网上有个五月吧,五月吧的玩家很奇葩。

奇葩之中大奇葩,名字就叫画挂挂。

这个画挂挂,生性爱挂画,据说他本来是姓夏。

那位说了,说:说书人你错了。画挂挂,本姓挂,一挂二挂三四挂,何时听说他姓夏?

我要说这位客官你莫急,听在下给你说仔细。

俗话说,嫁鸡随鸡,嫁狗随狗,嫁给扁担挑着走,嫁个猴子满山走。

画挂挂,画挂挂,不要问他本姓啥。

只因为,画挂挂,已出嫁,嫁的人儿她姓夏。

所以他就是夏画挂,夏挂画,随媳妇姓儿不算啥。

说书人,一张嘴,这样报道不算水。

按下画挂咱不提,俺知道你想听那唐传奇。

唐传奇里有真意,有一个传书人他叫柳毅。

柳毅传书到洞庭,讨个媳妇是龙女。

风从虎,云从龙,说过了柳毅咱说李靖。

那李靖他拐了红拂女,他两个,商商量量要私奔。

私奔不走阳关道,趁着夜色啊,他们追流星。追流星~~~~~~啊!

几句书帽唱罢,下面言归正传。上回书咱说到:

飞雪流云一声雨(啊),

草心儿门主(他叫)白长衣。

归云隐士关楼楼,

燕门公主(她)燕南飞。

算命先生(他)夜欢乐(啊),

胭脂雪锁(那个)楼红衣。

焰城城主(那个)一封侯(哇),

西域圣手(那就行)烟雨。

西厢琴奴(他就)十三唱(呐),

种花人,种花人(他就娶了)卖花女!

各位看官,咱今天讲的这个故事,名字就叫《五十弦》。出自本朝本代,本地大才子夏画挂之手。

这本是传奇中的传奇,故事中的故事。神秘中的神秘,有趣中的有趣。

还望各位耐下心来,静心细听。不过在开讲之前,说书人得先吃个包子壮壮底气,先喝杯茶水润润嗓子。

可是说书人奔波江湖,潦倒落魄,囊中羞涩,身无分文。还望各位君子打赏一二,让说书人先买个包子垫垫,买杯热水润润。

也好打点精神,唱出好戏,伺候各位听个分——明——

哐哐哐……收钱了!

以下是引用燕南飞ML在2019-7-17 11:21:49的发言:
《五十弦》是挂挂哨子亲自动笔所写,此人太有才了,才华横溢有木有?如此有才华的人为什么笔名叫挂挂,也不取一个诗情画意的笔名,差评,笔名不好听。难道是哨子玩风云经常一挂而来的名字,每场一挂的话,哨子是不是家里有很多仙人掌。仙人掌很难养活,养不久就会变黄,枯死了。仙人球和仙人掌差不多,也是很难养活的植物。

9.12分钟进论坛抢马甲,还剩下21个马甲,男主角和女主角早不翼而飞。思索半天,不知道抢哪一个马甲。手机忘记截图,记得还剩下胭脂雪,清秋梦寒,书馆书童,算命先生,焰城城主,奇门棋圣,燕南飞,卖花女,门主,客栈老板,茶馆老板,鬼影沙狐,百家子,还有几个记不清楚了。选算命书生,我不会算命怎么演绎?选奇门棋圣我也不会下棋,万一有人喜欢下棋,又喜欢这个马甲的被我抢走就不好了。最后敲定燕南飞,名字听得顺耳。从背景马甲看,对分组抓杀有利。比如燕门弟子一组,8个铁骑一组,隐士一组,荡云楼名伶一组,老板们和掌柜一组。哨子的最初规则牛逼,明蛋和黑蛋太多,独立杀乌龙的多,估计二轮到三轮就结束游戏。报道楼有一个比哨子还牛逼的玩家一封喉,标点符号没有,下面还一串看不懂的英文。上传自己写的字倒是漂亮,这位大神好厉害。

以下是引用山僧ML在2019-7-17 12:58:00的发言:

阴风悲吼,刺刺寒骨,山崖上一座寺庙于苍茫雪中,几棵光秃古柏,栖息一只鸦,不停地哀故里,爱孤里叫个不停。破庙里没有僧人,这是一座传说有鬼的庙。不知道从什么时候起,有一和尚流落到这里,觉得几间破屋遮风避雨还不错,遂不再走,并在院子角落辟出一块菜园。偶尔几声尖锐凄凉声音,划破静寂的夜空,好在听习惯了,因而也就没有觉得有什么不祥。-------
山僧
深寺悠闲处,云霞共筑缘。
寸心红尘事,倾杯天地前。
春掬百花露,秋尝茗树泉。
疏钟禅悦里,引水种金莲。
一张床,一张桌,一把椅,一方木鱼。桌案上,几卷泛黄的经书诉说着佛陀往生的从前。还有一盏摇曳的青油灯,在雪窗下,为那些迷失在尘网的世人招魂。
修,匆匆开始,匆匆结束,人生真的就像一场戏梦,不同的梦,有着不同的畅想。可现实往往与心相违。多少人生如逆旅,沿着宿命的轨道行走,以为可以看到想要的风景,风景却总是将你辜负。
渡,有人说,佛境是虚渺空芜的,那只是消极避世之人所寻求的寄托。随缘自在,自在随缘,佛门就是如此,来者不拒,去者不留。可是,寂寞青灯,怎及红尘的琉璃烟火;淡饭粗茶,又如何抵得过佳肴美味;古佛铜镜,怎及红粉佳人。佛曰:舍得才能得,舍不得就不得,放下才能自在,放不下就不能自在。世间万物,因缘而起,也因缘而灭。心空,性空,意空。空渺的梵音是为了洗去一切尘念,让世间薄弱的灵魂有了宁静的偎依。
劫,人生总是在不断地行走,相聚欢喜,别离伤悲,其实不过是路上的偶遇,共同走过一段路程,转弯的时候道一声珍重,这样也算是云淡风轻。然我们都是红尘中的匆匆过客,谁也不是谁的归人。昨天的故事,余下的只是回忆,明天的故事,依然是一个猜不透的迷。
归,人的一生究竟可以目睹几次花开,几次花落,又究竟要经历几番相遇,几番别离?繁华如梦,梦已无痕。尘缘路上,相遇是刹那,相忘也是一念之间。不如归去,归去。

以下是引用夜欢乐ML在2019-7-17 13:33:27的发言:

汴京城的河边是夜欢乐最常去的地方,沿河边石板路一直向北走,右侧有一家炸豆糕,掌柜流云流老汉今年七十有余,经营豆糕店已有五十六年,附近的村民每天都会起个大早排队来买流老汉的豆糕,夜欢乐观察过,流云老汉的豆糕之所以畅销和他拒绝用地沟油、选材上乘、豆糕每天从凌晨2点捶打至5点有关,还有一点,是火候。

火候是豆糕的关键,流云老汉每天傍晚就会去烟雨大叔家挑选优质柴火,每次足足购得500g,烟雨家的柴火一点就着,当柴火的烟熏味裹在豆糕身上,散发出诱人的香味。

因此,流云老汉家的炸豆糕在老汉四十岁的时候就被汴京城申报为城非物质文化遗产,而流云老汉自然而然地成了技艺传承人。

夜欢乐又想起三十多年前,流云老汉家门口上门说亲的人一个接一个,羡慕不已,想到当时自己活在世上足足八年竟然没有一个追求者,感叹拥有一门手艺是多么的宝贵。

夜欢乐动起了申报非遗扬名天下霸占美人的主意,可是看着自己英俊的脸庞,挺拔的身形,超高的智商和情商,除此之外竟找不到类似炸豆糕这样的绝技,夜欢乐在荡云楼外晃荡了三天,忧郁的不要不要。

突然,他想起少时在关楼楼房间爬墙的时候看到桌上的一根黑色的竹笛,自打见过它后,夜欢乐总是会梦到它,或许,这便是上苍的暗示吗?

笛子能否改变夜欢乐的一生?能否给夜欢乐带来转机?又是否能带领夜欢乐走上人生的巅峰,坐拥天下美人?

请收看人物纪录片:宇宙非遗传承人夜欢乐的故事——《竹笛里走出的男人》。

以下是引用荡云楼主ML在2019-7-17 14:51:48的发言:

矮油喂,这臭脚,一不留神踩到一只不男不女的马甲,还是一家烟花楼馆的楼主。挂大爷,您的马甲表里为什么不写清楚一点呢,害得哥踩完马甲才发现被泥坑鸟~

算了哒,不管是啥,哥认了!因为昨晚有个姑娘夸哥了,说哥是戏精。戏精是什么,就是那种穿男像男穿女是女,穿了不男不女就分不出男女的精,哥不能辜负了美人心意,必须穿着演一回哟~

挂大爷,荡云楼在您的笔下是个十分快活的地方,每天莺歌燕舞,蜂围蝶绕,想来这地方一定是您的最爱,本楼主随时恭候您的光临,天天给您打折加赠送,包您快活又满意,不过,优惠归优惠,账您还是要结哒,不然啊,别说姑娘们的胭脂水粉没了着落,日常用度也难以为继了,可叫我们怎么过活啊~

您也别说钱不归您管,只要敢来我们这个地方的,都是不愁钱的主儿。我知道您家里是兰夫人管钱,500大洋买个马甲您都做不了主,其实您是不愿意买罢了,拿夫人出来托个辞,挡个脸。若是真有叫您动了心的东西,凭谁能挡您得住?上回送十三唱那个汉代古琵琶,花了您不少钱吧,哪儿来的?别告诉我是从家里账上支的,我们不是傻的哟!

矮油喂,瞧我这破嘴~您了别生气,我就说着玩儿哒,不过您了当真不差钱不是?您就把这三个月的账结了呗~

以下是引用归云隐士ML在2019-7-17 15:57:08的发言:

今天感觉真困啊,许是因为入了伏天,而预报中的雨却没有下下来的缘故。这场游戏很早就开贴报了,据说挂挂要试验他潜心研究所得的风云新产品,可前几天过来看,发现有报名的玩家退出了还以为开场会死很遥远的事情呢。中午难得睡沉了,但没一会便被一阵激烈的砰砰声惊醒了。原来是挂挂在用他的小脚丫拼命踹我的房间门,快去抢马甲呀,怎么忘了啊!看着他脸红脖粗上气不接下气的样子,果然又好笑又好可怜。嗖的一声,就像被一根皮筋弹了一下,转眼不见了挂挂。担心是不是只剩下一件马甲之类的尴尬事情发生,于是我赶紧打开网络上论坛一看,可不!居然昨晚就已经在抢马甲了。带着惺忪睡意点击进入论坛版块设施中的自助提取码加身份栏目,不曾想除了现在我身上这件,还有其他五件马甲在那安静地躺着。嗖的一下,挂挂又出现在我眼前。给我瞧瞧?瞧什么?你把手张开呀。张开干嘛?我看下你的马甲。我摊开手掌,挂挂会心一笑的样子让我心里发毛。难道是暗蛋?他却又笑了笑并不直接说话。停顿了十多秒钟,他认真道:争取成功啊。话音未落,嗖的一声,又没影了。天青色在等雨,而窗外的除了阵阵煮沸的蝉鸣,却不见一滴雨打上窗来。我又打开挂挂亲自写作的背景看了看,不只是因为困倦,还是不喜欢古龙体或者叙事诗之类的问题,总之这背景根本读不下去。心里却在念叨着是一弦一柱一华年,还是一柱一弦一华年,继而又在想锦瑟是不是李商隐的作品。是啊,这些年忙于奔波,于文这块田地的耕耘渐渐有些荒废了,想着想着头一沉,鼠标一滑,却原来没睡着,就这么没编辑没润色地把报道草稿就这么发出去了,怎么感觉论坛有些卡?这么一折腾,睡意彻底没了,首先审阅了下报道帖的字数,发现有六百多,心想无论如何得写到八百字开外,不然也对不住挂挂在暗中的期待啊?不是吗,一想到自己有一天晚上会像烟花一样在论坛的上空嘭的一声巨响那该是多幸福又多么值得纪念的事情啊!那么先让我猜猜,是炸一只小莎莎呢?还是炸一只小刺刺。按理莎莎是团伙,炸一个,可以找到其他同伙的线索。可是炸小刺刺也好啊,小刺刺都是独立的,和其他黑道人员没有任何联系,一般都很难抓,所以炸掉一个小刺刺就为白道虾米前进的道路上扫清一道障碍。反正,能炸就好,炸了就好,炸了我就立功了。

以下是引用流云ML在2019-7-17 16:07:29的发言:

哥无比认真的来正式报道。由于背景太长太美,哥自觉的条了三四段,瞅了最后的重点——马甲名单,意外的发现,哥是男猪脚,集智慧与颜值为一体、才华笼罩周身、无与伦比的江湖神秘书生剑侠。除此之外,勺子还给哥贴心的送了一神秘女人——飞雪。勺子,确定这是哥的女人吗?从哪儿来的呀,也不给交代清楚,勺子你也太惜墨如金了吧。前面大段大段的背景铺垫,到大猪脚小配脚都不隆重介绍几个?哥心里无比的郁闷和不爽。还有还有,一般剧情不都应该是男主和女主是一对吗,这烟雨排在哥前面,怎么就不是哥的女人了?她和哥是什么关系,你也不交代清楚,这不是让哥抓黑吗?还有个小意见,这女主叫烟雨了,男主叫个江南也好听的吗,江南烟雨,多美的一对。或者流水、飞雪,也挺好不是。这流云,怎么看怎么看,就像个女的名。最后最后,勺子你别拍哥,哥也就是为了凑个报道。

以下是引用藏书人ML在2019-7-17 16:47:41的发言:

发小的父亲是建筑师,家中有一张超长的面板桌,小时候,那是我很神往的一个地方。

我像茨威格《一个陌生女人来信》中的小女孩一样,无数次蹑手蹑脚地从旁侧经过或者驻足观看。那些或直或曲的线条,隐藏着一幢高楼从奠基到拔起的巨大秘密,而那时候的我对所有有建树的大人心怀崇拜。

发小家的另一个特色就是有许多许多的书,满屋的书香,而我也是从那个时候开始学习建立起自己的藏书柜,并一直保持着对纸制书情有独钟的喜爱。

擅藏书,亦要擅于保管书籍,几看《唐史》,想象唐人在青石板上晒书、翻书,于是每年总有一日,太阳刚刚恰好的时候,我也总要把我的藏书拿出来扫尘,清理、整饬。这样的工程过程,总是想想很头疼,做起来很上心,结束后又不堪重负。

以下是引用客栈老板ML在2019-7-17 17:39:13的发言:

来报道了,如果今天不报道,再拖又不知道是什么时候。背景很长,是一个倾注了心思的故事,大概有很多隐喻和伏笔,不过没有心情静静品味,太忙太忙。两场风云间隔的时间比较长,有点不在状态,不过没关系,罗马不是一天建成的,白菜园子也不是一天盖好的,所以,不着急。规则看了一眼,似乎是杀也有群虾也有群,不知道具体是怎么操作的,游戏真的会二轮结束吗?给点机会种白菜呗。我只想做个安静的美男子。背景里客栈老板好像是女的,让我想到佟掌柜,一个幽默与机智并存的女人。我就不一样了,我是安静的美男子。守着一家客栈,种几盆花,养只猫养只狗,忙起来招呼客人,闲了喝点茶,对着人来人往的街道,看门外行色匆匆的人们,猜测他们身上发生了哪些故事,也是一种不错的生活。找个小镇平淡藏身,理想中的生活,即将在这场风云里实现,挺好。

五月吧第396届风云《五十弦》报道楼(共搜集有6帖,此为第4帖)

(作者:挂挂;提交人:夏沫沫;提交时间:2019/7/23 13:39:47)

以下是引用一封侯ML在2019-7-17 17:54:32的发言:
这次风云的前奏比较长,以至于我常常忘记应该抢马甲。勺子的规则我没有细看,还未开场就有人嚷变态的规则我想我是不应该看的。现在正在写报道的我并不太知道我这个角色在作者笔下蕴含的意义,所以本场我的这部分也谈不上演绎,咳咳咳,其实我玩风云以来,演绎的成分就很少。五月吧的风云玩了一场又一场,五月吧的玩家来了一茬又一茬。作为一个来这里游戏不到五年的新人,我感觉这里蛮好的。开明,包容,和谐。
故事,总有这样或者那样的开局或终了。不论怎样,我还在这里坚持着一份未竟的因果。红尘变幻莫测,世事皆文章学问。我想,每一次的终了和开始,都一场神秘的冒险。喜欢风云的人大约生活大约都是多姿且肆意的罢。愿我这一场顺利完成任务。愿哨事顺利,大家各得其乐。祝快乐。

字够不,不够我再补。

以下是引用算命先生ML在2019-7-17 18:04:56的发言:

自从二十四骑在江湖中消失,老夫不记事已多年。老夫这一双手,算尽这天下事,终是没有算出他们之间的结局。

说书人的话本里,最常说的江湖本子,便是他们的故事。相爱的两个人,夹杂着国仇家恨,只有举剑相向,宿命莫过于此。老夫坐在堂间,听着说书人阴阳顿挫,真真假假地说着老夫记忆里的往事,恍若隔世。

过去,老夫本以为,凡事都能算,只要谋定了天时地利人和,大事将定便指日可待。可是,老夫忘记了,任是算出了江湖里所有的魑魅魍魉,还有人的情谊,是算不准的。

老夫没算到的是,他为了她可以舍弃了谋划许久的江湖大定,舍弃了多年伴随的二十四骑,任由她一剑刺入他的胸膛,毫无反抗,了却了他们之间的恩怨。

老夫更没算到,他们钟情彼此,爱得痴缠痛楚,她仍能忍得下心中悲恸,刺得出这一剑。当这一剑刺下,老夫算到了,她与他都活不了了。

老夫那些年,算透了江湖里许多大小诸事,惟旧勘不破这红尘软帐的情爱。犹如那一剑,老夫以为他会挡,他却甘愿受死,没有犹疑。老夫以为她钟情于他,心中有爱,刺不下那一剑。可她却一剑凌厉,剑柄没入他的胸膛,断了念想。

爱难,中意难,无法相爱更是,难难难。

算得尽天机,算不尽人心。

以下是引用燕门公主ML在2019-7-17 18:16:42的发言:

看到这次风云的背景“五十弦”脑海里立马出现了李商隐的锦瑟。锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。五十弦,传说中善弦歌的女神素女所鼓之瑟为五十弦。后指悲哀的乐曲,或美称音乐、瑟。古诗词里我们经常看到这三个字。宋 辛弃疾《破阵子》:“八百里分麾下炙,五十弦翻塞外声。”元 陈普《鼓瑟》诗:“满楼明月调云和,五十弦中急雨过。”可见五十弦在人们心中的意境表达。有幸这次风云赏到挂挂的五十弦,很是欣赏,必须赞。
风云中有幸抢到燕门公主马甲,说句心里话,既想演绎公主,又不是很喜欢公主,这话不是矛盾吗?嘿嘿,我喜欢公主从小被呵护,被宠的感觉。可是由于以上原因,从小娇纵,养成了在任何场合以自我为中心的特征非常强烈,缺少责任感,过高的膨胀放大自己的优势,遇到问题不是选择解决的办法,而是一味地逃避,说着说着咋像说我自己,虽不是公主出身,却有着同样的性格,之所以今天说出来,证明在某人的教训下有所发现,意识到这一点或许在现实中能有所注意或改正。
本来这次风云没时间玩的,可是禁不住沫沫的诱惑,又上贼船了,还拖了一个,怕贼船漏水,找了一个会游泳保护我。哈哈,字数够了没?虽然时间少点,我会尽量去嘚瑟,游戏开始了,赶紧跳上贼船,帷幕缓缓拉开。。。

以下是引用奇门棋圣ML在2019-7-17 19:55:29的发言:

拿的马甲是棋圣,辣么就聊聊对弈。对弈是在双方势均力敌情况下进行的搏弈,开篇运筹帏幄,落子布局就比较重要。目的是强占先手,在博弈中获得主动权。就风云来讲,扫一遍下场名单,了解各玩家秉性,决定自己走神马版。跟据自己身份,决定布神马局。局布好了,就容易抢到先手。每个玩家都是一枚棋子,能否活得久,事关布局的成败。所以每枚棋子都要考虑走版,活得越久,成功的希望就越大。
岳曰:兵无常势,水无常形。兵法应阵而变,形势千变万化。决策者应对形势的变化有判断,有对策,不拘一时得失,果断决定对应方案。具体来讲,拿剑者应对版面的无数信息该有个明确判断,号人时多考虑,决定时不手软。拿刀刺者过虑版面信息,比较准确判断被帖者的身份属性,至于你想砍剑还是砍虾,看你的个性了。虾米们,如何走版看各自个性,想活得久还是想挂得快,想灌水风月玩还是想抓沙,正因为虾米们的个性才使风月有了魅力。
至于结局,是各方搏弈的结果,当然还有一定的运气。期待各位的精彩,我来了~

以下是引用门主ML在2019-7-17 21:22:27的发言:

本来想着按照惯例选个幸运数字,结果等着开局等到花儿都谢了,进去一眼望去,真的是字少笔画少的显眼。其实吧,嘻嘻嘻,我觉得这个名字有故事,看上去像个200斤重的死胖子,但是心宽体胖,大气磅礴。而且贵为一门之主,手下总有些使唤的人,小六子、小七子,这样就很开心了。小时候就渴望成为故事的主角,女主角也好,男主角也好,因为能活到最后一集,可是可是可是,看了挂挂的原文,我的天啊,这门主就是个假情假意,小偷小摸,道貌岸然的伪君子。还十几年前犯下的错误,像极了天龙八部中的慕容博,我要是玩不下去,是怪挂挂还是怪我的手气?好了,我要披上我拉风的战袍,安安静静的灌水,看着你们云里来雾里去,在适当的时候站出来主持正义。好久没有参加游戏,都不知道该写点啥,你们呢?

以下是引用落花书生ML在2019-7-17 22:29:41的发言:

云浅云深莞尔一抹阳光,忽隐忽现等待一声雷震开来,便是一阵凉雨,又一阵风过去,那云儿忽的便又没了形迹,夏天的样子,总是在一日之间变换着多种模样。雨后湖光,诗一般潺潺,乘一叶扁舟,棹一浆流水,涟漪中便妩成一眸柔媚,与两岸蒹葭擎着欲滴的翠色,在俯仰之间,撩拨了芦笛风弦,那曲声细细密密,沙沙咿呀,是诉说夏吧,亦或是那个时候看见了柳岸的爱情,总归应该是一个美好的故事。

老叶新芽间,围水绕桥的林荫是一片多样风景,软软的夏风呢喃出一道道图案,是老人,也是孩子,是情人也是爱人,三个、两个、一群……就这么笑着走着的样子蛮好。那些夏花儿,映晨是娇羞,映日是热烈,衬托在碧翠之间,蜂蝶儿热闹的不可开交,翩翩轻盈或嘤嘤嗡嗡曼舞的休闲中,与蕊间成全一段柔情,那么,花儿便要等待将来一段秋光了,大自然如此和谐,你用不经意点燃我的渴望,我用等待给与你美好记忆,一切显得那么安静,却又孕育在轮回里繁衍生息。

驻足的雨后,分明有几声蛙鸣,咕咕呱呱的清脆,浮萍倏忽的跳转一下,你只需静静驻足,便能见到鼓起的下颚奏响爱的罗曼斯,似乎看见小家伙眨眼似的,爱就在这罗曼斯舞曲中荡漾了一季的欢愉。

应该差不多了吧,就这些吧,数着应该是够了,问候各位筒子们。

以下是引用草心儿ML在2019-7-18 6:05:05的发言:

不得不说哨子很强大,美丽的文字伤感的结局。背景读了一遍又一遍,仍旧一边陶醉一边跟着主人公难过伤心。月下,海棠花展开,芳香缕缕绕。国恨家仇隐藏着一丝丝儿女情长,有无奈有叹息 。多少年后,江湖还是那个江湖,可是却早已物是人非。背景读了几遍,一眼就喜欢上了草心儿这个名字和属于她的故事。娇弱的女孩坚韧的性格,为了自己的父亲付出生命也丝毫不会犹豫。

七月,逐风而来,背景里面的人物逐渐变得清晰起来,鲜活生动。我是草心儿,我的父亲是秦桧,那个天下人都恨之欲杀之而后快的秦桧。在我眼里,他却是一个好父亲,是我唯一的亲人。我愿意为他赎罪,即使付出生命也在所不惜。七月,我们在风云中相聚,也会在风云中分别。我们在风云中演绎着属于彼此的故事,我们也会在风云中收获一份简单的快乐。七月,愿大家一切安好,事事如意。

以下是引用南塘亭梨ML在2019-7-18 9:03:01的发言:

三百字的报道帖,说长不长,说短不短啊。还好没有硬性要求,一定要根据背景来写,要不然,苦煞人啦。

对了,大伙们,南塘亭梨你们晓得么?不晓得也无妨。但是南塘亭梨在背景里可是南塘世家的掌门人耶,多么高大尚的名字和背景啊。

说起南塘亭梨必定要扯到大唐名将秦叔宝,不为什么,就因为秦叔宝所用的兵器双锏中的一把,就落在南塘亭梨手中,也不知算不算是南塘世家的镇族之宝呢?提到秦叔宝,难免不想起贴门神。秦叔宝与尉迟恭如何成为门神,既有着民间美丽的典故,说的是泾河龙王与李世民之间的恩怨;也有着较为接近官方说辞的李世民某一阵疑有鬼纠身无法安然入息的事。但无论那种版本,都从正侧两面表达了秦叔宝与尉迟恭两人忠勇威武可歌可泣的形象。

再回过来说南塘亭梨,能拥有这样的武器,在冷兵器年代,应该也算是一方豪强吧?背景里说是南宋名将。可那把大有来历的锏最终也在南塘世家里被偷走,在那个年代,被偷走,弄不好,还是一件好事。

以下是引用云掌柜ML在2019-7-18 10:20:40的发言:
《五十弦》作者画挂挂,我的天,你真是个败家的娃儿。吹一场哨,居然自己写背景,自己创新规则,你说你是不是浪费,你能不能留着这么好的心情吹明年的周年庆啊,哥替你惋惜。背景贴看了一遍没看懂,因为时间关系哥没有静下心来看,所以看不明白也是正常现象,不过哥还是要给画挂挂狠狠点赞,你真有才!这次马甲名字都很美,也很有特点,一声雨,一香散,一花吟,一封侯,这些一字辈马甲太容易混淆,一不小心就要看错。不管那么多哥选了一个自己很中意的马甲,一切都是最好的安排。命中注定这缘分是足足的,缘分有了,心情爽了,那就欢乐的混起来,哼着小调,喝着小酒,再来一碟花生米,小鬼,帮哥把电脑打开,翻到五月吧书剑风云版面,哥要写报道了,不会写贴,不懂剧情,哥只能来几桶水码个报道完事。哥是云掌柜,低调的来了。

以下是引用西厢琴奴ML在2019-7-18 13:35:09的发言:

刚打好的报道误按一个什么键又丢失了,倒退回来成了空栏,也没有历史纪录和草稿,又要重新写了,有点欲哭无泪的感觉,一时半刻也不知道写什么好。

以前五月论坛的功能和操作特别方便,现在手机打字都无法分段了,这次更是好久都登陆不上来,总是提示密码或者什么的错误,找哨蜜吐槽了好多次,为什么会发生这样的情况呢,虽然花样功能重要,但玩家体验也很重要啊。以前很喜欢五月吧的论坛,现在有点畏惧来此,因为手机不好用,电脑又不好二十四时开机,这个时代还是手机使用更频繁些,建议坛主在手机版上多调试下,让大家用起来方便,好的内容还需要好的使用体验来支撑。

说偏题了,据说这次报道是不是要靠题。趁中午吃饭休息时间,我来报道说下对西厢琴奴这个人物的印象。好不容易登陆上来后,选马甲时,发现也就剩下七八个的样子,其中大概只有这一个女马甲吧,没有特殊情况或者一时兴起,我是不太喜欢反串的,主要觉得西厢琴奴这个名字也好听,所以下手抢了。

西厢琴奴,是谁的琴魂,我查了下资料。背景剧情一扫而过,人物介绍除了职业和特长之类的介绍,好像也没有其他的人物关系说明。这把琴有没有主人,又或者只是一把具有神魂意识的宝琴,逍遥于世间,寻找着世间愿意追随的人,度过浪漫又寂寞的一生。

本场因为时间精力的原因,还有手机打字很不方便,分不了段排不了版,估计会落寞无奈着,只能跟跟号令投票,祝大家玩得开心。

以下是引用种花人ML在2019-7-18 14:28:23的发言:
和别处不一样的是,这里是抢马甲,并且踩身份,凭本事得到自己喜欢的马甲,凭运气中奖,那真真是自由又平等啊。起初我可不是这样想的,起初我第一次如此的时候,那运气就像踩中狗屎运一样,一根独刺,恨得我牙痒痒,我不喜欢有身份的人,因为太束缚自己了,后来我都不下场了,除了心比较懒之外也怕踩中身份啊,再下的时候就是混了两三场,每一次都是最后倒数四五个人选了,有一次更甚,剩下最后一个马甲,还抢个啥,然后最后那个马甲,报道完,当晚就被帖了,讲真,那场我有下场过吗,没有。那三场,全是反串,还是汉纸,最主要名字也不好听,那是两眼泪眶眶,我觉得,有一个和自己相近的马甲,简单又合适,就会玩的自由畅快,随便自己怎样耍,这一次,我蹲在时间点上,调了九点的闹钟,时刻手机着,那气势相当搞笑,只是呢同样是九点,抢马甲的时候,如果没记错也只剩下27个马甲,记得不是很清楚,但是自己大概想抢的马甲还是在的,就是和花有关的,一花吟,卖花女,种花人,脑子里的想法是,只要和花有关的一定是个女马甲,我要求好低啊,最重要的是,我九点抢马甲的时候,我还在电影院里看着蜘蛛侠,终于享受到第一次抢马甲的乐趣,种花人,真的太开心了,全部满足我喜欢随意的要求,就是我最近的风云都会闷啊,就让我这样想来就来,想走就想走吧,总之感恩种花人,哈哈。再有这背景的名字,我觉得挺新颖的,也看了一下规则,也是很新鲜的感觉,传统的风云规则也是要这样,注入一些新鲜的血液啊,和时代并进,这么一想,哨子真的不错,脑瓜子棒棒的。

五月吧第396届风云《五十弦》报道楼(共搜集有6帖,此为第5帖)

(作者:挂挂;提交人:夏沫沫;提交时间:2019/7/23 13:44:34)

以下是引用清秋梦寒ML在2019-7-18 14:35:25的发言:
前几天稍微闲点风云老不开,天天盼天天不开,这几天忙得不要不要的,风云又开起来了,感觉报道的时间都抽不出来一样。刚刚坐下来,来不及擦一把汗水,赶紧开电脑,工作都先丢一边来报道。
背景是什么五十弦,没有看过,名字也陌生得紧,沫沫提醒我抢马甲时还在去外地奔波的路上,等到达目的地安顿好一切去抢马甲时已经快0点了,去看马甲时只有为数不多的几只了,既然不熟悉马甲就捡第一眼缘,是死是活都不管,抢了再说,幸运还是光顾我的。
还有一个小时要开会,而且QQ群里通报“表扬”的名单有我,我一直装死,先完成这里再去看,弄不来就电话求救,谁叫我这么笨呢,主要是第一步是请同事帮我弄的,就不知道出错在哪里了。
凑了几大段字数还要差,心急吃不了那啥,凑齐报道才去找布料,然后再忙工作的事,我是不是有点本末倒置了啊,不管了。

以下是引用卖花女ML在2019-7-18 14:37:44的发言:
卖花是一种职业,传承了上千年,无论东方或是西方,都有这样一种职业存在。我是卖花女ML,五月吧第396届风云主题《五十弦》中的一个酱油角色,卖花女原来的打扮比较随意,素颜不化妆的样子显得老气,因此很多花都卖不出去,直到有一天卖花女遇上了藏书人,藏书人给卖花女指点迷津说买花人都爱向如花的梳理整齐的姑娘买花,他们认为一个花贩如果把自已照顾得似朵花那么精致那么美,那么经她之手贩出的花也一定不会差。以后你稍加妆扮再出门吧,于是乎,卖花女听从了藏书人的建议,用修眉刀剃掉杂毛,每天用眉粉填补眉毛空隙,画出自然眉形,略施薄粉,扑点腮红,真的耶,妆前妆后相差太大了,气质也完完全全改变了,真的相信我,只要改变一下妆容,每个人都是潜力股。不仅花销得好,就连进货渠道都不用犯愁,以往,卖花女都是捡落花使者散落的花拿来售卖,昨天,就在昨天,种花人请我上门收购她种的花,初次交往,种花人给我的印象是她是位精致的女子,昨天上她家时,她正打理插花,只见得钒根、七彩叶随着阳光的温度变幻艳丽的色彩,希望所有的付出能打翻上帝的调色板,收获一份小小的确幸。

以下是引用卖花女ML在2019-7-18 14:37:44的发言:
卖花是一种职业,传承了上千年,无论东方或是西方,都有这样一种职业存在。我是卖花女ML,五月吧第396届风云主题《五十弦》中的一个酱油角色,卖花女原来的打扮比较随意,素颜不化妆的样子显得老气,因此很多花都卖不出去,直到有一天卖花女遇上了藏书人,藏书人给卖花女指点迷津说买花人都爱向如花的梳理整齐的姑娘买花,他们认为一个花贩如果把自已照顾得似朵花那么精致那么美,那么经她之手贩出的花也一定不会差。以后你稍加妆扮再出门吧,于是乎,卖花女听从了藏书人的建议,用修眉刀剃掉杂毛,每天用眉粉填补眉毛空隙,画出自然眉形,略施薄粉,扑点腮红,真的耶,妆前妆后相差太大了,气质也完完全全改变了,真的相信我,只要改变一下妆容,每个人都是潜力股。不仅花销得好,就连进货渠道都不用犯愁,以往,卖花女都是捡落花使者散落的花拿来售卖,昨天,就在昨天,种花人请我上门收购她种的花,初次交往,种花人给我的印象是她是位精致的女子,昨天上她家时,她正打理插花,只见得钒根、七彩叶随着阳光的温度变幻艳丽的色彩,希望所有的付出能打翻上帝的调色板,收获一份小小的确幸。

以下是引用胭脂雪ML在2019-7-18 15:21:33的发言:
今天,听说楼主来了,我们一干女子都早早准备好,迎接楼主。
楼主其实都不会看我们一眼的。我们这些女子在他眼中都是工具。有的是花瓶,有的是眼线,有的是钉子,有的是玩具……
我也是一个工具,不是人,更不是女子,我要做的就是一个花瓶,人形的花瓶。曾经,我想过要摆脱这个命运,但是,调教师说了,这个想法就是断送性命的元凶。
有姐妹想过要爬上楼主的床。她成功了,我们还没有来得及艳羡,结果,她全身软趴趴的被卖掉了。
荡云楼设施很好,我的房间有一扇大窗,隔着帘子,我可以看到街上来来往往的人群,我看到了一位特别的人。
他们叫他算命先生,他并不瞎,眼睛是好的。他也并不老,他看起来最多三十。他也没有风尘仆仆,他看起来很清爽。
我想成为他手中的幡,跟着他,去到荡云楼之外的任何一个地方。
我知道,这是一个美丽的梦想。这一生,也许我会有很多男人,但是,肯定不会有他。
忽然,门外传来低沉的声音:开门。
是谁?这个声音并不熟悉。

以下是引用茶馆老板ML在2019-7-18 16:08:54的发言:

背景没怎么看,选马甲的是剩下的也不多,看着客栈老板不像是有身份的样子,果断选了,没让我失望,最近越来越不喜欢拿身份了,尤其是这场的规则不是我很喜欢的类型,不过这也没什么关系,每个人的喜好都不同,我们可以不认可,但一定要尊重别人的喜好,所以我就想默默地当个酱油,其实酱油也不是那么容易当的,毕竟喜欢自己的身份和角色,可以尽情地在游戏中演绎,但是酱油却还得记着游戏,不能自杀,这可真的是一件让人稍微有些烦恼的事儿,谁让现实生活是如此的忙碌,根本不知道什么时候能得闲儿呢,不得不说五月吧的功能是越来越强大了,各种各样的新功能,十分的便利,对于游戏的帮助也很大,由此可见这里真是适合玩风云的地方,其实不要误会,我只是来凑个人数的,好像40人的场子才有奖励什么的,所以杀刺可以尽情地来招呼我了。

以下是引用书馆书童ML在2019-7-18 16:30:31的发言:
选择的时候只剩下两个马甲,相对来说书童是一个比较特殊的角色,符合我的口味。背景的主题好像前几届曾经用过,但是没有成功,被人替换掉了。这个背景我不是太熟,但是根据马甲的名字来看蛮有趣儿的。看一下背景介绍,前面大篇幅的描写是什么鬼?后面的马甲介绍真是太简单了,见到最多的就是什么身份,男或者女人。那我只好发挥我的了。书童和丫鬟不一样,丫鬟一般安排小姐在花园跟谁相会。这方面有很多名字比较出名,但是书童相对来说就差一些,没有什么著名的名字。也许只有华安吧。
不过在一些文学网络作品中,书童都是一些比较忠心耿耿的角色,或者为主人忠心耿耿的办事,或者帮助主人,逃避老太爷或者老太奶的检查。当然也会有那么几个扶起墙,因为自身的生活作风问题被主人远远的打发了。

以下是引用西域圣手ML在2019-7-18 16:30:36的发言:
林花谢了春红,太匆匆……匆匆,真的匆匆。我都不知道我这么忙还玩游戏干嘛,时常梦中画着各种图案表格,甚至梦里复盘白天的会话,明明没时间和闲情娱乐,依然深陷这酱油的漩涡,我也是醉了。每次都劳烦到勺子们催报道催投票,虽然我知道我应该不会自杀,但这样投票机,我也很惭愧呀!肿么办!前阵子关于社保养老金的媒体发声,朋友们也聊起退休问题,以及养老问题,我数了数日子,不得不面对现实,快要退休啦!怎么迎接退休呢,似乎都没想过,沉浸于工作中,以及奔赴在医院的路上。年龄的增长,身体健康却每况愈下。越来越觉得自律和运动是保持身体健康的必要条件啊,生活很清淡,工作很繁琐,每天早晨7点准时去公园跑一圈,然后回家陪老人吃个早餐……早起两个钟,出门都从容了!只是,归给游戏的时间,依然还没有……好吧,都没扣主题,因为我也不知背景是啥……肿么办,就这么抱着吧,我叫西域圣手,可是我来自东方,我手无缚鸡之力……

以下是引用锁楼红衣ML在2019-7-18 16:34:47的发言:
最近很热啊,都快把人烤熟了,在这么热下去可怎么办呀。来一场雨吧,缓解一下因炽热而烦躁的人。
我就是来混场的,三百字对我来说,现在也挺难的,上一场还没混完,又来这里报道了,两年来头一次赶场了,好在都是混. 并不担心,只是,没贴数要求吧?
这场的背景是啥来着?看名字就不熟,记不住也就很正常了。
那个我说点啥呢?对了,马甲,这次的马甲红衣,很多年前拿过的,嗯,就是红衣,这次看名字是个武林盟主吧,还是什么侠女,肯定不是丫鬟了,不知道是什么来历呢,抓紧时间凑点报道就去看看背景,看看还有啥亲人朋友没了,不然一个人多孤单啊,有个人做伴是最好的了。
也不知道多少字了,感觉没什么要说的了,对了,某人来了么,能不能找到我啊,我还没上过版呢,突然想起来还没报道呢,哎呀,这么一说,我还没去另一边看看什么情况了呢,大概能小强的吧,毕竟我那么乖巧,又手无缚鸡之力,妥妥的红虾米,相信大家都看出来了,所以啊,还是比较滋润的。貌似字数够了

以下是引用一香散ML在2019-7-18 16:47:20的发言:
终于把挂挂的背景看完了,看的时候感觉好像在看群杀背景一样,感叹一下,挂挂你可真能写啊,用在这里不觉得浪费吗?
话说,背景看完了也没弄明白男女主烟雨流云为什么会相爱相杀,他俩明明可以同仇敌忾一条心除掉大奸臣秦桧,然后相知相爱闯荡江湖过上幸福快乐的好日子,为什么要为了秦桧女儿突然放过这个祸国殃民的大反派呢?搞得有情人反目成仇双双身亡真不值。在家仇国恨面前还会心软,流云脑子里绝对长了个大包。
仔细找了找,本尊一香散的名字文中只出现了一次,本以为是个好名字,原来就是一个道具,还有个燕门门主坏蛋老板,早知道抢个霸气的玩玩呀,像那二十四铁骑一个个多威风的,可惜没有后悔药卖,只能怪自己啊,早点看看背景就不会这样了。字数好像凑得差不多了吧,就这样先报个道吧。

以下是引用山樵ML在2019-7-18 17:12:20的发言:

来啦,来啦,勺子是不是很着急?哈哈哈哈哈,所以我赶紧来报到。话说,那个挂挂,据说这背景是你自己写的啊,但是你能再懒一点嘛,自己的背景连取个名儿都那么随性而为。你瞧瞧,神马书生啊,书童啊,老板啊,门主啊,卖花女啊,棋圣啊,琴奴啊,藏书人说书人种花人啊等等,就山樵这个马甲意思就是山里砍柴的农夫嘛,挂挂啊,你说你把背景名取的那么唯美,你就不能花个几分钟取个唯美点的马甲名嘛~仔细看了一下,就没有几个马甲有个正式的大名啊!太逗了,哈哈哈哈哈。大概看了一下背景,虽然没有仔细看内容,但知道这篇背景里,男女主角的爱情故事很凄美,但是一直没搞明白男主角流云到底是怎么想的,为什么不和女主角烟雨说清楚呢。大概只有挂挂知道为什么。

6条资料   当前页1/2   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡