五月吧论坛藏经阁 → 5764 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧书剑第397届风云《陈情令》报道楼(共搜集有7帖,此为第16帖)

(作者:佟掌柜;提交人:夏沫沫;提交时间:2019/8/8 21:37:30)

以下是引用银珠CQ在2019-7-28 10:15:38的发言:
听说陈情令就是动画片魔道祖师的改编剧,两个都没怎么看过,但短视频了解一些,对于剧中人物认识的也不深刻,就是喜欢师姐保护魏无羡的时候,爆发出来的那种情感,一直以为师姐才是魏无羡的挚爱,没想到大概的了解后才知道这个剧居然是同性恋的,魏无羡居然喜欢的是蓝若机?
进去拿马甲的时候,没注意是真身绑定身份,还以为身份是随着马甲的,在所剩的马甲里开始纠结,摸索来摸索去,最后牙一咬,心一横,选了银珠,点开一看,真身绑定身份,哈哈哈哈,你是不是以为我会跳虾,哈哈哈哈,担心了那么久,其实黑白早就真身注定了,是你的跑不了。
选了银珠,也不知道是啥人物,看了背景才知道,是心腹侍女,还有个金珠,不过就开场到现在我还没见到,主人也没看到,显得孤零零的,也不知道怎么融入游戏,越发的不会玩风云了

以下是引用聂明玦CQ在2019-7-28 11:29:05的发言:

因为这场游戏的背景,特意去研究了一番“耽美”一词的历史渊源,发现原来“耽美”是替“BL”背了黑锅。不过说起来“耽美”一词确实比“BL”听起来高大上得多。毕竟“耽美”的原义,体现的是唯美主义的追求。

事实上,作为腐女们的最爱,耽美主义的男性,个人认为一般只会存在于文学作品的“YY”中,在现实中很难呈现。据日本一项无聊的调研结果显示,真正的“腐男”在现实中也不存在,他们要么沦为真正的、彻底的“BL”,要么就是为了实现接近女性的目的而进行的伪装。毕竟喜欢“耽美”的腐女们,几乎都是优秀的代名词,高分度的颜值、高分度的智商值以及高分度的情商值是她们的特征。这决定了她们在情感上的高标准,在感情释放方面的自傲和自赏特质,使得现实中很难有异性能够入得她们的法眼。至于去做一名“蕾丝边”,那更是无法想象的事情。

事实上,凡有腐女属性的女生,她们无一例外地都对各种属性值接近对等的同性,怀有一种若明若暗的敌意和仇视。她们无法接受作品中那近乎完美的男生,被书中的女主抢走。她们又理智地明白,人是离不开所谓的“爱”的,所以她们宁愿和她们心中的男神交欢的,是另一个同样优秀得达到了男神级的男人。耽美文学于是就这样产生了。

优秀的女性间的这种敌意和仇视差不多完全是潜意识的,不去做深度的心理分析,很多时候连当事者本身也完全没有意识。同时,这种潜意识的敌意和分析,也并非是有害的,反而可以更好的促进腐女们的进步以及完善她们生活的完美化程度。不过这也充分证明了男女之间的性别差异。

在没有异性在场的情况下,一群优秀的男生之间,更多的是相互欣赏而不是相互嫉妒。男生之间的矛盾,除了之处,通常产生在现实的“争风吃醋”之中。而两个女生之间的要好与敌视,很多时候却是没来由的,连当事人自己也说不清为什么,找不到根源。于是她们美其名曰这叫“第六感”,是女人专有的功能。

男性通常只有五官五感。女生却有第六感,这也说明了男女是两个完全不同的物种。所以有人说女性不是地球土著,而是火星移民,也并非空穴来风。或者贾宝玉说出了真相:女儿是水做的骨肉——其实就是说她们都是从水星来的。而男子是土做的骨肉。所以男人很污浊——这意思不就是男人才是地球土著吗?他们或者是鱼变的,或者是由爬虫进化而来?

达尔文说人是猴变的。我觉得他说的是他们那里的人。因为在某个地方,确实有些人长得很像猿。不过我们这边的人确实应该是女娲用泥捏出来的。和长得像猿的人比起来,我们的身体很脆弱。但我们的感情很细腻。

好吧不扯了越扯越远再扯一会儿我就可以开连载去了。作为报道字数应该够了吧?就此打住。

就此打住。我要说,人类的感情极其复杂,很多时候并无对错之分。

魏无羡和蓝忘机的暧昧,是出自他们的自愿。但聂明玦却被与金光瑶强行“死同穴”,是不是太TMD的憋屈了些?——聂明玦可是纯种的直男啊!

报道完毕,顺便跳个虾。

以下是引用金光善CQ在2019-7-28 11:51:37的发言:

这次自提马甲,如果不是哨子提醒,爷早就忘了游戏之事。匆匆忙忙真身上版提马甲,只剩三个马甲了。金家有两个,最后提了金光善。因为是真身绑身份,爷很放心的提了马甲。果然入愿可以打酱油了。最近天热,爷除了工作尽心外,一切都以避暑为己任。人不能把自己热死吧!说道背景,爷真的不熟悉,因为也不喜欢那个电视,此前强迫自己看也是一集没看完。尽管这次爷拿了金主的马甲,但看了背景楼不由得爷倒抽了一口气,金光善居然是在姑娘的身上死的,多么的丢人哇。死于马上风,那是丢祖宗八辈子人的。只怪爷提马甲前没有看背景介绍。上了大当!既如此,爷只想沉寂了,什么父子情也就不续了。打酱油到底,打到什么时候都行。还有,爷闷了是肯定的,你们杀刺大可可以清闷。

以下是引用魏长泽CQ在2019-7-28 13:31:25的发言:

看过一个追剧名单,她把周一到周日每一天该看什么剧都标注得明明白白。有宸汐缘、陈情令、亲爱的热爱的、长安十二时辰、九州缥缈录等八部。宸汐缘是张震主演的,她和许多震迷一样求张震不要演,结果播出后看了两集就欲罢不能了。故事情节大概就是十四万岁的大叔和五万岁的小女孩谈恋爱的故事,好违和。有种三生三世十里桃花的既视感。但是这个片子仍然是最近最后的三部片子之一。另两部一个是长安十二时辰和宸汐缘。这三部片子长安十二时辰我看到了第六集,因为时间的关系就没在追下去,其他两部只是久闻。陈情令是掌柜滴主题,能看出来很是迷的样子。我对人物关系是一抹黑,看介绍我是主角的父亲,这点不错。还有爱人,一家三口倒也齐全。

那么我来我在我潜。

以下是引用温若寒CQ在2019-7-28 13:56:58的发言:

天气炎热,人也乏力,不愿动来动去,只想空调屋里不出来,喝茶睡觉,人懒天热没办法,又是拖到不能在拖,报道了,赶紧搞定,好去睡觉,眼睛都懒着睁,困死了。
这没看过,不知道背景里发生的故事,上来踩马甲,就感觉在剩余的马甲里就这个好听的,便踩住拿来,刚上去看看背景,我的那个去,大坏蛋一个,就这马甲吧,反正不能换马甲,继续开启混场模式,一场又一场,我标准闷人一个,闷人其实就是懒人一枚,我宁愿拿手机看看书,躺在床上睡一觉,反正不是怎么懒怎么来。
背景说我好像是温家家长,瞬间就忘记自己刚看到的背景,一会再看看去,起码要知道自己是谁,看看有媳妇没有,有孩子没有,是不是一家子,需要我尽到丈夫父亲的责任不,好像现在背景的媳妇孩子都比较独立,不需要我尽什么责任,也不需要走背景,随意发挥好了。

以下是引用莫玄羽CQ在2019-7-28 14:03:50的发言:
哥那尚不知在哪的报道啊,实在头疼。进入中伏,太阳总是格外的热情,每天都被三百六十度炙烤,内心的燥热,像气球一样越吹越大。这个季节,总会偏爱“凉”字辈的美食。比如:一勺甜过初恋的井水西瓜,一瓶汽到冒泡的冰镇可乐,或是一碗凉于冰雪的爽辣凉面,凉面又称作冷面,即凉吃的面条,属于夏日小食。清凉劲道的面条,搭配清爽的蔬菜丝,再拌上自制的辣椒油,混着香菜的味道,那香到灵魂的辣椒油,包裹着凉丝丝的凉面,瞬间让人的味觉感受冰火两重天的酷爽,光想想,就只咽口水。列位看官,看到这里,你流口水没有?刚刚说到美食,抬头扫了一眼发现,交贴口令竟然也是美食:莲藕排骨汤,这让哥有些浑沌了,要知道莲藕排骨汤那可是冬日美食啊,腰板笔直的排骨哥哥遇上心眼颇多的莲藕妹妹用心打造出来的就是莲藕排骨汤,嘿嘿嘿,不知道三百字凑够没有,不够再加点人物介绍吧,莫玄羽,就是哥啦,是金光善众多儿子中的一员,从小就寄养在温家,饱受莫家人欺凌,应该够了,果断上交

以下是引用江迟CQ在2019-7-28 15:02:22的发言:

这部剧最近倒是有看过新闻,炒得热度还算有些,但是我没看过,然后书也没看过。看了下背景帖子,原来我是先祖,就是那种活在别人口中的人物。刚开始选马甲的时候,觉得这个名字很平常,不像是有身份的样子,听起来也不错,于是就点了选择。现在看看背景,觉得自己的选择很不错,先祖诶,存活在传说中的男人,甚至连出场都是在别人的想象里,根本不需要演绎什么,这对我来说真的很不错,虽然风云也下了很多场,可演绎这种事还是很有难度的,也说明我真的没有什么演技。对于这部戏的陌生,导致我也不知道要该怎样报道,难免会有凑字数的嫌疑,不过这也是无可奈何的事情,熟悉的背景自然可以多说一些,不熟悉的加上又是一个没有太多故事的人物,自然也就无从说起了,而且风云的限制也很多,不能胡说八道,一不小心违反了规则那可是不对的。

以下是引用温卯CQ在2019-7-28 15:07:03的发言:
《陈情令》在追电视剧,没有看过小说,肖战的颜值有时候因为眼皮我感觉有点怪,倒是蓝忘机耐看些。王一博这演员剧中总是一副睡不醒的样子,我真不是否定他的演技,而是真的有一丢丢差,我家亲爱的说这是同性恋电视剧啊,我说是,丫说,你不要脸。搞的我现在看见王一博就觉得怪。说完电视剧了,本场勺子人气不错。报名人物如果不是关门应该会更多,无奈的是我本场因为生活和工作忙碌些,不太可能活跃了。我去选马甲时候已经是没剩几个了,温卯这个名字我电视剧里没听说过,看背景是温家的老祖,老祖这个名字代表了福禄寿,或者代表了开创者。我挺满意的,无奈的是背景里没有飙戏的对手演员,我只能寂寞滴看着大家发挥了。祝本场魏无羡和蓝忘机幸福。

以下是引用温逐流CQ在2019-7-28 15:38:42的发言:
拿到马甲是最后一个了,也没得选了,看着还过得去,就立即报道了,看到五个飘红的大字,排骨莲藕汤。心里不禁想,难道哨子是个吃货嘛?看到排骨莲藕汤,顿时想起来那美妙无比的滋味,但是此时此际,天气很热,一旦没开空调,那绝对是满身大汗,什么美味都是心有余而力不足了,顶多是尝尝味道,心想,喝起来真还不如冰镇的绿豆百合汤呢,不管什么汤,其实就是个人喜好而已。这场的陈情令,背景是正在热播的电视剧,我还没看,主要是还是比较不上心看电视的原因,想起之前 十几年看电视,都要准时守在电视机边,一旦时间过了,就断片,或者干脆就错过了,现在网上能同步看电视,实在是太方便了,反正网上随时可以看,也就不守着电视机了,等什么时候闲着慌,就看电视吧。即使这样,也真没时间看这么多电视了,现在的片子实在是太多了点,也许,等我老了才会真的有时间看了啊。向本场的哨子致敬。

以下是引用藏色散人CQ在2019-7-28 16:55:53的发言:

此剧最近大火,我并不熟悉剧情,没有时间看,也不喜欢看这种剧,小鲜肉和老戏骨的剧,大娘喜欢老戏骨,小鲜肉演的适合小年轻,大娘不爱好这一口。最近时间太忙,被拉来凑数,碍于情面,就来了,好久不下风云,有时候都很难投入到游戏中,生活中太多事情要处理,也是没有办法。之前在五月吧玩过几次,五月吧没有最新信息提示,每次有什么新消息,都要自己去查,才能看得到,对于我这种向来都是比较偏闷的人来说,投入不了是正常。选马甲那天,刚好在在写一份报告,然后就去抢马甲,打开进去,藏色散人排在第二个,一看名字还可以,就没有看其他,就选了。藏色散人这个名字取得不错,到底哪里不错,也说不上来,但是看着就是舒服,不过哨子也许要失望了,这么好的马甲,被我抢到了,估计也是闷场,不好意思。

好多年不看这种网络剧了,玩风云最好是了解所有的剧情,玩起来才嗨,但是大娘已经快不如中老年的节奏了,现实中没有太多时间去看这种小鲜肉的网络剧了,这种剧也勾不起大娘的胃口,大娘记得最近两年从头到尾看完过的电视剧,就是《人民的名义》,也许跟大娘的工作有关系,和现实生活比较相近,所以天天都看,有时候忙落下一节,都要回看。

在写这个报道的时候,电脑右下角弹出一个消息,说文章宣布和马伊琍离婚了。不就是凡人一个,世界上离婚的多了去,还专门弹出信息,大娘果断就关了,嘴里还冒了一句:一天真是吃多了。

三百字有了吧,凑得实在没有办法看。

以下是引用枇杷女CQ在2019-7-28 17:13:46的发言:
讲真,我真不是卡点,而是抢完马甲退出后,一直登陆不上,密码太崎岖了!然后就放弃了,放弃了就忘了,就变成现在卡点登陆的情景了。刚才也是登不了,眼瞅着16.50分到59分,心想,很快就会被替补啦,真是忧喜参半。喜者我快要放弃风云了,这时候被替补,也算是好事吧。忧者我的年章也快到了吧,坚持下去就一个新章子。好吧,为了一个登陆,啰啰嗦嗦一堆,正好凑了半个报道。陈情令,无外乎我又没看过!听朋友说这是改编自一步漫画,是耽美。我只是听说。估计我没什么机会亲自观赏的。暑假到来,家里来了两个小亲戚,有一天我抽空带他们看狮子王,结果一个看睡着了!我倒是觉得满好看,两小时的故事情节,前面清新隽然,辛巴一直快乐下去也好啊,结果一下子就被找回去夺回王位。我看着觉得转折太快了,不过,为王国为子民的信仰不分东西吧。

以下是引用金光瑶CQ在2019-7-28 17:34:58的发言:
今天给大家介绍一部良心剧《司徒行者2》,其实我已经剧荒很久了,以前喜欢看香港剧,但是一段时间看腻之后,就觉得港剧的编剧都是老旧的套路,看到一半就能猜中结局,没有深刻的内涵,演员也演技浮夸,后来转而去看美剧了。再后来开始觉得一些国产剧其实也很不错,比如《人民的名义》这样的。
但是,很快,电视剧市场就被网络快餐小说给占据了,仙侠和宫斗的风格充斥着屏幕,对于这类剧,我一直觉得够脑残的,与社会脱节,纯粹靠颜值流量消费,我希望这样的剧快点消失的好,还电视剧市场一个正常的审美风格。一些有生活有思想的东西能够回归主流。不多废话,回到推荐的这部剧本身。
应该会有不少喜欢烧脑的朋友吧,那么我推荐的使徒行者够烧脑的,警察局里全部是被渗透的黑警,黑社会里全部是因为联络官被害而失联的警察卧底,下一秒永远有意想不到的事情发生。再说喜欢帅哥靓女的也很有福,这部剧的演员颜值还是不错的。女主角,女配角,香港演员吗,不说很好看,但还是也不错的,男演员里,苗乔伟这样的帅大叔,天堂哥,欢少这样的小帅哥,有酷的,有邪的。我觉得比奶油脸强多了。

以下是引用金珠CQ在2019-7-28 18:03:18的发言:

为了摆脱游戏中的剧盲,打算正儿八经的去追一遍《陈情令》,打开电视《陈情令》血腥的片头和场面映入眼帘,使得我无法继续看下去。

关上电视静静的发呆,想起刚才看的获奥斯卡最感人动画短片《舍得》,爱的力量是无穷的大。

真爱就是你忍受所有寂寞的等待;
等到了这世界上唯一契合的灵魂;
终于明白,真爱不是转瞬即逝的荷尔蒙,而是身经百战后得到的祝福;
爱一个女子,通常爱她现在的样子;爱一个少年,通常爱他未来的样子。

喜欢与爱有什么区别?
喜欢是为了得到
而爱却是付出
爱的真谛
是舍

在现实中的人们的爱基本上是停留在“得到”的喜欢,去计较自己付出多少来衡量自己的爱。
当我们拥有一颗舍己的爱。当我们知道舍的时候就成为我们得的机遇。
喜欢只是浅浅的爱,真爱是奋不顾身…
越是纯粹的爱越珍贵,相信纯爱的人,一定能得到真正的爱,这就是因果报应。

五月吧书剑第397届风云《陈情令》报道楼(共搜集有7帖,此为第17帖)

(作者:佟掌柜;提交人:夏沫沫;提交时间:2019/8/8 21:38:06)

以下是引用苏涉CQ在2019-7-28 19:01:52的发言:

来报到啦,话说最近很火的几部剧有哪些?肯定喜欢追剧的你顿时就想到这几部剧,一部剧叫长安十二时辰,是实力派演员雷佳音和易烊千玺主演的,看了一两集,确实很好看,里面的易烊千玺很帅啊!雷佳音的演技简直没话说!场景也很华丽。还有一部剧,就是这场的背景,陈情令,就冲着主演是肖战和王一博,这部剧都要看啊,所以准备等剧肥了,再去看。这句话的意思是,不好意思,不了解剧情。哈哈哈哈哈。昨天忘记掐点抢马甲了,主要是习惯性思维,以为晚上九点抢,看了一下背景,苏涉很嫉妒蓝忘机,而且还很爱模仿他,嫉妒的情绪许多人都会有,要自我调节心态,但是每个人都是独一无二的,不需要刻意模仿啊。所以,苏涉做自己就好了~对于剧里的两大主演,王一博虽然比较内敛,但是他的舞技很赞,蓝忘机也很不错,肖战的演技没想到这么好啊!

7条资料   当前页2/2   5篇/页 首页| 上页| 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡