五月吧论坛藏经阁 → 5777 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第398届风云【长安十二时辰】报道楼(共搜集有6帖,此为第16帖)

(作者:夜淮;提交人:懒小颜;提交时间:2019/8/18 4:45:22)

以下是引用丁瞳儿CN在2019-8-12 15:27:52的发言:
报道,这个电视剧基本没有看,看也只是看了第一集的一点点,没看懂什么意思,也就没有再往下去看了,不知道这个马甲在这电视剧是什么角色,也许是跑龙套的,或者就是随机凑上去的角色,这点就不知道了。所以这报道极难写,别说三百字,200字估计我都写不出来,嗯,那就只有水了,各位也别说我故意,我是真的不知道怎么写,到现在为止,我自己都不知道风云是什么,反正就是跟着乱玩,有时间就灌水,没有时间就看看投票就走,本来上班就很累,我一向觉得风云只是游戏,游戏就不用遵守什么定律,这样玩的才会开心,没有那么多的负累,若把风云当成事业看的话,吃亏的永远是自己,这样的事情,至少我是不做的,起码现在我是绝对不干的,查不又要结束报道了,接着随心而欲。

以下是引用何孚CN在2019-8-12 15:48:34的发言:
惊闻报到楼是8月12日晚上截止。我的天呐!最近忙于防御台风利马登录的大事,而疏忽了风云,今天雨小多了,警戒刚除,我便松口气,上网来溜达溜达。就听群里有人言到五月吧风云今晚9点就掐点结束了,我才忽然想起我还没有写报道。幸好时间还充足,离21点还有6个钟。马上码个报道还来的及。只有区区300字嘛,以我风云写报道的速度来讲,正常情况下,一分钟一个字,300个字,最多也就300分钟,5个小时,刚好差不多到晚上9点就可以顺利完成报到。当然,前提是没人来找我。如果在这5小时内,有人来找我,比如找我借钱,找我合影,找我吃饭,找我介绍相亲对象,我都会耽误,都会中断写报道。也许一延误,就没有赶在截止时间段,发出报道。如果这样子,我这场风云就算结束了,在规定的时间内没按时交上报道,依风云规则,哨子立马判我出局。我就算挂了,只是挂得太冤枉,太不值,太窝囊,太偶然了。这算1挂吗?肯定不算,算0.5挂吗?也似乎不算。照时间来说,应到是0.01挂。是最早挂的马甲。不过,哨子呸了一声:何孚,你大爷的什么0.01挂!根本就不是挂好不好?九点没来,我上替补了。你真身挂了,何孚没挂。
哨子一句话,胜读十年书。

以下是引用曹破延CN在2019-8-12 16:18:36的发言:

看到上一场玩的是陈情令,就觉得论坛是不是接下来要玩长安十二时辰了,果不其然,勤劳的五月吧勺子们,很快就定在这场玩,简直是最火的剧无缝衔接啊~最近特别喜欢看肖战的微笑,觉得他的微笑特别阳光,很有治愈系的感觉。特别是忙碌下的压力,看到这样的微笑,心情都会轻松一些。而长安十二时辰,真的是冲着剧情和主角去的,一直以为雷佳音很适合比较搞笑的角色,没想到长安十二时辰里的他依然酷的不像话,原来有演技的人,从来都是不需要被人定义为只适合演某种类型的角色,而是当他演绎不同的角色时,他就是戏里的他。易烊千玺简直带来了太多的惊喜,作为一个年纪不是很大的演员,能把那么复杂的台词念得如此流畅,而且在某些细节上演的可圈可点,他是一名合格的演员,可见易烊千玺是用功用心了。

以下是引用檀棋CN在2019-8-12 16:31:09的发言:

电视剧没看过,百度了一下檀棋这个人物,好吧,捂眼,好像有背景情侣的,有没有?那个背景情侣,你如果愿意走剧情,不挂脖子,一起赚个情侣章子是可以的,突然想到其实300贴,我还挺愁,一则这么闷的场子,水不好灌,小水桶洒来洒去,怕都是纯净水,灌水要互动嘛。二则我近来手头上的事情不少,一切随缘吧。
檀棋是少年名士李泌身边的人,原本是大户人家的小姐,后来家道中落,跟了李泌。是李泌还是李必,度娘也不靠谱,一会儿李泌,一会儿李必。百度用性格机敏警觉来形容她,话说这真的是形容女人的词吗?捂眼。度娘还说檀棋是一个在大唐危机中不断成长的奇女子,这一句我喜欢,就怕如《铁皮鼓》中的小男孩,再不生长了。那个檀棋是女一还是女二?我真的以为只是个边缘角色啊。这场主题混场,种白菜,剑蛋不要纠结我。

以下是引用元载CN在2019-8-12 17:24:01的发言:

人在北京,忘记论坛风云的事,勺子来催,别忘了踩马甲报道,金叶子伤不起,累的半死,上来报道,版面很是冷清,估计都去群杀了,或是因为报道时间赶到周末,人都休息出去玩了。
我是有事来北京,下雨天等人时,跑去天坛公园溜达,公园太大了,竟然找不到进时的门,累死,腰疼的不能打弯,只能强忍着痛,鞋子也湿透了。简直就是自己找罪受。
看下票楼,简直无语,我还没报道,竟然高票了,票我的人难道自己不看看,五月好像就有此风俗,跟风票,票完就走人不来了,喊冤都没人搭理改票的,票没报道的人,一定是黑透透的人。
这背景没看过,踩马甲都时候看着顺眼点,字是两个字,可以少打一个字,对于我这样的懒人,少动手是最开心的,做个快乐的懒人是我必生所追求的。
北京今天阴天没下雨,出门真累。

以下是引用王韫秀CN在2019-8-12 18:07:14的发言:
开工,没听说过有这么一个电视剧,玩风云了才知道有这么一个古装题材的剧本,题目看不太懂,反正古装的宫廷剧就是老三路,也没去怎么研究了,不知道我背景里面是做什么的,最后第二个还留着没人要的马甲,肯定不是主角,要么是反派,要么就是龙套了。本来想去百度下,现在想想算了吧,百度出的东西还不能引用进报道,那我百度是吃饱了撑着嘛?为了背景的三句话背负了翻倍重写报道的风险,坚决不干这样的事情。也不知道重写是不是要翻倍,就当是吧。每个哨子的判罚都有所区别,不过大同小异,原则还是差不多的。这样其实挺好的,没有规矩不成方圆,该讲规矩时候必须要讲规矩,连续好几场都是闷着玩了,闷着玩其实也不错,平安混场,好像闷着玩我都拿了好几场的小强了、有时间就随手灌点水,没时间就可能会不到50贴。电脑提示音响了,300的字数到了。

以下是引用秦征CN在2019-8-12 18:36:18的发言:

琴筝秦征情真,秦征是书生,一名盛唐时代世人眼中的百无一用的书生,但是秦征通音律,这个从秦征(琴筝)这个名字上可以反应出来。还有就是秦征情真,在《长安十二时辰》这个大背景下,与青楼女子丁瞳儿私奔,但是最终逃脱不了人贩子葛老的魔爪,为了自由,不得不与丁瞳儿分开。说到私奔这个词,应该最早源于红拂女和李靖私奔吧,有关背景部分只能写这么多,作为一名资深不追剧者能憋出这么多字实属不易,望众位疯友海涵。望哨群见谅。虽然早已立秋,但正午的阳光依然灼热,只在早晚透出些评凉意,不管什么时候身体都是最重要的,所以,炎炎夏日也不能停下健身的脚步。这天这么热,如果不能洗澡肯定会半疯,还是洗完澡舒服,皮肤都会呼吸了。所以我很挑剔沐浴露。含有硅油、矿物油可能堵塞毛孔的不用。含有香精、色素可能导致过敏的不用。还有不好的防腐剂,长期使用可能罹患癌症的,不敢用。选产品必须看配方表,必须看成分。

以下是引用阿枝CN在2019-8-12 19:53:55的发言:
长安十二时辰,一番流转,太阳如昨升起。
长安的烟火、楼阁、笙箫依旧。正在长安,经过长安,以及即将离开的人,无能为力,却又充满希望。
你跟我走么?身后是不变的长安,无尽的繁华,前路是青山清风,你跟不跟我去云深处走一遭。
或许,这世上原本没有一处干干净净,那能否如何监所言:心中不可蒙尘。纵然曾经沾染,可否去寻那流水飞雪,洗去过往种种。
李必回答:不,不跟,丑拒。嗯,马亲王把我写丑了,我的人生就此崎岖。
好吧,你去做你的反恐精英,我自去我的云深不知处,寻我的阿羡。忘羡一曲,天子笑一壶,尝尽爱情的酸腐味。
你且和你的张小敬恩恩爱爱,操着不良人的心,做着宰相的梦。你永远不会知道骑着小苹果,带上忘机,忘机带上钱,走向人生巅峰的美好。
好像字数够了,我是阿枝,我不造我刚说了啥。

以下是引用庞灵CN在2019-8-12 20:00:59的发言:
完蛋了,我不应该粗心大意还继续下风云的。在这紧急关头,我不停的要切换马甲,真是疯了!长安十二时辰据说最近很火,火的我朋友圈不少人都转发了相关推文,可惜!最近我们这南边发生了很多事,我们吃瓜群众热情高涨,时刻关注着,毕竟,传言更新的速度,可是比网文小说作者要快呢!毕竟,好歹生逢斯shi,或许还是一个特殊的时代。很难得呀!言归正传,这长安十二时辰一看名字都感受到一股扑面的唐风。再看几眼服饰,大家有没觉得别扭?我反正觉得有说不上的感觉。怎么说呢,异域风情很浓郁!圆领袍被当成唐朝服饰标志了吗?分明那是少数民族的风格呀!当然,也突显了我大唐的海纳百川的魅力!额,还有啥?蹀躞带?太作了!失去了天然之美。说要这些,总得说说我这马甲,讲真,这马甲我真说不上什么了!酱油着吧!

以下是引用吉温CN在2019-8-12 20:12:18的发言:
趁着有点时间现在,还是先将报道写了,不然估计又没时间了。这个主题的名字看见过,只是最近还没时间看,也不清楚背景以及内容。反正也是剧盲+投票机,所以什么背景都是无所谓的。剑弹不用纠结我,红彤彤的油焖大虾。杀刺尽管砍来,不是弹,保证不会乌龙。实在是最近太忙,没有时间,所以不会有空来看游戏,还是早挂早解脱。近日来,雨一直下个不停,已是立秋时节,天气忽然就凉爽了下来。整个一个伏天都是异常忙碌,所以热不热的,我已经不知道了,来不及欣赏盛夏的景致,便一脚跌进了秋天。每天都是雨里来,雨里去,连绵不断的细雨,浇得人心头一阵阵的清凉。有台风过境的日子,对于燥热的天气是最好的洗礼,很喜欢这阴雨连绵的天气,撑着一张伞,走在人生的路途中,看着人间百态,不过一幕幕凉薄戏本,粉墨登场的还在咿呀唱着人间有情,情也有价。

6条资料   当前页2/2   5篇/页 首页| 上页| 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡