五月吧论坛藏经阁 → 5810 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧书剑400-2届风云『西游记』报道楼(共搜集有12帖,此为第31帖)

(作者:楚妖;提交人:楚妖;提交时间:2019/9/26 20:57:47)

以下是引用猪八戒CE在2019-9-17 10:26:06的发言:

先把报道憋了,免得真的忘记自杀了就不好了。有了大师兄报道的前车,我感觉我怎么写都是个水,不过大师兄只是我的借口罢了,没有大师兄,我也是个水,已经记不得最近一次认真写报道是哪年哪月的事了。我对猪八戒没有特别的爱好,就是抢马甲的时候没注意是身份绑定真身,要是早知道跟马甲无关,我就抢自己想抢的马甲了。在五月吧我就从来不敢抢自己想要的马甲,事实证明每次我想抢的马甲都有身份,怕怕。现在想想我抢马甲时的一系列心理活动,简直笑死。首先是版面炒火的金角大王银角大王和四海龙王,我一个也不敢抢,总觉得哨子一定会在里头塞身份。其次是妖精系列,感觉随便哪个妖精都能绑个杀刺,但真的分不清哪个有哪个没有,所以也是一个也不敢抢。然后是神仙系列,感觉雷区面积还要更大,果断放弃。想想还是从主角五人组里挑,一般来说哨子希望主角们多演绎,绑身份会手下留情些。扫一眼看见猪八戒,果断下手。

------------------------------------------------
以下是引用玉面狐狸CE在2019-9-17 10:53:12的发言:

我是一只乌龙来的狐狸。
背景出来时就粗略的扫了几眼背景,除了已经拿过的马甲,别的马甲也无所谓喜欢与否,只是看到白面狐狸时心里一动,就她了,所以即便那天抢马甲时在车上,冒着坐车玩手机晕车的危险也要掐点抢那个马甲。但是事与愿违,晚8点时车正行至一段极不平整的道路摇晃厉害,一堆马甲在眼前晃来晃去怎么也没找到白面狐狸,心想你们是不是太快了,抢走了我的马甲,好吧,我晃眼看到玉面狐狸时以为自己记错了,可能没有白面狐狸而是玉面狐狸,就这个吧,当我手指已经点到玉面狐狸时,白面狐狸在蹦到我眼前了,已经来不及了,原来是我自己的错,马甲表是按音序排列的,白面狐狸肯定排在前面了,我以为她会跟九尾狐狸排在一起,就这样,我从白面狐狸乌龙成了玉面狐狸,不看背景只看马甲名,都挺好听的,也还算不错了。

------------------------------------------------
以下是引用金角大王CE在2019-9-17 10:56:41的发言:

何必西天万里遥,从小就读过西游记,每个阶段读过后感觉就会不一样,小时候觉得这部小说好刺激,特别崇拜里面的孙悟空,特别是里面的大闹天宫,记得每个小孩子都很喜欢。渐渐长大后,重读西游记,不再是记忆中那些热闹的场面,看重的是更深层的涵义了,想想作者安排在里面妖怪的先后秩序了,或许是更加理解了作者写这部小说的真正意思,不光是神话小说,还有现实的一部分吧。

文字来自于生活,更是体现当时的社会,在这部小说中,看似最高的统治者是玉帝,其实从开头到结尾,最有实权的应该是如来,玉帝不过是摆设,表面上市整个天庭的统治者,其实每个神仙都会听从于如来佛祖。从孙悟空开始到后面的顺从,就只听一个人的话,那就是如来佛祖的使者观音菩萨,哪些妖怪杀不得,哪些妖怪能留只有佛祖能安排。这点始终贯穿在小说中。

还有那些妖怪都是各位神仙座下的侍者,下到凡间不过是为了完成唐僧师徒的九九八十一难的。也就是现在所认为的门槛,如来看管经书的使者说过,经书有价,不是随便能取,没有相应的银子是无法得到的,如来也在后文赞同了这一说法,所有整部取经过程,不过是如来自己精心策划,哨子的这几个字,让我想起了这些,既如此,何必何必西天万里遥。

以下是引用顺风耳CE在2019-9-17 11:19:16的发言:
“你挑着担,我牵着马。。”《西游记》的不同版本看过不低于五种,最喜欢还是六小龄童最古老的这款。记得前两年去妈妈家,当时是中午吧,发现电视机里重播最古老的这款《西游记》,无限惊喜,跟着孩子们看看感觉很亲切,似乎又回到了小时候的时光。 (空格另起一段)顺风耳在剧中是什么角色已经忘得一干二净,印象中千里眼顺风耳不是《封神榜》里的吗,怎么跑到《西游记》了?既来之则安之,顺风耳也不错,总比很多小妖要有存在感。俺从小视力不好,上学看黑板总是模模糊糊很吃力,干脆不看了。老师好像故意一样,专挑我提问,看来是混不下去了。我听总行了吧,这招还挺好用,通常老师写一遍的同时嘴里也重复说一遍。久而久之,即使啥也不看,单靠一双耳朵听我也知道老师在黑板上写的什么。顺风耳就是这样子来的。 (空格另起一段)我是顺风耳,这一场我却是个聋子,不看不听,投票靠蒙,主要不自杀,万事大吉。

以下是引用银角大王CE在2019-9-17 11:46:34的发言:
我是银角大王,银角大王据说很厉害,真心忘记他到底有多厉害了,是出现在西游记哪一集,和孙猴子有什么过节,完全忘记了,西游记看了很多遍电视,但是书真心一次都没有看完过。相对于四大名著其他三本,西游记的可读性要差一些,但是拍的电视中老版本还是不错的。四大名著认真读完的就是其他三部,西游记真心只看了几页,大部分都是靠电视。而电视这东西看过又容易忘记,所以我也不记得银角大王到底是什么怪了。我抢马甲的时候,只剩下三个了,有一个什么虫和敖顺还是什么,看着银角大王顺眼点。西游记最喜欢的马甲是有来有去,感觉这个马甲听挺好玩的,一般拿这个马甲的人都要幽默好玩,如果一本正经那就是浪费了这个马甲。本场不知道是谁抢了这个拉风马甲。除了有来有去,就喜欢八戒了,二师兄可是实力搞笑的人物。

以下是引用哪吒CE在2019-9-17 11:47:45的发言:

我是小哪吒,
长得像我爸
头发黑又黑
眼睛大又大
一个长鼻子
一个小嘴巴
耳朵像扇子
肚子像西瓜
两腿像树桩
双手像树丫
天上和人间
都在把我夸
其实我很丑
他们不敢骂
太乙我师父
托塔是我爸
都是厉害的
谁敢乱说话
天庭神仙多
关系太复杂
我也不含糊
会砍也会杀
从小学武功
还有数理化
三岁会写诗
四岁会作画
五岁会杀猪
六岁会算卦
七岁会偷钱
八岁会打架
九岁会泡妞
十岁会变化
今年已十八
什么都不怕

天上摘星星
地下逮蛤蟆
月宫戏嫦娥
南海惹菩萨
山中驱虎豹
海里捉龙虾
也曾吹箫管
也曾弹琵琶
脚下风火轮
身上紫金甲
手中一杆枪
头上一朵花
三头又六臂
法力顶呱呱
斗过孙悟空
降过小龙马

我有这么凶
全靠我老妈
怀我三年多
天天吃鸡鸭
自从生下我
每天喂奶茶
把我养的胖
夸我乖娃娃
言语不多讲
只说一句话
我来五月吧
风云不抓杀
自己没身份
白白一只虾
有个小妖精
我很喜欢她

名字叫丝丝
大伙都在夸
聪明又漂亮
我要娶回家
给我暖暖脚
给我生生娃

五月吧书剑400-2届风云『西游记』报道楼(共搜集有12帖,此为第32帖)

(作者:楚妖;提交人:楚妖;提交时间:2019/9/26 20:58:21)

以下是引用九尾狐狸CE在2019-9-17 13:17:31的发言:

报道报道,赶紧报道。再不报道小猪就飞了。以为自己知道西游记就不是剧情盲。踩了这个九尾狐狸以后才发现,美狐姐姐是一个大大地剧情盲。竟然不知道自己在哪一章,那一节、那一集出现过。跟谁们都有交集。谁是亲狐,谁是近敌。说姐姐是剧情盲也不公平,姐姐虽然没有读过西游记原著,没看过西游记电视连续剧。美狐姐姐看过动画片《三打白骨精》。还看过动画片《孙悟空大闹天宫》。因此西游记里边的人物美狐姐姐熟悉着呢。可是九尾狐是谁呢?就这一点点剧情盲。知情者给九尾狐姐姐科普下。由于不知道自己是谁所以这个报道不好写。想假装不是剧情盲都没办法装。所以九尾狐姐姐就拼命凑个三百字报道。先避免丢了小猪再说。美狐姐姐叫九尾狐狸。之所以选择这个马甲是因为数秒间推测了一下勺子心思。姐姐都不知道这九尾狐是干嘛嘛的,勺子也一定不知道。所以勺子不会给这个马甲塞i东西。于是乎,美狐姐姐就勇敢果断地瞬间决定踩这个马甲没错。还有一个小小地隐私原因,不能告诉别人。就在这里悄悄说一声。九尾狐狐一定非常美丽。姐相貌平平羡慕绝伦美眉。所以、所以就不由自主的踩了。嗯,不告诉别人,就直接知道好了。字数够了没,拿我看一眼。麻溜地超过300字,交作业领猪走人。

以下是引用地涌夫人CE在2019-9-17 13:56:52的发言:
玉鼠精憋报道来了。好嘛,五月吧的风云如期而至,哨子楚妖是倾城吧,这场的主题是西游记,大仙小妖悉数登场,本小妖精粗略看了一下出师表(试杀贴),那也是众星云集,从中发现小少熟悉的名字,如雨中等雨,那可是扛剑的好手呀,看来是冲着楚妖的哨子,前来捧场的。当然还有几位小妖精在此就不再一一列举了,只想说,每个在风云场出现的人都是小妖精的老师,虽然教的东西不一样,但是小妖精都会好好学着记着。这有多少字了,够三百字不,肯定不够,再说点背景吧。地涌夫人先前是不叫这个名字的,出身卑微的小老鼠当初只拥有土得掉渣的名字——金鼻白毛鼠,各位看官,你们可千万不要小看这样一只鼠,它可是胆识过人,为了提升自已的地位和档次,它频繁改动自已的名字,如攀附观音菩萨给自已改个不伦不类的名字——半截观音,后来发现观音的名气没有佛祖大,就又效仿佛祖地涌金莲,给自已起名地涌并加上夫人这样高贵称谓,小妖精发现想吃唐僧肉的妖精都爱给自已冠上“夫人”二字,如白骨精又叫白夫人。

以下是引用伶俐虫CE在2019-9-17 14:17:06的发言:
伶俐虫。喜欢伶俐不喜欢虫,不过三个字在一起,伶俐虫便伶俐虫吧。一个小妖,一个小小小妖,一个奉命办事看似很伶俐的小妖,最后差事办砸了,因为孙悟空太聪明了呗。看了看图片,不好看,可以说是太丑了,可不可以变好看一点呢?毕竟爱美是每个人的天性。看大家一个比一个帅,一个比一个漂亮。来个什么图呢?说到西游记,最羡慕的还是孙悟空啦,因为他会七十二变,还有火眼金睛,西方取经的路上,七十二变和火眼金睛可以发挥巨大的作用。如果伶俐虫也有火眼金睛,那就不会上当啦。不过光环还是要留给主角啦,伶俐虫就做个小小妖就好了。也不知孙悟空收不收徒弟?学会变化几样也是不错。唉,差事办成这样,惭愧惭愧,还望大王不要责罚才好。倘若大王非要责罚,那就赶紧跑,回到山野林间做个散小妖就好。天大地大没人管啦。

以下是引用刁钻古怪CE在2019-9-17 14:28:19的发言:

心情很差,不想码字。
西游记玩过很多场。然后,本来要说的话,现在也不想说了。这次刁钻古怪的马甲是开场就想拿的。西游记里的名字都很有趣,也耐人寻味。只是我现在心情不好,什么都不想说。我的帖子数够100了,章子到手,我对自己没啥正儿八经的要求了。风云一场接着一场,最麻烦的事是自己没混出个喜欢的样子来,心上的尘埃,没有落定的时候。我记得最开始的规则是禁止报道口水贴的,我当时就想,大部分人都不看规则,规则里又禁止口水贴,那么,我要一个挨着一个看,那么有多少人够我举报的呀。刚才又看一次规则,不禁了。好咧。我就胡扯300字了呀。选这个马甲主要好玩,可是,我因为现实中的事不太想说话了。帖子数够了,我应该可以闷了。
以下是引用绿蛛CE在2019-9-17 14:43:42的发言:

人生如梦,梦入人生,几世轮回,我还是妖怪行列,难道前世的孽债三世还不清了。
修炼来修炼去,逃脱不了命运的安排,我还是妖怪行列。
我,绿珠,我都不知道自己是谁,就感觉她没有身份,很单纯,加上字少,让我可以偷偷懒,便选择了她。
其实我曾经玩过很多次西游记,只有一次,终身不忘,我放开你的手,要的是对你承诺,让你开心,如果我做不到,任你离开。

一晃数载过去,我还是那个不成器的小妖怪,而你在轮回中消失的无影无踪,好似这个世间你不曾出现过。
这场为选了这个马甲,只想告诉你,等待只是时间的问题,只要我活就在等待中渡过,我今生我只为你活着,三生三世世只要一世与你相伴。
忘不了,你能忘记了吗?曾经的誓言对你过眼云烟,对我确实一生的等待。

以下是引用沙悟净CE在2019-9-17 14:54:47的发言:
俺本是月宫之人,镇守月宫的大将,皆因玉皇大帝借调,俺成了玉皇大帝身边的卷帘大将。蟠桃盛宴上,都说俺吃醉了酒,打碎了琉璃盏,被贬下凡。其实俺是因为分桃不均,一怒之下摔了那玻璃杯子,玉帝盛怒,幸的赤脚大仙求情,俺才被贬流沙河做了妖怪,还要每七日飞剑穿胸三百的惩罚。

俺不吃寻常普通人,只吃取经人,在师傅路过流沙河之前,俺已经吃掉了九个取经人。直到师傅和大师兄二师兄的到来,俺与他们打了几个回合,难分胜负,幸的菩萨教诲,让俺放弃了妖怪的身份,拜唐三藏为师,法号悟净。

从此俺就踏上了挑着担子,迎来日出送走晚霞的取经之路,俺没有大师兄的本事,但也不像二师兄那样好吃好色,虽然从头到尾,没打死几个妖精,只会说三句词,大师兄,师傅给妖怪抓走了,二师兄,师傅给妖怪抓走了,大师兄,二师兄,师傅给妖怪抓走了,但是既已认定师傅,俺就一定会护送师傅取得真经。历经千难万险,也不会生退缩之意。

以下是引用敖广CE在2019-9-17 14:55:24的发言:
云为雾之形,变幻无穷,气若实若虚,多缥缈不定。雨为水之象,明淡交融,动无常静无常,多欲动而犹止。海为龙之神,威震百兽,腾于宇宙间,皆以势而异!人以情为长,风微云淡,以东为首北为末,一动,天穹将陷。
题记
《礼》曰:“物有本末,事有终始。

天下之大,数次相遇,必是你我前尘种下了许多因果。

有一种难以诉说的情怀,如古道萧瑟的风,吹着远方的风筝自由飞行。心绪,一半在天空盘旋,一半在执线人心中。

有一种相顾无言的情谊,如古藤老树昏鸦的斜阳,行止不定的秋雨,随波逐流的落花,承载着岁月的磨砺,时光的侵蚀,依然展现最美丽的容颜。

近来总有雨,不由得想起,遇见你时,亦是在这样的天气。
一样的午后,隔着一江暮雨,描着你的样子,写着我们的故事。
一朝繁华落幕,你亦是你,我亦是我,兀自怀念,兀自疯魔。
常对着月色饮酒,醒亦念卿,醉亦念卿,终是成了我笔尖下不舍的牵挂。

时光的拐角处,注定了相遇,亦注定了分离,或早或晚,总有一处是歧路,终是不负流年的安排。
只是如此,依旧感恩在最美的年华遇见你,被你温柔以待,被你放在心上。
若此后,归期不定,我便弃余生,守望现在,此刻,一分一秒。在每一日醒来,第一眼看到的,永远是你。

风之形,有巨有微,能划过你心中的忧愁,亦能吹燃沉睡的梦。

花之色,如四海倒悬,或百里绚烂,或半生飘零,终会汇聚东海之中。

雪之势,如散丝漂浮,如覆海弥天,结束了夏末秋初,春便不会遥远。

月者,至深未测,不执著聚散,不拘泥相伴,远亦怀若,近亦怀若,如此甚好!

用四海间转瞬的风花雪月为道场,再斧以罡风,点缀几颗相思,参入丝丝情长,愿你终日不再忧伤,几经岁月,依旧如初!

以下是引用东华帝君CE在2019-9-17 15:57:13的发言:

中秋过了几天,月儿圆了又缺了。

凤九,我想你了。

我一直提醒自己,我现在在赶往花果山的路上,不是在十里桃林。花果山没有凤九,只有猴子和满山遍野的大小妖怪。

可是她们提醒我说:你的小狐狸呢?

是啊,我的小狐狸呢?我四顾茫然:我把我的小狐狸丢哪里了?

在路上,我遇上过一只妩媚的玉面狐狸,可她不是你,她只想找她的御弟哥哥。

我还看到了只异常美丽的九尾狐狸,可她也不是你,她抱着一颗大白菜,痴痴地站在路边等着西天取经人。

蜘蛛精们吐着五颜六色的蛛丝,把四海龙王一个一个织入情网之中,龙王们已经顾不上灌水了,他们在蜘蛛精的迷惑下正前赴后续地栽树。

是了,你素来不爱热闹,你怎么可能混迹在这大大小小的妖怪当中。

你应是还在青丘,沐浴着月光,在皎洁的月色下尽情汲取着月之精华。

月儿圆了又缺。隔着三生三世的时空,隔着花果山和青丘的距离,凤九,我想你了。

以下是引用紫蛛CE在2019-9-17 16:54:32的发言:
报到了,勺子不要急啦,哈哈哈哈哈。看到倾城吹哨啦,觉得游戏规则啥的应该会很严谨,游戏质量也会有保证啦。倾城棒棒哒!这场是西游记,看样子五月吧的400届真的是四大名著的背景。西游记里面的经典人物还很多的,当然主角就是唐僧师徒啦,唐僧的唠叨,孙悟空的厉害,猪八戒的好玩,沙僧的憨厚,白龙马的帅气。西游记里的许多桥段也很经典,比如三打白骨精,三借芭蕉扇,大闹天宫,火烧盘丝洞,猪八戒背媳妇等等,每个桥段都可以拍成一部电影的节奏,因为故事内容太有意思了!当然以西游记为背景的电影更是不少。对了,突然今年很火的国漫哪吒,哪吒在西游记里也有出现过。突然想起小时候看西游记的动画片,每天都赶紧把作业做完,就等着电视机播西游记,现在回想起来,感觉那个画面很美呢。那是我们的童年故事里的画面。

以下是引用白面狐狸CE在2019-9-17 17:33:53的发言:

实在抱歉,我给忘记还有风云了,这几天有点忙,有点小空的时候抓紧看一会儿小说,今天上午小说终于看完了,下午正准备再找一本的时候看到哨子催报道,艾玛,我才想起来,我还有个狐狸马甲没报道呢。话说,拿马甲的时候没剩下几个女马甲了,什么金角大王银角大王的我都不想要,还是男生拿着比较合适,看见玉面狐狸马甲的时候都没想是谁,今天崔报道写报道的时候突然想起来了,这是牛魔王的外室?艾玛,我当时没想太多,看名字就是一个小妖,而且马甲看起来比大王温柔多了,谁知道抢了个外室,太尴尬了,那个牛魔王铁扇公主,你们可以无视我了,我还是安安静静的当个小妖吧。

顺便表个立场吧,玉面小狐狸是一个快乐的灌水虾,好了字数够了,我要去灌水啦

以下是引用土地公CE在2019-9-17 17:44:46的发言:

土地才是西游记里的幕后大boss,能这么理解的,才是真的看明白了西游记!各位别不信,这么说是有依据的,一:土地整合掌握了大量的一手区块链信息,完备详尽程度堪比马云。早在500万年之前,土地就意识到了信息的重要性,谁掌握了信息,谁就立于不败之地。二:土地有广大的人民群众基础,话说,得民心者得天下。三:控制能力上,土地有移山缩地的本事,随便一个法术,能山压孙悟空这样的,就算勉强走的了路,也绝对是好不到哪去。四:防御能力上,火焰山四百里,挡住了唐僧一行四人,却挡不住区区的土地跑来跑去。五:小强能力上,穷的极致的地儿,寸草不生,连年干旱,风沙万里,土地还不是活的好好的,六,攻击能力上,好,总算没看到土地有这能力了,土地没攻击性,或是忽略不计。但这算不上短板,因为兔子其他方便太完美,攻击这属性根本用不着了,实在需要攻击性,那就多派几个手下的兵去好了。

以下是引用玉皇大帝CE在2019-9-17 18:10:47的发言:

天之道,损有余而补不足。

天庭神仙千万,能体会出这句话其中三味的寥寥无几。

那日石猴上天,我早知弼马温一职会让他暴跳如雷,看着众臣工晦涩难言的表情,我深知数千年承平岁月,早已让他们忘记自己的身份。

更忘记我的身份。

所有的敬意和畏惧,不过是摆在面上的遮眼法,却以为我老眼昏花,看不透世情百态。

人间的帝王尚知制衡利弊,何况我执掌天庭数千年。

泼猴大闹天宫,看似损了我的颜面,却不过说让我看一看这些神仙们,还有几人堪用。

结果自然不言而喻,在那泼猴面前,畏战不前者有之,心怀二意者有之,更有那等狼心狗肺之辈,看着凌霄宝殿上的座位,蠢蠢欲动。

奈若何,这天庭终究只属于我一人。

更有那等尘世间的凡夫俗子,听了几句话本传奇,便以为如来在我之上,只叹庸人碌碌,如何能猜测天机。

或有一二聪明人,勉强能看出三分玄机所在。

泼猴被镇压在五指山下,并非此事已然了解,等待他的将是八十一难的曲折坎坷,而在天庭之内,将会有无数庸碌无为的所谓神仙被贬谪人间。

好一派乱世气象。
以下是引用霸波儿奔CE在2019-9-17 19:15:01的发言:

就脍炙人口来说,西游记比红楼梦更深入人心,这里面很多的角色大家都耳熟能详,也更具扮演性,比如在红楼梦里,我除了几个知名的人物有印象以外,对他们什么事迹根本毫无清楚,而其他人也只有有限的几个人能完美的演绎剧情。但西游记不同,西游记的故事性比较通俗,不如红楼梦那么高雅,因为红楼梦毕竟有一个红学嘛。但是西游记的通俗性使他在广大的群众中有很好的口碑,虽然说西游记和封神演义在某些人员的名称法宝上是雷同的,涉及到谁抄袭谁的问题,因为他俩的成书年代都不可考,只能画一条大致范围,应该是各有拥护者。另外作为通俗的西游记来说,里面的人员的名声远远的比红楼梦那几个要多。让大家比较熟悉的四师徒加白龙马,然后有玉帝,有王母娘娘,李靖,哪吒,红孩儿,牛魔王,铁扇公主这些故事大家都是比较熟悉的,还有白骨精,还有通天河,不知道这回通天河有没有人物出现,这是仙妖魔人都有,还有什么蜘蛛精,嫦娥这都是比较出名的,还有女儿国国王不知道这词出没出场,还有玉兔精,是不是字数够了。

以下是引用白骨精CE在2019-9-17 19:34:49的发言:
我为什么选白骨精?因为研究来研究去,这个马甲含黑率低呀。事实也如我所料,甚至出乎意料:不但没有刀,还有一个小金马!开不开心?惊不惊喜?作为修炼成人形的尸骨,我觉得我没法演绎太多。一具白骨,讲真,就算吃了唐僧肉,长生不老又如何,能给我换成一具肉体吗!而且我看西游记一直有个疑问,妖啊精啊怪啊,都已经活了那么久了,为何还要求长生不老呢!想想人类,在它们还没修炼成形的时候就已经死了几个轮回了。还有一个疑问,白骨精为何不是鬼?而是精?白骨修成精,魂是鬼,骨是精?而且,又想到一个疑问,西游记的鬼界好像没有要吃唐僧肉的?我不确定哈。只是疑问,为何鬼不吃呢?鬼步需要长生不老吗?哦,鬼没有生命,只有虚无缥缈的魂, 只需要投胎轮回?六道轮回,轮回成精,成精又要成生不老?好像是这样吧!只能说,额 无言以对

以下是引用蝎子精CE在2019-9-17 20:32:42的发言:

听佛音,洗涤埃尘;晨钟暮鼓,缱绻了大好年华……我我我,我装不下去了,其实我现在真的很忧伤,人那,正在给我劝酒,可惜我那,还得绞尽脑汁憋报道。
我本是一个懒散的人那,奈何要趟风云这趟浑水,如今是那,喝又喝不得,写又无心思,真想不管不顾,又怕自杀的恶名远名扬。
要说我那,不过是个妖精,还在乎什么名声,想如今这世情,我连生都不保证,什么名声,还理他作甚?
估计字数还不够,我就再凑点,这个时间点来报到,我我我真不知道对队友说什么好了,我想说的是,蝎子精尾巴上有什么,有刺啊,所以同道中人,你们千万不要乌龙我啊,啊啊啊啊!
我聊个去,现在才二百多字,我真是无语了,啥时候凑个报道也这么难了,我我我,我想死的心都有了。字数够了吗?我不知道,不管了,先叫过去再说!

以下是引用赤脚大仙CE在2019-9-17 20:59:02的发言:
传说中赤脚大仙在仙界的地位很高,堪称西游散仙的基础代表,名位仅次于黎山老母。 本仙是散仙的代表仙家,性喜游历三山五岳,再顺手把一些祸害人间的小妖精小精怪给灭掉,还人间以清朗。因此,小妖精们,你们小心为上,可别被本仙看到作乱,当心我的大脚。尤其是那些想给本仙使绊的,别忘了本仙百毒不侵的天然体质。 当然了,对那些有心向善的小妖魔,本仙也会睁一只眼闭一只眼,只要不过份,嬉闹一番也是过得去的。包括那孙猴子。 可别忘了,那小孙当年,还摆了本仙一道。 当年,小孙因为没有收到王母蟠桃会的邀请,用计把本仙骗走,他自己变成本仙去参会,因此才有了大闹天宫的戏份。那小孙蛮以为自己可以瞒天过海骗得了我,孰不知本仙这是让他早些历练的一番苦心。你当我腰上的宝箓是装饰品吗?那可以仙人们的生死薄,那小孙也早就在宝篆里了,只不过不让他知道罢了。当然,我也是有私心的,年年蟠桃宴,天天那几个桃子显摆,我也是腻歪透了,还不如那三十三天之上的通明殿中打个盹舒服痛快。 好了,别打扰本仙瞌睡,小马小鹿二仙童,好好替为师看着那些意图作乱的小妖小精们,务使风云顺遂,毋违师志。

12条资料   当前页3/3   5篇/页 首页| 上页| 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡