五月吧论坛藏经阁 → 5848 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
书剑风云401届【小欢喜】报道帖(共搜集有7帖,此为第16帖)

(作者:渡我不渡她;提交人:夏小茉;提交时间:2019/11/2 17:05:42)

以下是引用何馆长TX在2019-10-25 23:38:30的发言:
关于这个主题,我没有看过。本人属于老学究型的,只关注自己喜欢的,其他的不能说讨厌,只能说没时间去关注吧。要个何馆长的马甲,原因有二,一是不想要好马甲影响到别人的感受,二是天文学是以前所喜欢的。虽说工作与天文无关,但我还是喜欢看一些天文方面的文字。记得刚上班时,订的杂志就有《飞碟探索》。随着新时代的发展,当年的许多事情已经得到科学的论证。猜想和预测总归与现实不符,但想起科学在没证实前的争论和探索,引发出很多科幻故事,引人入胜,也说明人类的求知欲与探求真知的努力,时刻在改变人类的命运。冥王星的命运,是天文界多年争论的结果,九大行星因此少了一个,令人吹嘘,最近又有新说法,冥王星是黑洞,想想就有趣,原来我们离黑洞这么近啊。当黑洞的理念提出时,科学家对此产生极大的恐惧,这个名字也令人恐慌,仿佛黑洞就是毁灭。但科学家们通过研究,给我们很多解释,才明白黑洞的生成与走向。不论任何事物,都有其形成的原因,也有其生成,成长,衰变和灭亡的规律,而对于白矮星,中子星的成因,科学都给出了很好的依据,让我们对太空不再陌生,也深深地迷在其中。上学时,物理是很抽象的,我也学的不好。这时候回想,真是一个遗憾,没有如果,我终是与科学离的太远,只能默默祝愿科学家们,在他们的辛勤努力下,让我们更好的认识宇宙,了解太空,让一个个梦想变成现实。

以下是引用小张TX在2019-10-26 1:51:36的发言:

我是中介小张,很简单的介绍,简单就简单,反正这样不起眼的马甲基本没身份,再说了勺子说真身绑身份,所以我想活成小强。
本想天亮了在车上报道,可是后面想想,还是现在报道得了,省着白天在车上手机没电,玩不了。
明日我要出门一天,单位组织,很懒的我不想去都不准假。
天气忽冷忽热,身体出现状况,一个多月基本不好,药都白吃,还是有个好身体好啊。
我是中介小张,大家有什么需要尽管来找我,租房子,买卖房子,介绍各种工作。人无贵贱之分,工作同样,不要小看中介,我起着桥梁作用,把大家想要知道的消息第一时间发布,让大家方便,少费劲,便民服务,我很喜欢这份工作,也很珍惜,和每位用户打交道,本着的原则,诚信,你相信我,我一定打到你的满意。有需要的请联系中介小张。

以下是引用刘母TX在2019-10-26 7:10:17的发言:
报道,最近压力实在太大,风云也不能安心玩耍了。只能打打酱油,为了防止不自杀,只好清晨来写写报道,看了背景贴,我看过大部分。还行,比较贴近生活,高三的生活就是这样的,为了独木桥,家长们都付出了全力,都是为了孩子将来有更好的生活,高三的学生更是压力山大。这段日子也经历过,真的是火烤一样。高考结束后,觉得轻松了许多,嗯,经历了,才能留恋那段最后的中学校园时光。再说风云,最近连续参加,也知道现在流行什么,对于我来说,我是不适合流行趋势的,因为,一来要为现实的生活奔波,二来,也没有什么可以聊来聊去的内容,已经过了风花雪月的时代了,人就这样。经历许多,也懂得了许多,心中便没有了那些浪漫的词语了。所以这场大家都不要惦记我,我会比较安静的走完这场的。

以下是引用保安TX在2019-10-26 8:49:00的发言:

倒!倒!倒……咣!
大家好,我是一个勤劳敬业且会献殷勤的小保安,只是不知道我究竟是公司保安还是小区保安学校保安,所以作为小保安的我不知道姓名,所以我的简介一片空白,所以我很生气,这样的一个小保安,和路人甲有什么区别?天杀的变态哨子,就不能给我个姓名和简介?看到的我的马甲仅有【保安TX:】,我的风云不禁是狂风骤起乌云密云了,狂风骤起吧,吹倒哨子,乌云密布吧,砸死哨子。
【小欢喜】么,虽说没看过,但并不代表我不知道保安是什么东东,雄赳赳气昂昂,保公卫区安学校,手拿橡胶棍,腰系对讲机,没有枪没有铐,自有那强光手电筒……喂喂喂,前面鬼鬼祟祟的那人站住,别跑,再跑我开……始报警了……
敬礼!老总好!
老总叫我去停车啊,我把宝马倒一倒啊,开起我的车,喊着我的倒,然后一声咣的我就被开除……

以下是引用罗杰TX在2019-10-26 11:00:22的发言:
小欢喜前段时间热播,剧情里演绎了许多现实问题。家长与孩子们如何相处,如何教育孩子等问题引起了一波热议。还有青梅竹马懵懂青涩的感情,可以说这部剧很真实。高考对于学生和家长来说,是一件十分重要十分关键的大事情。一些家长觉得“一考定终身”,考的好坏是可以直接影响以后的发展前途。在我看来,高考确实是一条捷径,但却不是唯一的条件。学习成绩固然重要,但健康的三观和心理也很重要。读高中的时候,盼望着早点上大学,觉得高中特别是高三太辛苦了,写不完的试卷,每次小考月考期中期末摸底考等考试简直把人折磨的睡不着觉。整个心情都被成绩所影响,家长们似乎比我们学生还要紧张。而如今回忆起高中时代,却觉得哪怕忙碌也是充实的。喜欢那个奋斗努力的自己,喜欢每一个单纯阳光的同学,喜欢每一个爱唠叨又关心我们的老师。也许,高考不仅仅意味着成绩,它还是我们青春里最生动的记忆之一。

以下是引用林磊儿TX在2019-10-26 11:25:54的发言:

这一世,磊儿最喜欢的,就是读书了,不敢说两耳不闻窗外事,也是不愿意为繁琐事情浪费太多时间。
最坚固的感情,除了自恋(永不失恋)就是恋书了,每一本书都有一个主人,他穿越时空走来,和你促膝而坐,侃侃而谈。他教给我天文地理,人情风俗,让我看到红颜再美也有凋谢的时候,英雄再盛也有日暮的时候。
而我此生,算不得英雄,因为英雄是只为美人生的。君不见冲冠一怒为红颜。磊儿的红颜只在想象里,她太完美,以至于无法用语言描绘。
久不下风云,已经不容易融入其中了。总是有一颗年轻的,蠢蠢欲动的心,又不得不按捺住,告诉自己,贵人语迟,静水流深。
很开心遇见小姨,可亲可敬,让人暖暖的,沐浴在亲情的阳光下,等我长大了,就照着小姨的样子找女朋友。
很感激遇见小姨夫,小姨夫亲切,魅力无限。有男人担当,是我的榜样。
很喜欢一凡,我们俩算是性格互补吧,一动一静,在你身上我看到阳光灿烂,看到热情似火。有表哥如此,可以做亲哥了。磊儿亲人少,风云里也是,没几个熟人,以后希望我们这一大家子,可以常来常往,结一段美好的情缘。

以下是引用小梦TX在2019-10-26 11:37:41的发言:
艺考是什么,现在很多家长以为艺考比高考容易,学习成绩不好的孩子就可以丢上艺考的道路。可事实上艺考不比高考轻松。这么多学习不好的孩子蜂拥而至让艺考也成了独木桥。有天赋的还好,没天赋的好不容易杀出一条血路上了大学,结果出来还是没着落。比如我,因为小时候邻居夸了一句漂亮就被妈妈送上了学舞之路。三岁开始每天就被舞蹈老师像个汤圆一样搓来揉去,直到眼睛都杀出血来终于考进了北京舞蹈学院。这是多么光耀的一座学府,是多少学习舞蹈的孩子们梦想中的天堂,开始上课我才发现,邻居们夸我漂亮可能就是随便说说,北舞校园里随处可以看到比我更光鲜亮丽的女孩,我虽然从小学舞蹈,却是没太多天赋的娃,看着别的同学上课学得比我快,下课玩得比我疯,我默默地叉掉了毕业之后想当舞蹈演员的梦想。就我这条件,再刻苦训练可能也考不进舞团。不如安心想做点别的。这些年瑜伽炒得火,以我身体的软度,当个瑜伽教练肯定没问题,这总比再去挤另一座独木桥好。毕业没几年,我就开了一家属于自己的瑜伽馆,小梦女神瑜伽馆。

以下是引用方母TX在2019-10-26 13:15:01的发言:

剧盲,看背景说,被骗子拉上贼船,被骗了80多万,奶奶我好有钱啊。

说起骗子,现在已经有非常非常多的,各种名目的针对社区和老年人的诈骗团伙,而且有正式的营业执照,办公场地。手续上一点问题都没有,各类证件证明都是正规机构登记的,工商信息也都能查到,一点问题都没有。

它们的产品,也从来不在常规的渠道销售,比如商场啊电商平台之类。但是产品做的很粗糙,很低端,价格在同行同类产品中都是中偏上。说明白了,手续齐全,产品很滥,价格虚高的历害。

小区里有七八家这样的机构,以健康养身,包治百病,各类老年人常规病为主。也投诉过工商机构,也拨打过110,都来过,沟通过,但都表示没有任何办法。

哎,这里提醒一下老年朋友们,可不能再犯这样的错误啊。

以下是引用小金TX在2019-10-26 15:04:18的发言:
勺子跑来跟我说别忘了报道,若是她不提醒的话我还真忘了。我是小金,金光闪闪金碧辉煌的金,有没有赶紧很多金币掉下来,好吧我就喜欢金子,换算成现代的称呼就是喜欢人民币,再简单点就是喜欢钱,钱不是万能的但是没有钱是万万不能的,有钱我就可以到处玩,早上飞去迪拜下午飞去巴黎,时不时的去北极看看极光没事的时候去南极抱抱企鹅,有钱人的生活多么让人向往啊,可现实中我就是个屌丝,穷鬼,飞趟迪拜就没钱的主,只好兢兢业业任劳任怨的努力赚钱养家。小欢喜这个电视我没看过,只听过名字,不知道演的什么,听名字看应该和爱情公寓差不多吧,现代都市剧都是这个套路,就好像是宫斗戏都是甄嬛的套路。最近在追甄嬛传,嬛嬛黑化了,黑化后的嬛嬛艳丽非常,胧月和嬛嬛一点也不像,安陵容死掉了,不知道怎么死的,演那段的时候我刚好去厕所了,等我回来她就已经死了,甄玉娆这个角色着实可爱,帅气,真不愧是嬛嬛的妹妹。浣碧就差太多,可能从小养成的小家子气吧,即使成了果郡王的侧福晋依然没有上位者的气质,宠争不过正福晋,枉费了从前与果郡王的相识,还跑回宫里诉苦,真是太不应该。字数够了吧。

以下是引用南风TX在2019-10-26 15:04:26的发言:
不知你有没有走在路上,被星探递名片的经历,当时你们的第一反应是什么?反正我的第一反应是“骗子”。明星梦不是人人都可以实现的,不但需要有才艺加持,颜值灌顶,更重要的是你要有观众缘,粉丝效应直接影响着自身的价值。所以如何提升内在价值,这便需要进修高等艺术类院校来实现。而我,就是你们的艺考老师——南风。[br][br] 无论你是学霸还是学渣,只要你有梦,只要你先天条件允许,我都可以帮你们离那个璀璨的舞台更近一步。毕竟,明星梦也是给有准备的人来做的。[br][br] 翻了翻日历,还有大概一个多月,便到了这一年之中最寒冷的时间,也是艺考最火热的时候。所以有意向的同学们和家长要准备报名啦,或许如今青涩的你们,就是下一站的超级巨星。我在不远的深冬等待着你们,等待你们用纯真与热情敲开春暖花开的大门。

以下是引用陈奇TX在2019-10-26 15:55:29的发言:

耳机里播放的是刚过去的那个夏天,有人说这个夏天山花灿烂,有人说这个夏天凉风习习,还有人用整个夏天完成了整个蜕变。
我是陈奇,关于我的背景,是个数学老师,只要你需要,我还可以是语文老师,音乐老师等等。做老师得全能,其实我以前是个美术老师,重点是水粉画,擅长牡丹还有秋菊,只是好久没有画了。自己会和教给别人其实是两回事,就像做老师,专业课优秀并不代表就可以做老师,记得以前做美术老师的时候,拿着拖鞋满教室追着揍学生的情景历历在目,算算那些臭小子已经大学毕业参加工作了吧,不知道她们会不会偶尔想起曾经的这个老师。
背景不熟悉,年龄大了对新一代孩子们的青春过往并不能完全理解,所以很少看这种剧,每个人都有一段无法复制的学生时代,藏在心里就好,拿出来想着念着只会徒增长大的烦恼。

书剑风云401届【小欢喜】报道帖(共搜集有7帖,此为第17帖)

(作者:渡我不渡她;提交人:夏小茉;提交时间:2019/11/2 17:07:20)

以下是引用陈姐TX在2019-10-26 16:53:37的发言:
来了来了,姐姐是个老大姐,姗姗来迟是没办法的,出行腿脚不方便,所以请大家原谅。大姐姐一般都比较任性,脾气比较怪,大姐姐的心思你们也不要乱猜,对于风云已云淡风轻了,生死不在乎,各自厮杀恩怨也不放心上。不要问为什么,原因没有,我就是我,不一样的烟火。现在混迹论坛纯属个人喜好,有时间就来混一混,觉得金币和章子都很好玩,现在又来一个扒马甲的玩意儿,挺有乐趣,今天一上来就扒了几个,不知道准确率咋地,反正可以试一下手气,还没习惯,要是扒一个就放在版面那是不是很乱啊,还以为是扒了不显示呢,悄悄的扒,最后来揭晓,那样惊喜更多。有些人说没有时间为什么还要下场,我想说下不下场每个人的自由,各人有各人的玩法,这些恐怕你是管不了的。就像姐姐现在报道说的全是废话一样,你也管不了,如果等待某一天针对游戏有严格要求的话,就另说!字数够了,牛老板万岁!

以下是引用刘父TX在2019-10-26 18:54:47的发言:

没看过小欢喜,但是既然作为风云的主题,说明它的受欢迎程度是很高的,看了一下背景,我竟然不是中年人,是一个老年人,是季杨杨的姥爷,有一儿一女,女儿叫刘静,儿子叫刘铮,然后女婿是季胜利,胜利这个名字跟我以前的一个认识人是同名。不知道有没有儿媳妇。刚才大致看了一下报道,我的背景好像是拒绝的意思,那么就各顾各人吧。对于背景不熟也没有什么好说的,按理说好饭不怕晚,晚报道的都应该是好报道,但是我是因为时间的关系。头两天是因为有其他勾引我心思的事情,使我没有安心在游戏里也没有报道,今天就是因为有事忙,所以说没有顾得上。现在写字困难,也不知道字数够不够,我也没有看版面,据说可以扒马甲,我也没扒着,要不然大家都掉马甲呗然后看勺子抽奖。

以下是引用雷蒙德TX在2019-10-26 19:25:24的发言:

牛老板万岁,居然开发出了扒马甲的插件啊,肯定是手痒的不行了。不对,应该是太喜欢看我们是如何把马甲扒的七荤八素的。所以没事不要瞎扒马甲了。省的被笑话,对了,我觉得扒马甲是很好玩的事情,但是被扒马甲就不好玩了啊,不过也美办法,大神实在是太多了啊。下次不知道还会有什么稀奇古怪的东西出来,大蜗牛真的太会玩了啊。好了,说正事了,啥时候你可以弄一个风云陪灌逗比机器人出来啊,因为有时候就几个人互相灌水,灌着就没意思了。我也不知道这各难不难。反正我搞不出来,我只敢想想。

小欢喜我没看过,连名字都没听过。是不是太落伍了,名字也不熟悉,而且连百度都没搜到啊,打死我也不演绎了,不演绎又不会死。

哨子是度我不度她,好魔性的名字啊,不知道是不是第一次吹哨。假如是第一次的话。祝你乌龙滚滚。不乌龙不成长。别打我嘴巴,我就是说着玩的。

版主是菜刀,不知道还黑不黑了,反正就没见到你有几回白的时候,祝你一挂吧。我是为你着想,你不一挂也活不久,一挂还白得一个章。不用谢我。

明蛋在此!票我全死。

7条资料   当前页2/2   5篇/页 首页| 上页| 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡