五月吧论坛藏经阁 → 5749 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第396届风云《五十弦》报道楼(共搜集有6帖,此为第16帖)

(作者:挂挂;提交人:夏沫沫;提交时间:2019/7/23 13:49:31)

以下是引用白长衣ML在2019-7-18 17:46:20的发言:

啊,这次是挂挂写的背景啊,很漂亮的样子,剧情很养眼,名字也起的很好看。这些都不重要,重要的是,我发现这次的规则也好玩,居然有联合虾啊,乐死我了,超级好玩的啊,联合虾米里还有一个小坏蛋啊,不过还好,这只有一个小坏蛋,有点像是孤杀贴的名单,但是比孤杀贴的名单还要精准,因为孤杀可以写进去多于一个的杀,这个虾群里的人知道,只有一个,其他的都是白白的。估计完全可以把群里的人先保护起来,跑到后面再慢慢去查看拉,不过这名单是千万不可以泄露啊,虾群里面的人,都不能泄露名单到外面的,明示暗示都不行啊,就是仅供内部分析使用的意思啦。不过就算是这样,也是非常恐怖的拉,因为只要虾群里面一个虾明了,是不是就可以大力的保护群里的人拉。
最后还啰嗦下,忘了介绍自己了,我姓白,名长衣。一身缟素,近者无生。

以下是引用鬼影沙狐ML在2019-7-18 18:00:20的发言:
【鬼】
从远古的山海经走来,从蒲松龄的笔下走出,从醉生梦死的人群里立起。
据说,这是没有骨肉的一种生灵,假如你爱上他,就会在他的温柔乡里逐渐迷失,直到有一日,你蓦然回首,惊觉已是百年身,而你却成了他们中的一员。
据说,他们喜欢恶作剧,喜欢把东西砸的砰砰乱响来刷存在感。他们会在你午夜梦回之际坐在你的床头默默看你,他们也会在你耳边吹一阵阵的温柔的风。
据说,天下只应我爱,世间唯有君知。
据说,影是他们追寻的意义……

【影】
那一天,你说要告别。
那一天,你只是说说。
因为,影总是随着形而存在。
因为,尽管你知道你向往的是光明,却往往在光明的另一边。
因为,你在这世上,也是卑微如一粒沙……

【沙】
你是世界,你在佛教的教义里代表的是不可数。
然而,你独立存在,你有你的想法,你有你的方向。
然而,当沙丘鸣响战鼓的时候,你是吞噬一切的流沙。
你在世间的一隅,你在时间的一瞬。
你回眸一笑,带着狐媚……

【狐】
你也在山海经的传说里,你也在蒲松龄的故事里。
你是某种宿命的代言,你是一切轮回的见证。
那一天,你迷离着眼神,看向我,我就不可抗拒的爱上你,然后爱上你的一切。
你以为,天黑了,我以为,天亮了。
其实,当万籁寂静的时候,我们才听得见那仿佛来自远古的歌谣。

【如果】
如果,春天的花开在夏天。
如果,夜里的花开在白天。
如果,天上的花,她开在人间。
如果,有一朵花,她开在你的心间。
如果,如果那朵花,开成了如果。

以下是引用烟雨ML在2019-7-18 18:22:47的发言:

《五十弦》是挂挂的成名作也是挂挂的自转,女猪脚烟雨是挂挂的影子,一直搞不清楚挂挂的性别,看了她的自转《五十弦》才知道挂挂不仅长的美,功夫也高人一等,挂挂一直以女强人自居,自小就喜欢舞刀耍剑,学舞期间恋上了流云师兄,两家父母竭力反对这门亲事,自尊心特别强的流云师兄离开了师傅师妹去了深山老林,每天是鸡鸣起舞练剑,十年期间练出一身好剑术。流云师兄听说了挂挂的事情特意赶下山来帮助,才出现黑影人一幕。
当挂挂看见站在面前的黑影人就是他的师兄流云的时候,她那颗冷傲的心,再也不去想着报仇之事,整天恍惚不在状态,满脑袋都是黑影人。
本以为挂挂的《五十弦》是复仇剧,没想到结局却是大反转,挂挂一见师兄立刻收起女汉子形象,她内心深处从来不为人知的温柔立刻呈现在师兄面前,心甘情愿服侍他就寝,一直想不明白文武双全的挂挂为了爱可以放弃一切的缘由和动力是什么?

以下是引用关楼楼ML在2019-7-18 18:59:24的发言:
首先跳个游侠,因为琐事缠身,无暇游戏。幸好有一篇上次未用的报道,不然都没时间报道了。所以杀刺尽管砍吧,不乌龙,不是弹。以下为报道:去年夏天时买了盆多肉,小小的一盆,却长势喜人,到了过农历年的时候,便又买了一盆。都说多肉娇气,我觉也未必,如我这般想起才浇水,平日疏于打理,还能如此旺盛地生长,足见它们生命力的顽强。 不知是否过于盲目乐观,后来买的这盆多肉,却在炎炎夏日,突然枯萎凋零。看着枝梗日渐干枯,叶子片片掉落,终于明白人家说的多肉娇气,以及夏日难度,并没有卖花人所述的那样简单。倒不如窗外的那盆紫叶酢浆草,四季常新,不断在生长。有点儿阳光就灿烂,浇些水就能复活。它好似不会枯槁,能够一直生长下去,直到永远。 冰箱里还有几枚向日葵种子,打算种在楼下的花园中。如果每天能做个花匠,也尚算是人间好时光。在纷扰的俗世里奔波来去,一盏茶,一片花,一抹香,倒也悠闲自得。

以下是引用焰城城主ML在2019-7-18 19:05:15的发言:

头一次发现300字的报道也能如此的难。一城城主想来是权利极大的,却又是别人手下的二十四铁骑,而且排在第二。哨子的主角有多强大,我不知道。看了背景,基本没有介绍,那就脑补吧。

听说,有一座城,早已荒芜。我想随着记忆找到那座城,却不知如何寻起。依稀记得,城里有许多记忆。那座城,还有一个影子在我脑海里挥之不去。

那影子缥缈,虚幻,却又像真实存在。她衣袂飘飘,嘴角上扬,她望着我,缓缓地伸出手。每次我想接近的时候,她就化成一阵烟雾,随风飘散。很多时候,我已分不清是幻觉还是梦境,只是那个影子那座城,不时的出现在脑海中。

我想了很久,却不记得她的样子,也许时间过的太久,也许早已尘封了俗念。也许,它们曾是我的噩梦,也许,他们曾是我缺失的美好。

到底是什么,也许只有那座城知道。

以下是引用落月使者ML在2019-7-18 19:59:21的发言:

报道,报道晚了,这个背景不是很熟悉,查看背景,居然是打手,第一次拿到这个马甲,还行,反正我也不走剧情,也不知道剧情是怎么回事,平时工作很忙,灌水只有周末才有时间,嗯,我争取能灌多少水就多少水。现在公司到了忙季,基本上班是没时间看电脑,所以现在才来写报道,就只好凑凑字数,嗯,这次报道只能水了,风云这样玩下去,我自己都觉得我很懒了,自己看不下去了,是要好好的玩风云了,现在我是什么都想不起怎么写,水报道都写不出来,没想到我玩风云到这样的,哎,真的是无药可救的。什么时候我也鸡血下,想象当年我也是鸡血风云场的,恢复当年的辉煌,不过这也是我的想法,不知道何时能实现,看吧,我哪天有心情了,就好好玩玩,不过这次是真的没有时间,工作还是第一的。

6条资料   当前页2/2   5篇/页 首页| 上页| 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡